Какие есть предложения для подготовки ответа британцам?
Я хотел бы, чтобы ответом Германии стало затопление всех веток Евротоннеля под Ла-Маншем
Ответ за северные потоки
Ответ за северные потоки
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Re: Ответ за северные потоки
Думаешь в центре принятия решений нас читают?
Если да, то я бы предложила всем тупо перекрыть наз с нефтью на несколько месяцев. Ещё тогда в феврале. Взять и перекрыть.
Не надо бомбить и стрелять . Экономически чем возможно показать что надо стремиться договариваться
Если да, то я бы предложила всем тупо перекрыть наз с нефтью на несколько месяцев. Ещё тогда в феврале. Взять и перекрыть.
Не надо бомбить и стрелять . Экономически чем возможно показать что надо стремиться договариваться
За неделю трубы восстановят, замотают синей изолентой накрайняк, а поверх китайским скотчем...
Та не, они говорить будут, как всегда, а не дело делать
В Англии еще еще пару премьеров сменят
Потом все на Борю все стрелки переведут
Еони сами передохнут. Джа он всё видит. Цивиллизация потреблядства скоро загнётся. по сути человечество-это колония паразитов. Не более того!его надо уничтожить! Лет через 100 понаделают реакторов синтеза и будут водой топить. Как а кин-дза-дзе аова молодец!- под шумок с хохлами хапнул африку со всеми ресурсами., А геям оставил пустые шахты и взорванные трубопроводы. Пусть теперь мёрзнут. Идиоты. Халява консилась а то у голозадых меняли на бусы золотишко, а потом на бумагу зелёную всё скупали щас наступит им конец.. достаточно на котировки валют посмотреть. У кого ресурсов больше тот и выживет.. бумага обесценилась.
Гиппократу не давал!