Макаревича невыносимо коробит

Толич

Re: Макаревича невыносимо коробит

Сообщение Толич »

Я вот думаю, как это чмо (макороныч) относится к девчонкам из фильма "А зори здесь тихие"... Молоденькие девчушки, в военной форме и пилотках за каким то лядом пошли воевать, хотя это не женское дело, да ещё и ЗАЧЕМ? - защищать кровавый коммуняковский режим?, немцы привнесли бы в эту страну мир,прогресс и демократию!... Да не это важно, главное в ПИЛОТКАХ ведь!!! Эту мразь верняк выворачивает от любого фильма о войне...
Мразь, просто мразь...

Кстати, в "Победных" темах также очень наглядно видно отношение завсегдатаев форума к этому событию...

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):Бедолага куликов, не способный понять простейшую информацию со своим купленным дипломом инженера, сломает остатки мозга читая занозин спич)))
Будет взрыв, как в одной деревне: поругались две бабки. Одна взяла и в жаркий день кинула соседке в нужник пачку дрожжей. Участкового было жалко :cry_ing:

Боргир

Сообщение Боргир »

Константин писал(а):
Боргир писал(а):Дед Мороз это всё-таки больше персонаж потешного разгульного праздника. Согласен с ЛенЭлен. Такой бутафорией значимость 9 Мая только обесценивается, им бы ещё всем муляжи автоматов повесили на шею. Это перегиб. Ленточки было бы достаточно, и смотрелась бы она более искренне
повеяло "совковой одинаковостью", никакого креатива.. :-(
Да здесь не "совок". Здесь китч и легкомысленность. Вобщем-то в этом ничего удивительного и нет, вполне закономерный процесс. Со временем 9 Мая неизбежно потеряет свой первоначальный трагизм и счастье одновременно. Думаю, даже мы застанем это время. И, собственно, эти корпоративные флешмобы это один из шагов к этому. Это ни хорошо, ни плохо, это естественный социальный процесс.

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
Боргир писал(а):Дед Мороз это всё-таки больше персонаж потешного разгульного праздника. Согласен с ЛенЭлен. Такой бутафорией значимость 9 Мая только обесценивается, им бы ещё всем муляжи автоматов повесили на шею. Это перегиб. Ленточки было бы достаточно, и смотрелась бы она более искренне
Меня в этой связи радует что у меня глаз не дергается на людей в пилотках, лентах и даже детей в гимнастерках 9 мая.
ХЗ. У меня вообще ни на кого не дёргается. У самого в машине на зеркале два года назад девушка повязала георгиевскую ленту, я её не снимаю. Это хороший символ, я считаю. Многозначительный.
Леся писал(а):Не коробит и не возмущает кто какую символику в этот день применил. Хоть наклейка на машине. Человек не равнодушен, показал свою причастность как и чем смог - и хорошо! И бесит это наверное тех у кого родные в СС служили, не?
Не знаю. Вряд ли их что-то вообще бесит. Хотя, врать не буду, я с такими не знаком.
Леся писал(а):И вапще Я думала борцы с кусочками ткани и с памятниками в хохляндии сконцентрированы :ti_pa:
Макаревич ведь высказался не о том, что ленточки или пилотки плохие, насколько я понимаю. К самим по себе пилоткам у него не было претензий вроде. Я не отслеживаю детали его отношения к символам Победы. Думаю, они положительные на самом деле.

Боргир

Сообщение Боргир »

gorohov писал(а):
Твои идейные соратники в Киеве тоже борются против "бутафориии". И даже победили "этот перегиб", который плачет у них под ногами:
Привет, бандеровецъ :pri_vet:-: Опять фотки своих нацистских корешей постишь? Выродок :ze_le_ny:

Роман

Сообщение Роман »

Porter писал(а):
Если в башне поебень,хоть ебень хоть не ебень!(с)Шнур
:-)
Поздравляю с новой жопой на аватарке :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
А вот раньше, звёзды на фюзеляже рисовали :-) :-)

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Porter

Сообщение Porter »

Роман писал(а):
Porter писал(а):
Если в башне поебень,хоть ебень хоть не ебень!(с)Шнур
Поздравляю с новой жопой на аватарке :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
А вот раньше, звёзды на фюзеляже рисовали :-) :-)
ты хошь на сраку мне фуев нацеплять штоле :du_ma_et:

Кысь

Сообщение Кысь »

