Вообще-то я так понял, что это ЕОН сакцентировался на еврейском вопросе, а Куликов как раз наоборотkarlson писал(а):Если у него мама - Нина Марковна Шмуйлович, то кто он? ну конешно белорус, галахический белорус ))Куликов писал(а):Если о Макаревиче, то по национальности отца он белорус. Крещён по православному.ЕОН писал(а): [Куклы от "Машины с евреями"]а Вы считаете, что его еврейскую маму надо скрывать? Вы считаете, что это как-то дискредитирует или унижает Макаревича?Куликов писал(а):При том, что суждения о национальности белоруса, у которого мать еврейка, совершенно без повода заводят исключительно нацисты.
25 лет референдуму о сохранении СССР
Re: 25 лет референдуму о сохранении СССР
Кысь-то здесь каким боком, ушлёпок яблошный? Наобщался с Буратиной, теперь подобно ему держишь наготове ярлыки "нацист" и "фашист". "Как сказал ещё Сенека, нет ума - считай, калека...", Т.ШаовКуликов писал(а):Если о Макаревиче, то по национальности отца он белорус. Крещён по православному.ЕОН писал(а): [Куклы от "Машины с евреями"]
Ещё одно подтверждение нацистских наклонностей форумной шайки. А, Кысь?
Упомянутая переделка названия "маргариновой группы" была ещё в советское время, моей она быть никак не может
Пыс. Ты слова "Марионеток" к себе, яблошному, не примерял?
про стабильность..
а ведь все верно
а ведь все верно
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Для инфантильных имбецилов, у которых голова, чтобы поглощать пищуМиха писал(а): а ведь все верно
Вообще-то нацистами и фашистами кого ни попадя обзывает ваш, Ольга, бывший "бригадир". Здесь оголтелая брань фашиствующего подонка из твоей неформальной группы. Речь о евреях без всякого основания, не к месту заводят исключительно НАЦИСТЫ.ЕОН писал(а):Кысь-то здесь каким боком, ушлёпок яблошный? Наобщался с Буратиной, теперь подобно ему держишь наготове ярлыки "нацист" и "фашист". "Как сказал ещё Сенека, нет ума - считай, калека...", Т.ШаовКуликов писал(а):Если о Макаревиче, то по национальности отца он белорус. Крещён по православному.ЕОН писал(а): [Куклы от "Машины с евреями"]
Упомянутая переделка названия "маргариновой группы" была ещё в советское время, моей она быть никак не может
Пыс. Ты слова "Марионеток" к себе, яблошному, не примерял?
Кысь писал(а): О... ЕОН! Вас давно что-то не было видно. Приветствую
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Вообще-то Вы опять ничего не понялиБоргир писал(а):Вообще-то я так понял, что это ЕОН сакцентировался на еврейском вопросе, а Куликов как раз наоборотkarlson писал(а):Если у него мама - Нина Марковна Шмуйлович, то кто он? ну конешно белорус, галахический белорус ))Куликов писал(а): Если о Макаревиче, то по национальности отца он белорус. Крещён по православному.а Вы считаете, что его еврейскую маму надо скрывать? Вы считаете, что это как-то дискредитирует или унижает Макаревича?Куликов писал(а):При том, что суждения о национальности белоруса, у которого мать еврейка, совершенно без повода заводят исключительно нацисты.
КМК, у Назгула Боргира небольшой дефект - частенько залипает кнопка "Включить дурочку"...karlson писал(а):Вообще-то Вы опять ничего не понялиБоргир писал(а): Вообще-то я так понял, что это ЕОН сакцентировался на еврейском вопросе, а Куликов как раз наоборот
Из сего поста я могу сделать только один вывод: ЕОН, вы, батенька, еврей, однако, а я нациствующая бригадирша. Только почему бывшая? Кто на ком стоял?(с)Куликов писал(а):Вообще-то нацистами и фашистами кого ни попадя обзывает ваш, Ольга, бывший "бригадир". Здесь оголтелая брань фашиствующего подонка из твоей неформальной группы. Речь о евреях без всякого основания, не к месту заводят исключительно НАЦИСТЫ.ЕОН писал(а):Кысь-то здесь каким боком, ушлёпок яблошный? Наобщался с Буратиной, теперь подобно ему держишь наготове ярлыки "нацист" и "фашист". "Как сказал ещё Сенека, нет ума - считай, калека...", Т.ШаовКуликов писал(а): Если о Макаревиче, то по национальности отца он белорус. Крещён по православному.
