если делают, значит это кому-то нужно.Кысь писал(а):А вот как такое возможно? Чтобы восстановился слой почвы/чернозема нужно лет 300, если я не ошибаюсь. И, кстати, засыпать землю где-то в другом месте смешно и неэффективно, поскольку она не приживается, окисляется, разрушается и года через 2 исчезает. По-моему. об этом знают все.karlson писал(а):Ежедневно из Веневскогорайона на грузовиках вывозят по 500 кубометров чернозема. Незаконный вывоз продолжается больше 3 лет. Расценки известны. Затраты воров с одного грузовика - 1,5тыс. рублей штрафа за порчу земли, 300 рублей за отсутствие документов на технику и по 150 рублей взяток на 6 постах московской ДПС. Прибыль - 30 тыс. рублей. Столько стоит грузовик земли вМоскве. За 3 года из Венева ушло земли на 7 млн. долларов, если исходить из количества вывезеннойплодородной почвы.(http://regions.ru/news/1666178/)
Оппозиция консолидируется
Re: Оппозиция консолидируется
Да врете Вы, ка обычно. не может у Вас быть красного диплома, хотя бы потому, что русский язык Вы не знаете даже на тройку.Наблюдатель писал(а):По профилю у меня красный дипломkarlson писал(а):лучше б у Вас по профилю были пятеркиНаблюдатель писал(а): Я технарь, но по истории и научному коммунизму были пятёрки, в отличие от вас, форумных двоечников на службе кого угодно. Хоть Мао, хоть Путин.
Ну и тут привычно врете, ибо диплом выдавался группе студентов, а Вы присваиваете его себе единолично. Ну опять же, вполне по-яблочному.Наблюдатель писал(а):диплом за лучшую работу на Гагаринских чтениях в МАИ.
-
Партбилеты прячете вы, форумные хунвейбины, жалки клеветники. Ни один ещё не сознался, что едоросс или их сателлит. А я ничего не прячу.karlson писал(а):по партбилету он у ВасНаблюдатель писал(а):По профилю у меня красный диплом второго в России, СССР авиационного вуза и диплом за лучшую работу на Гагаринских чтениях в МАИ.karlson писал(а):лучше б у Вас по профилю были пятерки
Это по китайски кириллицей?Наблюдатель писал(а): Партбилеты прячете вы, форумные хунвейбины, жалки клеветники. Ни один ещё не сознался, что едоросс или их сателлит. А я ничего не прячу.
-
Это не ма-ма мы-ла ра-му, так что иди, поиграй в песочнице.Кысь писал(а):Это по китайски кириллицей?Наблюдатель писал(а): Партбилеты прячете вы, форумные хунвейбины, жалки клеветники. Ни один ещё не сознался, что едоросс или их сателлит. А я ничего не прячу.
В русском языке есть безличные предложения, но тебя учить уже поздно.
не мешай консолидироватьсяНаблюдатель писал(а):Это не ма-ма мы-ла ра-му, так что иди, поиграй в песочнице.Кысь писал(а): Это по китайски кириллицей?