Боргир писал(а):
Константин писал(а):
повеяло "совковой одинаковостью", никакого креатива.. :-(
Да здесь не "совок". Здесь китч и легкомысленность. Вобщем-то в этом ничего удивительного и нет, вполне закономерный процесс. Со временем 9 Мая неизбежно потеряет свой первоначальный трагизм и счастье одновременно. Думаю, даже мы застанем это время. И, собственно, эти корпоративные флешмобы это один из шагов к этому. Это ни хорошо, ни плохо, это естественный социальный процесс.
А я отмечаю интересную тенденцию: с каждым годом пышность этого праздника возрастает и возрастает. Я помню когда еще был жив мой дед (а умер он в 1974 году), этот праздник всегда отмечался своеобразно. Бабушка и мама готовились, пекли-жарили, приходили два дедушкиных друга и они вместе с моим папой сидели, почему-то, обязательно на кухне. Выпивали, вспоминали, разговаривали. Мы, женщины, даже не совались туда. Это был "их" праздник. Однажды в школе учительница попросила. чтобы мой дед пришел и рассказал о том, как он воевал. Только чтобы медали одел. А он их никогда не носил, только колодки. Стеснялся. Говорил, что звенят.
А сейчас никого осуждать не нужно. Фронтовики - настоящие, боевые, уходят. Мы с внуком ходили поздравлять последнего среди наших знакомых фронтовика. Ему уже 90 лет. 18-ти летним мальчишкой горел в танке.
Я смотрела на колонны демонстрантов и думала, что люди просто изголодались по праздникам. И ничего в этом нет плохого. Мертвым мертвое, живым - живое.

Боргир

Сообщение Боргир »

Кысь писал(а):
Боргир писал(а):
Константин писал(а): повеяло "совковой одинаковостью", никакого креатива.. :-(
А я отмечаю интересную тенденцию: с каждым годом пышность этого праздника возрастает и возрастает.
Да. Так и будут нарастать именно пышность, помпа, гламур, флешмобовость. Это вполне естественная эволюция
Кысь писал(а): Я смотрела на колонны демонстрантов и думала, что люди просто изголодались по праздникам. И ничего в этом нет плохого.
Совершенно согласен, я и говорю: это ни хорошо, ни плохо.

gorohov

Сообщение gorohov »

Боргир писал(а):китч и легкомысленность
корпоративные флешмобы
пышность, помпа, гламур, флешмобовость
Такой бутафорией
им бы ещё всем муляжи автоматов повесили на шею. Это перегиб. Ленточки было бы достаточно
Выродок :ze_le_ny:
Так чем нацист Назгул отличается от гандона Макароныча?

Изображение

Эти назгулоподобные "борцы с китчем, легкомысленностью, пышностью, помпой, гламуром, флешмобовостью, перегибами", такие же, как он "симпатизирующие национал-социализму" и "германской дисциплине и порядку", сторонники теории "превосходства нордической расы" толпой отняли георгиевскую ленточку у ребёнка.

Изображение

Это в Миассе назгулы-нацисты борются с "помпой и бутафорией" на форуме. В Киеве они избили вот этих бабушек, каждый год ходящих на День Победы с портретом Жукова.

Изображение

Изображение

Киевские назгулы посчитали, что это "перегиб" и бросили этот портрет в Вечный Огонь.

Изображение

Но выродки при этом не назгулоподобные ублюдки, которые не вытворяют подобного в Миассе лишь потому, что в стране всё ещё не их "расово правильная" власть. Выродками они считают тех, кто мешают им восхвалять нацизм, толпой отбирать ленточку у ребёнка, избивать крошечных старушек с портретами, которые они считают "китчем и флешмобом".
Анатолич писал(а):Кстати, в "Победных" темах также очень наглядно видно отношение завсегдатаев форума к этому событию...

Боргир

Сообщение Боргир »

Ну что, фашистский жиртрест, теперь ещё и мои цитаты фальсифицируешь? Хотя... Почему "теперь"... Только на это твой бездарный красно-коричневый мозг и способен, гестаповская мразота.

gorohov

Сообщение gorohov »

Боргир писал(а):Ну что, фашистский жиртрест, теперь ещё и мои цитаты фальсифицируешь? Хотя... Почему "теперь"... Только на это твой бездарный красно-коричневый мозг и способен, гестаповская мразота.
Ах, какой штиль! Просто песня! Как будто читаю опусы твоих украинских соратников по борьбе за нацистские "дисциплину и порядок": "красно-коричневый мозг", "фашистский жиртрест". Рассказывал ты уже, рассказывал, что твоё "расово-правильное" нацистское тельце полностью соответствует "стандартам нордической расы". Одно "но": гестаповцы как раз занимались тем, чем занимаешься ты - выявляли тех, кто не соответствует "стандартам нордической расы" и не соответствует требованиям нацистских "дисциплины и строгого порядка". И наказывали таких выявленных. Чего ты делать ПОКА не можешь, поскольку, к твоему великому сожалению, нацистская власть пока только на Украине установилась. Установится в России - и ты побежишь отбирать у детей ленточки, избивать старушек, пытать "расово-неполноценных". Поскольку ты - нацист. Чего, собственно, и не скрываешь:

