Это достойно отдельной темы

Незнакомка

Re: Разбор полета

Сообщение Незнакомка »

посторонний писал(а):
Боргир писал(а): напали на семьи туристов.
Опять врешь. Они напали только на Навального.
Это ты врешь, может быть и целились в Навального по твоему разумению, но брызгами попали во всех

Все есть яд и все есть лекарство
посторонний

Сообщение посторонний »

Незнакомка писал(а): преступление по сути,
Ты изобрела новое понятие в праве.....
Жаль, что Дума может с тобой не согласиться..... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Незнакомка

Re: Это достойно отдельной темы

Сообщение Незнакомка »

karlson писал(а):
Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):я вот второй день смотрю всякие "вести", жду, что скажут про этот эпизод, но что-то официоз молчит, т.е. официальные власти не педалируют происшествие, т.е. не пользуются очевидной выгодой положения
А что они должны педалировать, что Казаки -провокаторы?
то, что чувак нанес деду побои
только почему казаки-провокаторы, тут уже государство должно вступить, поскольку состав налицо
Что думаете казаки в этом видео красиво выглядят? ;;-)))
Последний раз редактировалось Незнакомка 22 май 2016, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

Боргир

Сообщение Боргир »

посторонний писал(а):
Я тебе неоднократно об этом уже говорил, а ты все продолжаешь свое бездоказательное бла-бла.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
И ты пиндишь, как Троцкий gorohov. Они целенаправленно преследовали и напали именно на группу семейных туристов, в которой состояли в том числе женщины и дети.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

посторонний писал(а):
Незнакомка писал(а): преступление по сути,
Ты изобрела новое понятие в праве.....
Жаль, что Дума может с тобой не согласиться..... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Кто бы про все это говорил, когда даже за одно правонарушение, готов дать в жбан, в том числе и людям, которые тебя старше, Злой например

посторонний

Сообщение посторонний »

Боргир писал(а):
посторонний писал(а):
Я тебе неоднократно об этом уже говорил, а ты все продолжаешь свое бездоказательное бла-бла.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
И ты пиндишь, как Троцкий gorohov. Они целенаправленно преследовали и напали именно на группу семейных туристов, в которой состояли в том числе женщины и дети.
Ты хоть видео то посмотри, пиндобол.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Там четко видно, что кидают целенаправленно в Навального.... Причем вокруг него в это время свободное пространство....

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

посторонний писал(а):
Боргир писал(а):
посторонний писал(а): Опять врешь. Они напали только на Навального.
Ты хоть видео то посмотри, пиндобол.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Там четко видно, что кидают целенаправленно в Навального.... Причем вокруг него в это время свободное пространство....
Сам посмотри, брызги попадают во всех

gorohov

Сообщение gorohov »

Незнакомка писал(а):
gorohov писал(а): Но уже заявляешь, что стариков можно избивать, если они "неправильных" убеждений.
При чем здесь убеждения правильные или не правильные, что ты несешь, облили молоком, выбили мяч, это называется убеждения? Нет. Это агрессивные действия и нападки на людей с "неправильными" убеждениями.
Или ты считаешь, что для людей с правильными по твоему мнению убеждениями все позволено?
Мадам, Вы мне не нравитесь. Мне не нравится то, что Вы пишете. Буду ли я прав, если при встрече ударю Вас по физиономии?
Естественно, вопрос риторический: буду ПЯТЬДЕСЯТ, СТО раз неправ. Но я НИКОГДА не трону Вас пальцем, как бы Вы мне не нравились. Ни при каких обстоятельствах, даже если Вы кинетесь на меня с кулаками. Потому что меня воспитали несколько иначе, чем струцов и назгулов - уродов, утверждающих, что стариков бить можно, если это "неправильные" старики. Эти говнюки сегодня оправдывают избиение старика, завтра будут сами бить женщин и детей. Вон, "демократ" Куликов уже верещит о том, что надо избавляться от неугодных. Моральный урод Назгул возмущён, почему это все заступаются за пожилого человека. Струц чуть умнее, он умалчивает и о том, и о другом, он всего-лишь ОДОБРЯЕТ избиение молодым, здоровым ублюдком стариков.
И дабы не плодить сообщения: я не виноват в том, что Вы выбрали себе за идеал нациста и ублюдка (что, собственно, одно из другого вытекает) Назгула, из-за чего всё, что я пишу, Вам кажется сучностью. Могу всего лишь посоветовать быть разборчивее в выборе идеалов, поскольку защищая ублюдка Назгула Вы сама становитесь на него похожей.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

