Урааааа!!! Наверняка и ложки взглядом гнуть умеетРоман писал(а): ↑22 апр 2022, 21:53 Ещё пол-года, год назад нас очень старательно пытались убедить в том, что Путин самый богатый человек в мире. Ну вот и пришёл час расплаты россиян за свои богатства. Но, что-то не слышно про арест яхт и дворцов Путина за рубежом.. А это значит, что боятся арестовывать путинские богатства эти сукины дети , Значит действительно наш Президент всемогущ
Всё про власть в России
- hróðvitnir
Re: Всё про власть в России
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
прогиб защитанhróðvitnir писал(а): ↑22 апр 2022, 22:01Урааааа!!! Наверняка и ложки взглядом гнуть умеетРоман писал(а): ↑22 апр 2022, 21:53 Ещё пол-года, год назад нас очень старательно пытались убедить в том, что Путин самый богатый человек в мире. Ну вот и пришёл час расплаты россиян за свои богатства. Но, что-то не слышно про арест яхт и дворцов Путина за рубежом.. А это значит, что боятся арестовывать путинские богатства эти сукины дети , Значит действительно наш Президент всемогущ
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Ты бы видел честное литсо вофффки и какой-то бландыныстой дифффчёнки на выступлении Ку-ку-тв!hróðvitnir писал(а): ↑22 апр 2022, 21:36 Рашкина показывают. И вот с такими "честными" рожами они врут всегда.
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Роман писал(а): ↑22 апр 2022, 21:53 Ещё пол-года, год назад нас очень старательно пытались убедить в том, что Путин самый богатый человек в мире. Ну вот и пришёл час расплаты россиян за свои богатства. Но, что-то не слышно про арест яхт и дворцов Путина за рубежом.. А это значит, что боятся арестовывать путинские богатства эти сукины дети , Значит действительно наш Президент всемогущ
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Наш президент - простой бюджедник, а вот его знакомые виолончелисты - другое дело, имеют миллиард баксов, могут одолжить другу до получкиРоман писал(а): ↑22 апр 2022, 21:53 Ещё пол-года, год назад нас очень старательно пытались убедить в том, что Путин самый богатый человек в мире. Ну вот и пришёл час расплаты россиян за свои богатства. Но, что-то не слышно про арест яхт и дворцов Путина за рубежом.. А это значит, что боятся арестовывать путинские богатства эти сукины дети , Значит действительно наш Президент всемогущ
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
А что, и... тот самый вофффка на Ку-ку-тв выступал???
Да, случается. Как-то я занимал на свой каприз деньги у богатого друга. Правда, не до получки, а на два месяца: лёжа в больнице не очень-то заработаешь. Вон, за спиной каприз стоит: реставрировал, модернизировал, и не нарадуюсь ему.Сергеич писал(а): ↑23 апр 2022, 00:25Наш президент - простой бюджедник, а вот его знакомые виолончелисты - другое дело, имеют миллиард баксов, могут одолжить другу до получкиРоман писал(а): ↑22 апр 2022, 21:53 Ещё пол-года, год назад нас очень старательно пытались убедить в том, что Путин самый богатый человек в мире. Ну вот и пришёл час расплаты россиян за свои богатства. Но, что-то не слышно про арест яхт и дворцов Путина за рубежом.. А это значит, что боятся арестовывать путинские богатства эти сукины дети , Значит действительно наш Президент всемогущ
- Очень Злой
Вы невнимательно следите за новостями. Как минимум, одну такую яхту за пару недель до вторжения вдруг срочно эвакуировали их Гамбурга в Калининград. Но Вы правы в том, что арестовать их не очень просто, поскольку такая собственность обычно записана на цепочки офшоров
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
И если кто-то решил поменять стоянку яхты, значит, она принадлежит Путину! Конгениальное доказательство! А я за несколько дней до начала спецоперации купил 5 блоков сигарет. Путин подсказал!Очень Злой писал(а): ↑23 апр 2022, 01:27Вы невнимательно следите за новостями. Как минимум, одну такую яхту за пару недель до вторжения вдруг срочно эвакуировали их Гамбурга в Калининград. Но Вы правы в том, что арестовать их не очень просто, поскольку такая собственность обычно записана на цепочки офшоров
