Оппозиция консолидируется

karlson

Re: Оппозиция консолидируется

Сообщение karlson »

Кысь писал(а):
karlson писал(а):Ежедневно из Веневскогорайона на грузовиках вывозят по 500 кубометров чернозема. Незаконный вывоз продолжается больше 3 лет. Расценки известны. Затраты воров с одного грузовика - 1,5тыс. рублей штрафа за порчу земли, 300 рублей за отсутствие документов на технику и по 150 рублей взяток на 6 постах московской ДПС. Прибыль - 30 тыс. рублей. Столько стоит грузовик земли вМоскве. За 3 года из Венева ушло земли на 7 млн. долларов, если исходить из количества вывезеннойплодородной почвы.(http://regions.ru/news/1666178/)
А вот как такое возможно? Чтобы восстановился слой почвы/чернозема нужно лет 300, если я не ошибаюсь. И, кстати, засыпать землю где-то в другом месте смешно и неэффективно, поскольку она не приживается, окисляется, разрушается и года через 2 исчезает. По-моему. об этом знают все.
если делают, значит это кому-то нужно.

Mascot

Сообщение Mascot »

Наблюдатель писал(а):
karlson писал(а):
Наблюдатель писал(а): :ze_va_et: Я технарь, но по истории и научному коммунизму были пятёрки, в отличие от вас, форумных двоечников на службе кого угодно. Хоть Мао, хоть Путин.
лучше б у Вас по профилю были пятерки
По профилю у меня красный диплом
Да врете Вы, ка обычно. не может у Вас быть красного диплома, хотя бы потому, что русский язык Вы не знаете даже на тройку. :nez-nayu:
Наблюдатель писал(а):диплом за лучшую работу на Гагаринских чтениях в МАИ. :hi_hi_hi:
Ну и тут привычно врете, ибо диплом выдавался группе студентов, а Вы присваиваете его себе единолично. Ну опять же, вполне по-яблочному. :a_g_a:

Наблюдатель

Сообщение Наблюдатель »

karlson писал(а):
Наблюдатель писал(а):
karlson писал(а):лучше б у Вас по профилю были пятерки
По профилю у меня красный диплом второго в России, СССР авиационного вуза и диплом за лучшую работу на Гагаринских чтениях в МАИ. :hi_hi_hi:
по партбилету он у Вас
Партбилеты прячете вы, форумные хунвейбины, жалки клеветники. Ни один ещё не сознался, что едоросс или их сателлит. А я ничего не прячу. :a_g_a:

Кысь

Сообщение Кысь »

Наблюдатель писал(а): Партбилеты прячете вы, форумные хунвейбины, жалки клеветники. Ни один ещё не сознался, что едоросс или их сателлит. А я ничего не прячу. :a_g_a:
Это по китайски кириллицей?

Наблюдатель

Сообщение Наблюдатель »

Кысь писал(а):
Наблюдатель писал(а): Партбилеты прячете вы, форумные хунвейбины, жалки клеветники. Ни один ещё не сознался, что едоросс или их сателлит. А я ничего не прячу. :a_g_a:
Это по китайски кириллицей?
Это не ма-ма мы-ла ра-му, так что иди, поиграй в песочнице. :-)
В русском языке есть безличные предложения, но тебя учить уже поздно. :a_g_a:

Леся

Сообщение Леся »

Наблюдатель писал(а):
Кысь писал(а): Это по китайски кириллицей?
не мешай консолидироваться :hi_hi_hi:

Маугли

Сообщение Маугли »

3лoй писал(а):На что Г.А. ответил: Ребята!" так Вы примите областной закон, к примеру, что земля в Челябинской области может быть в собственности только жителей Челябинской области. Обратите внимание, что и в программе 500 дней такая оговорка имеется изначально, причем в отношении не только иностранцев
А почему он зассал изначально так построить программу 500 дней, чтоб не было даже эфемерной возможности вымутить наше советское имущество в собственность капиталистам с запада? Таки по-еврейски как-то получается...

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Наблюдатель

Сообщение Наблюдатель »

Маугли писал(а):
3лoй писал(а):На что Г.А. ответил: Ребята!" так Вы примите областной закон, к примеру, что земля в Челябинской области может быть в собственности только жителей Челябинской области. Обратите внимание, что и в программе 500 дней такая оговорка имеется изначально, причем в отношении не только иностранцев
А почему он зассал изначально так построить программу 500 дней, чтоб не было даже эфемерной возможности вымутить наше советское имущество в собственность капиталистам с запада? Таки по-еврейски как-то получается...
Фашистик из джунглей! Злой уже написал, что это и было предусмотрено в программе.