Изображение

Боргир

Сообщение Боргир »

Мне не с руки оправдываться перед тобой, закомплексованный толстый нацистский подонок, друг бандеровцев и масонов, приспособленец и плагиатор, враль и фейкомейкер. Иди по старой фамильной традиции спрячься в камыши и захавай сковородку котлет за счёт придуманного мной персонажа Назгул.

gorohov

Сообщение gorohov »

Боргир писал(а):Мне не с руки оправдываться перед тобой, закомплексованный толстый нацистский подонок, друг бандеровцев и масонов, приспособленец и плагиатор, враль и фейкомейкер. Иди по старой фамильной традиции спрячься в камыши и захавай сковородку котлет за счёт придуманного мной персонажа Назгул.
А ты и не оправдаешься: твои нацистские и расистские взгляды известны всем на этом форуме. Кстати, интересно, известно ли о них на "официальной" страничке НАСА "ВКонтакте"? :smu:sche_nie:
О твоих комплексах, подтолкнувших тебя к поиску твоей "исключительности" через расистские теории тоже всё понятно: ну, гложет тебя, гложет факт того, что к твоей "нордийской" крови примешалась "расово неправильная" русская кровь, ты же сам писал, что это - не лучшая половина твоей крови.
Лучше уж быть толстым, чем ублюдком-нацистом, как ты.
Твою ложь обо мне я тоже фиксирую. Только зря ты пыжишься: о том, что ты нацист, знают все на этом форуме. Как и о том, что бандеровцы - именно твои идейные соратники, но никак не мои.
О "фамильной традиции". Ещё раз повторю: мой дед три года был на фронте. Где прятались твои предки, ты ссышь рассказать, поскольку сразу будет видно, что за подлючее и трусливое семейство у тебя. Ведь именно ты в силу своих нацистских семейных традиций здесь, на форуме, пытаешься всячески обгадить День Победы, называя его "бутафорией", "китчем и легкомысленностью", "перегибом".
За пожелание сковородки котлет - спасибо. Только у меня сегодня в планах на вечер - шашлыки.
Был бы это "придуманный персонаж", а не твои настоящие взгляды, не бегал бы ты, как лох, под "Пятёрочку" :hi_hi_hi: с намерением меня избить за правду о твоей мерзотной сути.

gorohov

Сообщение gorohov »

LenElen писал(а):Поясните мне, далёкой от политиканства и идеологических проступков господина Макаревича, что такого крамольного он написал?
Я представила ситуацию - захожу в нашу пятерку и все девы сидят в военных пилотках.... Я бы наверно также удивилась такому зрелищу)))) Считаю что этот наряд шибко неуместен на замученных кассиршах, рядом с продаваемыми сосун-лизунами, презиками, бритвинными станками и прочей снедью. Ещё и в грязных потрепаных фуфайках в которых они работают, потому что в магазе ледник..... Пилотки более вписываются в шествии в параде или около него. Но заставлять продавцов в них работать в продуктовом магазине - это более кощунственно, чем комент Макаревича по этому поводу. Наверно это личное дело каждого как проявлять свой патриотизм в такой праздник - одевать пилотки, повязывать георгиевскую ленточку на грудь, на антену к машине, на входную дверь, на ворота и даже на собаку ( дада, я видела такое) - но приказывать..... Почему никто не говорит об ипанутом руководстве крупных частных компаний, которые в погоне за прибылью измываются над работниками?
А если бы точно такой же текст написал Лавров к примеру... Как бы общество отреагировало? ))))
Боргир писал(а): китч и легкомысленность
корпоративные флешмобы
пышность, помпа, гламур, флешмобовость
Такой бутафорией
им бы ещё всем муляжи автоматов повесили на шею. Это перегиб. Ленточки было бы достаточно
Выродок
Изображение

Боргир

Сообщение Боргир »

Эка, гороховый наци, тебя заколбасило. И ведь достаточно было просто сказать о тебе правду :co_ol:

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а):Эка, гороховый наци, тебя заколбасило. И ведь достаточно было просто сказать о тебе правду :co_ol:
+1500!!! ты ему слово, а его вона как бомбануло :hi_hi_hi:

gorohov

Сообщение gorohov »

