Может тогда не быть админом?Леся писал(а):Администратор писал(а):
Так что, жалобы пипец раздражают как - сами между собой договоритсо не могут, а я скачи как угорелый
ррррррррр
Хорошие новости № 15
Re: Хорошие новости № 15
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- Администратор
Да не.. поприколуNoYABLO писал(а):Может тогда не быть админом?Леся писал(а):Администратор писал(а):
Так что, жалобы пипец раздражают как - сами между собой договоритсо не могут, а я скачи как угорелый
ррррррррр
Иммунитет уже
С 1997 года сисадминю.
Я просто разницу объяснил, я ж не жалуюсь.
Это уже образ жизни )))
Не TCP ты мой IP
- Администратор
Точно .. бляхомухо)))Леся писал(а):Это как управдом, который всем должен вертецца на люлях и ключи от домофона обязан получатьАдминистратор писал(а):
ррррррррр
Не TCP ты мой IP
Ищу девочку в розовых очках и без смартфонаНезнакомка писал(а): ↑25 июл 2019, 17:25Ога 15 отдельных тем с одной же тематикой это не спам, одна тема с критикой по существу этого спама -это фарс. Вот вся ваша суть.Нормальный чел писал(а):Ирония в том, что Хорошие новости от Ноябла это спам по мнению двух человек, а пародия от ОЗ это топчик))) Вот она, вся суть либеральной оппозиции. Устроить фарс и хайповать на этом))) Поедая омаров где нить у моря. Объявите кто нить голодовку, доя разнообразия, что ли)))