бабяг, разумеется, прав, когда говорит, что это была метафора, но, даже с учетом такого допущения, я не могу понять, каким образом Вы простерли действие конституции РФ на АфрикуОчень Злой писал(а): ↑02 авг 2023, 12:55Есть. Эти сведения изложены в статье 70 Конституции РФ, и высшее лицо пока не вправе менять Конституцию. Ну нет у него таковых полномочий. Об этом НОДовцы сокрушенно вопят на своих митингах, предлагая таковое право Высшему Лмицу предоставитьkarlson писал(а): ↑02 авг 2023, 06:34у тебя есть какие-то сведения о том, что высшее лицо государства не может назначить столицей государства любую удобную территорию?hróðvitnir писал(а): ↑01 авг 2023, 18:54 Кремль столица Африки у тебя, а голову лечить надо кому-то другому?
Африканское сафари
Re: Африканское сафари
- Очень Злой
Вы разве говорили не про перенос столицы России?karlson писал(а): ↑02 авг 2023, 20:41бабяг, разумеется, прав, когда говорит, что это была метафора, но, даже с учетом такого допущения, я не могу понять, каким образом Вы простерли действие конституции РФ на АфрикуОчень Злой писал(а): ↑02 авг 2023, 12:55Есть. Эти сведения изложены в статье 70 Конституции РФ, и высшее лицо пока не вправе менять Конституцию. Ну нет у него таковых полномочий. Об этом НОДовцы сокрушенно вопят на своих митингах, предлагая таковое право Высшему Лмицу предоставить
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Перенос столицы России в Кремль?Очень Злой писал(а): ↑02 авг 2023, 21:32Вы разве говорили не про перенос столицы России?karlson писал(а): ↑02 авг 2023, 20:41бабяг, разумеется, прав, когда говорит, что это была метафора, но, даже с учетом такого допущения, я не могу понять, каким образом Вы простерли действие конституции РФ на АфрикуОчень Злой писал(а): ↑02 авг 2023, 12:55 Есть. Эти сведения изложены в статье 70 Конституции РФ, и высшее лицо пока не вправе менять Конституцию. Ну нет у него таковых полномочий. Об этом НОДовцы сокрушенно вопят на своих митингах, предлагая таковое право Высшему Лмицу предоставить
Все-таки отрыв от корней (Родины) негативно влияет на твой мозг (хотя, может, и наоборот - болезнь мозга привела к отрыву).
И раньше под дурака косил, а теперь, похоже, тебе уже и косить не надо.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
"Кремль столица Африки", так что, если я и говорил про перенос столицы, то уж никак не России, или Вы не поняли, про что решили высказаться?Очень Злой писал(а): ↑02 авг 2023, 21:32Вы разве говорили не про перенос столицы России?karlson писал(а): ↑02 авг 2023, 20:41бабяг, разумеется, прав, когда говорит, что это была метафора, но, даже с учетом такого допущения, я не могу понять, каким образом Вы простерли действие конституции РФ на АфрикуОчень Злой писал(а): ↑02 авг 2023, 12:55 Есть. Эти сведения изложены в статье 70 Конституции РФ, и высшее лицо пока не вправе менять Конституцию. Ну нет у него таковых полномочий. Об этом НОДовцы сокрушенно вопят на своих митингах, предлагая таковое право Высшему Лмицу предоставить
- Очень Злой
А Вы предлагали Москву отдать под столицу дрнгого государства!karlson писал(а): ↑02 авг 2023, 23:05"Кремль столица Африки", так что, если я и говорил про перенос столицы, то уж никак не России, или Вы не поняли, про что решили высказаться?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Не, у них не Москва столица, а Кремль. Это такой апофигоз вертикального пресмыкания.Очень Злой писал(а): ↑02 авг 2023, 23:45А Вы предлагали Москву отдать под столицу дрнгого государства!
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ну не хотите начинать соображать, хрен с ВамиОчень Злой писал(а): ↑02 авг 2023, 23:45А Вы предлагали Москву отдать под столицу дрнгого государства!
чего под чего я предлагал, такое государство - Африка, вообще существует?
