Казахи молодцы! Ждем результатов.

Златик

Re: Казахи молодцы! Ждем результатов.

Сообщение Златик »

Маугли писал(а): 07 июн 2022, 08:29
люлька писал(а): 06 июн 2022, 17:28
Маугли писал(а): 06 июн 2022, 16:37
Прикольно сказала. "Старовер")))
Надо запомнить.
Ты чо позеленел то? :ne_vi_del:
Чтоб лишних вопросов фашисты не задавали. :-):
Очень скоро начнутся чистки несогласных, не хочу давать лишнюю зацепку.
Да и тошнит уже от всего происходящего...
От глупости, нелепости... от безумия всего этого.
Вот и позеленел от тошноты...
Да и рисовать красками люблю...
О, тебе лавры Малевича покоя не дают! :hi_hi_hi:

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Кысь

Сообщение Кысь »

Златик писал(а): 08 июн 2022, 13:27
Маугли писал(а): 07 июн 2022, 08:29
люлька писал(а): 06 июн 2022, 17:28 Ты чо позеленел то? :ne_vi_del:
Чтоб лишних вопросов фашисты не задавали. :-):
Очень скоро начнутся чистки несогласных, не хочу давать лишнюю зацепку.
Да и тошнит уже от всего происходящего...
От глупости, нелепости... от безумия всего этого.
Вот и позеленел от тошноты...
Да и рисовать красками люблю...
О, тебе лавры Малевича покоя не дают! :hi_hi_hi:
Скорее, Васи Ложкина. Больно уж он любит "вы, русские" "у вас, русских"

Златик

Сообщение Златик »

Акакий писал(а): 07 июн 2022, 12:53
DVV писал(а): 07 июн 2022, 10:48
Акакий писал(а): 06 июн 2022, 18:12 Не путай одно с другим. Я в курсе что там ещё в СССР были националистические настроения на западе Украины. Да только реальный выход и идею им дали в 14 году накачивая Донбасс оружием с востока.
А может это ты путаешь причину и следствие. Не было бы националистов , возможно не было бы и деления украинец русский не было бы притеснения /гонения на русский язык. Националистов вна украине не только запрещали а их пестовали специально для этих целей.
Акакий писал(а): 06 июн 2022, 18:12 Боевые формирования получили легитимный статус как раз за неимением нормальной армии. Чтобы с оккупантами воевал хоть кто-то.
А не было бы боевых формирований просто сели за стол переговоров и договорились бы. Неужели не понятно , это же так просто
Военные действия только усилят нацонализм и ещё больше радикализуют.
Русские теперь для них враги, причем враги преступившие границу и пролившие кровь первыми.
Истину : "насилие порождает ещё большее насилие", никто не отменял.
А у спецоперации совсем другие цели.
Ну, давай, расскажи нам, как повлияла Волынская резня на нынешние отношения поляков к Хохланду... :hi_hi_hi:
А можешь рассказать про миллион заморенных голодом немецких военнопленных в американских концлагерях.
Или про Хиросиму с Нагасаки.
И это - только самые яркие примеры.

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Златик

Сообщение Златик »

Очень Злой писал(а): 07 июн 2022, 15:00
Леся писал(а): 07 июн 2022, 11:46
Очень Злой писал(а): 07 июн 2022, 11:40 Победитель в чем?
во всём, Очень Злой. во всём
Это не обязательное условие. В 1944 году Германия уже сильно не побеждала на всех фронтах, что не помешало (и даже сопсобствовало) ее главнокомандующиему развешивать за шеи невосторженно настроенных генералов и более низких чинов
Это ты про нынешнюю Украину, где идут массовые аресты людей за "невосторженный образ мыслей"? Вон, на днях даже агенту СБУ Юре Ткачёву из Одессы (форумные дамы его помнят) взрывчатку подкинули и собираются его за это судить. Как выразилась жена, "ну, что, сынку? Помогли тебе твои эсбэушники?".

Златик

Сообщение Златик »

Маугли писал(а): 07 июн 2022, 16:11
во всём, Очень Злой. во всём :-ok-: иначе и далее махал бы жолто-голубыми трусами
Из-за решётки? Нет, спасибо. У меня другие планы. К моменту, когда придёт другая власть, хочу быть живым и на свободе.
Тогда вали: ты же давно мечтал. Иначе, как ОЗ, придётся всю жизнь маяться, а сваливать в один день на старости лет.

Златик

Сообщение Златик »

Роман писал(а): 07 июн 2022, 16:25
Маугли писал(а): 07 июн 2022, 16:17 я ушёл в подполье.
Ты это... Свисни, когда вылезешь))
Реальная история из жизни киевских бардов.
Звонит товарищ соорганизаторше концертов. Отвечает мужской голос:
- Наташи (имя изменено) нет, она вышла.
- Куда?
- Замуж.
- Когда вернётся, пусть позвонит такому-то.
Года через полтора вернулась. И позвонила.