посторонний

Сообщение посторонний »

Наблюдатель писал(а):
Маугли писал(а):
Фашистик из джунглей! Злой уже написал, что это и было предусмотрено в программе.
Так Маугли этого и не отрицает, только отметил, что это сделано по яблочному - хитровы@банно.... Вроде есть, но не мешает обойти при желании.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний

Сообщение посторонний »

посторонний писал(а):
Наблюдатель писал(а):
Маугли писал(а):А почему он зассал изначально так построить программу 500 дней, чтоб не было даже эфемерной возможности вымутить наше советское имущество в собственность капиталистам с запада? Таки по-еврейски как-то получается...
Так Маугли этого и не отрицает, только отметил, что это сделано по яблочному - хитровы@банно.... Вроде есть, но не мешает обойти при желании.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Но тебе этого не понять - нечем..... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

3лoй

Сообщение 3лoй »

Маугли писал(а):
Иронию принял, но что значит "вымутить"? Таки есть разница между инвестициями, на которые упирает karlson и продажей в собственность.

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Наблюдатель

Сообщение Наблюдатель »

посторонний писал(а):
посторонний писал(а):
Наблюдатель писал(а): Фашистик из джунглей! Злой уже написал, что это и было предусмотрено в программе.
Но тебе этого не понять - нечем..... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Господи, чья бы корова мычала. Прислужник господ, отправивших из России триллионы в иностранные банки.
Программа только обозначает проблему. чётко зафиксировать её решение могли только твои господа в законах.
Последний раз редактировалось Наблюдатель 20 май 2016, 10:38, всего редактировалось 1 раз.

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Наблюдатель писал(а):
Кысь писал(а): Это по китайски кириллицей?
не мешай консолидироваться :hi_hi_hi:
Йес, мэм!!!Изображение

Маугли

Сообщение Маугли »

3лoй писал(а):Таки есть разница между инвестициями, на которые упирает karlson и продажей в собственность.
А есть инвестиции без собственности?

Кысь

Сообщение Кысь »

Маугли писал(а):
3лoй писал(а):Таки есть разница между инвестициями, на которые упирает karlson и продажей в собственность.
:hi_hi_hi:

Маугли

Сообщение Маугли »

Наблюдатель писал(а):
Маугли писал(а):
Фашистик
Во-первых, я не фашист. Во вторых Ваше уменьшительно-ласкательное обращение, видимо, подразумевает, что я маленький или что? Сможете обяснить на своём руссо-ботском?
Наблюдатель писал(а):из джунглей!
Слушайте, Иван Николаевич. Берсерк вы наш яблочный! Ну попробуйте абстрагироваться от моей аватарки и имени. И будет вам счастье.
Кстати, почему Вы назвались именно "Наблюдатель"? Не лучше ли было сознаться и себе и всем, назвавшись "Вуаерист"?
Наблюдатель писал(а): Злой уже написал, что это и было предусмотрено в программе.
Ну... типа "давайте мы напишем, а вы, люди, потом там у себя в области подрегулируете закон".

Маугли

Сообщение Маугли »

Кысь писал(а):
Маугли писал(а):
Не, ну правда! Объясните мне, как можно инвестировать, не получая прав собственности при этом????

Наблюдатель

Сообщение Наблюдатель »

Маугли писал(а):
Тоже мне выпускник академии, гуглом не можешь пользоваться?
Инвести́ции (англ. Investments) — размещение капитала с целью получения прибыли[1][2]. Инвестиции являются неотъемлемой частью современной экономики. От кредитов инвестиции отличаются степенью риска для инвестора (кредитора) — кредит и проценты необходимо возвращать в оговорённые сроки независимо от прибыльности проекта, инвестиции (инвестированный капитал) возвращаются и приносят доход только в прибыльных проектах. Если проект убыточен — инвестиции могут быть утрачены полностью или частично.

Инвести́ции — денежные средства, ценные бумаги, иное имущество, в том числе имущественные права, иные права, имеющие денежную оценку, вкладываемые в объекты предпринимательской и (или) иной деятельности в целях получения прибыли и (или) достижения иного полезного эффекта[3].

Инвестиционная деятельность — вложение инвестиций и осуществление практических действий в целях получения прибыли и (или) достижения иного полезного эффекта[3].

