Врать изволите? Видео гибели журналистов опубликовано, были на них опознавательные знаки.3лoй писал(а):Журналисты оказались в зоне вооруженного конфликта совершенно осознанно, опознавательных знаков на себе не имели, так что если Савченко даже действительно в этот момент корректировала огонь (что в общем, не доказано), она не могла осознавать, что огонь идет именно по журналистам. Замечу, что гибель жителей Украины из обвинения Савченко исключенаЛенивец писал(а):А как же право человека на жизнь? Я про журналистов.3лoй писал(а):Для либерала права человека являются высшей ценностью.
зачем Савченку Путин в Украину отдал?
Re: зачем Савченку Путин в Украину отдал?
защищают свою страну ... защищают союзников от общего врага ... украина нам враг?Нормальный чел писал(а):Что вы!? С либеральной (по Злому) точки зрения это Наденька поехала ЗАЩИЩАТЬ целостность и сувернитет Украины. И не важно, какими методами. Тут как то такие слова как УБИВАТЬ уже не фигурируют...admin писал(а):Не лезу в политику, но такой вариант - уехали, чтобы воевать и ЗАЩИЩАТЬ? О ситуации сужу не по интернету. И да, это их выбор3лoй писал(а):Прекрасно! они уехали добровольцами на ВОЙНУ, уехали, чтобы воевать и УБИВАТЬ. Это их собственный выбор, связанный с риском погибнуть
с либеральной точки зрения грушники и савченко отличаются лишь тем что она защищала свою страну от прибывших "добровольцев" ...
Леся писал(а):ну тоисть к Наденьке, которая поехала убивать и собсно убила наших российских не военных
так не доказали же что она убила корреспондентов ... или тебе это уже неважно?
мне важно то, что мы узнали о российских либералах, важно что наши ребята вернулись домой и я счастлива что Наденька - невинная душа наконец-то вернулась домой=Y= писал(а):
- посторонний
Суд, таки, приговорил за соучастие в убийстве двух и более человек....=Y= писал(а):защищают свою страну ... защищают союзников от общего врага ... украина нам враг?Нормальный чел писал(а):Что вы!? С либеральной (по Злому) точки зрения это Наденька поехала ЗАЩИЩАТЬ целостность и сувернитет Украины. И не важно, какими методами. Тут как то такие слова как УБИВАТЬ уже не фигурируют...admin писал(а): Не лезу в политику, но такой вариант - уехали, чтобы воевать и ЗАЩИЩАТЬ? О ситуации сужу не по интернету. И да, это их выбор
с либеральной точки зрения грушники и савченко отличаются лишь тем что она защищала свою страну от прибывших "добровольцев" ...
Леся писал(а):ну тоисть к Наденьке, которая поехала убивать и собсно убила наших российских не военных
Но вашей упоротой братии ничего не докажешь...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Последний репортаж Корнелюка:gorohov писал(а):Врать изволите? Видео гибели журналистов опубликовано, были на них опознавательные знаки.3лoй писал(а):Журналисты оказались в зоне вооруженного конфликта совершенно осознанно, опознавательных знаков на себе не имели, так что если Савченко даже действительно в этот момент корректировала огонь (что в общем, не доказано), она не могла осознавать, что огонь идет именно по журналистам. Замечу, что гибель жителей Украины из обвинения Савченко исключенаЛенивец писал(а): А как же право человека на жизнь? Я про журналистов.
https://www.youtube.com/watch?v=F5czizar4VI
А это видео того, как они погибли на том же блокпосту, съёмки от стоящей поперёк дороги МТЛБ, попавшей в кадры последнего репортажа.
https://www.youtube.com/watch?v=2rUOuoVC2Z4
Кстати, видно, обозначают себя как-то ополченцы или нет, отличаются они чем-то от нонкомбатантов или нет.
Правда, г-н Струц этого отличия "не увидит", поскольку для него нет разницы - гражданская одежда на людях или камуфляж.
Г-н Струц в очередной раз доказал, что он лжец.
Последний раз редактировалось gorohov 30 май 2016, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
а зачем??? они уже показали свою либеральную сучность. им главное чтобы на свою страну с№ать и побольше, все, что против россиян и в пользу врагов (ДАДА!! фашисты украинские, савченки, сашко билые и прочие уроды - это враги и России и Донбассовцев) - это либеральное всё!посторонний писал(а): Суд, таки, приговорил за соучастие в убийстве двух и более человек....
пыс. но самое важное - торжество гуманизма и справедливости. Украина заполучила свою героиню взад! сала украине, гип-гип Надя! Ура! хохлы и либералы - заткнутся на тему Савченки . будут жевать клаву от обиды что нечем им теперь пердеть против кровавого режима Путина. такой аргументище слили
Причем тут мы?=Y= писал(а): защищают свою страну ... защищают союзников от общего врага ... украина нам враг?
У меня знакомые живут в Бердянске, где базируется правый сектор. Знаете что они пишут? Это уже не интернет-теоретики
- посторонний
Да эти хитрож@пые начнут новую песню - Путин, де, отпустил убийцу российских журналистов и заставил вдов написать пиьма с просьбой о помиловании...Леся писал(а):а зачем??? они уже показали свою либеральную сучность. им главное чтобы на свою страну с№ать и побольше, все, что против россиян и в пользу врагов (ДАДА!! фашисты украинские, савченки, сашко билые и прочие уроды - это враги и России и Донбассовцев) - это либеральное всё!посторонний писал(а): Суд, таки, приговорил за соучастие в убийстве двух и более человек....