А почему он зассал изначально так построить программу 500 дней, чтоб не было даже эфемерной возможности вымутить наше советское имущество в собственность капиталистам с запада? Таки по-еврейски как-то получается...3лoй писал(а):На что Г.А. ответил: Ребята!" так Вы примите областной закон, к примеру, что земля в Челябинской области может быть в собственности только жителей Челябинской области. Обратите внимание, что и в программе 500 дней такая оговорка имеется изначально, причем в отношении не только иностранцев
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
-
Фашистик из джунглей! Злой уже написал, что это и было предусмотрено в программе.Маугли писал(а):А почему он зассал изначально так построить программу 500 дней, чтоб не было даже эфемерной возможности вымутить наше советское имущество в собственность капиталистам с запада? Таки по-еврейски как-то получается...3лoй писал(а):На что Г.А. ответил: Ребята!" так Вы примите областной закон, к примеру, что земля в Челябинской области может быть в собственности только жителей Челябинской области. Обратите внимание, что и в программе 500 дней такая оговорка имеется изначально, причем в отношении не только иностранцев
- посторонний
Так Маугли этого и не отрицает, только отметил, что это сделано по яблочному - хитровы@банно.... Вроде есть, но не мешает обойти при желании....Наблюдатель писал(а):Фашистик из джунглей! Злой уже написал, что это и было предусмотрено в программе.Маугли писал(а):А почему он зассал изначально так построить программу 500 дней, чтоб не было даже эфемерной возможности вымутить наше советское имущество в собственность капиталистам с запада? Таки по-еврейски как-то получается...3лoй писал(а):На что Г.А. ответил: Ребята!" так Вы примите областной закон, к примеру, что земля в Челябинской области может быть в собственности только жителей Челябинской области. Обратите внимание, что и в программе 500 дней такая оговорка имеется изначально, причем в отношении не только иностранцев
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
Но тебе этого не понять - нечем.....посторонний писал(а):Так Маугли этого и не отрицает, только отметил, что это сделано по яблочному - хитровы@банно.... Вроде есть, но не мешает обойти при желании....Наблюдатель писал(а):Фашистик из джунглей! Злой уже написал, что это и было предусмотрено в программе.Маугли писал(а):А почему он зассал изначально так построить программу 500 дней, чтоб не было даже эфемерной возможности вымутить наше советское имущество в собственность капиталистам с запада? Таки по-еврейски как-то получается...
Иронию принял, но что значит "вымутить"? Таки есть разница между инвестициями, на которые упирает karlson и продажей в собственность.Маугли писал(а):А почему он зассал изначально так построить программу 500 дней, чтоб не было даже эфемерной возможности вымутить наше советское имущество в собственность капиталистам с запада? Таки по-еврейски как-то получается...3лoй писал(а):На что Г.А. ответил: Ребята!" так Вы примите областной закон, к примеру, что земля в Челябинской области может быть в собственности только жителей Челябинской области. Обратите внимание, что и в программе 500 дней такая оговорка имеется изначально, причем в отношении не только иностранцев
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
-
Господи, чья бы корова мычала. Прислужник господ, отправивших из России триллионы в иностранные банки.посторонний писал(а):Но тебе этого не понять - нечем.....посторонний писал(а):Так Маугли этого и не отрицает, только отметил, что это сделано по яблочному - хитровы@банно.... Вроде есть, но не мешает обойти при желании....Наблюдатель писал(а): Фашистик из джунглей! Злой уже написал, что это и было предусмотрено в программе.
Программа только обозначает проблему. чётко зафиксировать её решение могли только твои господа в законах.
Последний раз редактировалось Наблюдатель 20 май 2016, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Йес, мэм!!!Леся писал(а):не мешай консолидироватьсяНаблюдатель писал(а):Это не ма-ма мы-ла ра-му, так что иди, поиграй в песочнице.Кысь писал(а): Это по китайски кириллицей?
А есть инвестиции без собственности?3лoй писал(а):Таки есть разница между инвестициями, на которые упирает karlson и продажей в собственность.
Маугли писал(а):А есть инвестиции без собственности?3лoй писал(а):Таки есть разница между инвестициями, на которые упирает karlson и продажей в собственность.
Во-первых, я не фашист. Во вторых Ваше уменьшительно-ласкательное обращение, видимо, подразумевает, что я маленький или что? Сможете обяснить на своём руссо-ботском?Наблюдатель писал(а):ФашистикМаугли писал(а):А почему он зассал изначально так построить программу 500 дней, чтоб не было даже эфемерной возможности вымутить наше советское имущество в собственность капиталистам с запада? Таки по-еврейски как-то получается...3лoй писал(а):На что Г.А. ответил: Ребята!" так Вы примите областной закон, к примеру, что земля в Челябинской области может быть в собственности только жителей Челябинской области. Обратите внимание, что и в программе 500 дней такая оговорка имеется изначально, причем в отношении не только иностранцев
Слушайте, Иван Николаевич. Берсерк вы наш яблочный! Ну попробуйте абстрагироваться от моей аватарки и имени. И будет вам счастье.Наблюдатель писал(а):из джунглей!
