Нет, я позади Вас стоял в очереди на кассу в SPARе.gorohov писал(а):В бинокль?Тролль писал(а):Зачем Вы культивируете злость gorohov'а? Соревнуетесь в состязании за кем останется последнее слово?3лoй писал(а):Достаточно?► Показать
gorohov плохой человек. Они с посторонним хоть и приятели, но как два антипода, я знаком с посторонним и видел gorohov'а, если посторонний добродушен и энергичен в общении, то gorohov производит впечатление душной липкой мрачной тяжести.
Такое ощущение, что он питается тем негативом, который ему отправляют собеседники.
Отставка премьер министра Медведева, отношение?
Re: Отставка премьер министра Медведева, отношение?
бред какой то достаточно одной жалобыgorohov писал(а): Десять жалоб - сообщение удаляется. Десять удалённых сообщений - я в бане! Тебе ж не привыкать так действовать.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Это не про Вас анекдот со времён "исторического материализма" ходит?
Уехал мужик от своего села на какой-то съезд делегатов. Через две недели влетает в дом, грязный, пыльный, все тридцать вёрст от станции бегом пробежал. Влетает и орёт жене:
- Водки!
- Что случилось, Ванечка?
- Водки, я сказал!
Жена наливает стакан, мужик его выпивает залпом и снова орёт:
- Раком!
- Ванечка, да что случилось?
- Я сказал - раком!
Та задирает юбку... Оприходовал, и снова орёт:
- Водки!
В общем, так три раза. В конце концов утомился, сел на лавку, а жена опять со своим вопросом:
- Что же случилось, Ванечка?
- Ой, Маня, не поверишь! Я Горохова Ленина видел!
Уехал мужик от своего села на какой-то съезд делегатов. Через две недели влетает в дом, грязный, пыльный, все тридцать вёрст от станции бегом пробежал. Влетает и орёт жене:
- Водки!
- Что случилось, Ванечка?
- Водки, я сказал!
Жена наливает стакан, мужик его выпивает залпом и снова орёт:
- Раком!
- Ванечка, да что случилось?
- Я сказал - раком!
Та задирает юбку... Оприходовал, и снова орёт:
- Водки!
В общем, так три раза. В конце концов утомился, сел на лавку, а жена опять со своим вопросом:
- Что же случилось, Ванечка?
- Ой, Маня, не поверишь! Я Горохова Ленина видел!
Та Вы шо? Брехня какая-то! Назгул, вон, утверждает, что я только в Карусель хожу!Тролль писал(а):Нет, я позади Вас стоял в очереди на кассу в SPARе.gorohov писал(а):В бинокль?Тролль писал(а): Зачем Вы культивируете злость gorohov'а? Соревнуетесь в состязании за кем останется последнее слово?
gorohov плохой человек. Они с посторонним хоть и приятели, но как два антипода, я знаком с посторонним и видел gorohov'а, если посторонний добродушен и энергичен в общении, то gorohov производит впечатление душной липкой мрачной тяжести.
Такое ощущение, что он питается тем негативом, который ему отправляют собеседники.
Кстати, я один при этом был или с женой? А то как-то несколько дней назад я действительно в СПАРе был злой, как чёрт: какой-то гандон, пока я набирал овощи, вышвырнул из тележки мой пакет с картошкой и увёл эту тележку, так что пришлось бежать за новой.
Не один, мне неизвестен статус женщины, сопровождавшей Вас. Если вы найдете несколько прилагательных для описания внешности Вашей супруги, думаю я смогу сказать она была с Вами или нет.gorohov писал(а):Кстати, я один при этом был или с женой?
Не просто личной, но интимной. Вы то на сексуальные фантазии упираете, то в сексуальной ориентации публично копаетесь. А я значит лжец...gorohov писал(а):Так где заклинания о подробностях личной жизни, господин ЛЖЕЦ?3лoй писал(а):Почему это Вы так сузили. Я там вообще-то много чего Вам предъявилgorohov писал(а):Господин ЛЖЕЦ будет приводить примеры "гороховских однообразных заклинаний о подробностях интимной жизни ряда участников форума" или в очередной раз подтвердит своё звание ЛЖЕЦА?gorohov писал(а):Во, уже влажные мечты пошли о том, как ЛенЭлен будет использовать форум для сексуального удовлетворения!
Не, не зря Леся про дрочеров речь завела: у кого что болит наболело, тот про то и говорит... У меня - про рыбалку и грибы, у Кысь про очки, у Леси, Табии и ЛенЭлен - про дрочбу.... Причём, Леся, похоже, о ней думает, даже глядя на кирпич. Бывает такое, бывает перед выходом в тираж...gorohov писал(а):Решил снизить активность на миасском форуме до двух тем: "Юмор-2016" и "Украинский юмор". Задолбали тупорылые, но гиперактивные хабалки. Так что Леся со своими подпердыкивалами могут праздновать: никто больше не собирается обращать внимание на её тупизну.
