Вымирание продолжается
Вымирание продолжается
Росстат подогнал саежие даннын по прогнозу численности на селения рф данныенеутешительные к 30му году миасс и челябинск в полном составе переедут на погосты , а их место займут хачи- азиаты летом прикуплю место на кладбище ,а то потом дорого будет https://www.vedomosti.ru/society/news/2 ... kraschenie
Последний раз редактировалось mat 13 окт 2023, 16:47, всего редактировалось 2 раза.
Гиппократу не давал!
Re: Вымираеие продолжается
Странные вы люди я ж не для себя стараться буду , а для друзей и родни. Всё равно онивсе умрут. сам- то я когда решу что пора. Приеду в миасс в поселок тургояк возьму лодку напрокат, уплыву насередину привяжу на шею якорь отправлю сэлфи на
Форум и прыгну заборт заи*ётесь вытаскивать а то так и будете жить с матом в озере)) рвба с раками передохнет конечно , а вместо чесотки заведётся псориаз. Или мой полугнивший труп будет выползать на берег и выть на луну))
Гиппократу не давал!
От ты придурок...mat писал(а): ↑13 окт 2023, 14:27Странные вы люди я ж не для себя стараться буду , а для друзей и родни. Всё равно онивсе умрут. сам- то я когда решу что пора. Приеду в миасс в поселок тургояк возьму лодку напрокат, уплыву насередину привяжу на шею якорь отправлю сэлфи на
Форум и прыгну заборт заи*ётесь вытаскивать а то так и будете жить с матом в озере)) рвба с раками передохнет конечно , а вместо чесотки заведётся псориаз. Или мой полугнивший труп будет выползать на берег и выть на луну))
- hróðvitnir
Только рыбы немые со мноюmat писал(а): ↑13 окт 2023, 14:27Странные вы люди я ж не для себя стараться буду , а для друзей и родни. Всё равно онивсе умрут. сам- то я когда решу что пора. Приеду в миасс в поселок тургояк возьму лодку напрокат, уплыву насередину привяжу на шею якорь отправлю сэлфи на
Тихо плавают в бездне морской
Только раки внизу норы роют
Помашу я им синей рукой
Где б найти мне подругу морскую
Чтобы с нею купаться в ночи
А то я затоскую, слышно здесь, хоть воем кричи!
(С) из одной известной песни
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
вот мне такого же отсыпьте пжлста, тоже хочу чтобы вот так напёрлоmat писал(а): ↑13 окт 2023, 14:27 Приеду в миасс в поселок тургояк возьму лодку напрокат, уплыву насередину привяжу на шею якорь отправлю сэлфи на
Это меня вчера вакцинировали вакциной совигрипп ..мне надо. От ковида больше не прививают. Чума выдохлась. До обычного орви. Прививайтесь от гриппа. 1е сутки температура 37 на 2-е ломает немного. там 3х валентная вакцина от 2х вирусов типа А и от 1го типа В может в миассе другие будут , но сейчас самое время прививаться подъем заболеваемости только начинается.Леся писал(а): ↑13 окт 2023, 16:21вот мне такого же отсыпьте пжлста, тоже хочу чтобы вот так напёрлоmat писал(а): ↑13 окт 2023, 14:27 Приеду в миасс в поселок тургояк возьму лодку напрокат, уплыву насередину привяжу на шею якорь отправлю сэлфи на
Последний раз редактировалось mat 13 окт 2023, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
Не ссы, скоро А и В перекроет корьmat писал(а): ↑13 окт 2023, 17:15Это меня вчера вакцинировали вакциной совигрипп ..мне надо. От ковида больше не прививают. Чума выдохлась. До обычного орви. Прививайтесь от гриппа. 1е сутки температура 37 на 2-е ломает немного. там 3х валентная вакцина от 2х вирусов типа А и от 1го типа В может в миассе другие будут , но сейчас самое время прививаться подъем заболеваемости только начинается.Леся писал(а): ↑13 окт 2023, 16:21вот мне такого же отсыпьте пжлста, тоже хочу чтобы вот так напёрлоmat писал(а): ↑13 окт 2023, 14:27 Приеду в миасс в поселок тургояк возьму лодку напрокат, уплыву насередину привяжу на шею якорь отправлю сэлфи на
Вот и будете температурить и чесаться я переболел уже .теперь в чумной барак можно ходить.. титры антител не смотрел, но у переболеаших они пожизненно высокие. Как правило. Вспышки локальные бывают до сих пор., но в целом херня..Andy писал(а): ↑13 окт 2023, 21:03Не ссы, скоро А и В перекроет корьmat писал(а): ↑13 окт 2023, 17:15Это меня вчера вакцинировали вакциной совигрипп ..мне надо. От ковида больше не прививают. Чума выдохлась. До обычного орви. Прививайтесь от гриппа. 1е сутки температура 37 на 2-е ломает немного. там 3х валентная вакцина от 2х вирусов типа А и от 1го типа В может в миассе другие будут , но сейчас самое время прививаться подъем заболеваемости только начинается.
Гиппократу не давал!
Гриппом я переболела месяц назад, а от кори привита. Я молодец!mat писал(а): ↑14 окт 2023, 05:50Вот и будете температурить и чесаться я переболел уже .теперь в чумной барак можно ходить.. титры антител не смотрел, но у переболеаших они пожизненно высокие. Как правило. Вспышки локальные бывают до сих пор., но в целом херня..Andy писал(а): ↑13 окт 2023, 21:03Не ссы, скоро А и В перекроет корьmat писал(а): ↑13 окт 2023, 17:15
Это меня вчера вакцинировали вакциной совигрипп ..мне надо. От ковида больше не прививают. Чума выдохлась. До обычного орви. Прививайтесь от гриппа. 1е сутки температура 37 на 2-е ломает немного. там 3х валентная вакцина от 2х вирусов типа А и от 1го типа В может в миассе другие будут , но сейчас самое время прививаться подъем заболеваемости только начинается.
Re: Вымирание продолжается
Но какой же мерзкий грипп был! Температура прыгает, озноб бьёт так, что сказать ничего не возможно, челюсть трясется, как у моего кота, когда он видит птичку. И дикая боль в горле
Re: Вымирание продолжается
В 2020 году поставила превенар. На 5 лет. Считаю, что он меня спас от тяжёлого течения ковида и грипп у меня дольше суток не длится.