Кстати, почему Вы назвались именно "Наблюдатель"? Не лучше ли было сознаться и себе и всем, назвавшись "Вуаерист"?
Ну... типа "давайте мы напишем, а вы, люди, потом там у себя в области подрегулируете закон".Наблюдатель писал(а): Злой уже написал, что это и было предусмотрено в программе.
Не, ну правда! Объясните мне, как можно инвестировать, не получая прав собственности при этом????Кысь писал(а):Маугли писал(а):А есть инвестиции без собственности?3лoй писал(а):Таки есть разница между инвестициями, на которые упирает karlson и продажей в собственность.
-
Тоже мне выпускник академии, гуглом не можешь пользоваться?Маугли писал(а):А есть инвестиции без собственности?3лoй писал(а):Таки есть разница между инвестициями, на которые упирает karlson и продажей в собственность.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0 ... 0%B8%D0%B8Инвести́ции (англ. Investments) — размещение капитала с целью получения прибыли[1][2]. Инвестиции являются неотъемлемой частью современной экономики. От кредитов инвестиции отличаются степенью риска для инвестора (кредитора) — кредит и проценты необходимо возвращать в оговорённые сроки независимо от прибыльности проекта, инвестиции (инвестированный капитал) возвращаются и приносят доход только в прибыльных проектах. Если проект убыточен — инвестиции могут быть утрачены полностью или частично.
Инвести́ции — денежные средства, ценные бумаги, иное имущество, в том числе имущественные права, иные права, имеющие денежную оценку, вкладываемые в объекты предпринимательской и (или) иной деятельности в целях получения прибыли и (или) достижения иного полезного эффекта[3].
Инвестиционная деятельность — вложение инвестиций и осуществление практических действий в целях получения прибыли и (или) достижения иного полезного эффекта[3].
С позиции монетарной теории денег, средства можно направить на потребление или сбережение. Простое сбережение изымает средства из оборота и создаёт предпосылки для кризисов. Инвестирование же вовлекает сбережения в оборот. Оно может происходить напрямую или косвенно (размещение временно свободных средств на депозит в банк, который уже сам инвестирует).
Я необразованная, по сравнению с такими акулами, как на нашем форуме; Наблюдатель, Злой, т.д.Маугли писал(а):Не, ну правда! Объясните мне, как можно инвестировать, не получая прав собственности при этом????Кысь писал(а):Маугли писал(а):А есть инвестиции без собственности?
- посторонний
То есть ты четко обозначил яблочную стратегию: пиндеть - не мешки ворочать.Наблюдатель писал(а): Программа только обозначает проблему. чётко зафиксировать её решение могли только твои господа в законах.
Яблоку - лишь бы напиндеть, а мешки пусть другие ворочают.....
Я же тебе об этом уже давно говорю...
Ну Вы мне объясните на примере, как могут быть инвестиции без права собственности... Я же юрист, а не гениальный русский инженер, чтоб разбираться в столь сложном для моего маленького мозга вопросе?!Наблюдатель писал(а):Тоже мне выпускник академии, гуглом не можешь пользоваться?Маугли писал(а):А есть инвестиции без собственности?3лoй писал(а):Таки есть разница между инвестициями, на которые упирает karlson и продажей в собственность.Инвести́ции (англ. Investments) — размещение капитала с целью получения прибыли[1][2]. Инвестиции являются неотъемлемой частью современной экономики. От кредитов инвестиции отличаются степенью риска для инвестора (кредитора) — кредит и проценты необходимо возвращать в оговорённые сроки независимо от прибыльности проекта, инвестиции (инвестированный капитал) возвращаются и приносят доход только в прибыльных проектах. Если проект убыточен — инвестиции могут быть утрачены полностью или частично.
