Путается в показанияхОчень Злой писал(а): ↑19 май 2022, 17:39А пытались утверждать, что тут вообще недавно..
За что мы не любим европейцев
- hróðvitnir
Re: За что мы не любим европейцев
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Может это ляська?Очень Злой писал(а): ↑19 май 2022, 17:39А пытались утверждать, что тут вообще недавно..
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Мне вообще кажется, что он - девочка. Ну или просто у него натура слишком женственная.hróðvitnir писал(а): ↑19 май 2022, 17:46Путается в показаниях
Просто сильно уж как-то он рассуждает и ведёт себя не как особь мужского пола. тебе не показалось?
- hróðvitnir
Писатель, богемаМаугли писал(а): ↑19 май 2022, 17:49Мне вообще кажется, что он - девочка. Ну или просто у него натура слишком женственная.
Просто сильно уж как-то он рассуждает и ведёт себя не как особь мужского пола. тебе не показалось?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Девочку трудно принять за Коломойского...Маугли писал(а): ↑19 май 2022, 17:49Мне вообще кажется, что он - девочка.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да не может он быть писателем. У него/неё психика ребёнка/девушки. Да и есть сомнения, что его/её хватит на большее, чем на написание чего-то сложнее письма оперуhróðvitnir писал(а): ↑19 май 2022, 17:51Писатель, богема
Да неее... баба ж... 99%... Не может он быть мужчином, мы не такие...Очень Злой писал(а): ↑19 май 2022, 17:53Девочку трудно принять за Коломойского...
- hróðvitnir
Не, все выражения, манеры и воспоминания портосины. Ляська прикольная девчонка, но у неё грамотность была послабее и фиксации совсем другие типа эзотерики и странных практик. Украинская тема её совсем не интересовала.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Всё верно, они такие и есть. А некоторые ещё и бухают.Маугли писал(а): ↑19 май 2022, 17:54Да не может он быть писателем. У него/неё психика ребёнка/девушки.
"Курятник" примерно такой и был. Не говоря уже про псевдоаналитические статьи. Помню, он там какой-то свой анализ пиарил, который тоже оказался пшиком.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да чё вы хнёй страдаете? Вам же Кремний неоднократно говорил: я - Тукаев!
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Я думал, что портосня спился?! Я тут его видел в том (или позатом?) году на его халабуде цвета какашки на пляже на Пугачёвке. Так он совсем датый из-за руля выпал, как мне показалось. Я ему замечание сделал, что мол, хер ли ты тут паркуешься в водоохранной зоне, так этот пейсатель пасть разинул и давай херню несвязную лепить, мол иди куда шёл. Женщина мимо проходила, попросила его не выражаться, а оно её послало по адресу.hróðvitnir писал(а): ↑19 май 2022, 17:56Не, все выражения, манеры и воспоминания портосины. Ляська прикольная девчонка, но у неё грамотность была послабее и фиксации совсем другие типа эзотерики и странных практик. Украинская тема её совсем не интересовала.
Думаю, что Златик - не портосина. Того говнюка скорее всего уже и в России нет...
Неужто сторожем подрабатывал, пока на ржавое корыто не заработал, чтобы таксовать?Маугли писал(а): ↑19 май 2022, 18:14Я думал, что портосня спился?! Я тут его видел в том (или позатом?) году на его халабуде цвета какашки на пляже на Пугачёвке. Так он совсем датый из-за руля выпал, как мне показалось. Я ему замечание сделал, что мол, хер ли ты тут паркуешься в водоохранной зоне, так этот пейсатель пасть разинул и давай херню несвязную лепить, мол иди куда шёл. Женщина мимо проходила, попросила его не выражаться, а оно её послало по адресу.hróðvitnir писал(а): ↑19 май 2022, 17:56Не, все выражения, манеры и воспоминания портосины. Ляська прикольная девчонка, но у неё грамотность была послабее и фиксации совсем другие типа эзотерики и странных практик. Украинская тема её совсем не интересовала.
Думаю, что Златик - не портосина. Того говнюка скорее всего уже и в России нет...