Боргир писал(а):Эка, гороховый наци, тебя заколбасило. И ведь достаточно было просто сказать о тебе правду :co_ol:
Так ты и не ответил, знают ли о твоих нацистских взглядах на страничке НАСА. :-(
И про своих ссыкливых предках промолчал. Видно, действительно ссыкливые они были... :co_ol:

Леся

Сообщение Леся »

gorohov писал(а): Так ты и не ответил,
три дня бежал за Боргиром ;;-)))

3лoй

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а):
Так ты и не ответил, знают ли о твоих нацистских взглядах на страничке НАСА.
А Вы так и не ответили чем же нацистские методы укрепления дисциплины отличались от методов вождя народов. Впрочем, ответ Вы хзнаете конечно: практичесчки ничем
Последний раз редактировалось 3лoй 11 май 2016, 15:33, всего редактировалось 1 раз.

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Леся

Сообщение Леся »

3лoй писал(а):
gorohov писал(а):
А Вы так и не ответили чесм же нацистские методы укрепления дисциплины отличались от методов вождя народов. Впрочем, ответ Вы хзнаете конечно: практичесчки ничем
так Злой встает в ряд фашистов к Боргиру))))) скоро в эфире длинные перечисления от горохова имен форумчан-фашистов

3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):
3лoй писал(а):
gorohov писал(а): Так ты и не ответил, знают ли о твоих нацистских взглядах на страничке НАСА.
А Вы так и не ответили чесм же нацистские методы укрепления дисциплины отличались от методов вождя народов. Впрочем, ответ Вы хзнаете конечно: практичесчки ничем
так Злой встает в ряд фашистов к Боргиру))))) скоро в эфире длинные перечисления от горохова имен форумчан-фашистов
Вас он вроде тоже время от времени перечисляет в каком-то из длинных рядов :hi_hi_hi:

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Боргир

Сообщение Боргир »

gorohov писал(а):
Так ты и не ответил, знают ли о твоих нацистских взглядах на страничке НАСА. :-(
И про своих ссыкливых предках промолчал. Видно, действительно ссыкливые они были... :co_ol:
1. А ты напиши о моих выдуманных тобой нацистских взглядах. Тебя там пошлют очень далеко)))
2. Я не могу ничего сказать про ссыкливых предков. В отличие от твоих, мои в камышах не прятались от красных и белых по полтора года.
У бабушки в семье было девять детей, она и восемь братьев. Живая осталась только она, остальные умерли от голода и болезней во время репрессий. Во время войны пошла записываться на фронт, но её естесственно, отправили в трудармию. Работала день и ночь, потеряла почку, потом ещё от второй половину, не считая остального здоровья.
3. Ты гнида и подонок. Самый натуральный фашистский выродок

Боргир

Сообщение Боргир »

3лoй писал(а):
gorohov писал(а):
А Вы так и не ответили чем же нацистские методы укрепления дисциплины отличались от методов вождя народов. Впрочем, ответ Вы хзнаете конечно: практичесчки ничем
Подозреваю, что этот лишенец и Путина назвал бы нацистом, как Константин. Ведь тот так строго обошёлся за расп...во при запуске с Восточного. Горохову лишь бы повод придумать

gorohov

Сообщение gorohov »

Боргир писал(а):
gorohov писал(а):
1. А ты напиши о моих выдуманных тобой нацистских взглядах. Тебя там пошлют очень далеко)))
2. Я не могу ничего сказать про ссыкливых предков. В отличие от твоих, мои в камышах не прятались от красных и белых по полтора года.
У бабушки в семье было девять детей, она и восемь братьев. Живая осталась только она, остальные умерли от голода и болезней во время репрессий. Во время войны пошла записываться на фронт, но её естесственно, отправили в трудармию. Работала день и ночь, потеряла почку, потом ещё от второй половину, не считая остального здоровья.
3. Ты гнида и подонок. Самый натуральный фашистский выродок
Разумеется, не можешь, поскольку были ссыкливые, как и ты, способные лишь за "расовую чистоту" на форумах тявкать.
"Расово правильные", с "истинно-нордийским телосложением" укро-назгулы борются с "китчем, легкомыслием, бутафорией и гламуром":

Изображение
Подонка и фашистского выродка поищи в зеркале, когда бриться ходишь:
Изображение

Не хочешь опубликовать в своеём насовском блоке свои откровения?
Последний раз редактировалось gorohov 11 май 2016, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Ответить