Повторить Болотную. Какие провокации готовит ПАРНАС

Ответить
радон

Повторить Болотную. Какие провокации готовит ПАРНАС

Сообщение радон »

...
Я говорю, будет очень хорошо, если мы все возьмём открепительные талоны — я сам возьму — и проголосуем все в Москве, — рассказывает Мальцев (на видеозаписи этот момент начинается с отметки 34:40). — Где-то в пятницу (16 сентября. — Прим. Лайфа) устроим митинг. Посмотрим, сколько нас всех, соберём людей здесь. А в воскресенье (18 сентября. — Прим. Лайфа) проголосуем и посмотрим, как посчитают.

https://youtu.be/lZTrQXsJ6e0

В ходе встречи со сторонниками в Петербурге 27 августа неизвестный из толпы "случайно" задаёт кандидату вопрос: "Если нас 18-го опять обманут, мы выйдем на улицы или будем молчать, как обычно?" — на который кандидат, как мы знаем, уже ранее подготовился отвечать (что заставляет думать и о специально обученных парнасовских клакерах в ходе этих мероприятий).

— А давайте посмотрим, сколько 18-го (сентября. — Прим. Лайфа) нас будет, — заявляет собравшимся Мальцев (на видеозаписи этот момент начинается с отметки 8:20). — Мы определимся, знаете когда? Уже в пятницу, то есть 16-го (сентября. — Прим. Лайфа), мы соберём большой митинг в Москве, посмотрим друг на друга. Мы сейчас будем призывать наших сторонников приехать в Москву, взять открепительные удостоверения и там голосовать. И мы посмотрим, сколько нас будет, я думаю, что ваше предложение, так сказать, заслуживает рассмотрения.

На эту же тему второй номер федерального списка ПарНаС говорил сторонникам во время визита в Самару 15 августа и т.д. Сообщения на эту тему уже начали появляться в группах партии в соцсетях, так что это не выглядит лишь его инициативой. Судя по всему, подготовка такого рода публичных акций действительно занимает важнейшее место в подготовке ПарНаС к голосованию.

Наверное, не нужно объяснять, что несанкционированный массовый сбор сторонников оппозиции у ЦИК неизбежно будет в рамках закона пресечён полицией и Национальной гвардией. Тем же 4 декабря 2011 года закончилась аналогичная акция, когда около тысячи участников митинга на Чистых прудах под предводительством Алексея Навального и Ильи Яшина направились маршем к зданию Центризбиркома — дело закончилось массовыми задержаниями.
...
В рамках кампании Навального был также запущен проект "МосВписка", в рамках которого его сторонники в Москве должны были "вписать" (разместить) у себя на квартирах тысячи активистов из регионов. В общем, зеркальная аналогия. Подходит любой повод, чтобы собрать протестующих и вывести их в центр столицы. А затем?..
...
https://life.ru

Слова "демократия" и "быдло" однокоренные.

"Лучший довод против демократии — пять минут беседы с рядовым избирателем" (с) У.Черчилль

Не рефлексирую, распространяю.
Ответить