Мне поначалу тоже казалось что ты хоть иногда думаешь , но потом понял что думать это не твое , может ты поэтому и не понимаешь?hróðvitnir писал(а): ↑04 дек 2024, 15:29 Порой кажется, что ты просто рандомно вставляешь ответы из какой-то шпаргалки, не озадачиваясь их смыслом.
Политика и люди
Re: Политика и люди
а чо все решения такие неправильные?hróðvitnir писал(а): ↑04 дек 2024, 13:14Я сам решаю
- Очень Злой
Думаю, что не успеете доставить себе это удовольствиеКысь писал(а): ↑04 дек 2024, 12:23Злой смешной и забавный. Его надлежит съесть последним.Очень Злой писал(а): ↑04 дек 2024, 11:33А откуда кроме Карлсона Вы знаете, что именно американское посольсво не разрешило этого интервью? Ну и вообще-то президенту "не вместно" идти на интервью в иностранное посольство, Это журналист должен к нему приходить, Или Вы полагаете, что Путин* давал интервью Карлсону в американском посольстве?DVV писал(а): ↑04 дек 2024, 09:45 Американский журналист Такер Карлсон заявил, что приехал в Москву для интервью с главой МИД России Сергеем Лавровым, оно будет опубликовано в ближайшее время. Об этом он рассказал в видео, опубликованном в социальной сети X.
Карлсон заявил, что ядерный конфликт с Россией ближе, чем со времен «Карибского кризиса», однако никто в США не пытается вести диалог с РФ, потому что американская администрация разорвала все связи с российскими коллегами. И потому американцы, по словам Такера, вынуждены узнавать все новости из NBC и The New York Times.
Карлсон также сообщил, что пытался записать интервью с Владимиром Зеленским в течение года, пробовал заходить с разных сторон, но главе Украины не разрешают поговорить с Карлсоном в Американском посольстве в Киеве. По словам Такера, именно там дают указания главе Украины, с кем можно, а с кем нельзя записывать интервью и Карлсон — в запретном списке.
https://newizv.ru/news/2024-12-04/karls ... mid-434766
Нада у нашего Оза спросить какая там поправка регулирует с кем можно говорить а с кем нельзя
*Объявлен Международным Уголовным Судом в розыск
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Так он взял или не взял интервью у Зеленского - ты уж определись
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Да какое удовольствие! Не льстите себе. Скорее ритуал. Необходимость.Очень Злой писал(а): ↑05 дек 2024, 04:37Думаю, что не успеете доставить себе это удовольствиеКысь писал(а): ↑04 дек 2024, 12:23Злой смешной и забавный. Его надлежит съесть последним.Очень Злой писал(а): ↑04 дек 2024, 11:33 А откуда кроме Карлсона Вы знаете, что именно американское посольсво не разрешило этого интервью? Ну и вообще-то президенту "не вместно" идти на интервью в иностранное посольство, Это журналист должен к нему приходить, Или Вы полагаете, что Путин* давал интервью Карлсону в американском посольстве?
Ты походу с утра отмечаешь праздник "Самый несносный день в году"
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ну, если другого выхода не будет, придется рискнуть. Желчегонного выпью, фосфоглиф, там, холосас. И церукала таблетки 2.
- Очень Злой
За что пёсу такое наказание?
Ну не хочет Зе с ним разговаривать, Вы представляете Путина* дающего интервью, например, Дудю? Или Гордону?Чего там с интервью то?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А ты уже и за собаку все порешал?
За попытку передернуть хорошо а за логику неуд. Я не представляю чтоб путину из амеровского посольства говорили давать ему дудю или не давать . Независимость именно так ведь и выглядит?Очень Злой писал(а): ↑05 дек 2024, 13:23 Вы представляете Путина* дающего интервью, например, Дудю? Или Гордону?
- Очень Злой
Да люблю, знаете ли, собак и стараюсь убереч их от дурного влияния
А с чего Вы взяли, что вот так оно и было?DVV писал(а): ↑05 дек 2024, 13:29За попытку передернуть хорошо а за логику неуд. Я не представляю чтоб путину из амеровского посольства говорили давать ему дудю или не давать . Независимость именно так ведь и выглядит?Очень Злой писал(а): ↑05 дек 2024, 13:23 Вы представляете Путина* дающего интервью, например, Дудю? Или Гордону?
