На чем основываются оба эти варианта ?Очень Злой писал(а): ↑01 июн 2023, 15:58Два варианта: либо на нее никто там и не нападает (вариант "Невуловимый Джо"), либо ей нечем подкрепить свои утверждения, и тогда ее могут судить за клевету
Политика и люди
Re: Политика и люди
А чего суд был ? Я не в курсеОчень Злой писал(а): ↑01 июн 2023, 16:00Я чет не помню: а Слуцкий понес наказание за ДОКАЗАННЫЕ приставания?
не было ему ничего. и Шендеровичу тоже ничего не было и Венедиктову . только эхомацковские почему-то ОЗа не беспокоят как обычно

- Очень Злой
не удивлен
за что?и Шендеровичу тоже ничего не было
За что?и Венедиктову .
Как это лихо Вы еще и антисемитизмом приправили...только эхомацковские почему-то ОЗа не беспокоят как обычно
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
В Латвии выбрали главным лабусом открытого гея..
Сейчас нам в падлу даже поздороваться с ними
Сейчас нам в падлу даже поздороваться с ними

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 
Але суд то был нее ? Кто виновность установил ? Или это вы на двоих со свои тараканом постановили ?
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я ж говорил, с вами хорошо в глухой телефон игратьОчень Злой писал(а): ↑01 июн 2023, 22:14Кого?
Шендер и веня домогались до девушек. По шендеровичу журналистки писали коллективное письмо обращение. Но культуры отмены в России не былоОчень Злой писал(а): ↑01 июн 2023, 18:25не удивленза что?и Шендеровичу тоже ничего не былоЗа что?и Венедиктову .Как это лихо Вы еще и антисемитизмом приправили...только эхомацковские почему-то ОЗа не беспокоят как обычно
- Очень Злой
Куда? По-моему все ограничилось парой нитервью газетчикам. А по Слуцкому было официальное обращение в комитет Госдумы по этикеЛеся писал(а): ↑01 июн 2023, 22:53Шендер и веня домогались до девушек. По шендеровичу журналистки писали коллективное письмо обращение.Очень Злой писал(а): ↑01 июн 2023, 18:25не удивленза что?и Шендеровичу тоже ничего не былоЗа что?и Венедиктову .Как это лихо Вы еще и антисемитизмом приправили...только эхомацковские почему-то ОЗа не беспокоят как обычно
Вы по ней тоскуете? По-моему у нас в стране только ленивый не поиздевался над этой культуройНо культуры отмены в России не было
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Задайте вопрос, не глухой, а токой,на который возможно ответить.
А что можно ответить по Слуцкому на вопрос "Суд то был нее?" В смысле "у нее"? или "у него"? или что то еще? Если у нее, то у кого именно. Там женщин то было несколько больше, чем одна
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Для начала расскажите кто такой СлуцкийОчень Злой писал(а): ↑01 июн 2023, 23:15Задайте вопрос, не глухой, а токой,на который возможно ответить.
А что можно ответить по Слуцкому на вопрос "Суд то был нее?" В смысле "у нее"? или "у него"? или что то еще? Если у нее, то у кого именно. Там женщин то было несколько больше, чем одна
Сразу говорю, искать лень
- Очень Злой
Депутат Госумы. Ныне председатель ЛДПР и в этом качестве заместитель председателя Госдумы. Кто таков не знаете, но не высказаться не можетеAsylum писал(а): ↑01 июн 2023, 23:19Для начала расскажите кто такой СлуцкийОчень Злой писал(а): ↑01 июн 2023, 23:15Задайте вопрос, не глухой, а токой,на который возможно ответить.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Forrest Gump
Думаю, что кто не знает, кто такой слуцкий - должен просто мимо проходить, раз ему неинтересноAsylum писал(а): ↑01 июн 2023, 23:19Для начала расскажите кто такой СлуцкийОчень Злой писал(а): ↑01 июн 2023, 23:15Задайте вопрос, не глухой, а токой,на который возможно ответить.
Либо преодолеть лень и поискать в википедии..
Ну и не верю я , что мужик, который мониторит политику не знает, кто такой слуцкий
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Если про меня, то я политику не монитрюForrest Gump писал(а): ↑01 июн 2023, 23:26Думаю, что кто не знает, кто такой слуцкий - должен просто мимо проходить, раз ему неинтересноAsylum писал(а): ↑01 июн 2023, 23:19Для начала расскажите кто такой СлуцкийОчень Злой писал(а): ↑01 июн 2023, 23:15 Задайте вопрос, не глухой, а токой,на который возможно ответить.
Ну и не верю я , что мужик, который мониторит политику не знает, кто такой слуцкий
- Forrest Gump
Я правильно понял, что вы не знаете, кто такой жириновский, что он умер и кто его сменщик ?Asylum писал(а): ↑01 июн 2023, 23:31Если про меня, то я политику не монитрюForrest Gump писал(а): ↑01 июн 2023, 23:26Думаю, что кто не знает, кто такой слуцкий - должен просто мимо проходить, раз ему неинтересно
Ловлю вас на слове...
Зачем тогда вам знать про слуцкого, если политика вас не интересует ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
А он в политику поср@ть приходитForrest Gump писал(а): ↑01 июн 2023, 23:35Я правильно понял, что вы не знаете, кто такой жириновский, что он умер и кто его сменщик ?Asylum писал(а): ↑01 июн 2023, 23:31Если про меня, то я политику не монитрюForrest Gump писал(а): ↑01 июн 2023, 23:26
Думаю, что кто не знает, кто такой слуцкий - должен просто мимо проходить, раз ему неинтересно
Ловлю вас на слове...
Зачем тогда вам знать про слуцкого, если политика вас не интересует ?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
я чот забыл, а у него они были доказаны?Очень Злой писал(а): ↑01 июн 2023, 16:00Я чет не помню: а Слуцкий понес наказание за ДОКАЗАННЫЕ приставания?
думаю тот, кто хочет просто раздать совет, но при этом знает, кто такой Слуцкий, но не говорит, должен просто проходить мимо, ибо и без таких Солнце светитForrest Gump писал(а): ↑01 июн 2023, 23:26Думаю, что кто не знает, кто такой слуцкий - должен просто мимо проходить, раз ему неинтересноAsylum писал(а): ↑01 июн 2023, 23:19Для начала расскажите кто такой СлуцкийОчень Злой писал(а): ↑01 июн 2023, 23:15 Задайте вопрос, не глухой, а токой,на который возможно ответить.
Какие же уродливые порождения 21века эти, мать их, харассмент, абьюзинг, буллинг!DVV писал(а): ↑01 июн 2023, 12:50 Чего то кучно пошло
Бывшая помощница Джо Байдена, обвинившая его в домогательствах, Тара Рид попросит президента России Владимира Путина предоставить ей гражданство РФ.
Об этом она заявила в ходе пресс-конференции, сообщает РИА Новости.
«Я хотела бы подать заявление о получении российского гражданства и просить президента РФ Владимира Путина предоставить мне это гражданство», — заявила Рид.
Она отметила, что сейчас находится в России, где ее приняли «с распростертыми руками» и надеется, что будет и дальше жить в Москве в полной безопасности.
Экс-помощница Байдена попросила о помощи с получением гражданства РФ депутата Госдумы Марию Бутину, которая обещала посодействовать решению этого вопроса.
Тара Рид ранее обвинила Джо Байдена в сексуальных домогательствах. По словам бывшей сотрудницы, в 1993 году политик домогался ее в здании сената США. Байден заявил, что заявление о домогательствах является ложью.
Рид говорила, что после заявлений о домогательствах ей и ее семье стали поступать угрозы.
https://www.gazeta.ru/politics/news/202 ... 4192.shtml
Ладно, это произошло бы вчера. Но 30 лет назад "он хлопнул меня по попе" или "ой, у меня титька вывалилась, а дотронулся, противный

