Да-да! Именно так Вы смотрели этот видеороликgorohov писал(а):Незнакомка писал(а): Я не поклонница Навального, но справедливости ради по видео видно, что группу Навального сначала спровоцировали, а потом напали
казаки пидоры
Re: казаки пидоры
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
- Незнакомка
Что не нравится?, сначала провоцировали на драку обливанием молоком, а потом напалиgorohov писал(а):Незнакомка писал(а):Я не поклонница Навального, но справедливости ради по видео видно, что группу Навального сначала спровоцировали, а потом напалиgorohov писал(а): 1. Огласите весь список, пжалста (с), кому Посторонний дал "в жбан", "в торец" или "размазал очки по морде" за свои форумные обиды. Вы ведь именно о них рассказываете?
2. Огласите весь список, пжалста, случаев, когда я "не обходился просто словами за испорченную одежду и напуганных детей".
3. Мне на указанную тему не пришлось бы писать - 100%! Это Вы бы полгода воняли на сКУрвленном ТВ о том, что Вас, как представителя оппозиции, прислужники кровавого путинского режима этим молоком морально покалечили, нанесли страдания, сопоставимые с отрезанием всех пальцев рук и ног по одной фаланге. А я того, кто предложил бы мне написать о такой ХЕРНЕ, просто послал бы.
4. Про "фашистскую мразь" Вы верно подметили, говоря о Навальном и ублюдке, ударившем старика!
5. Доказательства того, что этот человек руководил обливальщиками и является каким-то там предводителем - на стол!
6. Вполне понятная реакция толпы, заведённой ублюжеским поведением краснорубашечного подонка: основная потасовка началась именно когда казаки (или кто там они?) попытались задержать урода, ударившего старик, а навальненская братва кинулась его отбивать. Кстати, и реакция окружения Навального тоже вполне понятно - защищать своих. Другой разговор, что этот "свой" был ублюдком и провокатором драки.
Все есть яд и все есть лекарство
- Незнакомка
Тут кто то открывал тему с этим же роликом, но другим названием темы, предлагаю уйти тудаВизант писал(а):Предлагаю админу закрыть тему за непристойное название.
http://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=20&t=1240
Все есть яд и все есть лекарство
Я предложил закрыть тему с таким названием, как непорядочную.
Ходить никуда не надо. Тем более, туда...
Ходить никуда не надо. Тем более, туда...
- посторонний
В одном ты ошибаешься - в отличие от "овальных" я бы, таки, для атаки не стал выбирать самого старого (старше либералистического сосунка раза в 3).3лoй писал(а): P.S. Я точно знаю как (на словах по крайне мере ) отреагировал бы посторонний...
И, судя по всему, от казаков ему досталось именно за это....
Так что в заголовке темы грамматическая ошибка, правильно так "казаки И пидоры"
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.