Война за ресурсы

Очень Злой

Re: Война за твсурсы

Сообщение Очень Злой »

БабаЯга писал(а): 11 авг 2023, 06:56
Очень Злой писал(а): 11 авг 2023, 06:53
БабаЯга писал(а): 11 авг 2023, 06:48

Ты читать умеешь? Или лишь бы трёкнуть? ::yaz-yk: :-)
А зачем кого-то вызывать в Гаагу, если его уже осудили в Приштине. Думаю и Милошевича Гаага не коснулась бы, если бы его сербы сами осудили
Восемь ошибок в слове "Подлизываю".
Нуц ну! Вы проедлагаете дважды судить за одно деяние? Даже российские законодатели до этого не додумались

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а): 11 авг 2023, 06:58
Очень Злой писал(а): 11 авг 2023, 06:53 А зачем кого-то вызывать в Гаагу, если его уже осудили в Приштине. Думаю и Милошевича Гаага не коснулась бы, если бы его сербы сами осудили
Нуц ну! Вы проедлагаете дважды судить за одно деяние? Даже российские законодатели до этого не додумались
Нет, предлагаю не прикрывать Гаагу, которая не осудила ГЛАВНЫХ преступников, а удовольствовалась "стрелочниками".

Понятно, что я требую от тебя невозможного, ты же балдеешь от подлизывания так, что думать не способен. :)-(:

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

БабаЯга писал(а): 11 авг 2023, 07:14
БабаЯга писал(а): 11 авг 2023, 06:56 Восемь ошибок в слове "Подлизываю".
Нет, предлагаю не прикрывать Гаагу, которая не осудила ГЛАВНЫХ преступников, а удовольствовалась "стрелочниками"
Милошевич это стрелочник? Ну Вы даете!. Хотя конечно он то как раз осуждекн не был

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
mat

Re: Война за ресурсы

Сообщение mat »

дементные старухи у меня на лавке во дворе собачатся за уран. Им зафигачили в радиусе километра пятёрочку, кб и магнит вот они и шарошатся в этом треугольнике ищут, где дешевле жратва.утром они все щемятся в пятёрочку бабкам там скидка утром- торгаши так фильтруют покупателей чтоб пенсы людям не мешали они их утром скидкой заманивают. У старух там п срачи похлеще форумных самой вредной бабке надо подарить фиолетовую котомку на колёсах с номером 666тм и запустить в этот потреблятский треугольник-там она и сгинет. От инфаркта между магнитом и кб.
Последний раз редактировалось mat 11 авг 2023, 10:22, всего редактировалось 2 раза.

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
Леся

Сообщение Леся »

mat писал(а): 11 авг 2023, 09:54 дементные старухи у меня на лавке во дворе собачатся за уран. Им закрасили в радиусе километра пятёрочку, кб и магнит вот они и шарошатся в этом треугольнике ищут, где дешевле жратва утром они всеищемятся в пятёрочку бабкамтам скидка утром торгаши так фильтруют покупателей чтоб пенсы людям не мешали они их утром скидкой заманивают.
как же убого живет человек, у которого весь фокус внимания - старухи во дворе :-)

mat

Сообщение mat »

Леся писал(а): 11 авг 2023, 10:05
mat писал(а): 11 авг 2023, 09:54 дементные старухи у меня на лавке во дворе собачатся за уран. Им закрасили в радиусе километра пятёрочку, кб и магнит вот они и шарошатся в этом треугольнике ищут, где дешевле жратва утром они всеищемятся в пятёрочку бабкамтам скидка утром торгаши так фильтруют покупателей чтоб пенсы людям не мешали они их утром скидкой заманивают.
как же убого живет человек, у которого весь фокус внимания - старухи во дворе :-)
Эх, Леся, дорогая, ты просто ты не работала в геронтологии иначе бы знала ,что в каждой бабке сидит капризная малолетка, которая страдает от недостатка внимания прям как ты., не расстраивайся всё у тебя впереди и на тебя обратит внимание какой нибудь мат. И будешь ты лопать Эналаприл с циннаризином. И таскать за собой котомку на колёсах в пятёрочку по утру.
Последний раз редактировалось mat 11 авг 2023, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Леся

Сообщение Леся »

mat писал(а): 11 авг 2023, 11:16
не расстраивайся всё у тебя впереди и на тебя обратит внимание какой нибудь мат.
скорее бы!!! :an)(gel: куда гришь надо для этого бежать утром? в Пятерочку !! бегу *волосы назад* :chir_lider:

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 10 авг 2023, 12:36
karlson писал(а): 10 авг 2023, 12:21
Очень Злой писал(а): 10 авг 2023, 11:06 Ой ли? А как же "отпускники" Про "Бук" даже напоминать как то стремно. Или Вы до сих пор веруете, что он был из НАТО?
вроде ж уже все решили, что Бук из Ивано-Франковска
Кто это "Все решили"? Гиркин уже пожизненное получил в Гааге. Наверное за то, что Бук из Ивано-франковска гнал
вроде как Вы же и постили тут укросведения, что для защиты небы на Донбасс гонят Буки из И-Ф, а машина с номером 312 как раз оттеда, да и ракету передали в то расположение
так что не знаю, кто решил, наверно объективная реальность

