Это ты врешь, может быть и целились в Навального по твоему разумению, но брызгами попали во всехпосторонний писал(а):Опять врешь. Они напали только на Навального.Боргир писал(а): напали на семьи туристов.
Это достойно отдельной темы
- Незнакомка
Re: Разбор полета
Все есть яд и все есть лекарство
- посторонний
Ты изобрела новое понятие в праве.....Незнакомка писал(а): преступление по сути,
Жаль, что Дума может с тобой не согласиться.....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Незнакомка
Re: Это достойно отдельной темы
Что думаете казаки в этом видео красиво выглядят?karlson писал(а):то, что чувак нанес деду побоиНезнакомка писал(а):А что они должны педалировать, что Казаки -провокаторы?karlson писал(а):я вот второй день смотрю всякие "вести", жду, что скажут про этот эпизод, но что-то официоз молчит, т.е. официальные власти не педалируют происшествие, т.е. не пользуются очевидной выгодой положения
только почему казаки-провокаторы, тут уже государство должно вступить, поскольку состав налицо
Последний раз редактировалось Незнакомка 22 май 2016, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
И ты пиндишь, как Троцкий gorohov. Они целенаправленно преследовали и напали именно на группу семейных туристов, в которой состояли в том числе женщины и дети.посторонний писал(а):Опять врешь. Они напали только на Навального.Боргир писал(а): напали на семьи туристов.
Я тебе неоднократно об этом уже говорил, а ты все продолжаешь свое бездоказательное бла-бла....
- Незнакомка
Кто бы про все это говорил, когда даже за одно правонарушение, готов дать в жбан, в том числе и людям, которые тебя старше, Злой напримерпосторонний писал(а):Ты изобрела новое понятие в праве.....Незнакомка писал(а): преступление по сути,
Жаль, что Дума может с тобой не согласиться.....
- посторонний
Ты хоть видео то посмотри, пиндобол....Боргир писал(а):И ты пиндишь, как Троцкий gorohov. Они целенаправленно преследовали и напали именно на группу семейных туристов, в которой состояли в том числе женщины и дети.посторонний писал(а):Опять врешь. Они напали только на Навального.Боргир писал(а): напали на семьи туристов.
Я тебе неоднократно об этом уже говорил, а ты все продолжаешь свое бездоказательное бла-бла....
Там четко видно, что кидают целенаправленно в Навального.... Причем вокруг него в это время свободное пространство....
- Незнакомка
Сам посмотри, брызги попадают во всехпосторонний писал(а):Ты хоть видео то посмотри, пиндобол....Боргир писал(а):И ты пиндишь, как Троцкий gorohov. Они целенаправленно преследовали и напали именно на группу семейных туристов, в которой состояли в том числе женщины и дети.посторонний писал(а): Опять врешь. Они напали только на Навального.
Там четко видно, что кидают целенаправленно в Навального.... Причем вокруг него в это время свободное пространство....
Мадам, Вы мне не нравитесь. Мне не нравится то, что Вы пишете. Буду ли я прав, если при встрече ударю Вас по физиономии?Незнакомка писал(а):При чем здесь убеждения правильные или не правильные, что ты несешь, облили молоком, выбили мяч, это называется убеждения? Нет. Это агрессивные действия и нападки на людей с "неправильными" убеждениями.gorohov писал(а): Но уже заявляешь, что стариков можно избивать, если они "неправильных" убеждений.
Или ты считаешь, что для людей с правильными по твоему мнению убеждениями все позволено?
Естественно, вопрос риторический: буду ПЯТЬДЕСЯТ, СТО раз неправ. Но я НИКОГДА не трону Вас пальцем, как бы Вы мне не нравились. Ни при каких обстоятельствах, даже если Вы кинетесь на меня с кулаками. Потому что меня воспитали несколько иначе, чем струцов и назгулов - уродов, утверждающих, что стариков бить можно, если это "неправильные" старики. Эти говнюки сегодня оправдывают избиение старика, завтра будут сами бить женщин и детей. Вон, "демократ" Куликов уже верещит о том, что надо избавляться от неугодных. Моральный урод Назгул возмущён, почему это все заступаются за пожилого человека. Струц чуть умнее, он умалчивает и о том, и о другом, он всего-лишь ОДОБРЯЕТ избиение молодым, здоровым ублюдком стариков.
