В
Re: В ркжьё!
Удачи, дружище.. и тебе и всем остальнымmat писал(а): ↑21 сен 2022, 08:19 Режиму надоело платить контрабасам за порку хохлов поэтому вчера в ук срочно ваелены новые статьи о мобилизации и уклонении от воинской службы со сроками до 10 лет местные косари- уклонисты будут очень огорчены и запасников тоже прижмут щас лбьявят мобилизацию и начнут всех тягать.-поздравляю! надо собрать тревожный чемодан. Думаю они мне позвонят предвпрительно. Телефон мой в рвк и на областном знают, а толян пусть сухари сушит- его выведут в оффлайн лет на 10 скучно будет без него. Малахольного короеда.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Re: В ркжьё!
Хотя там вопрос не в деньгах тупо нет желающих биться с украми! поэтому и обьявилимобилизацию- участникам пообещали зарплаты контрактников, а укклонистам по 10 лет лагерей. Надоизаканчивать, а то щас двери вышибут и статью повесят он мне не надо. недельку подождать осталось присоединят щас новороссию и туда регулярную аармию введут и все сгорит к чертям вова же сказал мы ,попадем в рай, а они просто сдохнут! Радиация стльнее всего поражает быстроделящиеся клетки это костеый мозг, кожа и клетки кишечника трупы будут в язвах от лучевых ожогов в лужах рвоты и кровавого поноса-те кто сразу не сгорит заживо. https://m.ura.news/news/1052588714Роман писал(а): ↑21 сен 2022, 21:24Удачи, дружище.. и тебе и всем остальнымmat писал(а): ↑21 сен 2022, 08:19 Режиму надоело платить контрабасам за порку хохлов поэтому вчера в ук срочно ваелены новые статьи о мобилизации и уклонении от воинской службы со сроками до 10 лет местные косари- уклонисты будут очень огорчены и запасников тоже прижмут щас лбьявят мобилизацию и начнут всех тягать.-поздравляю! надо собрать тревожный чемодан. Думаю они мне позвонят предвпрительно. Телефон мой в рвк и на областном знают, а толян пусть сухари сушит- его выведут в оффлайн лет на 10 скучно будет без него. Малахольного короеда.
Гиппократу не давал!