Клава, не раскрывай так часто свой рот - всю глубину своей дури раскрываешь.hróðvitnir писал(а): ↑03 авг 2023, 00:09Не, у них не Москва столица, а Кремль. Это такой апофигоз вертикального пресмыкания.Очень Злой писал(а): ↑02 авг 2023, 23:45А Вы предлагали Москву отдать под столицу дрнгого государства!
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Сара, нет такого государства - Африка.Очень Злой писал(а): ↑02 авг 2023, 23:45А Вы предлагали Москву отдать под столицу дрнгого государства!
- Очень Злой
Уф-ф-ф! Отлегло!БабаЯга писал(а): ↑03 авг 2023, 06:39Сара, нет такого государства - Африка.Очень Злой писал(а): ↑02 авг 2023, 23:45А Вы предлагали Москву отдать под столицу дрнгого государства!
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Твоей дурью не обладаю, к счастьюБабаЯга писал(а): ↑03 авг 2023, 06:36Клава, не раскрывай так часто свой рот - всю глубину своей дури раскрываешь.hróðvitnir писал(а): ↑03 авг 2023, 00:09Не, у них не Москва столица, а Кремль. Это такой апофигоз вертикального пресмыкания.Очень Злой писал(а): ↑02 авг 2023, 23:45 А Вы предлагали Москву отдать под столицу дрнгого государства!
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Конечно. У тебя своей, как г..на за баней.hróðvitnir писал(а): ↑03 авг 2023, 08:41Твоей дурью не обладаю, к счастьюБабаЯга писал(а): ↑03 авг 2023, 06:36Клава, не раскрывай так часто свой рот - всю глубину своей дури раскрываешь.hróðvitnir писал(а): ↑03 авг 2023, 00:09
Не, у них не Москва столица, а Кремль. Это такой апофигоз вертикального пресмыкания.
Негры скачут с русскими флагами и славят Путина! Вова будет вдолгую с ними торговать зарубли
Последний раз редактировалось mat 07 авг 2023, 03:47, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
https://youtu.be/dJmSm4mfj70 негры скачут с русскими флагами и славят вождя путинду!))
Гиппократу не давал!
Оф. мнение режима о саммите
рф-африка https://youtu.be/v1ffS-0enlU
рф-африка https://youtu.be/v1ffS-0enlU
Гиппократу не давал!
У враждебных режимов другое мнение смешнее всего истерят укропы т.к их не взяли в НАТО., а сказали биться до последнего хохла. Потом выживших хохлушек отправят в итальянские бордели отрабатывать сожжённые танки бомбы и ракеты, жрать т топить геям будет нечего и нечемипоэтому они начнут жрать друг друга.
Гиппократу не давал!
Негры едут биться с хохлами! https://youtu.be/TNPEwFNEI40
Гиппократу не давал!
А почему именно в Италию?mat писал(а): ↑07 авг 2023, 22:27 У враждебных режимов другое мнение смешнее всего истерят укропы т.к их не взяли в НАТО., а сказали биться до последнего хохла. Потом выживших хохлушек отправят в итальянские бордели отрабатывать сожжённые танки бомбы и ракеты, жрать т топить геям будет нечего и нечемипоэтому они начнут жрать друг друга.
Да х. З мне так подруга из зенфтенберга сказала. Она отс леживает ситуацию с хохлами и натовцами и новости мне сообщает...местных бюргеров понаехавшие хохлы бесят хуже сирийцев-не любит их немчура. Может у них там с итальяшками бизнес я не уточнял.. Сказали в Италию значит в Италию.Asylum писал(а): ↑12 авг 2023, 21:10А почему именно в Италию?mat писал(а): ↑07 авг 2023, 22:27 У враждебных режимов другое мнение смешнее всего истерят укропы т.к их не взяли в НАТО., а сказали биться до последнего хохла. Потом выживших хохлушек отправят в итальянские бордели отрабатывать сожжённые танки бомбы и ракеты, жрать т топить геям будет нечего и нечемипоэтому они начнут жрать друг друга.
Гиппократу не давал!