эээ, а в Вашей Вселенной цветных революций не было?Боргир писал(а):нда...Роман писал(а): Пиндосы поддерживают геев потому что они вписываются в их теорию цветных революций, которые осуществляются путем победы активного меньшинства над пассивным большинством. Они уже провернули несколько таких революций.. на очереди голубая
И ведь эту фигню внушили миллионам
Путин объявил о создании Национальной гвардии
Re: Путин объявил о создании Национальной гвардии
- посторонний
Раскудахтались.....
Еще одни умники (с одним только что закончил разговор), возвышающиеся над толпой..... своей беспросветной тупостью совмещенной с несусветным апломбом.....
Если не умеете думать и анализировать, может хоть к врачу сходите - подлечитесь для начала....
Еще одни умники (с одним только что закончил разговор), возвышающиеся над толпой..... своей беспросветной тупостью совмещенной с несусветным апломбом.....
Если не умеете думать и анализировать, может хоть к врачу сходите - подлечитесь для начала....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Как никогда актуально: мы не сеем, не пашем, не строим, мы гордимся общественным строем!Тролль писал(а):Ты ЧЁ, не понимаишь? МЫ СТАЛИ БОЛЬШЕ СЕЯТЬ РОЖЬ !!!!Боргир писал(а):нда...Роман писал(а): Пиндосы поддерживают геев потому что они вписываются в их теорию цветных революций, которые осуществляются путем победы активного меньшинства над пассивным большинством. Они уже провернули несколько таких революций.. на очереди голубая
во-во вы-то гордитесь, а остальные - работаютБоргир писал(а):Как никогда актуально: мы не сеем, не пашем, не строим, мы гордимся общественным строем!Тролль писал(а):Ты ЧЁ, не понимаишь? МЫ СТАЛИ БОЛЬШЕ СЕЯТЬ РОЖЬ !!!!Боргир писал(а): нда...
И каков результат?karlson писал(а):во-во вы-то гордитесь, а остальные - работаютБоргир писал(а):Как никогда актуально: мы не сеем, не пашем, не строим, мы гордимся общественным строем!Тролль писал(а): Ты ЧЁ, не понимаишь? МЫ СТАЛИ БОЛЬШЕ СЕЯТЬ РОЖЬ !!!!
Ну знаешь, у кого как. Кто работает, у того результат всегда есть. Кто работать не умеет, либо не знает ГДЕ работать, у того результат в минус. Я знаю очень многих, кто не имеет никакого имущества и фондов, но они зарабатывают очень много. Знаю несколько контор, которые пока ещё, имея много фондов, работают в плюс, но уже хуже, чем до кризиса. А знаю много контор, которые и до кризиса еле выживали, а теперь у них хоть и улучшение пошло, но не столь интенсивно.Тролль писал(а):И каков результат?karlson писал(а):во-во вы-то гордитесь, а остальные - работаютБоргир писал(а): Как никогда актуально: мы не сеем, не пашем, не строим, мы гордимся общественным строем!
Так что тут как посмотреть...
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
А теперь обоснуй. А то как-то ты резко меня причислил туда, где меня не бывало. Может, ты плохо читаешь?Doct.Cox писал(а):Ого! Среди нас подсосыМаугли писал(а):А вот интересно... Как Вы считаете: стремление жить комфортно, сыто и в безопасности, пусть даже под властью США - это хуже, чем жить в дерьме, кормя путинскую хунту и знать, что жизнь уходит, а к лучшему ничего не меняется?gorohov писал(а):Вы не дурак, Вы обыкновенные предатель своей Родины, работающий не на её благополучие, а на интересы своей новой заокеанской родины.
Так вопрос-то karlson. Просто работать это одно, работать с результатом это другое.Маугли писал(а):Ну знаешь, у кого как. Кто работает, у того результат всегда есть. Кто работать не умеет, либо не знает ГДЕ работать, у того результат в минус. Я знаю очень многих, кто не имеет никакого имущества и фондов, но они зарабатывают очень много. Знаю несколько контор, которые пока ещё, имея много фондов, работают в плюс, но уже хуже, чем до кризиса. А знаю много контор, которые и до кризиса еле выживали, а теперь у них хоть и улучшение пошло, но не столь интенсивно.Тролль писал(а):И каков результат?karlson писал(а):во-во вы-то гордитесь, а остальные - работают
Ну как бы там ни было, геи - это ненормально. А поддерживать ненормальность - это вдвойне ненормально. Гейропейское правительство очень сильно поддерживает ненормальность в России. А вот сами у себя они не очень что-то жалуют нетрадиционность. Не странно ли это?Наблюдатель писал(а):О геях и прочих с нетрадиционной ориентацией любят писать особенно оголтелые. Кстати, они любимая тема фашистов.Роман писал(а):Ну не зря же пиндосы по всему миру геев поддерживаютDoct.Cox писал(а): Ого! Среди нас подсосы
Речь совсем не об этомМаугли писал(а):Ну знаешь, у кого как. Кто работает, у того результат всегда есть. Кто работать не умеет, либо не знает ГДЕ работать, у того результат в минус. Я знаю очень многих, кто не имеет никакого имущества и фондов, но они зарабатывают очень много. Знаю несколько контор, которые пока ещё, имея много фондов, работают в плюс, но уже хуже, чем до кризиса. А знаю много контор, которые и до кризиса еле выживали, а теперь у них хоть и улучшение пошло, но не столь интенсивно.Тролль писал(а):И каков результат?karlson писал(а):во-во вы-то гордитесь, а остальные - работают
А о чём?Боргир писал(а):Речь совсем не об этомМаугли писал(а):Ну знаешь, у кого как. Кто работает, у того результат всегда есть. Кто работать не умеет, либо не знает ГДЕ работать, у того результат в минус. Я знаю очень многих, кто не имеет никакого имущества и фондов, но они зарабатывают очень много. Знаю несколько контор, которые пока ещё, имея много фондов, работают в плюс, но уже хуже, чем до кризиса. А знаю много контор, которые и до кризиса еле выживали, а теперь у них хоть и улучшение пошло, но не столь интенсивно.Тролль писал(а): И каков результат?