С позиции монетарной теории денег, средства можно направить на потребление или сбережение. Простое сбережение изымает средства из оборота и создаёт предпосылки для кризисов. Инвестирование же вовлекает сбережения в оборот. Оно может происходить напрямую или косвенно (размещение временно свободных средств на депозит в банк, который уже сам инвестирует).
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0 ... 0%B8%D0%B8

Кысь

Сообщение Кысь »

Маугли писал(а):
Кысь писал(а):
Маугли писал(а):А есть инвестиции без собственности?
Не, ну правда! Объясните мне, как можно инвестировать, не получая прав собственности при этом????
Я необразованная, по сравнению с такими акулами, как на нашем форуме; Наблюдатель, Злой, т.д.

посторонний

Сообщение посторонний »

Наблюдатель писал(а): Программа только обозначает проблему. чётко зафиксировать её решение могли только твои господа в законах.
То есть ты четко обозначил яблочную стратегию: пиндеть - не мешки ворочать.
Яблоку - лишь бы напиндеть, а мешки пусть другие ворочают..... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Я же тебе об этом уже давно говорю... :hi_hi_hi:

Маугли

Сообщение Маугли »

Наблюдатель писал(а):
Маугли писал(а):
Тоже мне выпускник академии, гуглом не можешь пользоваться?
Инвести́ции (англ. Investments) — размещение капитала с целью получения прибыли[1][2]. Инвестиции являются неотъемлемой частью современной экономики. От кредитов инвестиции отличаются степенью риска для инвестора (кредитора) — кредит и проценты необходимо возвращать в оговорённые сроки независимо от прибыльности проекта, инвестиции (инвестированный капитал) возвращаются и приносят доход только в прибыльных проектах. Если проект убыточен — инвестиции могут быть утрачены полностью или частично.

Инвести́ции — денежные средства, ценные бумаги, иное имущество, в том числе имущественные права, иные права, имеющие денежную оценку, вкладываемые в объекты предпринимательской и (или) иной деятельности в целях получения прибыли и (или) достижения иного полезного эффекта[3].
Ну Вы мне объясните на примере, как могут быть инвестиции без права собственности... Я же юрист, а не гениальный русский инженер, чтоб разбираться в столь сложном для моего маленького мозга вопросе?!

3лoй

Сообщение 3лoй »

Маугли писал(а):
Строго говоря, нет. Но таки продать какую то часть акций предприятия и продать все предприятие разница есть. Вы это лучше меня знаете. Можете конечно сесть задницей на убыточный завод и гордиться тем, что он Ваш, и Вы ни пяди его никому не дадите. Так и помрете на его развалинах, поскольку денег на развитие нет. А можете поступиться частью БУДУЩЕЙ прибыли и получить средства на развитие, и получить таки в конце концов эту прибыль. Да, не всю, а только часть, но таки прибыль. Опят же что я Вам то это объясняю. Надеюсь, Вы то понимаете, что советскую экономику развалил не Горбачев.

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Наблюдатель

Сообщение Наблюдатель »

Маугли писал(а):
Наблюдатель писал(а):
Маугли писал(а):Таки по-еврейски как-то получается...
Фашистик
Во-первых, я не фашист. Во вторых Ваше уменьшительно-ласкательное обращение, видимо, подразумевает, что я маленький или что?
Упоминание евреев в таком ракурсе - верный признак фашизма. Уменьшительно потому, что ты не матёрый фашист, а глупый фашистик. :men:
Последний раз редактировалось Наблюдатель 20 май 2016, 10:58, всего редактировалось 2 раза.

Константин

Сообщение Константин »

3лoй писал(а):
Маугли писал(а):
Строго говоря, нет. Но таки продать какую то часть акций предприятия и продать все предприятие разница есть. Вы это лучше меня знаете. Можете конечно сесть задницей на убыточный завод и гордиться тем, что он Ваш, и Вы ни пяди его никому не дадите. Так и помрете на его развалинах, поскольку денег на развитие нет. А можете поступиться частью БУДУЩЕЙ прибыли и получить средства на развитие, и получить таки в конце концов эту прибыль. Да, не всю, а только часть, но таки прибыль. Опят же что я Вам то это объясняю. Надеюсь, Вы то понимаете, что советскую экономику развалил не Горбачев.
интересно, на какие инвестиции строилась советская экономика, которую развалил не Горбачев..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Наблюдатель

Сообщение Наблюдатель »

Константин писал(а):
3лoй писал(а):
Маугли писал(а):А есть инвестиции без собственности?
интересно, на какие инвестиции строилась советская экономика, которую развалил не Горбачев..?
Советская экономика строилась на принудительном труде и поэтому развалилась, когда людям дали небольшую свободу. Китайцы не успели развалиться, потому что вовремя приняли рыночную экономику.
Последний раз редактировалось Наблюдатель 20 май 2016, 11:00, всего редактировалось 1 раз.

Ответить