Ответ за северные потоки

Ответить
Роман

Ответ за северные потоки

Сообщение Роман »

Какие есть предложения для подготовки ответа британцам?

Я хотел бы, чтобы ответом Германии стало затопление всех веток Евротоннеля под Ла-Маншем

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Леся

Re: Ответ за северные потоки

Сообщение Леся »

Думаешь в центре принятия решений нас читают? :-):
Если да, то я бы предложила всем тупо перекрыть наз с нефтью на несколько месяцев. Ещё тогда в феврале. Взять и перекрыть.
Не надо бомбить и стрелять . Экономически чем возможно показать что надо стремиться договариваться

Asylum

Сообщение Asylum »

Роман писал(а): 01 ноя 2022, 21:50 Какие есть предложения для подготовки ответа британцам?

Я хотел бы, чтобы ответом Германии стало затопление всех веток Евротоннеля под Ла-Маншем
Да какие?
Взорвать все хранилища сжиженного газа в ЕС, и всего делов

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Толич

Сообщение Толич »

Asylum писал(а): 01 ноя 2022, 22:56
Роман писал(а): 01 ноя 2022, 21:50 Какие есть предложения для подготовки ответа британцам?

Да какие?
:-) За неделю трубы восстановят, замотают синей изолентой накрайняк, а поверх китайским скотчем... :-)

Asylum

Сообщение Asylum »

Толич писал(а): 01 ноя 2022, 23:06
Asylum писал(а): 01 ноя 2022, 22:56

Да какие?
:-) За неделю трубы восстановят, замотают синей изолентой накрайняк, а поверх китайским скотчем... :-)
Та не, они говорить будут, как всегда, а не дело делать
В Англии еще еще пару премьеров сменят
Потом все на Борю все стрелки переведут

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
mat

Сообщение mat »

Еони сами передохнут. Джа он всё видит. Цивиллизация потреблядства скоро загнётся. по сути человечество-это колония паразитов. Не более того!его надо уничтожить! Лет через 100 понаделают реакторов синтеза и будут водой топить. Как а кин-дза-дзе аова молодец!- под шумок с хохлами хапнул африку со всеми ресурсами., А геям оставил пустые шахты и взорванные трубопроводы. Пусть теперь мёрзнут. Идиоты. Халява консилась а то у голозадых меняли на бусы золотишко, а потом на бумагу зелёную всё скупали щас наступит им конец.. достаточно на котировки валют посмотреть. У кого ресурсов больше тот и выживет.. бумага обесценилась.

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
Ответить