Маугли

Сообщение Маугли »

Златик писал(а): 08 июн 2022, 13:37Тогда вали: ты же давно мечтал.
Иди пососи чего нибудь. Ты ж так об этом мечтал.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Златик

Сообщение Златик »

Маугли писал(а): 08 июн 2022, 14:29
Я??? А не тот ублюдок, что вышивал в трусиках цветов китайских гомосексуалистов: жёлтые, но голубые?

Леся

Сообщение Леся »

Чем таки у молодцов-казахоа сердце успокоилось? Низвергли президента до статуса манагера?

Акакий

Сообщение Акакий »

Леся писал(а): 09 июн 2022, 08:20 Чем таки у молодцов-казахоа сердце успокоилось? Низвергли президента до статуса манагера?
Изменения в конституцию вступили в силу.
Для казахов это шаг к цивилизованному обществу.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Маугли

Сообщение Маугли »

Златик писал(а): 09 июн 2022, 01:44
Маугли писал(а): 08 июн 2022, 14:29
Я??? А не тот ублюдок, что вышивал в трусиках цветов китайских гомосексуалистов: жёлтые, но голубые?
Ну по гомосексуалистам ты ж спец. Я хз про кого ты там ещё знаешь.

ОФФТОП: ты, конечно, прости, я не должен этого на весь форум говорить, но вдруг кому-то эта информация ещё пригодится: моя подруга близкая (психолог со стажем более 20 лет) недавно рассказывала симптомы, характерные для всяких латентных состояний. Судя по твоей "клинической картине"... Ну короче, если ты ещё не активный педик, то можешь подлечиться сходить, может быть сбережёшь свою мужскую натуральность, не скатишься в педерастию. Или ты с Украины свалил не просто так, и уже поздно к психологу?

Златик

Сообщение Златик »

Маугли писал(а): 09 июн 2022, 10:38
Златик писал(а): 09 июн 2022, 01:44
Маугли писал(а): 08 июн 2022, 14:29 Иди пососи чего нибудь. Ты ж так об этом мечтал.
Ну по гомосексуалистам ты ж спец. Я хз про кого ты там ещё знаешь.

ОФФТОП: ты, конечно, прости, я не должен этого на весь форум говорить, но вдруг кому-то эта информация ещё пригодится: моя подруга близкая (психолог со стажем более 20 лет) недавно рассказывала симптомы, характерные для всяких латентных состояний. Судя по твоей "клинической картине"... Ну короче, если ты ещё не активный педик, то можешь подлечиться сходить, может быть сбережёшь свою мужскую натуральность, не скатишься в педерастию. Или ты с Украины свалил не просто так, и уже поздно к психологу?
А ты активных для себя по её рекомендациям ищешь? Кстати, твоё ржавое корыто с номером ч006мо, на котором ты таксовал, случаем, не голубенького цвета? :hi_hi_hi:

Маугли

Сообщение Маугли »

Златик писал(а): 10 июн 2022, 00:16...А ты активных для себя по её рекомендациям ищешь? Кстати, твоё ржавое корыто с номером ч006мо, на котором ты таксовал, случаем, не голубенького цвета? :hi_hi_hi:
Ну вот! Прогресс! ты уже хотя бы не отрицаешь свои проблемы. Это первый шаг к принятию и решению.

Златик

Сообщение Златик »

Маугли писал(а): 14 июн 2022, 09:52
Златик писал(а): 10 июн 2022, 00:16...А ты активных для себя по её рекомендациям ищешь? Кстати, твоё ржавое корыто с номером ч006мо, на котором ты таксовал, случаем, не голубенького цвета? :hi_hi_hi:
Ну вот! Прогресс! ты уже хотя бы не отрицаешь свои проблемы. Это первый шаг к принятию и решению.
Для меня - проблема. Для тебя, судя по твоим сообщениям - уже давно вопрос решённый. Тебе осталось только активного партнёра покруче нынешнего отыскать.

В поиске

Сообщение В поиске »

Маугли писал(а): 07 июн 2022, 16:11
во всём, Очень Злой. во всём :-ok-: иначе и далее махал бы жолто-голубыми трусами
Из-за решётки? Нет, спасибо. У меня другие планы. К моменту, когда придёт другая власть, хочу быть живым и на свободе.
Вангуешь/

В поиске

Сообщение В поиске »

.
Последний раз редактировалось В поиске 23 июн 2022, 14:46, всего редактировалось 1 раз.

В поиске

А я таджикскую кухню изучаю.

Сообщение В поиске »

Сырые куриные яйца заворачивают в мокрое полотенце и засыпают горячей золой и пекут 8-10 минут.
Печеное яйцо очищают от скорлупы и употребляют как закрепляющее средство.

Тухми тагикури

Ответить