И дабы не плодить сообщения: я не виноват в том, что Вы выбрали себе за идеал нациста и ублюдка (что, собственно, одно из другого вытекает) Назгула, из-за чего всё, что я пишу, Вам кажется сучностью. Могу всего лишь посоветовать быть разборчивее в выборе идеалов, поскольку защищая ублюдка Назгула Вы сама становитесь на него похожей.
- Незнакомка
То есть молоком Вы меня обольете и посчитаете это нормальным?gorohov писал(а):Мадам, Вы мне не нравитесь. Мне не нравится то, что Вы пишете. Буду ли я прав, если при встрече ударю Вас по физиономии?Незнакомка писал(а):При чем здесь убеждения правильные или не правильные, что ты несешь, облили молоком, выбили мяч, это называется убеждения? Нет. Это агрессивные действия и нападки на людей с "неправильными" убеждениями.gorohov писал(а): Но уже заявляешь, что стариков можно избивать, если они "неправильных" убеждений.
Или ты считаешь, что для людей с правильными по твоему мнению убеждениями все позволено?
Естественно, вопрос риторический: буду ПЯТЬДЕСЯТ, СТО раз неправ. Но я НИКОГДА не трону Вас пальцем, как бы Вы мне не нравились. Ни при каких обстоятельствах, даже если Вы кинетесь на меня с кулаками. Потому что меня воспитали несколько иначе, чем струцов и назгулов - уродов, утверждающих, что стариков бить можно, если это "неправильные" старики. Эти говнюки сегодня оправдывают избиение старика, завтра будут сами бить женщин и детей. Вон, "демократ" Куликов уже верещит о том, что надо избавляться от неугодных. Моральный урод Назгул возмущён, почему это все заступаются за пожилого человека. Струц чуть умнее, он умалчивает и о том, и о другом, он всего-лишь ОДОБРЯЕТ избиение молодым, здоровым ублюдком стариков.
И дабы не плодить сообщения: я не виноват в том, что Вы выбрали себе за идеал нациста и ублюдка (что, собственно, одно из другого вытекает) Назгула, из-за чего всё, что я пишу, Вам кажется сучностью. Могу всего лишь посоветовать быть разборчивее в выборе идеалов, поскольку защищая ублюдка Назгула Вы сама становитесь на него похожей.
Все что я пишу, это мое мнение, вне зависимости от Назгула, так что зря ты себя этим тешишь
да ну? но в любом случае - недоказуемо3лoй писал(а):Совершенное по мотивам политической ненависти
это который потом смертельно убитый труп мертвого изображал?3лoй писал(а): А как Вы квалифицируете удар по лицу, нанесенный парню в синей футболке "казаком" в кубанке совершенно неспровоцированно?
он препятствовал задержанию, Ваше же кино об этом рассказало
не знаю, мне его не видно было, ну даже допустим побои или причинение легкого вреда здоровью3лoй писал(а): А как Вы квалифицируете нападение на парня в белой футболке? Он никого не пытался бить?
никак, факт выбивания мяча без умысла на овладение им не образует состава3лoй писал(а): Поведение парня в красном образует состав, если конечно перед этим дедок только выбил мяч (кстати, как квалифицировать?),
поощрение данных действий состава не образует, а ненависть еще и доказать надо3лoй писал(а): а не двинул попутно в живот, но почему то бить стали всех подряд, то есть применили принцип колллективной вины. И можно ли считать находящимися на охране общественного порядка группу мужиков в формк, кидающимися пакетами с молоком по мотивам политической ненависти, и людей, поощряющих на эти действия?
все бы вам симметрично отвечать, для вас есть только суд, только либералкор3лoй писал(а):Можно ли считать охраняющими общественный порядок мужиков в форме, которых полиция вынуждена усмирять, заламывая руки? Причем мужики жалуются на то, что навальнисты из провоцируют словесно. Ну конечно, у группы Навального наверное не оказалось при себе пакетов с молоком для симметричного ответа...
