Политика и люди
Re: Политика и люди
Интересно... Сейчас посчитала, моей маме добавили 9.8%
Почему такие разные проценты у всех?
Почему такие разные проценты у всех?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Проценты должны быть одинаковые на страховую пенсию по старости 7,3. Может быть у вашей мамы есть ещё какая то добавка к пенсии.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Да, процент на страховую такой. Потом идет надбавка до минимальной или еще за что нибудь.
- Forrest Gump
Щас же пенсия вроде не по выслуге начисляется, а по пенсионным взносам, которые пенсионные баллы.Директор писал(а): ↑19 янв 2025, 15:41 У меня была пенсия - 13304-11. Стала 15054-11. При общем стаже - 30 лет. Приравняли к тем, кто не работал совсем.
Какой то идиот придумал повышать пенсии в %.
Назначение пенсии происходит через человеческий фактор, если сравнить пенсии у работников ПФ, то на удивление, у всех она будет очень хорошая.
Помню, когда мне начисляли пенсию, брали данные из архива, а там за 4 года есть сведения о з/пл, а за 3 нет, потом опять, за 4г. есть, за 2 нет и так далее. Весь трудовой стаж на госпредприятии. Раньше, среднюю пенсию высчитывали так - брали з/пл. за 5 лет и делили на 5, так получали среднюю, а у меня же 5 подряд нет, взяли 4года и разделили на 5. Спрашиваю это что за вычисления такие средней величины? Отвечают: ну у вас же нет 5 лет подряд, а формула одинаковая для всех. Говорю, а данные в трудовой ни о чем не говорят, что я на одном месте, в одной и той же должности работала? Нет говорят, нужны сведения из архива, а они утеряны.
На мой запрос, прислали ответ на 40 страницах с формулами и непонятными словами и определениями. Читать, конечно, я этот бред не стала.
Ну, думаю, ладно, кто то отщипнул от моей пенсии, пусть пользуется.
У мужа пенсия 11,0 тс, при общем стаже 47лет. С справедливость.
Видимо мало сдавали. Проблема многих ИП. Надеюсь, вы накопили альтернативную пенсию.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Всегда удивляют вопли арлекинов по поводу размера пенсий. Типа того, что нас знает вся страна, мы собирали миллионы бабла на стадионах и никогда не платили налоги.. И поэтому сейчас у нас пенсия с гулькин нос Пожалейте насForrest Gump писал(а): ↑19 янв 2025, 16:24Щас же пенсия вроде не по выслуге начисляется, а по пенсионным взносам, которые пенсионные баллы.Директор писал(а): ↑19 янв 2025, 15:41 У меня была пенсия - 13304-11. Стала 15054-11. При общем стаже - 30 лет. Приравняли к тем, кто не работал совсем.
Какой то идиот придумал повышать пенсии в %.
Назначение пенсии происходит через человеческий фактор, если сравнить пенсии у работников ПФ, то на удивление, у всех она будет очень хорошая.
Помню, когда мне начисляли пенсию, брали данные из архива, а там за 4 года есть сведения о з/пл, а за 3 нет, потом опять, за 4г. есть, за 2 нет и так далее. Весь трудовой стаж на госпредприятии. Раньше, среднюю пенсию высчитывали так - брали з/пл. за 5 лет и делили на 5, так получали среднюю, а у меня же 5 подряд нет, взяли 4года и разделили на 5. Спрашиваю это что за вычисления такие средней величины? Отвечают: ну у вас же нет 5 лет подряд, а формула одинаковая для всех. Говорю, а данные в трудовой ни о чем не говорят, что я на одном месте, в одной и той же должности работала? Нет говорят, нужны сведения из архива, а они утеряны.
На мой запрос, прислали ответ на 40 страницах с формулами и непонятными словами и определениями. Читать, конечно, я этот бред не стала.
Ну, думаю, ладно, кто то отщипнул от моей пенсии, пусть пользуется.
У мужа пенсия 11,0 тс, при общем стаже 47лет. С справедливость.
Видимо мало сдавали. Проблема многих ИП. Надеюсь, вы накопили альтернативную пенсию.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
мне достаточно понимания того, что член партии Яблоко тупит как буратина
Каа так то?
Моей маме для подтверждения стада пришлось писать в Крым, который тогда ещё был не наш , письмо-запрос на уже не существующее предприятие в Джанкое. И пришёл ответ. В стаж эти годы включили. Пенсия была 21 тыс . На заводе проработала и вышла на пенсию в 55 лет.
Когда я пошла на пенсию, применяли и тот и другой расчет. Я ИП никогда не была, работала на гос предприятии, но как я уже писала, в архив были сданы не все документы, а в трудовой, как мне сказали, сведений о з\пл нет.Forrest Gump писал(а): ↑19 янв 2025, 16:24Щас же пенсия вроде не по выслуге начисляется, а по пенсионным взносам, которые пенсионные баллы.
На пенсию то мы накопили, но это не должно влиять на то, как она начисляется.
Еще пример. Моя одноклассница, в прошлом, подруга. Общий стаж - 14-18 лет, из них 6-7 лет работы в в столовой, в литейном цеху на автозаводе. Есть нужный стаж,что бы насчитать чудесную льготную пенсию. Особенно хороша уравниловка с теми, кто работал в горячем цеху.