Инвести́ции — денежные средства, ценные бумаги, иное имущество, в том числе имущественные права, иные права, имеющие денежную оценку, вкладываемые в объекты предпринимательской и (или) иной деятельности в целях получения прибыли и (или) достижения иного полезного эффекта[3].
Строго говоря, нет. Но таки продать какую то часть акций предприятия и продать все предприятие разница есть. Вы это лучше меня знаете. Можете конечно сесть задницей на убыточный завод и гордиться тем, что он Ваш, и Вы ни пяди его никому не дадите. Так и помрете на его развалинах, поскольку денег на развитие нет. А можете поступиться частью БУДУЩЕЙ прибыли и получить средства на развитие, и получить таки в конце концов эту прибыль. Да, не всю, а только часть, но таки прибыль. Опят же что я Вам то это объясняю. Надеюсь, Вы то понимаете, что советскую экономику развалил не Горбачев.Маугли писал(а):А есть инвестиции без собственности?3лoй писал(а):Таки есть разница между инвестициями, на которые упирает karlson и продажей в собственность.
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
-
Упоминание евреев в таком ракурсе - верный признак фашизма. Уменьшительно потому, что ты не матёрый фашист, а глупый фашистик.Маугли писал(а):Во-первых, я не фашист. Во вторых Ваше уменьшительно-ласкательное обращение, видимо, подразумевает, что я маленький или что?Наблюдатель писал(а):ФашистикМаугли писал(а):Таки по-еврейски как-то получается...
Последний раз редактировалось Наблюдатель 20 май 2016, 10:58, всего редактировалось 2 раза.
- Константин
интересно, на какие инвестиции строилась советская экономика, которую развалил не Горбачев..?3лoй писал(а):Строго говоря, нет. Но таки продать какую то часть акций предприятия и продать все предприятие разница есть. Вы это лучше меня знаете. Можете конечно сесть задницей на убыточный завод и гордиться тем, что он Ваш, и Вы ни пяди его никому не дадите. Так и помрете на его развалинах, поскольку денег на развитие нет. А можете поступиться частью БУДУЩЕЙ прибыли и получить средства на развитие, и получить таки в конце концов эту прибыль. Да, не всю, а только часть, но таки прибыль. Опят же что я Вам то это объясняю. Надеюсь, Вы то понимаете, что советскую экономику развалил не Горбачев.Маугли писал(а):А есть инвестиции без собственности?3лoй писал(а):Таки есть разница между инвестициями, на которые упирает karlson и продажей в собственность.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
-
Советская экономика строилась на принудительном труде и поэтому развалилась, когда людям дали небольшую свободу. Китайцы не успели развалиться, потому что вовремя приняли рыночную экономику.Константин писал(а):интересно, на какие инвестиции строилась советская экономика, которую развалил не Горбачев..?3лoй писал(а):Строго говоря, нет. Но таки продать какую то часть акций предприятия и продать все предприятие разница есть. Вы это лучше меня знаете. Можете конечно сесть задницей на убыточный завод и гордиться тем, что он Ваш, и Вы ни пяди его никому не дадите. Так и помрете на его развалинах, поскольку денег на развитие нет. А можете поступиться частью БУДУЩЕЙ прибыли и получить средства на развитие, и получить таки в конце концов эту прибыль. Да, не всю, а только часть, но таки прибыль. Опят же что я Вам то это объясняю. Надеюсь, Вы то понимаете, что советскую экономику развалил не Горбачев.Маугли писал(а):А есть инвестиции без собственности?
Последний раз редактировалось Наблюдатель 20 май 2016, 11:00, всего редактировалось 1 раз.