Власть - тупик, смена будет. Третья серия

Ответить
Леся

Власть - тупик, смена будет. Третья серия

Сообщение Леся »

Вэлком.

Поймал себя на мысли, что на портреты Гагарина, которыми сегодня пестрит френд-лента, я могу смотреть бесконечно.
Не представляю, как бы мы жили, окажись СССР в космосе лишь вторым. Как справились бы с мыслью, что все усилия были напрасными, что нас обставили.
Что-то всё-таки существует — вселенская справедливость? мировая гармония? — раз оказались возможны оба события, 12 апреля и 9 мая, превратившие XX век в русский век.
Видно, мы и в самом деле избраны — ведь обе даты по-прежнему актуальны. Победа и Гагарин до сих пор подпитывают нас, наряду с Русской весной, не позволяя нам остыть и сгинуть.
P.S. КосмосНаш, несомненно. Но если разобраться, когда человечество глядит не в корыто, а на звёзды — то и ЧеловечествоНаше.

https://www.facebook.com/tukmakov

Леся

Re: Власть - тупик, смена будет. Третья серия

Сообщение Леся »

Куликов писал(а):
Незнакомка писал(а):
Куликов писал(а):Кстати, снова удалили письмо с правдой. Погань с оскорблениями не всегда удаляют, иногда поздно, когда нет смысла. Похоже внедрили своего модератора. Прежде модератором был Горохов.
Какое письмо удалили?
Не записал, вновь воспроизводить пока не буду. Уже много таких писем удалили. Когда же я при очередном грубом выпаде нажимал кнопку "!", всё оставалось на местах, хотя и не по теме или с грязными оскорблениями.
а что такого ценного в этом письме и почему так жаль что его удалили? :du_ma_et:

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Куликов писал(а):
Незнакомка писал(а): Какое письмо удалили?
Не записал, вновь воспроизводить пока не буду. Уже много таких писем удалили. Когда же я при очередном грубом выпаде нажимал кнопку "!", всё оставалось на местах, хотя и не по теме или с грязными оскорблениями.
а что такого ценного в этом письме и почему так жаль что его удалили? :du_ma_et:
Ты не знаешь куликовских ценностей?

Леся

Сообщение Леся »

ЕОН писал(а):
Куликов писал(а):
ЕОН писал(а): Для начала, с себя начни, сионист яблошный.

Был бы он запуган дрянью, анонимная дрянь "Куликов" не сидела бы в бане :ne_vi_del:
Это, админ, тоже на Ваш счёт.
Админ-то здесь причём? Я тебе вернул ТВОЁ, ты заскулил... Твоё внимание обращают на недостойное поведение "простого русского инженера", ты притягиваешь "за уши" (переводишь стрелки) то (на) Кысь, то (на) admin-a :ze_le_ny:
Куликов, я поработала для тебя помощником. Вот тебе третья тема для продолжения увлекательной борьбы с оголтелой шайкой. Это сделано ДЛЯ тебя. Никто ничего не плагиатил. Я понимаю что внутри ты Наполеон комнатный и считаешь свои перлы достойными плагиата. Но в данном случае цель только одна - открыть для тебя свой штаб для борьбы с шайкой. Не благодари.

Ответить