Ну дык таковая она и есть. Можете не трудиться искать. Нынешний режим в России именно что фашиствующий. И с каждым днем он все ближе к нациствующему
Империя фасадов повторяется?
- Очень Злой
Re: Империя фасадов повторяется?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
О накрылоОчень Злой писал(а): ↑27 сен 2022, 15:18Ну дык таковая она и есть. Можете не трудиться искать. Нынешний режим в России именно что фашиствующий. И с каждым днем он все ближе к нациствующему
Похоже, с визой подвижки пошли.Asylum писал(а): ↑27 сен 2022, 15:33О накрылоОчень Злой писал(а): ↑27 сен 2022, 15:18Ну дык таковая она и есть. Можете не трудиться искать. Нынешний режим в России именно что фашиствующий. И с каждым днем он все ближе к нациствующему
- Очень Злой
Слабоватоа в методичке фантазия. Я бы на Вашем месте подковырнул ровно наоборот: похоже с визой трудности, старается заработатьКысь писал(а): ↑27 сен 2022, 15:48Похоже, с визой подвижки пошли.Asylum писал(а): ↑27 сен 2022, 15:33О накрылоОчень Злой писал(а): ↑27 сен 2022, 15:18 Ну дык таковая она и есть. Можете не трудиться искать. Нынешний режим в России именно что фашиствующий. И с каждым днем он все ближе к нациствующему
Тренируйтесь! У Вас получится
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Собственной желчью отравилсяКысь писал(а): ↑27 сен 2022, 15:48Похоже, с визой подвижки пошли.Asylum писал(а): ↑27 сен 2022, 15:33О накрылоОчень Злой писал(а): ↑27 сен 2022, 15:18 Ну дык таковая она и есть. Можете не трудиться искать. Нынешний режим в России именно что фашиствующий. И с каждым днем он все ближе к нациствующему
[quote="Очень Злой" post_id=477980 time=1664285906 user_id=10314]
[quote=Кысь post_id=477961 time=1664275698 user_id=8793]
[quote=Asylum post_id=477957 time=1664274834 user_id=2]
О накрыло[/quote]Похоже, с визой подвижки пошли.[/quote]Слабоват[s]о[/s]а [s]в методичке[/s] фантазия. Я бы на Вашем месте подковырнул ровно наоборот: похоже с визой трудности, старается заработать
[/quote]
Вообще подковырнуть не пыталась. Все, что вы здесь пишете, может писать только человек, который сжигает последние мосты. Вот я и подумала, что если вы не унимаетесь и продолжаете всех ровнять под фашистов, значит, с визой все хорошо, и вы скоро отбудете в страну процветания и демократии. Видите ли, то, что ваши изречения тянут на уголовные статьи, по большому счету, всем пофиг. Да я уверена, что вернись вы сейчас в Россию, в Миасс - никто бы на пенсионера внимания не обратил. Пригласили бы, возможно, для беседы.
Но есть еще людское мнение. И как бы вам было не наплевать, рукИ-то вам многие могут не подать. Я, например, не подам. И вы не можете не понимать, что в молодости можно еще махнуть рукой на свое окружение и сказать: с@@л я на ваши бОшки. И завести новое. Уже не выйдет. И вы не можете этого не понимать.
Вот я и решила: поскольку речи ваши булатны, значит, все складывается, вы готовитесь к отъезду и не планируете возвращаться в Россию.
[quote=Кысь post_id=477961 time=1664275698 user_id=8793]
[quote=Asylum post_id=477957 time=1664274834 user_id=2]
О накрыло[/quote]Похоже, с визой подвижки пошли.[/quote]Слабоват[s]о[/s]а [s]в методичке[/s] фантазия. Я бы на Вашем месте подковырнул ровно наоборот: похоже с визой трудности, старается заработать
[/quote]
Вообще подковырнуть не пыталась. Все, что вы здесь пишете, может писать только человек, который сжигает последние мосты. Вот я и подумала, что если вы не унимаетесь и продолжаете всех ровнять под фашистов, значит, с визой все хорошо, и вы скоро отбудете в страну процветания и демократии. Видите ли, то, что ваши изречения тянут на уголовные статьи, по большому счету, всем пофиг. Да я уверена, что вернись вы сейчас в Россию, в Миасс - никто бы на пенсионера внимания не обратил. Пригласили бы, возможно, для беседы.
Но есть еще людское мнение. И как бы вам было не наплевать, рукИ-то вам многие могут не подать. Я, например, не подам. И вы не можете не понимать, что в молодости можно еще махнуть рукой на свое окружение и сказать: с@@л я на ваши бОшки. И завести новое. Уже не выйдет. И вы не можете этого не понимать.
Вот я и решила: поскольку речи ваши булатны, значит, все складывается, вы готовитесь к отъезду и не планируете возвращаться в Россию.
- Очень Злой
Как-то все упускаю из виду, что память у Вас на три минуты. Уже много раз приводил и ссылки, и цитаты показывающие что все это я говорил и год назад, и даже пять. А видеоролик, сравнивающий Путина с Гитлером я соорудил и разместил 11 лет назад- в июле 2011. Так что все Ваши "озарения" о моем визовом деле можете засунуть туда, откуда вынули. Карлсон - тот чуть умнее оказался, он считает, что я должен был изменить свое отношение к режиму и высказывания об оном "в связи с изменившимися обстоятельствами".Кысь писал(а): ↑28 сен 2022, 08:04Вообще подковырнуть не пыталась. Все, что вы здесь пишете, может писать только человек, который сжигает последние мосты. Вот я и подумала, что если вы не унимаетесь и продолжаете всех ровнять под фашистов, значит, с визой все хорошоОчень Злой писал(а): ↑27 сен 2022, 18:38Слабоватоа в методичке фантазия. Я бы на Вашем месте подковырнул ровно наоборот: похоже с визой трудности, старается заработать
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы мне напомнили разбушевавшегося обиженного ребенаа: "Как это я не говорил, что крокодилы летают? Говорил, говорил, говорил, что летают.... только низенько-низенько".Очень Злой писал(а): ↑28 сен 2022, 14:27Как-то все упускаю из виду, что память у Вас на три минуты. Уже много раз приводил и ссылки, и цитаты показывающие что все это я говорил и год назад, и даже пять. А видеоролик, сравнивающий Путина с Гитлером я соорудил и разместил 11 лет назад- в июле 2011. Так что все Ваши "озарения" о моем визовом деле можете засунуть туда, откуда вынули. Карлсон - тот чуть умнее оказался, он считает, что я должен был изменить свое отношение к режиму и высказывания об оном "в связи с изменившимися обстоятельствами".Кысь писал(а): ↑28 сен 2022, 08:04Вообще подковырнуть не пыталась. Все, что вы здесь пишете, может писать только человек, который сжигает последние мосты. Вот я и подумала, что если вы не унимаетесь и продолжаете всех ровнять под фашистов, значит, с визой все хорошоОчень Злой писал(а): ↑27 сен 2022, 18:38 Слабоватоа в методичке фантазия. Я бы на Вашем месте подковырнул ровно наоборот: похоже с визой трудности, старается заработать
Ваши визовые дела мне вообще по барабану. Это я сказала наугад, видимо, задела больное место. Но вас никто ниоткуда не гнал, сами в последний вагон прыгали. И на форум вываливать свои личные проблемы вас тоже никто не заставлял. Все по собственному желанию. Чего теперь обижаться на все человечество? Почитайте на досуге О'Генри, "Дороги которые мы выбираем". Досуга у вас, кажется, завались.
И да: Карлсон вполне может быть умнее меня. И образованнее, и сообразительнее. Но меня это не задевает. Потому, что он Карлсон, а я - Кысь. Почувствуйте разницу.
- Очень Злой
Какой то угад у Вас всегда одинаковыйКысь писал(а): ↑28 сен 2022, 15:33Вы мне напомнили разбушевавшегося обиженного ребенаа: "Как это я не говорил, что крокодилы летают? Говорил, говорил, говорил, что летают.... только низенько-низенько".Очень Злой писал(а): ↑28 сен 2022, 14:27Как-то все упускаю из виду, что память у Вас на три минуты. Уже много раз приводил и ссылки, и цитаты показывающие что все это я говорил и год назад, и даже пять. А видеоролик, сравнивающий Путина с Гитлером я соорудил и разместил 11 лет назад- в июле 2011. Так что все Ваши "озарения" о моем визовом деле можете засунуть туда, откуда вынули. Карлсон - тот чуть умнее оказался, он считает, что я должен был изменить свое отношение к режиму и высказывания об оном "в связи с изменившимися обстоятельствами".