Так спросите у французов. Кстати, а почему Вас интересует именно Франц ия в этом вопросе? А что Россия думает по поводу розыска МУСом Нетаньяху? У Вас наверное сейчас когнитивный диссонанс на эту тему
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Да что ж это такое делается! Опять "не будет другого выхода". Начинайте против меня "специальную операцию" в бехвыходной ситуации.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Дядя, ты Ку-Ку?Очень Злой писал(а): ↑05 дек 2024, 14:21Да что ж это такое делается! Опять "не будет другого выхода". Начинайте против меня "специальную операцию" в бехвыходной ситуации.
Где ты тут увидел утверждение?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Очень Злой писал(а): ↑05 дек 2024, 14:20 Да люблю, знаете ли, собак и стараюсь убереч их от дурного влияния
Снова здорова . А ты чего тогда начал представлять путина дающего интервью дудю? Не было и не было стоял бы на том .
а чего французы ибанутую сноску на форум вставляют? Тем более французы на эту тему высказались а я хочу уточнить слышал ты их ответ или нет, судя по всему как ты старательно изворачиваешься от ответа ты тоже слышал, осталось только подтвердить мои догадки . Ну так чего там с французами то?
потому что у нее есть интерестное мнение на этот счетОчень Злой писал(а): ↑05 дек 2024, 14:20 Кстати, а почему Вас интересует именно Франц ия в этом вопросе?
А Россия что то думает по поводу не признаваемой ей организации кроме того что класть на нее хотела ? Оставим Россию в покое
У нас ? Дедуль ты ничего не попутал? У нас тут только один альтернативно одаренный постили приписку, остальным было до лампочки .
Последний раз редактировалось DVV 05 дек 2024, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Наверное, 2-х таблеток церукала будет мало. И фестальчика надо добавить.
А клизму-то зачем отменяешь?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
прям "галантерейщик и кардинал" нечаянно вышел
потому, что французы - государство-участник,...
а Россия - нетОчень Злой писал(а): ↑05 дек 2024, 14:20А что Россия думает по поводу розыска МУСом Нетаньяху? У Вас наверное сейчас когнитивный диссонанс на эту тему
Кому вы на хрен сдались?Очень Злой писал(а): ↑05 дек 2024, 14:21Да что ж это такое делается! Опять "не будет другого выхода". Начинайте против меня "специальную операцию" в бехвыходной ситуации.
Человек который половину своей сознательно жизни считал, что с кем то борется
И звать вас никак
- Очень Злой
Что именно россия "нет"?karlson писал(а): ↑05 дек 2024, 20:24прям "галантерейщик и кардинал" нечаянно вышелпотому, что французы - государство-участник,...а Россия - нетОчень Злой писал(а): ↑05 дек 2024, 14:20А что Россия думает по поводу розыска МУСом Нетаньяху? У Вас наверное сейчас когнитивный диссонанс на эту тему
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да ты бы вначале ответил на заданные тебе вопросв прежде чем сам задавать а то как то получается что ты пропетлять хочешь , тут не не удобные не отвечаю сам не удобные задаю . Так не пойдетОчень Злой писал(а): ↑06 дек 2024, 10:13Что именно россия "нет"?karlson писал(а): ↑05 дек 2024, 20:24прям "галантерейщик и кардинал" нечаянно вышелпотому, что французы - государство-участник,...а Россия - нетОчень Злой писал(а): ↑05 дек 2024, 14:20А что Россия думает по поводу розыска МУСом Нетаньяху? У Вас наверное сейчас когнитивный диссонанс на эту тему
- Очень Злой
Какой вопрос? Про отношение Франции к ордеру на аресть Нетаньяху? Не знаю. Может готова исполнить при случае (скорее всего), а может нет. Наверное Нетаньяху во францию в ближайшее вроемя не поедет поопасается. Но таки почему именно про Францию спросили, а. к примеру, не про Германию, Нидерданды или Швецию?DVV писал(а): ↑06 дек 2024, 10:30Да ты бы вначале ответил на заданные тебе вопросв прежде чем сам задавать а то как то получается что ты пропетлять хочешь , тут не не удобные не отвечаю сам не удобные задаю . Так не пойдет
А вот каково отношение России? Не в смысле исполнения этого ордера (поскольку Россия не признает юрисдикции) а имено к самой ситуации с его выдачей.
Аналогично интересуюсь знать а как Вы то лично к этому относитесь
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну узнай , уверен тебе будет полезноОчень Злой писал(а): ↑06 дек 2024, 10:53Какой вопрос? Про отношение Франции к ордеру на аресть Нетаньяху? Не знаю.