Пыс. Ты слова "Марионеток" к себе, яблошному, не примерял?Кысь писал(а): О... ЕОН! Вас давно что-то не было видно. Приветствую
Вы кнопкофоб?ЕОН писал(а):КМК, у Назгула Боргира небольшой дефект - частенько залипает кнопка "Включить дурочку"...karlson писал(а):Вообще-то Вы опять ничего не понялиБоргир писал(а): Вообще-то я так понял, что это ЕОН сакцентировался на еврейском вопросе, а Куликов как раз наоборот
шикарная фоточка!!!
как вспомню СССР
идешь в магазин.. а там ХЛЕБ!!!! (и все)
че не надкусали то?
как вспомню СССР
че не надкусали то?
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Вспомнила баба, как девкой была!!! Нынче хлеба-то в наших магазинах днем с огнем не найти.Миха писал(а):шикарная фоточка!!!
как вспомню СССР
че не надкусали то?
Не по Душе, когда кто-то пытается играть короля Лира, на самом деле участвуя в постановке "Голый король"...Боргир писал(а):Вы кнопкофоб?ЕОН писал(а):КМК, у Назгула Боргира небольшой дефект - частенько залипает кнопка "Включить дурочку"...karlson писал(а):Вообще-то Вы опять ничего не поняли
Лирическое отступление. Зур рахмат за напоминание о "Детективном агентстве "Лунный свет". Кстати, там дурачатся по сценарию, а ты как?
Я потроллить, а левашовцы дурачатся по убеждению? Когда вернётся на Землю молочница Настенька?ЕОН писал(а): Лирическое отступление. Зур рахмат за напоминание о "Детективном агентстве "Лунный свет". Кстати, там дурачатся по сценарию, а ты как?
С Настенькой придётся тебя послать ... к левашовцамБоргир писал(а):Я потроллить, а левашовцы дурачатся по убеждению? Когда вернётся на Землю молочница Настенька?ЕОН писал(а): Лирическое отступление. Зур рахмат за напоминание о "Детективном агентстве "Лунный свет". Кстати, там дурачатся по сценарию, а ты как?
А "потроллить" - это по сценарию или болезнь такая?
У тебя про референдум о сохранении СССР есть что сказать?ЕОН писал(а):С Настенькой придётся тебя послать ... к левашовцамБоргир писал(а):Я потроллить, а левашовцы дурачатся по убеждению? Когда вернётся на Землю молочница Настенька?ЕОН писал(а): Лирическое отступление. Зур рахмат за напоминание о "Детективном агентстве "Лунный свет". Кстати, там дурачатся по сценарию, а ты как?
А "потроллить" - это по сценарию или болезнь такая?
Обиделся, что ли? О референдуме уже давно всё переговореноБоргир писал(а):У тебя про референдум о сохранении СССР есть что сказать?
Тест на БФМ.ру: СССР - 25 лет спустя 25 лет назад, 2 апреля, когда в одночасье правительство повысило цены на многие продукты в 3 раза, начался обратный отсчет краха Советского Союза. Через восемь месяцев государство СССР прекратило свое существование. А что вы знаете или помните о стране, которой нет уже четверть века? Пройдите тест BFM.ru – проверьте себя.
http://www.bfm.ru/quiz/34
У меня три ошибки. Я не знал, что именно этот руководитель был лицом пепси, про 3,62 ошибся и ещё не помню что Капец, лошара ни кантара!
У меня три ошибки. Я не знал, что именно этот руководитель был лицом пепси, про 3,62 ошибся и ещё не помню что Капец, лошара ни кантара!
- посторонний
Одна ошибка - про пепси....Боргир писал(а):Тест на БФМ.ру: СССР - 25 лет спустя 25 лет назад, 2 апреля, когда в одночасье правительство повысило цены на многие продукты в 3 раза, начался обратный отсчет краха Советского Союза. Через восемь месяцев государство СССР прекратило свое существование. А что вы знаете или помните о стране, которой нет уже четверть века? Пройдите тест BFM.ru – проверьте себя.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Не угадала Почечуева и ВладикавказБоргир писал(а):Тест на БФМ.ру: СССР - 25 лет спустя 25 лет назад, 2 апреля, когда в одночасье правительство повысило цены на многие продукты в 3 раза, начался обратный отсчет краха Советского Союза. Через восемь месяцев государство СССР прекратило свое существование. А что вы знаете или помните о стране, которой нет уже четверть века? Пройдите тест BFM.ru – проверьте себя.