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 11 авг 2023, 06:53 А зачем кого-то вызывать в Гаагу, если его уже осудили в Приштине. Думаю и Милошевича Гаага не коснулась бы, если бы его сербы сами осудили
зато США догадались
Ильза Кох была судима дважды (вообще-то, трижды, но первый суд оправдал)

mat

Сообщение mat »

Леся писал(а): 11 авг 2023, 11:21
не расстраивайся всё у тебя впереди и на тебя обратит внимание какой нибудь мат.
скорее бы!!! :an)(gel: куда гришь надо для этого бежать утром? в Пятерочку !! бегу *волосы назад* :chir_lider:
Пенсионное не забудь в пятёрочке иногда на кассе спрашивают чтоб скидку выбить. это матам нихера не надо, они сначала щупают пульс, слушают сердце, смотрят в глаза, вздыхают и заоняттдиспечеру, что у , что у них опять труп до приезда между пятёрочкой и магнитом и что нужны труповозы и полиция, чем быстрее тем лучше, а то там неподалёку умирает очередная температура или давление, которая, не хочет таблетки пить самостоятельно. Война там начинается очередная .Вова же сказал, что неграм надо калаши для убедительности выдать- вот щас начнут биться. На Ютубе полно видосов оттуда https://youtu.be/ok-gGfGBI6A
Последний раз редактировалось mat 11 авг 2023, 14:52, всего редактировалось 4 раза.

Леся

Сообщение Леся »

mat писал(а): 11 авг 2023, 12:41
Пенсионное не забудь в пятёрочке иногда на кассе спрашивают чтоб скидку выбить.
спасибо за лайфхак но мне и без пенсионного обычно верят. видно же бабка с сумкой- тележкой :a_g_a:

mat

Сообщение mat »

Леся писал(а): 11 авг 2023, 12:42
mat писал(а): 11 авг 2023, 12:41

Пенсионное не забудь в пятёрочке иногда на кассе спрашивают чтоб скидку выбить.
спасибо за лайфхак но мне и без пенсионного обычно верят. видно же бабка с сумкой- тележкой :a_g_a:
Эх, беда, беда. Короток ваш бабий век 40 лет и Пиз*ец! ооциты начинают усыхать со страшной скоростью и баба становится никому ненужной тупиковой ветвью эволюции. Дальше только врт и донорские яйцеклетки по цене новой иномарки.. Ну или можно беспрерывно шпилиться с пубертатными мальчиками, но в Миассе я думаю это противопоказано
Последний раз редактировалось mat 11 авг 2023, 15:43, всего редактировалось 1 раз.

Леся

Сообщение Леся »

mat писал(а): 11 авг 2023, 15:27 Короток ваш бабий век 40 лет и Пиз*ец! ооциты начинают усыхать со страшной скоростью и баба становится никому ненужной тупиковой ветвью эволюции. Д
жизнь-боль :a_g_a:
mat писал(а): 11 авг 2023, 15:27 Дальше только врт и донорские яйцеклетки по цене новой иномарки..
зачем? :du_ma_et: чтобы от matов размножаться :-)

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а): 11 авг 2023, 07:48
БабаЯга писал(а): 11 авг 2023, 07:14
Очень Злой писал(а): 11 авг 2023, 06:58 Нуц ну! Вы проедлагаете дважды судить за одно деяние? Даже российские законодатели до этого не додумались
Нет, предлагаю не прикрывать Гаагу, которая не осудила ГЛАВНЫХ преступников, а удовольствовалась "стрелочниками"
Милошевич это стрелочник? Ну Вы даете!. Хотя конечно он то как раз осуждекн не был
Думать и читать совсем разучился.

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Кысь

Сообщение Кысь »

Эх, Леся, дорогая, ты просто ты не работала в геронтологии иначе бы знала ,что в каждой бабке сидит капризная малолетка, которая страдает от недостатка внимания прям как ты., не расстраивайся всё у тебя впереди и на тебя обратит внимание какой нибудь мат. И будешь ты лопать Эналаприл с циннаризином. И таскать за собой котомку на колёсах в пятёрочку по утру.
А почему за собой? Что за конструкция? У меня так это, перед собой толкать нужно. Очень удобно. И опереться есть на что, и посидеть, и котомка внизу. Замечательно.

mat

Сообщение mat »

Леся писал(а): 11 авг 2023, 15:32
mat писал(а): 11 авг 2023, 15:27 Короток ваш бабий век 40 лет и Пиз*ец! ооциты начинают усыхать со страшной скоростью и баба становится никому ненужной тупиковой ветвью эволюции. Д
жизнь-боль :a_g_a:
mat писал(а): 11 авг 2023, 15:27 Дальше только врт и донорские яйцеклетки по цене новой иномарки..
зачем? :du_ma_et: чтобы от matов размножаться :-)
У матов яйцеклеток нет. Я х. З кто тут у вас фертильный из девах. Обычно фертильные девки в сети не сидят они выполняют свой долг перед человечеством. Мужики в армии служат, а бабы рожают и детей нянчат.. Я уже размножился
и отслужил своё- стану дедом- обрету кармическое бессмертие. У вас тут есть Толян альфа- самец ему всех фертильных самок надо отправлять, а то форум загнётся.

mat

Сообщение mat »

Кысь писал(а): 11 авг 2023, 15:54

А почему за собой? Что за конструкция? У меня так это, перед собой толкать нужно. Очень удобно. И опереться есть на что, и посидеть, и котомка внизу. Замечательно.
У меня бабки с 2х колесными сумками таскаются дороги в колдоёбинах им так удобней ямы объезжать бредёт она гоременная в одной руке клюка, а в другой сумка на колёсах,забитая жратвой из пятёрочки и думаешь, как хорошо, что помру я молодым и не придется мне таскаться за жратвой по скидкам в пятёрочку. С телегой. От моей смены уже никого не осталось а недавно подстанцию затопило по первый этаж из ливневки. Зданию 50 лет х. З сколько оно теперь простоит на размытом фундаменте.
Последний раз редактировалось mat 11 авг 2023, 17:17, всего редактировалось 1 раз.

Леся

Сообщение Леся »

mat писал(а): 11 авг 2023, 16:27
У матов яйцеклеток нет.
да ну....
Мужики в армии служат
с передовой нам тут клацаешь и на старух дрочишь, разглядывая их у пятерочки через коллиматор :-)

mat

Сообщение mat »

Леся писал(а): 11 авг 2023, 16:37
У матов яйцеклеток нет.
да ну....
Мужики в армии служат
с передовой нам тут клацаешь и на старух дрочишь, разглядывая их у пятерочки через коллиматор :-)
Вот иди рожай солдат стране!- у Вовы опять недобор штыков призывной возраст до 30 поднял, ввел электронные повестки,штрафы по 30к за неявку. Уклонистам запрет на водит права кредиты и операции с нидвигой. Всё это осенью введут. Щас лучше на год сходить чем тебя в правах на всю жизнь порежут в этой стране. Областной призывной недавно подожгли кстати. Правда быстро всё потушили. И документы не сгорели. В октябре начнут призыв.

mat

Сообщение mat »

Нашим водилам бронь от мобистики оформляют и медиков напередок не посылают... На тыловую базу фронта в волгоград предлагают наполгода за хорошие деньги. вообще планируют осенью с хохлами закончить.. Х. З чего там будет.и натовцы хохлов швыранули- зеля всехтдостал. Похоже))

Роман

Сообщение Роман »

mat писал(а): 11 авг 2023, 19:07 Нашим водилам бронь от мобистики оформляют и медиков напередок не посылают... На тыловую базу фронта в волгоград предлагают наполгода за хорошие деньги. вообще планируют осенью с хохлами закончить.. Х. З чего там будет.и натовцы хохлов швыранули- зеля всехтдостал. Похоже))
Водил ваабще стало мало. Трал или фуру заказать проблемно. Говорят, что много наёмных водил рвануло на СВО, потому, что там им платят в 5 раз больше, чем зажравшиеся собственники фур и тралов.. Короче, всё идёт по Марксу и Энгельсу :-) :-)

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
mat

Сообщение mat »

Роман писал(а): 11 авг 2023, 22:48
mat писал(а): 11 авг 2023, 19:07 Нашим водилам бронь от мобистики оформляют и медиков напередок не посылают... На тыловую базу фронта в волгоград предлагают наполгода за хорошие деньги. вообще планируют осенью с хохлами закончить.. Х. З чего там будет.и натовцы хохлов швыранули- зеля всехтдостал. Похоже))
Водил ваабще стало мало. Трал или фуру заказать проблемно. Говорят, что много наёмных водил рвануло на СВО, потому, что там им платят в 5 раз больше, чем зажравшиеся собственники фур и тралов.. Короче, всё идёт по Марксу и Энгельсу :-) :-)
К вам в миасс недавно свалил мой знакомый трансгендер- дальнобойщик с сиськами, женушкой, международными правами и гендерной дисфорией
Надеюсь они останутся в Миассе навсегда мне тогда ещё веселей будет со здешними форумлянами общаться я же знаю что за нечисть у них по городу ползает, а они нет и только надувают щеки от чувства собственного величия))ия я ему предлагал валить в Нидерланды и просить убежище типа злой Путин им жить не даёт и вводит антигейские поправки в конституцию , а они вместо Нидерландов в миасс ломанулись почему-то. Видать наслышаны о вашем городе в своей тусовке лгбэтэшной. один Толян чего стоит. У меня же был курс судебной психиатрии там отдельно разбирались девианты-дольнобойщики и прочая нечисть

Ответить