Да. А еще во Владивосток пригнали яхту с Сейшельских островов. Официально принадлежит миллионеру Мордашову, но это фейк. Поскольку врут. Это тоже путинскся яхта.Златик писал(а): ↑23 апр 2022, 02:16И если кто-то решил поменять стоянку яхты, значит, она принадлежит Путину! Конгениальное доказательство! А я за несколько дней до начала спецоперации купил 5 блоков сигарет. Путин подсказал!Очень Злой писал(а): ↑23 апр 2022, 01:27Вы невнимательно следите за новостями. Как минимум, одну такую яхту за пару недель до вторжения вдруг срочно эвакуировали их Гамбурга в Калининград. Но Вы правы в том, что арестовать их не очень просто, поскольку такая собственность обычно записана на цепочки офшоров
некто Злой уехал в Турцию...Очень Злой писал(а): ↑23 апр 2022, 01:27Вы невнимательно следите за новостями. Как минимум, одну такую яхту за пару недель до вторжения вдруг срочно эвакуировали их Гамбурга в Калининград. Но Вы правы в том, что арестовать их не очень просто, поскольку такая собственность обычно записана на цепочки офшоров
стопудоф это потому, что он принадлежит Госдепу через цепочку офшорофф
А вдруг он сбежал, поняв в последний момент нечто?karlson писал(а): ↑23 апр 2022, 09:53некто Злой уехал в Турцию...Очень Злой писал(а): ↑23 апр 2022, 01:27Вы невнимательно следите за новостями. Как минимум, одну такую яхту за пару недель до вторжения вдруг срочно эвакуировали их Гамбурга в Калининград. Но Вы правы в том, что арестовать их не очень просто, поскольку такая собственность обычно записана на цепочки офшоров
Ведь не зря там тоже началась со/игра фантазии
все может бытьВ поиске писал(а): ↑23 апр 2022, 12:00А вдруг он сбежал, поняв в последний момент нечто?karlson писал(а): ↑23 апр 2022, 09:53некто Злой уехал в Турцию...Очень Злой писал(а): ↑23 апр 2022, 01:27 Вы невнимательно следите за новостями. Как минимум, одну такую яхту за пару недель до вторжения вдруг срочно эвакуировали их Гамбурга в Калининград. Но Вы правы в том, что арестовать их не очень просто, поскольку такая собственность обычно записана на цепочки офшоров
Ведь не зря там тоже началась со/игра фантазии
но почему мы тогда не замечаем каких-то особых примет глобального просветления?
а как же красные флажки в день рождения Ленина?.. И это горькое "тоже", ну или мне как филологу, так показалось
у турков просто какой-то праздник 23 апреля, вот Злой и съязвил
Вам одолжиться не у кого до получки?..Сергеич писал(а): ↑23 апр 2022, 00:25Наш президент - простой бюджедник, а вот его знакомые виолончелисты - другое дело, имеют миллиард баксов, могут одолжить другу до получкиРоман писал(а): ↑22 апр 2022, 21:53 Ещё пол-года, год назад нас очень старательно пытались убедить в том, что Путин самый богатый человек в мире. Ну вот и пришёл час расплаты россиян за свои богатства. Но, что-то не слышно про арест яхт и дворцов Путина за рубежом.. А это значит, что боятся арестовывать путинские богатства эти сукины дети , Значит действительно наш Президент всемогущ
Тинькофф банк всем кредитки дает
Последний раз редактировалось В поиске 23 апр 2022, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Профессии сколько угодно. А вот образование с того момента как персонаж себя юристом нарекал до сегодняшнего филолога никак не успеть получить
Ну и филологов если честно за километр по текстам отличить можно чего, к сожалению, у юриста в поиске не наблюдается от слова совсем
А тебе то с того что за печаль.
И зачем ты бегала искала мои стародавние сообщения. Может, я тогда врала. Все люди врут, это по умолчанию.
Разница лишь в том, зачем и в каком месте
Текста конечно
Зачем бегать искать амнезией тут никто не страдает
ну напесдела- ничего страшного . Никто же не осуждает
Мы все соврали понемногу
Когда-нибудь и с кем-нибудь)))