Макаревича невыносимо коробит

karlson

Re: Макаревича невыносимо коробит

Сообщение karlson »

Кысь писал(а):
Боргир писал(а):
gorohov писал(а): Как я и говорил - назгулоид, точно такой же, как и назгул ублюдок и сторонник национал-социализма, расист.
:a_g_a: Вечером запощу картинки, чего вытворяют портосоиды. Такие же фашисты, как и портос. Сейчас неудобно со смартфона
Не нужно :ne_ne_ne:
не согласен. нуно

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
Константин писал(а): По крови то мы уже знаем, что ты не чистокровный ариец.. :hi_hi_hi:
Ты говоришь, как нацист
а почему не как антрополог?

Боргир

Сообщение Боргир »

karlson писал(а):
Боргир писал(а):
Константин писал(а): По крови то мы уже знаем, что ты не чистокровный ариец.. :hi_hi_hi:
Ты говоришь, как нацист
Сам удивляюсь :nez-nayu:

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
karlson писал(а):
Боргир писал(а): Ты говоришь, как нацист
а я не удивляюсь
поскольку каждый классифицирует окружающее исходя из собственных представлений и убеждений, вот Вы и увидели нациста ;)

Боргир

Сообщение Боргир »

karlson писал(а):
Боргир писал(а):
karlson писал(а):а почему не как антрополог?
а я не удивляюсь
поскольку каждый классифицирует окружающее исходя из собственных представлений и убеждений, вот Вы и увидели нациста ;)
А, понятно

gorohov

Сообщение gorohov »

Боргир писал(а):
Леся писал(а): будем надеяться, что разум Боргира возьмет верх. сражаться с ботом-Гороховым можно лишь мимоходом - без эмоциональных вложений. Вкладывать Боргиру есть в кого :smu:sche_nie:
Совершенно никаких эмоций по поводу портоса. Разве что лёгкая улыбка. Я вообще сам по себе малоэмоциональный человек внешне.
Разница в том, что этот ублюдок про меня сочиняет, а я говорю, как есть. Вот и всё.
Эти подонки много бед России принесли и готовы принести ещё больше. Ну почему бы об этом не сказать. Я уберу под спойлер, чтобы никого не смущать.
Угу. Сочиняю:
Изображение

Изображение

посторонний

Сообщение посторонний »

Боргир писал(а):
посторонний писал(а):
Боргир писал(а):Совесть не позволяет. Она у меня в отличие от этих ублюдков чистая
Замени в этой фразе слово совесть на слово мозг - не ошибешься.... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Привет, адвокат и временный друг фашистско-бандеровско-масонского идеолога
Ответ я тебе уже заранее написал, господин коричнево-чистый мозг.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Визант

Сообщение Визант »

радон писал(а):
Еду домой вечером (я живу на новой Риге). По дороге заезжаю в торговый комплекс — там у нас и «Перекрёсток», и аптека, и всё что угодно. Все продавщицы — и девушки, и вполне взрослые женщины — в военных пилотках.

Вид, прямо сказать, глуповатый, причём они это чувствуют. Я, понятно, спрашиваю — а почему сразу не в касках и где, собственно, автоматы? «Нам приказали…» — виновато, пряча глаза. Кто??! Молчат.

Господи, спаси нас, грешных…
http://echo.msk.ru/blog/a_makarevich/1761440-echo/
А чёж г-н Макаревич на западную Окраину не приземлился? Там всех грешных спасают.

Леся

Сообщение Леся »

gorohov писал(а):Про ублюдка, который содрал ленточку с девочки в Киеве:
Изображение
Настоящее имя предполагаемого участника нападения – Виталий Викторович Регор.
Кроме того, Виталий Регор был замечен с нацистской символикой – в частности, есть его фотографии в футболке с символикой СС.
Ранее в Сети была обнародована видеозапись инцидента, в ходе которого украинские националисты напали на маму и девочку, вышедших на улицу с георгиевскими ленточками.
Сообщалось, что накануне акции «Бессмертный полк» в Киеве напали на десятилетнюю девочку и ее маму за то, что они прикрепили георгиевские ленточки на лацканы одежды. Очевидцы рассказали, что агрессивные молодые люди буквально сорвали с них символы Дня Победы, пообещав расправиться с ними в случае, если они прикрепят их вновь.
Весь инцидент происходил на глазах бездействовавших полицейских. Девочку с матерью отпустили только после того, как за них вступились обычные прохожие.
Общественная инициатива «Белый молот» – объединение «автономных» националистов, которое стремится к «утверждению украинской Украины на основе национал-социализма»
Забрали девочек в Россию!!!!! Маму и дочь. Теперь они россиянки ! И в следующий праздник Победы им ничего не угрожает! Ленточки, цветы, шары -радость от души можно проявлять, не оглядываясь

https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 3111188369

Ответить