ясен пень! Вы говорите херню, я - нетhróðvitnir писал(а): ↑30 сен 2021, 15:59Я говорю одно, а Вы другое.karlson писал(а): ↑30 сен 2021, 15:30очередное заблуждение. без носителей идеология не существует, а искоренить носителей вполне возможно, они материальныhróðvitnir писал(а): ↑30 сен 2021, 11:55
Очередное заблуждение: никакую идеологию искоренить невозможно, это мысль, она нематериальна.
зай, и браузер и компутер это более-менее материальные объекты, не знаю, к чему Вы там привыкли, но Ваша аналогия не отражает взаимоотношения между идеологией и ее носителемhróðvitnir писал(а): ↑30 сен 2021, 15:59Это, как если бы Вы сказали, что браузер это компьютер. Впрочем, я привык к Вашей нелепой казуистике.
точный рецепт греческого огня знаете? а ведь носителей этого знания никто не уничтожал намеренно и писанные рецепты осталисьhróðvitnir писал(а): ↑30 сен 2021, 15:59
И носителей Вы никак искоренить не сможете. Вот, например, часто популисты болтают, что мы победили фашизм, и тут же рассказывают про современных фашистов.
так что не мелите чепухи и смиритесь с тем, что Вы тупанули
точна-точна? а Вы откуда знаете?hróðvitnir писал(а): ↑30 сен 2021, 15:59
Кроме того, всех людей уничтожить невозможно. Как минимум, постепенно они снова эволюционируют из обезьян и вновь придумают эти коммунизмы и прочие фашизмы.