Правда, злодею придётся ещë долго разъяснять, для чего мужчины хлопают женщин по попам. Забыл уже, поди
Ничего ты не понимаешь. Бабуся просто помогает Байдену найти мозг.Кысь писал(а): ↑02 июн 2023, 07:03Какие же уродливые порождения 21века эти, мать их, харассмент, абьюзинг, буллинг!DVV писал(а): ↑01 июн 2023, 12:50 Чего то кучно пошло
Бывшая помощница Джо Байдена, обвинившая его в домогательствах, Тара Рид попросит президента России Владимира Путина предоставить ей гражданство РФ.
Об этом она заявила в ходе пресс-конференции, сообщает РИА Новости.
«Я хотела бы подать заявление о получении российского гражданства и просить президента РФ Владимира Путина предоставить мне это гражданство», — заявила Рид.
Она отметила, что сейчас находится в России, где ее приняли «с распростертыми руками» и надеется, что будет и дальше жить в Москве в полной безопасности.
Экс-помощница Байдена попросила о помощи с получением гражданства РФ депутата Госдумы Марию Бутину, которая обещала посодействовать решению этого вопроса.
Тара Рид ранее обвинила Джо Байдена в сексуальных домогательствах. По словам бывшей сотрудницы, в 1993 году политик домогался ее в здании сената США. Байден заявил, что заявление о домогательствах является ложью.
Рид говорила, что после заявлений о домогательствах ей и ее семье стали поступать угрозы.
https://www.gazeta.ru/politics/news/202 ... 4192.shtml
Ладно, это произошло бы вчера. Но 30 лет назад "он хлопнул меня по попе" или "ой, у меня титька вывалилась, а дотронулся, противный", " Ах, я невыносимо морально страдала 30 лет". А теперь нафиг никто еë по заднице не шлëпает, так хоть вот, приятно вспомнить, но злодей должен поплатиться за своё злодейство.
Правда, злодею придётся ещë долго разъяснять, для чего мужчины хлопают женщин по попам. Забыл уже, поди