gorohov писал(а):
Незнакомка писал(а):
gorohov писал(а): Но уже заявляешь, что стариков можно избивать, если они "неправильных" убеждений.
При чем здесь убеждения правильные или не правильные, что ты несешь, облили молоком, выбили мяч, это называется убеждения? Нет. Это агрессивные действия и нападки на людей с "неправильными" убеждениями.
Или ты считаешь, что для людей с правильными по твоему мнению убеждениями все позволено?
Мадам, Вы мне не нравитесь. Мне не нравится то, что Вы пишете. Буду ли я прав, если при встрече ударю Вас по физиономии?
Естественно, вопрос риторический: буду ПЯТЬДЕСЯТ, СТО раз неправ. Но я НИКОГДА не трону Вас пальцем, как бы Вы мне не нравились. Ни при каких обстоятельствах, даже если Вы кинетесь на меня с кулаками. Потому что меня воспитали несколько иначе, чем струцов и назгулов - уродов, утверждающих, что стариков бить можно, если это "неправильные" старики. Эти говнюки сегодня оправдывают избиение старика, завтра будут сами бить женщин и детей. Вон, "демократ" Куликов уже верещит о том, что надо избавляться от неугодных. Моральный урод Назгул возмущён, почему это все заступаются за пожилого человека. Струц чуть умнее, он умалчивает и о том, и о другом, он всего-лишь ОДОБРЯЕТ избиение молодым, здоровым ублюдком стариков.
И дабы не плодить сообщения: я не виноват в том, что Вы выбрали себе за идеал нациста и ублюдка (что, собственно, одно из другого вытекает) Назгула, из-за чего всё, что я пишу, Вам кажется сучностью. Могу всего лишь посоветовать быть разборчивее в выборе идеалов, поскольку защищая ублюдка Назгула Вы сама становитесь на него похожей.
То есть молоком Вы меня обольете и посчитаете это нормальным?
Все что я пишу, это мое мнение, вне зависимости от Назгула, так что зря ты себя этим тешишь

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):Совершенное по мотивам политической ненависти
да ну? но в любом случае - недоказуемо
3лoй писал(а): А как Вы квалифицируете удар по лицу, нанесенный парню в синей футболке "казаком" в кубанке совершенно неспровоцированно?
это который потом смертельно убитый труп мертвого изображал?
он препятствовал задержанию, Ваше же кино об этом рассказало
3лoй писал(а): А как Вы квалифицируете нападение на парня в белой футболке? Он никого не пытался бить?
не знаю, мне его не видно было, ну даже допустим побои или причинение легкого вреда здоровью
3лoй писал(а): Поведение парня в красном образует состав, если конечно перед этим дедок только выбил мяч (кстати, как квалифицировать?),
никак, факт выбивания мяча без умысла на овладение им не образует состава
3лoй писал(а): а не двинул попутно в живот, но почему то бить стали всех подряд, то есть применили принцип колллективной вины. И можно ли считать находящимися на охране общественного порядка группу мужиков в формк, кидающимися пакетами с молоком по мотивам политической ненависти, и людей, поощряющих на эти действия?
поощрение данных действий состава не образует, а ненависть еще и доказать надо
3лoй писал(а):Можно ли считать охраняющими общественный порядок мужиков в форме, которых полиция вынуждена усмирять, заламывая руки? Причем мужики жалуются на то, что навальнисты из провоцируют словесно. Ну конечно, у группы Навального наверное не оказалось при себе пакетов с молоком для симметричного ответа...
все бы вам симметрично отвечать, для вас есть только суд, только либералкор

karlson

Сообщение karlson »

Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):
Незнакомка писал(а): А мужика не за что трое бить начали
какого мужика? а они его молоком бить начали или еще чем?
Мужика бить начали кулаками (парень в синей футболке), который ничего не сделал, и вообще валили на пол и били людей, которые ничего не сделали
кино, любезно предоставленное Злым, объясняет, что чувак воспрепятствовал задержанию, а учитывая факт их знакомства с чуваком в красном, они могли находиться в составе банды

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

karlson писал(а):
Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):какого мужика? а они его молоком бить начали или еще чем?
Мужика бить начали кулаками (парень в синей футболке), который ничего не сделал, и вообще валили на пол и били людей, которые ничего не сделали
кино, любезно предоставленное Злым, объясняет, что чувак воспрепятствовал задержанию, а учитывая факт их знакомства с чуваком в красном, они могли находиться в составе банды
Какой банды, что Вы несете опять
Последний раз редактировалось Незнакомка 22 май 2016, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Боргир

Сообщение Боргир »

gorohov писал(а):Вы мне не нравитесь. Мне не нравится то, что Вы пишете. Буду ли я прав, если при встрече ударю Вас по физиономии?
Естественно, вопрос риторический: буду ПЯТЬДЕСЯТ, СТО раз неправ.
Ясен пень. Ведь ты уверен, что нужно задушить или накормить свинцом
gorohov писал(а): Но я НИКОГДА не трону Вас пальцем, как бы Вы мне не нравились. Ни при каких обстоятельствах, даже если Вы кинетесь на меня с кулаками. Потому что меня воспитали несколько иначе, чем струцов и назгулов
Нет, не поэтому. Обоссышься просто.
gorohov писал(а):- уродов, утверждающих, что стариков бить можно, если это "неправильные" старики
Опять пиндишь
gorohov писал(а):. Эти говнюки сегодня оправдывают избиение старика.
Опять пиндишь
gorohov писал(а):, завтра будут сами бить женщин и детей.
Снова пиндишь
gorohov писал(а):Моральный урод Назгул возмущён, почему это все заступаются за пожилого человека.
И ещё пиндишь
gorohov писал(а): Струц чуть умнее, он умалчивает и о том, и о другом, он всего-лишь ОДОБРЯЕТ избиение молодым, здоровым ублюдком стариков.
И тут пиндишь
gorohov писал(а):И дабы не плодить сообщения: я не виноват в том, что Вы выбрали себе за идеал нациста и ублюдка
Ещё пиндишь
gorohov писал(а):(что, собственно, одно из другого вытекает) Назгула, из-за чего всё, что я пишу, Вам кажется сучностью.
Так ты и есть сучка
gorohov писал(а): Могу всего лишь посоветовать быть разборчивее в выборе идеалов, поскольку защищая ублюдка Назгула Вы сама становитесь на него похожей.
Вот и посторонний, защищая паскуду gorohova сам огорохел :a_g_a:

karlson

Сообщение karlson »

Незнакомка писал(а):Три правонарушения -это уже преступление по сути, а не по уголовному кодексу тупой посторонний
а что такое "преступление по сути"?

karlson

Сообщение karlson »

Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):
Незнакомка писал(а): А что они должны педалировать, что Казаки -провокаторы?
то, что чувак нанес деду побои
только почему казаки-провокаторы, тут уже государство должно вступить, поскольку состав налицо
Что думаете казаки в этом видео красиво выглядят? ;;-)))
нет, и поэтому можно дедку ввалить по щам?

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Я смотрю тут так все защищают старика, преступника-рецедивиста

karlson

Сообщение karlson »

Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):
Незнакомка писал(а): Мужика бить начали кулаками (парень в синей футболке), который ничего не сделал, и вообще валили на пол и били людей, которые ничего не сделали
какой-нибудь, почему нет?
или, если человек идет рядом с Навальным, он сразу априори безгрешен?