Об общем векторе развитияМаугли писал(а):А о чём?Боргир писал(а):Речь совсем не об этомМаугли писал(а): Ну знаешь, у кого как. Кто работает, у того результат всегда есть. Кто работать не умеет, либо не знает ГДЕ работать, у того результат в минус. Я знаю очень многих, кто не имеет никакого имущества и фондов, но они зарабатывают очень много. Знаю несколько контор, которые пока ещё, имея много фондов, работают в плюс, но уже хуже, чем до кризиса. А знаю много контор, которые и до кризиса еле выживали, а теперь у них хоть и улучшение пошло, но не столь интенсивно.
То есть ни о чём? Что такое "Общий вектор развития"?Боргир писал(а):Об общем векторе развитияМаугли писал(а):А о чём?Боргир писал(а): Речь совсем не об этом
Да так, ничего. Все хорошоМаугли писал(а):То есть ни о чём? Что такое "Общий вектор развития"?Боргир писал(а):Об общем векторе развитияМаугли писал(а):А о чём?
- посторонний
А сидеть и пиндеть о работе - это вообще третье.....Тролль писал(а): Так вопрос-то karlson. Просто работать это одно, работать с результатом это другое.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
То есть ты сам не понимаешь, о чём речь?Боргир писал(а):Да так, ничего. Все хорошоМаугли писал(а):То есть ни о чём? Что такое "Общий вектор развития"?Боргир писал(а): Об общем векторе развития
Ага.Маугли писал(а):То есть ты сам не понимаешь, о чём речь?Боргир писал(а):Да так, ничего. Все хорошоМаугли писал(а): То есть ни о чём? Что такое "Общий вектор развития"?
чего, горжения или работы?Тролль писал(а):И каков результат?karlson писал(а):во-во вы-то гордитесь, а остальные - работаютБоргир писал(а): Как никогда актуально: мы не сеем, не пашем, не строим, мы гордимся общественным строем!
если боргирова горжения, то я не в курсе, если моей работы, то скромно умолчу
есть результат, есть.Тролль писал(а):Так вопрос-то karlson. Просто работать это одно, работать с результатом это другое.Маугли писал(а):Ну знаешь, у кого как. Кто работает, у того результат всегда есть. Кто работать не умеет, либо не знает ГДЕ работать, у того результат в минус. Я знаю очень многих, кто не имеет никакого имущества и фондов, но они зарабатывают очень много. Знаю несколько контор, которые пока ещё, имея много фондов, работают в плюс, но уже хуже, чем до кризиса. А знаю много контор, которые и до кризиса еле выживали, а теперь у них хоть и улучшение пошло, но не столь интенсивно.Тролль писал(а): И каков результат?
Ну тогда я спокоен. Результат-то конкурентный?karlson писал(а):есть результат, есть.Тролль писал(а):Так вопрос-то karlson. Просто работать это одно, работать с результатом это другое.Маугли писал(а): Ну знаешь, у кого как. Кто работает, у того результат всегда есть. Кто работать не умеет, либо не знает ГДЕ работать, у того результат в минус. Я знаю очень многих, кто не имеет никакого имущества и фондов, но они зарабатывают очень много. Знаю несколько контор, которые пока ещё, имея много фондов, работают в плюс, но уже хуже, чем до кризиса. А знаю много контор, которые и до кризиса еле выживали, а теперь у них хоть и улучшение пошло, но не столь интенсивно.
это как?Тролль писал(а):Ну тогда я спокоен. Результат-то конкурентный?karlson писал(а):есть результат, есть.Тролль писал(а): Так вопрос-то karlson. Просто работать это одно, работать с результатом это другое.
Ну ваш результат лучше, чем у конкурентов? Иль вровень идете?karlson писал(а):это как?Тролль писал(а):Ну тогда я спокоен. Результат-то конкурентный?karlson писал(а):есть результат, есть.
понятия не имею, мне этим интересоваться не положеноТролль писал(а):Ну ваш результат лучше, чем у конкурентов? Иль вровень идете?karlson писал(а):это как?Тролль писал(а): Ну тогда я спокоен. Результат-то конкурентный?
А, ну понятно. Не положено, значит не положено.karlson писал(а):понятия не имею, мне этим интересоваться не положеноТролль писал(а):Ну ваш результат лучше, чем у конкурентов? Иль вровень идете?karlson писал(а):это как?
воу!
Путин ликвидировал армию Кадырова
Указ о создании Нацгвардии будет иметь колоссальные политические последствия для Чечни. Интервью Петра Заикина — Елене Милашиной
Согласно указу президента России о создании Национальной гвардии все силовые структуры МВД РФ — внутренние войска, СОБР, ОМОН и вневедомственная охрана — переходят в состав Нацгвардии.
Путин ликвидировал армию Кадырова
Указ о создании Нацгвардии будет иметь колоссальные политические последствия для Чечни. Интервью Петра Заикина — Елене Милашиной
Согласно указу президента России о создании Национальной гвардии все силовые структуры МВД РФ — внутренние войска, СОБР, ОМОН и вневедомственная охрана — переходят в состав Нацгвардии.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.