Всякую чушь придумали те, кто преследовал Навального.
Помянем
- hróðvitnir
Re: Помянем
*пожимаю плечами* ты херню сморозил, а кто-то в этом виноват?hróðvitnir писал(а): ↑29 май 2024, 07:32Не смеши мои тапочки, это всё чистая формальность специально для такой вот казуистики. Конешно, фонд иноагент, а его создатель и руководитель не иноагент. Чо ржать-то?
Сейчас любят придумывать новые хитрожопые понятия и придавать старым новые хитрожопые смыслы.
ну бывает
а по факту, ты случайно не хочешь что-нить подискредитировать?hróðvitnir писал(а): ↑29 май 2024, 09:49Смотреть надо суть, а не выдумки. Приведу более понятный для тебя пример. Вот по буквам мы вообще ни с кем не воюем, правильно? Правильно. А по факту... Ну, ты понял.БабаЯга писал(а): ↑29 май 2024, 08:30Надо не ржать, а опираться на документы/hróðvitnir писал(а): ↑29 май 2024, 07:32
Не смеши мои тапочки, это всё чистая формальность специально для такой вот казуистики. Конешно, фонд иноагент, а его создатель и руководитель не иноагент. Чо ржать-то?
Если уж тебя в гугле забанили, то на тебе ссылку - просто посмотри список https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%B8%C2%BB
впрочем, вопрос ритирический, я знаю, что хочешь, но...
ммм, и чо там в документах написано, кем Навальный в ФБК?hróðvitnir писал(а): ↑29 май 2024, 09:59Я документы и смотрю. ФБК это иноагент, ФБК это Навальный. А остальное - твои глюки.БабаЯга писал(а): ↑29 май 2024, 09:55Смотреть надо ДОКУМЕНТЫ, а не твои глюки.hróðvitnir писал(а): ↑29 май 2024, 09:49
Смотреть надо суть, а не выдумки. Приведу более понятный для тебя пример. Вот по буквам мы вообще ни с кем не воюем, правильно? Правильно. А по факту... Ну, ты понял.
норм каминг-аутhróðvitnir писал(а): ↑29 май 2024, 10:13Дегенерат, я знаю.БабаЯга писал(а): ↑29 май 2024, 10:04Долбоеб. ФБК - это юридическое лицо. А Навальный - лицо физическое.hróðvitnir писал(а): ↑29 май 2024, 09:59
Я документы и смотрю. ФБК это иноагент, ФБК это Навальный. А остальное - твои глюки.
Согласен, что ты дегенерат. Только ты запятую не там поставил. Но дегенерату это простительно, поэтому исправляю.hróðvitnir писал(а): ↑29 май 2024, 11:41Всякую чушь придумали те, кто преследовал Навального.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Детский садБабаЯга писал(а): ↑29 май 2024, 12:34Согласен, что ты дегенерат. Только ты запятую не там поставил. Но дегенерату это простительно, поэтому исправляю.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
То есть ты еще не дорос до дегенерата? Ты еще с горшка не слез?hróðvitnir писал(а): ↑29 май 2024, 14:14Детский сад
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Уймись Баба. Обсуждай по человечески.БабаЯга писал(а): ↑29 май 2024, 16:56То есть ты еще не дорос до дегенерата? Ты еще с горшка не слез?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А ты дорос?
Тебя же уже давно послали нах, зачем же ты вернулся?
Сказала откуда только не гонимая деградировавшая сволочь. Теперь из Казахстана.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки