Ходорковский сознался в оплате продвижения в Конгрессе США антироссийского «Акта Магнитского»
Ходорковский сознался в оплате продвижения в Конгрессе США антироссийского «Акта Магнитского»
На прямой вопрос социолога Ильи Ухова Михаилу Ходорковскому в Твиттере о том, считает ли он враньем официальные документы, подтверждающие перевод денежных средств из офшоров беглого олигарха американской лоббистской кампании для продвижения антироссийского «Акта Магнитского», беглый олигарх ответил, что и дальше будет продолжать заниматься такими вещами.
Слова "демократия" и "быдло" однокоренные.
"Лучший довод против демократии — пять минут беседы с рядовым избирателем" (с) У.Черчилль
Не рефлексирую, распространяю.
"Лучший довод против демократии — пять минут беседы с рядовым избирателем" (с) У.Черчилль
Не рефлексирую, распространяю.
Re: Ходорковский сознался в оплате продвижения в Конгрессе США антироссийского «Акта Магнитского»
Не увидел в скрине слов Ходора об оплате. Фраза "буду работать, чтобы виновные были наказаны" означает несколько иное, не так ли?
И вроде совсем с другой стороны люди сейчас пытаются в штатах лоббировать отмену акта Магницкого..
И вроде совсем с другой стороны люди сейчас пытаются в штатах лоббировать отмену акта Магницкого..
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Re: Ходорковский сознался в оплате продвижения в Конгрессе США антироссийского «Акта Магнитского»
Там в блоге с которого вроде бы сделан скриншот (правда не полностью соответствует) действительно идет речь о переводах денег некой лоббистской компании, но во-первых деньги перечислены не в уплату кому-то за "правильное голосование", а на работу по лоббированию - это таки не одно и то же, да и суммы там небольшие - на подкуп сената явно не хватит А во-вторых переводы эти сделаны еще в 2006 году, когда ни фамилия Магницкий, ни фамилия Браудер кроме узкого круга заинтересованных лиц и личных знакомых известны не былиСергеич писал(а):Не увидел в скрине слов Ходора об оплате. Фраза "буду работать, чтобы виновные были наказаны" означает несколько иное, не так ли?
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Ты опять выдумываешь и споришь со своими фантазиями3лoй писал(а): действительно идет речь о переводах денег некой лоббистской компании, но во-первых деньги перечислены не в уплату кому-то за "правильное голосование", а на работу по лоббированию - это таки не одно и то же,
У ТС речь шла о "продвижении", а это, таки и есть лоббирование....
Лоббирование — это институт политической системы, представляющий собой процесс по продвижению интересов.....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Это ровно то что я и сказал.посторонний писал(а):Ты опять выдумываешь и споришь со своими фантазиями3лoй писал(а): действительно идет речь о переводах денег некой лоббистской компании, но во-первых деньги перечислены не в уплату кому-то за "правильное голосование", а на работу по лоббированию - это таки не одно и то же,
Лоббирование — это институт политической системы, представляющий собой процесс по продвижению интересов.....
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Спрашивется, на кой... ляд ты привел термин "правильное голосование"?3лoй писал(а):Это ровно то что я и сказал.посторонний писал(а):Ты опять выдумываешь и споришь со своими фантазиями3лoй писал(а): действительно идет речь о переводах денег некой лоббистской компании, но во-первых деньги перечислены не в уплату кому-то за "правильное голосование", а на работу по лоббированию - это таки не одно и то же,
3лoй писал(а):Это ровно то что я и сказал.посторонний писал(а):Ты опять выдумываешь и споришь со своими фантазиями3лoй писал(а): действительно идет речь о переводах денег некой лоббистской компании, но во-первых деньги перечислены не в уплату кому-то за "правильное голосование", а на работу по лоббированию - это таки НЕ одно и то же,
Я ж пояснил прям в тексте. Но повторю другими словами: это не деньги для ВЗЯТОК за голосованиепосторонний писал(а):Спрашивется, на кой... ляд ты привел термин "правильное голосование"?3лoй писал(а):Это ровно то что я и сказал.посторонний писал(а): Ты опять выдумываешь и споришь со своими фантазиями
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
А кто про это сказал, кроме тебя?3лoй писал(а):Я ж пояснил прям в тексте. Но повторю другими словами: это не деньги для ВЗЯТОК за голосованиепосторонний писал(а):Спрашивется, на кой... ляд ты привел термин "правильное голосование"?3лoй писал(а):Это ровно то что я и сказал.
Ты что, решил устроить дискуссию с собственной тенью?