ПС. Фашиствующей семейке назгуло-незнакомок не расслабляться! Фашистов я чморил и чморить буду.gorohov писал(а):Лесь, я же говорю, у тебя что-то с психикой не то: о чём бы ни говорилось, тебе исключительно дрочка мерещится. Даже для ОЧЕНЬ раннего климакса тебе вроде рановато. Проблемы с апельсиновыми корками на ляжках, что ли появились? Так наплюй: счастье - не в отсутствии целлюлита!gorohov писал(а):Не знал, что твой милый - голубенький.gorohov писал(а): Правда, скрою под спойлер, чтобы не травмировать нежную психику Леси, впадающей в транс при виде текста, длиннее двух строчекgorohov писал(а):Это всё, по мнению дебилкибл Лесиgorohov писал(а):Я понимаю, что двум черноротым хабалкам - тебе и Лесе - без разницы, где и на какую тявкать, лишь бы тявкать, но хотя бы изредка остатки мозгов включайте.gorohov писал(а):Идеал литературы по Лесе: "Он вдул ей 8 раз". Лаконично, захватывающе, навевает приятные ассоциации.Достаточно?gorohov писал(а):Истчо одна сцылка дебилкебл Лесе и дебилубл Ефремову:
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Что вы! Его злоба в культивировании не нуждается. Она полностьтю соответствует теории самозарождения нечисти (была такая в биологии)Тролль писал(а):Зачем Вы культивируете злость gorohov'а?
Ну что тут поделаешь!Тролль писал(а):gorohov плохой человек.
Не думаю, чтобы они были ПРИЯТЕЛЯМИ. Так... союзники по частным вопросамТролль писал(а):Они с посторонним хоть и приятели,
Да знаком я с ними обоими лично. С гороховым правда даже не шапошно, а мельком, а уж с посторонним некоторое количество напитков совместно употребили...Тролль писал(а):но как два антипода, я знаком с посторонним и видел gorohov'а, если посторонний добродушен и энергичен в общении, то gorohov производит впечатление душной липкой мрачной тяжести.
Ну да. Он профессиональный провокаторТролль писал(а):Такое ощущение, что он питается тем негативом, который ему отправляют собеседники.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Почему же вы тогда называете его на "вы", выглядит прецензионно и неестественно. Вроде как вас вообще никакое знакомство не связывает, а Посторонний вот хамит, на "ты" вас называет, а вы такой выдерживаете достойно его некультурные нападки и продолжаете называть его на "вы". А оказывается, вы даже употребляли вместе. Я вот с Посторонним не употребляла3лoй писал(а):Тролль писал(а): а уж с посторонним некоторое количество напитков совместно употребили...
А я так со всеми в форуме. (Кроме разве что Откина)Кысь писал(а):3лoй писал(а): а уж с посторонним некоторое количество напитков совместно употребили..Кысь писал(а):Почему же вы тогда называете его на "вы",
Возможно это возможно последствия детства в семье сельских учителей. Когда родители и знакомые на людях друг друга только на "Вы" и по имени-отчеству. Да еще когда мать является твоим же классным руководителем, да еще когда квартира находится прям в здании школы...
Jedem das seine...Кысь писал(а): выглядит прецензионно и неестественно.
По-моему мы с ним часто давнее знакомство демонстрируем в дискуссияхКысь писал(а): Вроде как вас вообще никакое знакомство не связывает,
Это его проблемы. Тем более, что он, как и Горохов хамит очень многимКысь писал(а):а Посторонний вот хамит,
Выдерживаю, называю, и что?Кысь писал(а):на "ты" вас называет, а вы такой выдерживаете достойно его некультурные нападки и продолжаете называть его на "вы"
И неоднократно. Два года мы были сотоварищами по совету трудового коллектива НПОЭ. Более того, несколько часов он был моим начальником, а несколько лет я был его начальником. Много чего было. Когда то он мне доверял кое что в своей судьбе. Теперь вот утверждает, что делал это "зная мою любовь к грязи и скандалам". Правда когда ему нужна была помощь, он ею не брезговалКысь писал(а):А оказывается, вы даже употребляли вместе.
Это факт Вашей биографии - не более тогоКысь писал(а): Я вот с Посторонним не употребляла
Последний раз редактировалось 3лoй 09 авг 2016, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Вот уже за это его надо выгонять. Человек, использующий айфон, не может быть адекватен.admin писал(а):Apple
Ну тут он сказал ведь правду. Хоть и не должен был этого говорить.admin писал(а):человек советующий учителям «как-то, где-то подрабатывать, чтобы выжить»
А может, он не спал неделю?! Никто же не в курсе!admin писал(а):спящий на открытии Олимпиады
А так - да, он - мудак. Гнать его надо.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
А в контексте? Его ведь спросили про разницу зарплат между учителем и полицейским. На что он и сказал: " А если хочется деньги зарабатывать — есть масса прекрасных мест, где это можно сделать быстрее и лучше. Тот же самый бизнес" Почему ж не посоветовать это и полицейскому, уйти в бизнес. Нет, я понимаю, что работа полицейского опаснее, чем работа учителя (хотя с это как считать), но уж нервов учитель тратит много больше. И "ошибки учителя не так заметны, но в конечном итоге обходятся дороже"Маугли писал(а):человек советующий учителям «как-то, где-то подрабатывать, чтобы выжить»
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Учитель тратит нервов больше чем полиционер? Да лаааадно?! Такого учителя надо выгонять! Это потенциальный псих-маньяк.3лoй писал(а):А в контексте? Его ведь спросили про разницу зарплат между учителем и полицейским. На что он и сказал: " А если хочется деньги зарабатывать — есть масса прекрасных мест, где это можно сделать быстрее и лучше. Тот же самый бизнес" Почему ж не посоветовать это и полицейскому, уйти в бизнес. Нет, я понимаю, что работа полицейского опаснее, чем работа учителя (хотя с это как считать), но уж нервов учитель тратит много больше. И "ошибки учителя не так заметны, но в конечном итоге обходятся дороже"Маугли писал(а):человек советующий учителям «как-то, где-то подрабатывать, чтобы выжить»
Медведев лишь сказал как есть. Он этой фразой признал:
1. Денег в бюджете нет.
2. Стране не нужны умные и грамотные люди.
3. Поднимать образование никто не собирается.
4. Дом-2 будут показывать вечно.
5. Медведев наивно полагает, что торговля - это бизнес, а не спекуляция, и все учителя должны работать за копейки, если не способны вести доходное дело.
6. У Медведева денег хватает и на жизнь, и на пенсию себе, и на пенсию своим внукам.
Именно!Маугли писал(а):Учитель тратит нервов больше чем полиционер?3лoй писал(а):А в контексте? Его ведь спросили про разницу зарплат между учителем и полицейским. На что он и сказал: " А если хочется деньги зарабатывать — есть масса прекрасных мест, где это можно сделать быстрее и лучше. Тот же самый бизнес" Почему ж не посоветовать это и полицейскому, уйти в бизнес. Нет, я понимаю, что работа полицейского опаснее, чем работа учителя (хотя с это как считать), но уж нервов учитель тратит много больше. И "ошибки учителя не так заметны, но в конечном итоге обходятся дороже"Маугли писал(а):человек советующий учителям «как-то, где-то подрабатывать, чтобы выжить»
Тем не менееМаугли писал(а):Да лаааадно?!
Нет. Его надо разгружать. Не даром нормой считается нагрузка 18 часов в неделюМаугли писал(а):Такого учителя надо выгонять!
Зато не вооруженныйМаугли писал(а):Это потенциальный псих-маньяк.
Я разве с ЭТИМ спорю?Маугли писал(а):Медведев лишь сказал как есть.
Вот именно потому, что он не только признал существующее положение вещей (это нормально), но и, будучи главой правительства, заявил, "что так будет и впредь"(с) его и надо бы гнатьМаугли писал(а):Он этой фразой признал:
1. Денег в бюджете нет.
2. Стране не нужны умные и грамотные люди.
3. Поднимать образование никто не собирается.
5. Медведев наивно полагает, что торговля - это бизнес, а не спекуляция, и все учителя должны работать за копейки, если не способны вести доходное дело.
6. У Медведева денег хватает и на жизнь, и на пенсию себе, и на пенсию своим внукам.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
гнать его бы надо однозначно!! бездарное безполезное звено. как премьер он вообще ничего не делает и не реашет. экономический сектор страны в опе. Что ни вопрос - почему-то президент разруливает. у президента внешней политики хватает. а внтуреннюю и повесить не на кого. гнать однозначно. Медвед и Ко че вапще делают? Но убрать его невозможно по конституции, к сожалению. Причем даже самоотставка (как Астахов по петиции самоустранился) влечет отзыв всего кабинета и роспуск думы.3лoй писал(а):будучи главой правительства, заявил, "что так будет и впредь"(с) его и надо бы гнать
Скоро ж выборы . будем надеяться что готовится полная команда на смену.
Он конкретно так не говорил.3лoй писал(а):но и, будучи главой правительства, заявил, "что так будет и впредь"(с) его и надо бы гнать
Ничего не делается в одночасье, кроме капиталов друзей Путина.
Постепенно и проблему с учителями решат: сделают образование платным, и будут учителя все на таурегах ездить на работу.
А вот ТАК КОНКРЕТНО он говорил?Маугли писал(а):Он конкретно так не говорил.3лoй писал(а):но и, будучи главой правительства, заявил, "что так будет и впредь"(с) его и надо бы гнать
Маугли писал(а):3. Поднимать образование никто не собирается.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