кино, любезно предоставленное Злым, объясняет, что чувак воспрепятствовал задержанию, а учитывая факт их знакомства с чуваком в красном, они могли находиться в составе бандыНезнакомка писал(а):Мужика бить начали кулаками (парень в синей футболке), который ничего не сделал, и вообще валили на пол и били людей, которые ничего не сделалиkarlson писал(а):какого мужика? а они его молоком бить начали или еще чем?Незнакомка писал(а): А мужика не за что трое бить начали
- Незнакомка
Какой банды, что Вы несете опятьkarlson писал(а):кино, любезно предоставленное Злым, объясняет, что чувак воспрепятствовал задержанию, а учитывая факт их знакомства с чуваком в красном, они могли находиться в составе бандыНезнакомка писал(а):Мужика бить начали кулаками (парень в синей футболке), который ничего не сделал, и вообще валили на пол и били людей, которые ничего не сделалиkarlson писал(а):какого мужика? а они его молоком бить начали или еще чем?
Последний раз редактировалось Незнакомка 22 май 2016, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Ясен пень. Ведь ты уверен, что нужно задушить или накормить свинцомgorohov писал(а):Вы мне не нравитесь. Мне не нравится то, что Вы пишете. Буду ли я прав, если при встрече ударю Вас по физиономии?
Естественно, вопрос риторический: буду ПЯТЬДЕСЯТ, СТО раз неправ.
Нет, не поэтому. Обоссышься просто.gorohov писал(а): Но я НИКОГДА не трону Вас пальцем, как бы Вы мне не нравились. Ни при каких обстоятельствах, даже если Вы кинетесь на меня с кулаками. Потому что меня воспитали несколько иначе, чем струцов и назгулов
Опять пиндишьgorohov писал(а):- уродов, утверждающих, что стариков бить можно, если это "неправильные" старики
Опять пиндишьgorohov писал(а):. Эти говнюки сегодня оправдывают избиение старика.
Снова пиндишьgorohov писал(а):, завтра будут сами бить женщин и детей.
И ещё пиндишьgorohov писал(а):Моральный урод Назгул возмущён, почему это все заступаются за пожилого человека.
И тут пиндишьgorohov писал(а): Струц чуть умнее, он умалчивает и о том, и о другом, он всего-лишь ОДОБРЯЕТ избиение молодым, здоровым ублюдком стариков.
Ещё пиндишьgorohov писал(а):И дабы не плодить сообщения: я не виноват в том, что Вы выбрали себе за идеал нациста и ублюдка
Так ты и есть сучкаgorohov писал(а):(что, собственно, одно из другого вытекает) Назгула, из-за чего всё, что я пишу, Вам кажется сучностью.
Вот и посторонний, защищая паскуду gorohova сам огорохелgorohov писал(а): Могу всего лишь посоветовать быть разборчивее в выборе идеалов, поскольку защищая ублюдка Назгула Вы сама становитесь на него похожей.
а что такое "преступление по сути"?Незнакомка писал(а):Три правонарушения -это уже преступление по сути, а не по уголовному кодексу тупой посторонний
нет, и поэтому можно дедку ввалить по щам?Незнакомка писал(а):Что думаете казаки в этом видео красиво выглядят?karlson писал(а):то, что чувак нанес деду побоиНезнакомка писал(а): А что они должны педалировать, что Казаки -провокаторы?
только почему казаки-провокаторы, тут уже государство должно вступить, поскольку состав налицо
- Незнакомка
Я смотрю тут так все защищают старика, преступника-рецедивиста
какой-нибудь, почему нет?Незнакомка писал(а):Какой банды, что Вы несете опятьkarlson писал(а):кино, любезно предоставленное Злым, объясняет, что чувак воспрепятствовал задержанию, а учитывая факт их знакомства с чуваком в красном, они могли находиться в составе бандыНезнакомка писал(а): Мужика бить начали кулаками (парень в синей футболке), который ничего не сделал, и вообще валили на пол и били людей, которые ничего не сделали
или, если человек идет рядом с Навальным, он сразу априори безгрешен?
- Незнакомка
Вы называете группу туристов -бандой?karlson писал(а):какой-нибудь, почему нет?Незнакомка писал(а):Какой банды, что Вы несете опятьkarlson писал(а):кино, любезно предоставленное Злым, объясняет, что чувак воспрепятствовал задержанию, а учитывая факт их знакомства с чуваком в красном, они могли находиться в составе банды
- посторонний
Если даже и так (хоть это и ложь).Незнакомка писал(а):Я смотрю тут так все защищают старика, преступника-рецедивиста
Так зайди в УВД, возьми список всех состарившихся рецидивистов в Миассе и на пару с Боргиром иди их лупцевать.....
