Ой, ой. Ещё бы члены форумной спецгруппы разучились приписывать свои проблемы другим.karlson писал(а):глядит-ка, Куликов научился читать! еще бы понимать научилса!Куликов писал(а):Гляди-ка, "Карлсон" научился гуглить и отвечать по существу. Может же, когда захочет. А то одни вопросы. "Наверное съела чего-нибудь". (© не помню)
Россия и геополитика
Re: Россия и геополитика
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Стоимость литра бензина в одном из городов штата Мичиган упала почти до 12 центов (менее 10 руб. по курсу ЦБ). Эксперты объяснили произошедшее не только падением нефтяных котировок, но и ценовой войной между заправкамиМиха писал(а):бензинчик по 17р не надо?► Показать
► Показать
ну идите, разучивайтесь, не смею задерживатьКуликов писал(а):Ой, ой. Ещё бы члены форумной спецгруппы разучились приписывать свои проблемы другим.karlson писал(а):глядит-ка, Куликов научился читать! еще бы понимать научилса!Куликов писал(а):Гляди-ка, "Карлсон" научился гуглить и отвечать по существу. Может же, когда захочет. А то одни вопросы. "Наверное съела чего-нибудь". (© не помню)
а у меня таких проблем нет
Скорее проблемы у вашей форумной группы. Заканчиваейте пустотрёп. Я уже две темы выдвинул, от форумной группы власть имуших - ничего.karlson писал(а):ну идите, разучивайтесь, не смею задерживать
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- посторонний
Куликов в своей манере - все письками меряется....Куликов писал(а):Скорее проблемы у вашей форумной группы. Заканчиваейте пустотрёп. Я уже две темы выдвинул, от форумной группы власть имуших - ничего.karlson писал(а):ну идите, разучивайтесь, не смею задерживать
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
И тем не менее, средняя цена там упала в 2,2 раза. Это тенденция, где-то больше, где-то меньше.Леся писал(а):Стоимость литра бензина в одном из городов штата Мичиган упала почти до 12 центов (менее 10 руб. по курсу ЦБ). Эксперты объяснили произошедшее не только падением нефтяных котировок, но и ценовой войной между заправкамиМиха писал(а):бензинчик по 17р не надо?► Показать
► Показать
Тут Кремль сказал: "Надо меньше смотреть на курсы". Полагаю, следующим заявлением вполне может быть: "Надо меньше смотреть на продукты"
- посторонний
Не стоит свой идиотизм в чужие уста вкладывать....Назгул писал(а):Полагаю, следующим заявлением вполне может быть: "Надо меньше смотреть на продукты"
и обе пустотрепныеКуликов писал(а):Скорее проблемы у вашей форумной группы. Заканчиваейте пустотрёп. Я уже две темы выдвинул, от форумной группы власть имуших - ничего.karlson писал(а):ну идите, разучивайтесь, не смею задерживать
не в темах счастье, тем более не в их количестве
Не могу же я твой идиотизм вкладыватьпосторонний писал(а):Не стоит свой идиотизм в чужие уста вкладывать....Назгул писал(а):Полагаю, следующим заявлением вполне может быть: "Надо меньше смотреть на продукты"
- посторонний
Ну хоть здесь немного честен....Назгул писал(а):Не могу же я твой идиотизм вкладыватьпосторонний писал(а):Не стоит свой идиотизм в чужие уста вкладывать....Назгул писал(а):Полагаю, следующим заявлением вполне может быть: "Надо меньше смотреть на продукты"
В Таджикистане переименован последний населенный пункт с русским названием. Город Чкаловск получил название Бустон.
Чкаловск был основан в 1946 году как поселок при местном горно-химическом комбинате, первенце атомной промышленности СССР: из урана, добытого и обогащенного здесь, был запущен первый атомный реактор и сделана первая советская атомная бомба. Во времена СССР Чкаловск был закрытым городом союзного подчинения, здесь был сосредоточен цвет технической, научной и культурной интеллигенции.
В Таджикистане последовательно освобождаются от всех символов советской эпохи, а также от русифицированных названий населенных пунктов, улиц, учреждений культуры.
Вот ведь несли, несли когда-то в кишлаки образование, цивилизацию, коммунизм даже, а такое ощущение, что это им всё н...й не надо.
Хм... Таджикистан.
Чёта я про Украину вспомнил, пока читал. Чем-то напоминает ситуация. Только против таджиков у нас пока госпропаганда не развернулась, а то бы то же самое было.