Ваши визовые дела мне вообще по барабану. Это я сказала наугад
А задеть меня вообще очень трудно. Закален, знаете ли
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я Вас оскорбил констатацией факта? Готов устроить голосование на форуме. Кто считает, что Струц - говно.Очень Злой писал(а): ↑28 сен 2022, 17:41
Ты совсем дурак, что ли?
Допрыгаешься. Тебя один раз чуть не отпиздили, когда про аварию разорялся несколько лет назад. Уже выяснили и адрес и кто ты есть.
Допиздишься чую скоро.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
ну нельзя ж все время мразоту-то в себе копить, к старости-то можно и чуть-чуть полюбить РодинуОчень Злой писал(а): ↑28 сен 2022, 14:27Как-то все упускаю из виду, что память у Вас на три минуты. Уже много раз приводил и ссылки, и цитаты показывающие что все это я говорил и год назад, и даже пять. А видеоролик, сравнивающий Путина с Гитлером я соорудил и разместил 11 лет назад- в июле 2011. Так что все Ваши "озарения" о моем визовом деле можете засунуть туда, откуда вынули. Карлсон - тот чуть умнее оказался, он считает, что я должен был изменить свое отношение к режиму и высказывания об оном "в связи с изменившимися обстоятельствами".Кысь писал(а): ↑28 сен 2022, 08:04Вообще подковырнуть не пыталась. Все, что вы здесь пишете, может писать только человек, который сжигает последние мосты. Вот я и подумала, что если вы не унимаетесь и продолжаете всех ровнять под фашистов, значит, с визой все хорошоОчень Злой писал(а): ↑27 сен 2022, 18:38 Слабоватоа в методичке фантазия. Я бы на Вашем месте подковырнул ровно наоборот: похоже с визой трудности, старается заработать
Кто вас так сильно обидел?Акакий писал(а): ↑28 сен 2022, 19:38Допрыгаешься. Тебя один раз чуть не отпиздили, когда про аварию разорялся несколько лет назад. Уже выяснили и адрес и кто ты есть.
Допиздишься чую скоро.
В армию что-ли забирают, или суд неудачно прошел?
- Очень Злой
Трудно считать мужчиной персонажа, который в форуме обсуждает стати женщины, которую он считает любимой
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вас что ли мужчиной считать?Очень Злой писал(а): ↑28 сен 2022, 20:27Трудно считать мужчиной персонажа, который в форуме обсуждает стати женщины, которую он считает любимой
Для вас эта тема вообще табу
Смелый вы наш
- Очень Злой
Не Вам судитьAsylum писал(а): ↑28 сен 2022, 20:34Вас что ли мужчиной считать?Очень Злой писал(а): ↑28 сен 2022, 20:27Трудно считать мужчиной персонажа, который в форуме обсуждает стати женщины, которую он считает любимой
Говорите только за себя
Не Вам судить
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Не мне конечноОчень Злой писал(а): ↑28 сен 2022, 20:56Не Вам судитьAsylum писал(а): ↑28 сен 2022, 20:34Вас что ли мужчиной считать?Очень Злой писал(а): ↑28 сен 2022, 20:27 Трудно считать мужчиной персонажа, который в форуме обсуждает стати женщины, которую он считает любимойГоворите только за себяНе Вам судить
Но тут как бы всем всем очевидно
Признайтесь, сильно обосрались?
В общем, на словах вы Лев Толстой
Смиритесь уже
Боже, как приятно. Мной интересуются массы... Я прям популярен. Спасибо, что потратили время на выяснение моей личности, учитывая, что я её никогда не скрывал. Но благодарен за проделанную работу. А про какую аварию не напомните? Так много информации, за всем не уследишь.Акакий писал(а): ↑28 сен 2022, 19:38Допрыгаешься. Тебя один раз чуть не отпиздили, когда про аварию разорялся несколько лет назад. Уже выяснили и адрес и кто ты есть.
Допиздишься чую скоро.
Сумасшедший, что возмешь?Ленивец писал(а): ↑28 сен 2022, 21:34Боже, как приятно. Мной интересуются массы... Я прям популярен. Спасибо, что потратили время на выяснение моей личности, учитывая, что я её никогда не скрывал. Но благодарен за проделанную работу. А про какую аварию не напомните? Так много информации, за всем не уследишь.
Оне по ходу сами до, этого самого, отсудова и весь внешний фактор стерся
Вся наносная культура речи, ту ды, ее в карусель
Кароче, со свиным рылом