"Америка должна писать правила мировой экономики"

Леся

Re: "Америка должна писать правила мировой экономики"

Сообщение Леся »

ыыы :-)

Обама призвал Россию не запугивать Украину

Обама не опроверг, что Россия, возможно, пытается повлиять на исход предстоящих президентских выборов в США при помощи хакерской атаки на серверы Национального комитета Демократической партии США. "Многие страны пытаются взламывать наши базы данных - как правительственные и частные, так и относящиеся к третьему сектору", - сказал он.

вот такой могущественный на самом деле Путин. Америка, писавшая правила мировой экономики убоялась его и избирательная кампания подверглась подтасовке рукой тирана , а Украина перманентно ходит от страха под себя...

Боргир

Сообщение Боргир »

Sart писал(а):
Боргир писал(а):
Sart писал(а):
Дженерики дешевле совсем не потому, что якобы хуже очищены.
Я этого и не говорил. Херовое качество это просто сопутствующее свойство
Херовое качество это далеко не всегда сопутствующее свойство дженерика. Зависит от того по каким критериям дженерик отестовывается. От этого, кстати, зависит и различие в цене дженериков одного оригинала от разных производителей. Дорогой(относительно других) дженерик чаще всего является полной копией оригинала (по всем свойствам) при этом имеет гораздо меньшую чем у оригинала цену.
Ой ладно... Можете пить российский аспирин вместо немецкого. Можно подумать, я Вас уговаривают.

LenElen

Сообщение LenElen »

Sart писал(а):Дорогой(относительно других) дженерик чаще всего является полной копией оригинала (по всем свойствам) при этом имеет гораздо меньшую чем у оригинала цену.
А как по вашему, за счёт чего у дженериков низкая цена, если они полная копия оригинала?

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
3лoй

Сообщение 3лoй »

LenElen писал(а):
Sart писал(а):Дорогой(относительно других) дженерик чаще всего является полной копией оригинала (по всем свойствам) при этом имеет гораздо меньшую чем у оригинала цену.
А как по вашему, за счёт чего у дженериков низкая цена, если они полная копия оригинала?
Отсутствие (полное или почти полное) затрат на разработку, испытания, патентование

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Ответить