Ласточки импортозамещения
Импортные фаллосы подешевели вдвое и вытесняются российским производителем
Секс-шопы распродают импортные коллекции и переходят к поддержке отечественного бизнеса
http://www.mk.ru/social/2016/02/09/impo ... telem.html
Импортные фаллосы подешевели вдвое и вытесняются российским производителем
Секс-шопы распродают импортные коллекции и переходят к поддержке отечественного бизнеса
Кто про что, "геополитикиня" про членозаменители...Леся писал(а):Импортные фаллосы подешевели вдвое и вытесняются российским производителем
Касьянова теперь яйцами закидали ? Кулинарный беспредел прям. Дальше будут помидоры )
- Forrest Gump
Теперь будет всем щастье !Леся писал(а):Касьянова теперь яйцами закидали ? Кулинарный беспредел прям. Дальше будут помидоры )
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Пачиму? Кста яйцами кидались уже не чеченцы. Многонациональная неприязнь к касьянову)Forrest Gump писал(а):Теперь будет всем щастье !Леся писал(а):Касьянова теперь яйцами закидали ? Кулинарный беспредел прям. Дальше будут помидоры )
- Forrest Gump
Да пофиг,хотя это был НОД. Телевизор работает.Леся писал(а):Пачиму? Кста яйцами кидались уже не чеченцы. Многонациональная неприязнь к касьянову)Forrest Gump писал(а):Теперь будет всем щастье !Леся писал(а):Касьянова теперь яйцами закидали ? Кулинарный беспредел прям. Дальше будут помидоры )
Я понимаю, когда кидают яйцами в чиновников, которые процессом рулят.
А в Касьянова за непокорность...я в этом вижу большую разницу.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Кто в этот раз?Леся писал(а):Пачиму? Кста яйцами кидались уже не чеченцы.Forrest Gump писал(а):Теперь будет всем щастье !Леся писал(а):Касьянова теперь яйцами закидали ? Кулинарный беспредел прям. Дальше будут помидоры )
Между тем, Рамзанка Дыров строит огромный центр подготовки спецназа с тюрьмой и метро.
Зачем ему метро?! Неужели деньги больше не на что направить в стране?
А что вы хотите в эпоху лжи и ненависти. Хозяин сказал - фас и его псы рвут всех вокруг. Вот те и с виду блаженные нодовцы. Всегда говорю - любая секта опасна для общества.Forrest Gump писал(а): А в Касьянова за непокорность...
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
- artem.vologjanin
Может в целом нет, но для отдельных граждан попавший в них очень даже. Почему большинство из них не относятся законодательно к ПГ непонятно.
1 Не подскажете, когда эта эпоха началась?AkulaBig писал(а):А что вы хотите в эпоху лжи и ненависти. Хозяин сказал - фас и его псы рвут всех вокруг.Forrest Gump писал(а):А в Касьянова за непокорность...
2 Определите свои действия по отношению к недавнему прошлому нашей страны.
Громкое заявление... Хватит духа распространить своё "всегда" на секту, которой "сочувствуете"?AkulaBig писал(а):Всегда говорю - любая секта опасна для общества.
Перед прошлыми выборами президентаЕОН писал(а):1 Не подскажете, когда эта эпоха началась?AkulaBig писал(а):А что вы хотите в эпоху лжи и ненависти. Хозяин сказал - фас и его псы рвут всех вокруг.Forrest Gump писал(а):А в Касьянова за непокорность...
ПИЛОТА, ВИРТУОЗНО ПОСАДИВШЕГО ГОРЯЩИЙ РОССИЙСКИЙ САМОЛЕТ В ДОМИНИКАНЕ, НАЗВАЛИ СВЕРХЧЕЛОВЕКОМ
В небе над Доминиканой сегодня едва не сгорел самолет с российскими туристами. Лайнер совершал рейс из Пунта-Каны в Москву, на борту было больше трехсот пассажиров, в том числе дети. Никто не пострадал. Через несколько минут после взлета туристы услышали сильный хлопок, после весь салон заволокло густым едким дымом — взорвался один из двигателей.
Этот день, ставший для них вторым рождением, пассажиры "Боинга 777" запомнят на всю жизнь. На высоте 5 тысяч метров двигатель на левом крыле самолета загорелся. Все, кто сидел с левой стороны, видели это в иллюминаторы.
В считанные секунды белый едкий дым заполнил весь салон самолета. Выпали кислородные маски. По словам пассажиров, все прекрасно понимали: им не выжить.
В небе над Доминиканой сегодня едва не сгорел самолет с российскими туристами. Лайнер совершал рейс из Пунта-Каны в Москву, на борту было больше трехсот пассажиров, в том числе дети. Никто не пострадал. Через несколько минут после взлета туристы услышали сильный хлопок, после весь салон заволокло густым едким дымом — взорвался один из двигателей.
Этот день, ставший для них вторым рождением, пассажиры "Боинга 777" запомнят на всю жизнь. На высоте 5 тысяч метров двигатель на левом крыле самолета загорелся. Все, кто сидел с левой стороны, видели это в иллюминаторы.
В считанные секунды белый едкий дым заполнил весь салон самолета. Выпали кислородные маски. По словам пассажиров, все прекрасно понимали: им не выжить.