Я не знаю как там считали. Он ИП с 1997г, а до этого был стаж с хорошей з\пл на госпредприятии, но насчитали так, как насчитали. А дальше, работающим была не положена индексация пенсии. Но даже минималка в 2024г была 12250 вроде бы. Наверно, надо идти поразбираться, но как то все некогда. Он сейчас официальный, ежемесячный налог платит в несколько раз больше, чем пенсия.Леся писал(а): ↑19 янв 2025, 18:17Каа так то?
Моей маме для подтверждения стада пришлось писать в Крым, который тогда ещё был не наш , письмо-запрос на уже не существующее предприятие в Джанкое. И пришёл ответ. В стаж эти годы включили. Пенсия была 21 тыс . На заводе проработала и вышла на пенсию в 55 лет.
Один знакомый в Казахстане, город не помню, десять лет в литейке отработал. Запись в трудовой есть, в пенсионном нет. Типа, пишите запрос. Ответ, архив сгорел, идите нахрен. Другой знакомый в Прибалтике на рыболовецком флоте при СССР. Результат примерно тот же. Вернее на письма никто не отвечает. Сам флот проебалты давно того, ну вы понялиДиректор писал(а): ↑19 янв 2025, 19:11Когда я пошла на пенсию, применяли и тот и другой расчет. Я ИП никогда не была, работала на гос предприятии, но как я уже писала, в архив были сданы не все документы, а в трудовой, как мне сказали, сведений о з\пл нет.Forrest Gump писал(а): ↑19 янв 2025, 16:24Щас же пенсия вроде не по выслуге начисляется, а по пенсионным взносам, которые пенсионные баллы.
На пенсию то мы накопили, но это не должно влиять на то, как она начисляется.
Еще пример. Моя одноклассница, в прошлом, подруга. Общий стаж - 14-18 лет, из них 6-7 лет работы в в столовой, в литейном цеху на автозаводе. Есть нужный стаж,что бы насчитать чудесную льготную пенсию. Особенно хороша уравниловка с теми, кто работал в горячем цеху.
Кому там не понравились истории про печенегов?
Трамп в своей речи заявил, что американский народ выиграл две мировые войны, победил фашизм и коммунизм, а теперь стоит на пороге четырех величайших лет в истории
https://t.me/rian_ru/277574
Трамп в своей речи заявил, что американский народ выиграл две мировые войны, победил фашизм и коммунизм, а теперь стоит на пороге четырех величайших лет в истории
- hróðvitnir
- Очень Злой
А Вы не знали, что Трамп - самовлюбленный павлин?Леся писал(а): ↑21 янв 2025, 08:05 Кому там не понравились истории про печенегов?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Мы знаем что Байден тупой гусьОчень Злой писал(а): ↑21 янв 2025, 21:03А Вы не знали, что Трамп - самовлюбленный павлин?Леся писал(а): ↑21 янв 2025, 08:05 Кому там не понравились истории про печенегов?
А кем бы из птиц стала так нежно тобой любимая камбала хариус?Очень Злой писал(а): ↑21 янв 2025, 21:03А Вы не знали, что Трамп - самовлюбленный павлин?Леся писал(а): ↑21 янв 2025, 08:05 Кому там не понравились истории про печенегов?
Желтоголовый чёрный трупиалТолич писал(а): ↑21 янв 2025, 21:36А кем бы из птиц стала так нежно тобой любимая камбала хариус?Очень Злой писал(а): ↑21 янв 2025, 21:03А Вы не знали, что Трамп - самовлюбленный павлин?Леся писал(а): ↑21 янв 2025, 08:05 Кому там не понравились истории про печенегов?
Жёлтый как поклонница Украины
- hróðvitnir
Тут уже обсуждали белое платье Мелании ч черной буквой Z на всю грудь?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- hróðvitnir
Прибавку к пенсиям неработающие и работающие пенсионеры получат уже в феврале. Причём её пересчитают задним числом и за январь.
Индексация составит 2,2% из-за того, что рост цен в стране в 2024-м обогнал прогнозные значения. Кабмин ожидал, что инфляция в России по итогам года окажется на уровне 7,3%.
По этой причине правительство увеличит пенсии во второй раз за два месяца
Вот они какие-песдоболы-собеседники оппозиционные)) ПРБ они хотят построить и навалить в Америку
https://t.me/banksta/64402
Последний раз редактировалось Леся 26 янв 2025, 07:07, всего редактировалось 1 раз.
- Очень Злой
У кого-то есть мечта подняться на Эверест или искупаться в Крещение в реке Иордан. А кто-то хотел бы попробовать создать для реализации своих идей стартап в Кремниевой долине. Что не так?Леся писал(а): ↑26 янв 2025, 00:28 Вот они какие-песдобооы-собеседники оппозиционные)) ПРБ они хотят построить и начались в Америку
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вот это, на мой взгляд, квинтэссенция интервью)))Леся писал(а): ↑26 янв 2025, 00:28 Вот они какие-песдоболы-собеседники оппозиционные)) ПРБ они хотят построить и навалить в Америку
https://vk.com/video-186186228_456246572
Дудь: "Я раньше любил ФБК. Когда там был Навальный. Но когда им стали управлять Певчих, Волков и Жданов — моё желание вас поддерживать стало нулевым. Вопрос. Кто виноват? Вы или я?".
Волков: "Виноват Путин".
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- hróðvitnir
Так какого же х...я, извиняюсь за выражение, они в 90-е повыгоняли русских из этого своего Казахстана, убивали их, сжигали дома, черт знает что творили? Англосаксы блд, ага... На себя бы лучше посмотрели.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