А почему мы должны следовать каким-то явлениям, которые зародились в других странах и, вообще-то, чужды для нашей действительности?Очень Злой писал(а): ↑01 июн 2023, 23:11Куда? По-моему все ограничилось парой нитервью газетчикам. А по Слуцкому было официальное обращение в комитет Госдумы по этикеЛеся писал(а): ↑01 июн 2023, 22:53Шендер и веня домогались до девушек. По шендеровичу журналистки писали коллективное письмо обращение.Очень Злой писал(а): ↑01 июн 2023, 18:25 не удивлен
за что?
За что?Как это лихо Вы еще и антисемитизмом приправили...Вы по ней тоскуете? По-моему у нас в стране только ленивый не поиздевался над этой культуройНо культуры отмены в России не было
Есть личные отношения, например, я Шендеровича не уважаю за его отношение к России, за его высокомерие пренебрежение и т. п. Когда появилось видео с матрасом мне стало его жалко. И это понятно, испокон веков в русском обществе было принято не издеваться, а жалеть убогих, больных и увечных. В Европе таких людей уничтожали, а в православной культуре они попадали в ранг юродивых. Потому что невозможно серьёзно относиться к тому, что делают эти юродивые.
Но если бы было достаточно оснований и доказательств в домогательствах бытовых или харассменте, то в суд, пожалуйста. По-моему, такие процессы были, никому не отказывали. Другое дело, что не очень-то хотелось куда-то обращаться. Ведь хоть какие, но эти известные личности существа мужского пола. А известные и женатые мужики никогда не полезут на женщин, если те будут очень сильно сопротивляться и устраивать скандалы. Значит, имело место некоторое общее согласие, поэтому и обошлись интервью. Без судебного размахивания нижним бельëм.
Дедушко немношко наэбнулысь

В этом светоче демократии ядерный чемоданчих хотя бы не под управлением чувака с деменцией?
- Очень Злой
С помощью одного из таких" чуждых явлений" Вы сейчас вот эту мысль обнародовали.Кысь писал(а): ↑02 июн 2023, 07:28А почему мы должны следовать каким-то явлениям, которые зародились в других странах и, вообще-то, чужды для нашей действительности?Очень Злой писал(а): ↑01 июн 2023, 23:11Куда? По-моему все ограничилось парой нитервью газетчикам. А по Слуцкому было официальное обращение в комитет Госдумы по этикеВы по ней тоскуете? По-моему у нас в стране только ленивый не поиздевался над этой культуройНо культуры отмены в России не было
А чуйств к тем кто это видео соорудил и обнародовал не возникло?Есть личные отношения, например, я Шендеровича не уважаю за его отношение к России, за его высокомерие пренебрежение и т. п. Когда появилось видео с матрасом мне стало его жалко
Пруф? А как же Диоген?И это понятно, испокон веков в русском обществе было принято не издеваться, а жалеть убогих, больных и увечных. В Европе таких людей уничтожали
Э-э-э??? То есть невозможно относиться серьезно к явлению православной культуры? Поясните?а в православной культуре они попадали в ранг юродивых. Потому что невозможно серьёзно относиться к тому, что делают эти юродивые.
Всяко бывает...Но если бы было достаточно оснований и доказательств в домогательствах бытовых или харассменте, то в суд, пожалуйста. По-моему, такие процессы были, никому не отказывали. Другое дело, что не очень-то хотелось куда-то обращаться. Ведь хоть какие, но эти известные личности существа мужского пола. А известные и женатые мужики никогда не полезут на женщин, если те будут очень сильно сопротивляться и устраивать скандалы
Вполне возможно. А еще в нашей культуре очень развито отношение "Сама виновата"Значит, имело место некоторое общее согласие, поэтому и обошлись интервью. Без судебного размахивания нижним бельëм.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)