Понятно))) Ладно, продолжайте)))Леся писал(а):Ибо нефиг приходить и засирать мою тему! Я просила вовремя остановитьсяБоргир писал(а):Вот тут развели срач опять...
Россия и геополитика
Re: Россия и геополитика
Спасибо за разрешение.Боргир писал(а):Понятно))) Ладно, продолжайте)))Леся писал(а):Ибо нефиг приходить и засирать мою тему! Я просила вовремя остановитьсяБоргир писал(а):Вот тут развели срач опять...
Пока куликов изливался в своей теме про тупик мне было Пофиг. Но он свои помои сюда принес и изгадил мою тему. Намеренно нарочно.
Да лучше бы прекратили эти идиотские агрессивные бессмысленные выпады.Боргир писал(а):Понятно))) Ладно, продолжайте)))Леся писал(а):Ибо нефиг приходить и засирать мою тему! Я просила вовремя остановитьсяБоргир писал(а):Вот тут развели срач опять...
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Не за чтоЛеся писал(а):Спасибо за разрешение.Боргир писал(а):Понятно))) Ладно, продолжайте)))Леся писал(а): Ибо нефиг приходить и засирать мою тему! Я просила вовремя остановиться
Хорошо, хорошо Не буду мешатьЛеся писал(а):Пока куликов изливался в своей теме про тупик мне было Пофиг. Но он свои помои сюда принес и изгадил мою тему. Намеренно нарочно.
Свалишь отсюда с борьбой с шайкой? Выпады прекратятся в тот же миг. Вот увидишьКуликов писал(а):Да лучше бы прекратили эти идиотские агрессивные бессмысленные выпады.Боргир писал(а):Понятно))) Ладно, продолжайте)))Леся писал(а): Ибо нефиг приходить и засирать мою тему! Я просила вовремя остановиться
- посторонний
"каково", грамотей....Куликов писал(а):Зачем? Все видят твоё позорище из твоих слов. Ты просто блаженствуешь в анонимности, а Оле какого?Леся писал(а): Я его посылаю в жопу и глубже но он все за Олей бегает - к ответу призвать. Куликов подай на меня в суд!
Про меня же все знаешь - а почему сцышь на меня в суд подать?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.