Опять врать изволите? Пентагон кормит Антона Викторовича. Правда, если Виктор Григорьевич состоит на содержании у Антона Викторовича, то указанный тезис не лишён основания...3лoй писал(а):Горохов говорил, что Пентагон...Нормальный чел писал(а):Госдеп м.б.?admin писал(а): А кто вас кормит? Тут даже мысль пропала от разрыва шаблона. А Вы о Папилоне слышали?
"Вынужденно патриотичны"
Re: "Вынужденно патриотичны"
Да пока сам кручусь на двух работах (не считая Госдепа и Пентагона, разумеется)gorohov писал(а):Опять врать изволите? Пентагон кормит Антона Викторовича. Правда, если Виктор Григорьевич состоит на содержании у Антона Викторовича3лoй писал(а):Горохов говорил, что Пентагон...Нормальный чел писал(а): Госдеп м.б.?
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
А если посчитать?3лoй писал(а):Да пока сам кручусь на двух работах (не считая Госдепа и Пентагона, разумеется)gorohov писал(а):Опять врать изволите? Пентагон кормит Антона Викторовича. Правда, если Виктор Григорьевич состоит на содержании у Антона Викторовича3лoй писал(а):Горохов говорил, что Пентагон...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
скажите нам по секрету Пентагон кто развалил та 11 сентября бородачи в халатах?3лoй писал(а):Да пока сам кручусь на двух работах (не считая Госдепа и Пентагона, разумеется)gorohov писал(а):Опять врать изволите? Пентагон кормит Антона Викторовича. Правда, если Виктор Григорьевич состоит на содержании у Антона Викторовича3лoй писал(а):Горохов говорил, что Пентагон...
А я знаю... У меня тогда и вызы то не было, не то чтобы пропуск в Пентагон. От Пентагона меня тоько в 2010 шугали с видеокамеройUncle.K. писал(а):скажите нам по секрету Пентагон кто развалил та 11 сентября бородачи в халатах?3лoй писал(а):Да пока сам кручусь на двух работах (не считая Госдепа и Пентагона, разумеется)gorohov писал(а): Опять врать изволите? Пентагон кормит Антона Викторовича. Правда, если Виктор Григорьевич состоит на содержании у Антона Викторовича
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Таблицу сложения забыли. Тогда в начальную школупосторонний писал(а):А если посчитать?3лoй писал(а):Да пока сам кручусь на двух работах (не считая Госдепа и Пентагона, разумеется)gorohov писал(а): Опять врать изволите? Пентагон кормит Антона Викторовича. Правда, если Виктор Григорьевич состоит на содержании у Антона Викторовича
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
В начальной школе не учили складывать НЕИЗВЕСТНЫЕ (мне) величины....3лoй писал(а):Таблицу сложения забыли. Тогда в начальную школупосторонний писал(а):А если посчитать?3лoй писал(а):Да пока сам кручусь на двух работах (не считая Госдепа и Пентагона, разумеется)
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Надо было сказать, что вы из айпэл, завелиб в ПИнтагон и шарлоткАй накармилеП))))3лoй писал(а):А я знаю... У меня тогда и вызы то не было, не то чтобы пропуск в Пентагон. От Пентагона меня тоько в 2010 шугали с видеокамеройUncle.K. писал(а):скажите нам по секрету Пентагон кто развалил та 11 сентября бородачи в халатах?3лoй писал(а):Да пока сам кручусь на двух работах (не считая Госдепа и Пентагона, разумеется)
Может, им просто больше не о чем?admin писал(а):Это называется не пичкали?3лoй писал(а):Да кто Вам сказал, что они детей этим ПИЧКАЛИ. Просто в доме говорили о политике...admin писал(а):Я конечно понимаю что каждый имеет право на собственные политические взгляды, но зачем ими детей пичкать? Дети должны расти вне политики
Когда дома постоянно говорят об одном и том же, тем более о политике, наводит на мысль, что у родителей что то не то с психикой
Или у них дома собирались побухать оппозиционеры?!
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)