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

karlson писал(а):
Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):кино, любезно предоставленное Злым, объясняет, что чувак воспрепятствовал задержанию, а учитывая факт их знакомства с чуваком в красном, они могли находиться в составе банды
Вы называете группу туристов -бандой? :sh_ok:

посторонний

Сообщение посторонний »

Незнакомка писал(а):Я смотрю тут так все защищают старика, преступника-рецедивиста
Если даже и так (хоть это и ложь).
Так зайди в УВД, возьми список всех состарившихся рецидивистов в Миассе и на пару с Боргиром иди их лупцевать..... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Я же уже советовал тебе не кричать так громко о глупости.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

karlson

Сообщение karlson »

Незнакомка писал(а):Я смотрю тут так все защищают старика, преступника-рецедивиста
рецидивиста? мадам изволит клеветать?

karlson

Сообщение karlson »

Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):
Незнакомка писал(а): Какой банды, что Вы несете опять
а вне этой группы туристов преступления не совершаются и жизни вообще не существует?

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

посторонний писал(а):
Если даже и так (хоть это и ложь).
Так зайди в УВД, возьми список всех состарившихся рецидивистов в Миассе и на пару с Боргиром иди их лупцевать..... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Я же уже советовал тебе не кричать так громко о глупости.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Глупость и моральное уродство -это защищать преступников, которые пострадали от собственных же деяний, которые к тому же за свои деяния не понесли законного наказания ни разу, как этот старик.
Вы столько раз уже сказали о глупости необоснованно, что становится очевидно, что посторонний сам чрезвычайно глуп
Последний раз редактировалось Незнакомка 22 май 2016, 22:36, всего редактировалось 3 раза.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

karlson писал(а):
Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):какой-нибудь, почему нет?
а вне этой группы туристов преступления не совершаются и жизни вообще не существует?
Вы опять очевидное повергаете сомнению?

3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а):Совершенное по мотивам политической ненависти
А это еще надо доказать.
Не лицемерьте
посторонний писал(а):
3лoй писал(а):А как Вы квалифицируете удар по лицу, нанесенный парню в синей футболке "казаком" в кубанке совершенно неспровоцированно?
Насчет неспровоцированно не сказал бы, так как он полез защищать человека, спровоцировавшего драку.
Посмотрите, на 0:35-0:41 (видео, что выложил Ленивец) Он никого не пытался ударит, он лишь заслонял собою тех, что сзади него (а там было кроме всего прочего двое детей)
посторонний писал(а):Квалификацию, думаю, даст суд.
А на бытовом уровне - это последствия деяния, спровоцированного парнем в красной футболке. Драку начать легко - остановить сложнее
На бытовом уровне это последствие деяния совершенного "молочными бомбардирами"

посторонний писал(а):
3лoй писал(а):А как Вы квалифицируете нападение на парня в белой футболке? Он никого не пытался бить?
Неуверен, что не пытался. Посмотри момент перед этим, как они (оба, которые в белых футболках) хватают мужчину в темной форме с погонами.
Ну да, он пытается толкать женщину, а они ему препятствуют. Не бьют, заметим, а лишь за руки хватают
посторонний писал(а):Встречный вопрос: как ты квалифицируешь действия молодых людей (парня в красной футболке, Навального и парня в серой футболке и в очках), избивающих 67-летнего пожилого человека, который некоторым годится по возрасту в отцы, а кому-то и в деды?
Действия парня в красной футболке квалифицирую (по тому что видно, не знаю что там на самом деле за широкой спиной кошевого происходило) как превышение необходимой обороны. А насчет Навального, что-то не заметил, чтобы он кого-то избивал (укажите отметку времени на видео). Ему хватало забот по защите своего ребенка
P.S.Вы не можете отрицать, что "казаки" просто изо всех сил пыталсиь спровоцировать драку. Это им, к сожалению удалось
Последний раз редактировалось 3лoй 22 май 2016, 22:47, всего редактировалось 2 раза.

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
karlson

Сообщение karlson »

Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):
Незнакомка писал(а): Вы называете группу туристов -бандой? :sh_ok:
Вы опять очевидное повергаете сомнению?
что Ви таки имеете ввиду, то что чувак в красном съездил по морде старику, который ничего ему не сделал? так это я не отрицаю

Ответить