Кроме того, напомню, что это не могло быть лоббированием "акта Магнитского" хотя бы просто потому, что Магнитский в то время был жив и на свободе3лoй писал(а):Я ж пояснил прям в тексте. Но повторю другими словами: это не деньги для ВЗЯТОК за голосованиепосторонний писал(а):Спрашивется, на кой... ляд ты привел термин "правильное голосование"?3лoй писал(а):Это ровно то что я и сказал.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Я этот вопрос тебе не задавал.3лoй писал(а):Кроме того, напомню, что это не могло быть лоббированием "акта Магнитского" хотя бы просто потому, что Магнитский в то время был жив и на свободе3лoй писал(а):Я ж пояснил прям в тексте. Но повторю другими словами: это не деньги для ВЗЯТОК за голосованиепосторонний писал(а): Спрашивется, на кой... ляд ты привел термин "правильное голосование"?
Вроде как давно известный факт. топливо современной политики - деньги. никто и ничего задаром делать не будет. Пара бессребреников погоды не делает, а только "мешается под ногами"
- artem.chigirin
Зря его выпустили. Но и судьбу Березовского ему никто не отменял.
Определенно Ходорковский виноват в том, что в России плохие дороги. Не надо было его выпускать, глядишь и дороги лучше были бы и зарплаты сравнялись бы с загнивающим западом. А то выпустили и всё наперекосяк пошло.
Пришлось даже пенсионные отчисления заморозить и налог на имущество повысить.
П.С. "Но вы держитесь..."
Пришлось даже пенсионные отчисления заморозить и налог на имущество повысить.
П.С. "Но вы держитесь..."
- artem.chigirin
А вы такой наивный, что думаете что приди он к власти все будет хорошо? А я вот думаю будет как на Украине, или в Ливии.
А мне вообще насрать на Ходорковского с компанией. Мне насрать кого они спонсируют, с кем общаются, в какую сторону смотрят.artem.chigirin писал(а):А вы такой наивный, что думаете что приди он к власти все будет хорошо? А я вот думаю будет как на Украине, или в Ливии.
У меня есть выбранная легитимная власть, которая:
- ни на что не способна при низких ценах на нефть.
- коррумпирована сверху донизу
- принимает антинародные законы
мне бы с этим разобраться, а потом, когда в стране будет порядок, можно и Ходорковским поинтересоваться.
а зачем тогда лезете в тему, где и Ходорковский "спонсирует" кого-то, для того, чтобы и в теме... насрать, да?Тролль писал(а):А мне вообще насрать на Ходорковского с компанией. Мне насрать кого они спонсируют, с кем общаются, в какую сторону смотрят.
Надолиэто понимать так, что в смерть Березовского Вы ставите в заслугу российским властям/спецслужбам???artem.chigirin писал(а):Зря его выпустили. Но и судьбу Березовского ему никто не отменял.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
То есть деньги на антироссийские акции всё же платились.3лoй писал(а):во-первых деньги перечислены не в уплату кому-то за "правильное голосование", а на работу по лоббированию
А деньги все шли только по счетам? Ню-ню.3лoй писал(а):это таки не одно и то же, да и суммы там небольшие - на подкуп сената явно не хватит
То есть уже тогда подонок-Ходорковский начинал кампанию по смещению Путина, который в том числе им же и был запущен в Кремль?3лoй писал(а):А во-вторых переводы эти сделаны еще в 2006 году, когда ни фамилия Магницкий, ни фамилия Браудер кроме узкого круга заинтересованных лиц и личных знакомых известны не были
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
А потому что активно продвигается поиск виноватых где угодно, но только не среди тех, кто ответственен за безобразия в РФ.karlson писал(а):а зачем тогда лезете в тему, где и Ходорковский "спонсирует" кого-то, для того, чтобы и в теме... насрать, да?Тролль писал(а):А мне вообще насрать на Ходорковского с компанией. Мне насрать кого они спонсируют, с кем общаются, в какую сторону смотрят.
Ходорковский, Английская королева, Масоны, Пришельцы и т.п., но только не президент РФ, депутаты РФ и чиновники РФ.
но в теме не было ни Аглийской королевы, ни масонов, ни т.д. ни т.п., а на Ходорковского Вам - срать, чо ж Вас так возбудило-то в теме?Тролль писал(а):А потому что активно продвигается поиск виноватых где угодно, но только не среди тех, кто ответственен за безобразия в РФ.karlson писал(а):а зачем тогда лезете в тему, где и Ходорковский "спонсирует" кого-то, для того, чтобы и в теме... насрать, да?Тролль писал(а):А мне вообще насрать на Ходорковского с компанией. Мне насрать кого они спонсируют, с кем общаются, в какую сторону смотрят.
Ходорковский, Английская королева, Масоны, Пришельцы и т.п., но только не президент РФ, депутаты РФ и чиновники РФ.