Я же уже советовал тебе не кричать так громко о глупости....
рецидивиста? мадам изволит клеветать?Незнакомка писал(а):Я смотрю тут так все защищают старика, преступника-рецедивиста
а вне этой группы туристов преступления не совершаются и жизни вообще не существует?Незнакомка писал(а):Вы называете группу туристов -бандой?karlson писал(а):какой-нибудь, почему нет?Незнакомка писал(а): Какой банды, что Вы несете опять
- Незнакомка
Глупость и моральное уродство -это защищать преступников, которые пострадали от собственных же деяний, которые к тому же за свои деяния не понесли законного наказания ни разу, как этот старик.посторонний писал(а):Если даже и так (хоть это и ложь).Незнакомка писал(а):Я смотрю тут так все защищают старика, преступника-рецедивиста
Так зайди в УВД, возьми список всех состарившихся рецидивистов в Миассе и на пару с Боргиром иди их лупцевать.....
Я же уже советовал тебе не кричать так громко о глупости....
Вы столько раз уже сказали о глупости необоснованно, что становится очевидно, что посторонний сам чрезвычайно глуп
Последний раз редактировалось Незнакомка 22 май 2016, 22:36, всего редактировалось 3 раза.
- Незнакомка
Вы опять очевидное повергаете сомнению?karlson писал(а):а вне этой группы туристов преступления не совершаются и жизни вообще не существует?Незнакомка писал(а):Вы называете группу туристов -бандой?karlson писал(а):какой-нибудь, почему нет?
Не лицемерьтепосторонний писал(а):А это еще надо доказать.3лoй писал(а):Совершенное по мотивам политической ненависти
Посмотрите, на 0:35-0:41 (видео, что выложил Ленивец) Он никого не пытался ударит, он лишь заслонял собою тех, что сзади него (а там было кроме всего прочего двое детей)посторонний писал(а):Насчет неспровоцированно не сказал бы, так как он полез защищать человека, спровоцировавшего драку.3лoй писал(а):А как Вы квалифицируете удар по лицу, нанесенный парню в синей футболке "казаком" в кубанке совершенно неспровоцированно?
На бытовом уровне это последствие деяния совершенного "молочными бомбардирами"посторонний писал(а):Квалификацию, думаю, даст суд.
А на бытовом уровне - это последствия деяния, спровоцированного парнем в красной футболке. Драку начать легко - остановить сложнее
Ну да, он пытается толкать женщину, а они ему препятствуют. Не бьют, заметим, а лишь за руки хватаютпосторонний писал(а):Неуверен, что не пытался. Посмотри момент перед этим, как они (оба, которые в белых футболках) хватают мужчину в темной форме с погонами.3лoй писал(а):А как Вы квалифицируете нападение на парня в белой футболке? Он никого не пытался бить?
Действия парня в красной футболке квалифицирую (по тому что видно, не знаю что там на самом деле за широкой спиной кошевого происходило) как превышение необходимой обороны. А насчет Навального, что-то не заметил, чтобы он кого-то избивал (укажите отметку времени на видео). Ему хватало забот по защите своего ребенкапосторонний писал(а):Встречный вопрос: как ты квалифицируешь действия молодых людей (парня в красной футболке, Навального и парня в серой футболке и в очках), избивающих 67-летнего пожилого человека, который некоторым годится по возрасту в отцы, а кому-то и в деды?
P.S.Вы не можете отрицать, что "казаки" просто изо всех сил пыталсиь спровоцировать драку. Это им, к сожалению удалось
Последний раз редактировалось 3лoй 22 май 2016, 22:47, всего редактировалось 2 раза.
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
что Ви таки имеете ввиду, то что чувак в красном съездил по морде старику, который ничего ему не сделал? так это я не отрицаюНезнакомка писал(а):Вы опять очевидное повергаете сомнению?karlson писал(а):а вне этой группы туристов преступления не совершаются и жизни вообще не существует?Незнакомка писал(а): Вы называете группу туристов -бандой?