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
- hróðvitnir
Всё может быть, но по моим наблюдениям это всё он же. Другого такого персонажа на форуме не припомню, который писал про "нацгулов" и "бландынков", анализировал мои аватарки и помнил про моего прадеда - офицера ВЧК, директора одной из крымских школ. Про Украину тонны всякой херни валил тоже он, называл её временным государственным недоразумением тоже он. Более ни один человек на форуме об этом не говорил. А тут всё и сразу, лишь слегка видоизменённое то ли какими-то веществами, то ли алкоголем. Я не верю в совпадения.Маугли писал(а): ↑19 май 2022, 18:14Я думал, что портосня спился?! Я тут его видел в том (или позатом?) году на его халабуде цвета какашки на пляже на Пугачёвке. Так он совсем датый из-за руля выпал, как мне показалось. Я ему замечание сделал, что мол, хер ли ты тут паркуешься в водоохранной зоне, так этот пейсатель пасть разинул и давай херню несвязную лепить, мол иди куда шёл. Женщина мимо проходила, попросила его не выражаться, а оно её послало по адресу.hróðvitnir писал(а): ↑19 май 2022, 17:56Не, все выражения, манеры и воспоминания портосины. Ляська прикольная девчонка, но у неё грамотность была послабее и фиксации совсем другие типа эзотерики и странных практик. Украинская тема её совсем не интересовала.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вот и Кремний не верит. Из-за того, что Тукаев последнее сообщение написал накануне моего появления на форуме. А истчо - такое же, как у него использование смайликов.hróðvitnir писал(а): ↑19 май 2022, 18:23Всё может быть, но по моим наблюдениям это всё он же. Другого такого персонажа на форуме не припомню, который писал про "нацгулов" и "бландынков", анализировал мои аватарки и помнил про моего прадеда - офицера ВЧК, директора одной из крымских школ. Про Украину тонны всякой херни валил тоже он, называл её временным государственным недоразумением тоже он. Более ни один человек на форуме об этом не говорил. А тут всё и сразу, лишь слегка видоизменённое то ли какими-то веществами, то ли алкоголем. Я не верю в совпадения.Маугли писал(а): ↑19 май 2022, 18:14Я думал, что портосня спился?! Я тут его видел в том (или позатом?) году на его халабуде цвета какашки на пляже на Пугачёвке. Так он совсем датый из-за руля выпал, как мне показалось. Я ему замечание сделал, что мол, хер ли ты тут паркуешься в водоохранной зоне, так этот пейсатель пасть разинул и давай херню несвязную лепить, мол иди куда шёл. Женщина мимо проходила, попросила его не выражаться, а оно её послало по адресу.hróðvitnir писал(а): ↑19 май 2022, 17:56 Не, все выражения, манеры и воспоминания портосины. Ляська прикольная девчонка, но у неё грамотность была послабее и фиксации совсем другие типа эзотерики и странных практик. Украинская тема её совсем не интересовала.
- hróðvitnir
Ещё одно любимое слово портоски. Ты так палишься, трындец.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А ты что, не знаешь, что он одно время с Тукаевым корешился? Вот Бабай и нахватался.
А, вспомнил: это когда тебе на пляже "Волны" иппальник набили? А ты ещё бегал и орал: "ребята, не бейте, я сотрудник ФСБ".Маугли писал(а): ↑19 май 2022, 18:14Я думал, что портосня спился?! Я тут его видел в том (или позатом?) году на его халабуде цвета какашки на пляже на Пугачёвке. Так он совсем датый из-за руля выпал, как мне показалось. Я ему замечание сделал, что мол, хер ли ты тут паркуешься в водоохранной зоне, так этот пейсатель пасть разинул и давай херню несвязную лепить, мол иди куда шёл. Женщина мимо проходила, попросила его не выражаться, а оно её послало по адресу.hróðvitnir писал(а): ↑19 май 2022, 17:56Не, все выражения, манеры и воспоминания портосины. Ляська прикольная девчонка, но у неё грамотность была послабее и фиксации совсем другие типа эзотерики и странных практик. Украинская тема её совсем не интересовала.
Вот не нужно врать! Индус Халилыч с этой жирной тварью даже здороваться не стал бы. Он рассказывал про этого ублюдка... Точно не стал бы...
У меня, собссна, 2 вывода:
1) Ты и Нопток - одна херня.
2) Я удачно придумал ситуацию, частично угадав какой-то реальный случай из твоей жизни.
И таки я действительно знаю, что небритый чмырдяй, осрамившийся в Украине и сбежавший в Россию, часто отдыхает на Волне/Пугачёвке.
Назгул, ты был прав. Это, похоже, Портосина.
Ну да тем проще.
Как легко развести русофобствующего дебила! Главное - сказать, что когда-то доводилось бывать на Пугачёвской поляне.Маугли писал(а): ↑20 май 2022, 12:10У меня, собссна, 2 вывода:
1) Ты и Нопток - одна херня.
2) Я удачно придумал ситуацию, частично угадав какой-то реальный случай из твоей жизни.
И таки я действительно знаю, что небритый чмырдяй, осрамившийся в Украине и сбежавший в Россию, часто отдыхает на Волне/Пугачёвке.
Назгул, ты был прав. Это, похоже, Портосина.
Ну да тем проще.
Туповатенькое, ты знаешь хоть одного посетителя форума, который на ней никогда не был? Ну, разве что тупого таксёра, который не знает, что там никто не цепляется за машины в водоохранной зоне, т.к. там при каждом пляже есть парковки.
А что касается пляжа "Волны", то да: года четыре назад, когда был жив многолетний арендатор этой базы, ему и прочим отдыхающим пришлось настучать по иппплу одному хамовитому ушлёпку. Рад, что не ошибся, узнав тебя в нём!
В Париже (https://t.me/channelphotoandvideo/725) состоялась премьера балета «Ромео и Джульетта». Как вы догадались, от классики там остались лишь рожки да ножки. Одно название. Главные герои — геи. Постановкой занимался хореограф Бенджамин Мильпье. Теперь на парижских зрителей со сцены смотрят бородатая Джульетта и ни на кого не похожий парень чернокожий Ромео.
«Когда мне было 15 лет, я мечтал играть Ромео, а теперь я играю Джульетту. Это ещё более волнительно. Сегодня уже никого не должно шокировать, что двое мужчин играют Ромео и Джульетту», — признался чернокожий актёр, исполнивший роль Джульетты.
«Когда мне было 15 лет, я мечтал играть Ромео, а теперь я играю Джульетту. Это ещё более волнительно. Сегодня уже никого не должно шокировать, что двое мужчин играют Ромео и Джульетту», — признался чернокожий актёр, исполнивший роль Джульетты.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)