Креативный разговорник

Боргир

Re: Креативный разговорник

Сообщение Боргир »

gorohov писал(а):
Боргир писал(а):
karlson писал(а):расскажите мне и, если Ваши слова окажутся более лаконичными и емкими, то я лично буду использовать их
Вы так жаждете услышать от меня лаконичный и ёмкий посыл? Хорошо, если Вы настаивает, идите на...й :nez-nayu:
Вам стало легче?
Фу! Не разочаровывай Кысь! Она тебя рекламировала в качестве очень воспитанного (не то что я, старое хамло!) молодого человека
Ты так часто пытаешься здесь корчить из себя такого брутального мачо, грубияна и вообще дикого альфа-самца, что это смотрится уже даже забавно :-):

gorohov

Сообщение gorohov »

Боргир писал(а):
gorohov писал(а):
Боргир писал(а): Вы так жаждете услышать от меня лаконичный и ёмкий посыл? Хорошо, если Вы настаивает, идите на...й :nez-nayu:
Вам стало легче?
Фу! Не разочаровывай Кысь! Она тебя рекламировала в качестве очень воспитанного (не то что я, старое хамло!) молодого человека
Ты так часто пытаешься здесь корчить из себя такого брутального мачо, грубияна и вообще дикого альфа-самца, что это смотрится уже даже забавно :-):
Я? Корчить? Ты что-то путаешь. Я просто цитирую Кысь, которая сравнивала тебя и меня: я - хамло и невоспитанный человек, ты - приятный в общении и очень воспитанный. :nez-nayu: Я ей верю, поэтому и предполагаю, что у тебя сейчас какая-то чёрная полоса, поэтому ты и корчишь из себя грубияна, брутального мачо и вообще дикую альфа-самку.

Боргир

Сообщение Боргир »

gorohov писал(а):
Боргир писал(а):
gorohov писал(а): Фу! Не разочаровывай Кысь! Она тебя рекламировала в качестве очень воспитанного (не то что я, старое хамло!) молодого человека
Я? Корчить? Ты что-то путаешь. Я просто цитирую Кысь, которая сравнивала тебя и меня: я - хамло и невоспитанный человек, ты - приятный в общении и очень воспитанный. :nez-nayu: Я ей верю, поэтому и предполагаю, что у тебя сейчас какая-то чёрная полоса, поэтому ты и корчишь из себя грубияна, брутального мачо и вообще дикую альфа-самку.
:-)

Porter

Сообщение Porter »

"болты" на линейку!...фото фстудейу! :-)

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
karlson писал(а): 1. учитывая, как вы уважительно относитесь к тем, кто с вами не согласен и как охотно воспринимаете их аргументы, опровержения быть не может,
2.вы везде грязь найдете
1. Симметрично отношусь
а я к вам адекватно отношусь, что будет симметрично адекватному?
Боргир писал(а): 2. Я вас не ищу, вы сами всплываете
спасибо, поржал, не получился у Вас каламбурчик, грязь-то она вообще-то тяжелей воды, так что даже на "сам дурак" у Вас в организме чего-то не хватает
Боргир писал(а):идите на...й
ну вот, самые правильные слова для оппозиционера, теперь буду знать, как указывать Вам на Ваше место

я рад, что Вы пришли к консенсусу с самим собой, надеюсь все Ваши посты уже оттуда? или я ошибаюсь и Ваши посты всегда оттуда?

gorohov

Сообщение gorohov »

Porter писал(а):"болты" на линейку!...фото фстудейу! :-)
Слушай, всё хочу спросить: а куда камера крепилась при съёмке задницы? Она ведь не удаляется от объекта, который явно идёт, а не топчется на месте. При топтании на месте ягодицы не так работают.

Porter

Сообщение Porter »

gorohov писал(а):
Слушай, всё хочу спросить: а куда камера крепилась при съёмке задницы? Она ведь не удаляется от объекта, который явно идёт, а не топчется на месте. При топтании на месте ягодицы не так работают.
я ни я и жопа не моя :)-(: :hi_hi_hi:

gorohov

Сообщение gorohov »

Porter писал(а):
gorohov писал(а):
я ни я и жопа не моя :)-(: :hi_hi_hi:
Я так и знал! ::yaz-yk: :hi_hi_hi:

Ответить