пыс. но самое важное - торжество гуманизма и справедливости. Украина заполучила свою героиню взад! сала украине, гип-гип Надя! Ура! хохлы и либералы - заткнутся на тему Савченки . будут жевать клаву от обиды что нечем им теперь пердеть против кровавого режима Путина. такой аргументище слили
Им просто еще новые методички не прислали...
Последний раз редактировалось посторонний 30 май 2016, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Ничего, они теперь будут верещать про то, какая хренова Россия - держала хероиню-садистку и убийцу взаперти, а когда освободила, даже не выплатила стотыщмиллионов компенсации.Леся писал(а):а зачем??? они уже показали свою либеральную сучность. им главное чтобы на свою страну с№ать и побольше, все, что против россиян и в пользу врагов (ДАДА!! фашисты украинские, савченки, сашко билые и прочие уроды - это враги и России и Донбассовцев) - это либеральное всё!посторонний писал(а): Суд, таки, приговорил за соучастие в убийстве двух и более человек....
В данном случае нет. Я ведь ответил на вопрос как я отношусь к обмену Савченко (Хорошо). Судя по дискуссии, предваряющей вопрос, либералы сволочи, потому что они не радуются обмену (Вы то ведь, насколько я понял, тоже не радуетесь). И если бы я относился к обмену плохо, то был бы "сволочь-либерал" Теперь оказывается я "неправильно радуюсь", а посему все равно "сволочь-либерал"Кысь писал(а):А почему так безапелляционно? Может быть чушь несете вы?3лoй писал(а):Ну как тут оставаться спокойным, когда вроде не глупая женщина явную чушь несетКысь писал(а): Ой, что-то вы как нервничаете...
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
А они в Ольгино работают, вот и пишут!admin писал(а):Причем тут мы?=Y= писал(а): защищают свою страну ... защищают союзников от общего врага ... украина нам враг?
У меня знакомые живут в Бердянске, где базируется правый сектор. Знаете что они пишут? Это уже не интернет-теоретики
Правда это видео снято за сутки до их гибелиgorohov писал(а):Врать изволите? Видео гибели журналистов опубликовано, были на них опознавательные знаки.3лoй писал(а):Журналисты оказались в зоне вооруженного конфликта совершенно осознанно, опознавательных знаков на себе не имели, так что если Савченко даже действительно в этот момент корректировала огонь (что в общем, не доказано), она не могла осознавать, что огонь идет именно по журналистам. Замечу, что гибель жителей Украины из обвинения Савченко исключенаЛенивец писал(а): А как же право человека на жизнь? Я про журналистов.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
тему на поныть они конечно найдут. пока Путин жив - неисчерпаем источник поводовgorohov писал(а): Ничего, они теперь будут верещать про то, какая хренова Россия - держала хероиню-садистку и убийцу взаперти, а когда освободила, даже не выплатила стотыщмиллионов компенсации.
- посторонний
Ты себя зря относишь к сволочам-либералам....3лoй писал(а):В данном случае нет. Я ведь ответил на вопрос как я отношусь к обмену Савченко (Хорошо). Судя по дискуссии, предваряющей вопрос, либералы сволочи, потому что они не радуются обмену (Вы то ведь, насколько я понял, тоже не радуетесь). И если бы я относился к обмену плохо, то был бы "сволочь-либерал" Теперь оказывается я "неправильно радуюсь", а посему все равно "сволочь-либерал"Кысь писал(а):А почему так безапелляционно? Может быть чушь несете вы?3лoй писал(а):Ну как тут оставаться спокойным, когда вроде не глупая женщина явную чушь несет
Ты просто сволочь, без признака либерализма, т.к. какой же либерал будет ратовать за убийство журналистов...
Нет. Но Вы мастер передергивания. Журналисты погибли случайно от обстрела ВСУпосторонний писал(а):Т.е. решение суда для тебя не доказательство?3лoй писал(а):Во-первых таки не доказано, что именно она корректировала огонь,посторонний писал(а): Зато было доказано, что от огня, который она корректировала, погибли российские граждане...
Т.е ты считаешь, что журналистов в зоне боевых действий надо убивать?3лoй писал(а): а во-вторых таки росийские граждане НАМЕРЕННО И СОЗНАТЕЛЬНО направились именно в зону боевых действий
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Ну если Вы так считаете, то я не могу Вам в этом помешать. Правда сделаю Выводы о Вашем моральном обликеЛеся писал(а):в-общем, пора сделать выводы, что российские журналисты, российские добровольцы, мирные жители Донбасса и Одессы не входят в категорию людей, чьи права считаются ценностью для либералов
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
На рынке они торгуют, работы нет. Ольгино тут несколько раз упоминалось, я знаю О́льгино — район Санкт-Петербурга. Но сомневаюсь что речь идет о нем, погуглил, нашлось еще - «Ольгино». коттеджный поселок в 60 км от МКАД на Каширском шоссеgorohov писал(а): А они в Ольгино работают, вот и пишут!
Угу. Как говорил один украинский дворник, "насралося". Не кто-то их убил (а российский суд установил, что это произошло именно с участием корректировавшей огонь Савченко), корректируя огонь, а они "случайно погибли, попав под обстрел"3лoй писал(а):Нет. Но Вы мастер передергивания. Журналисты погибли случайно от обстрела ВСУпосторонний писал(а):Т.е. решение суда для тебя не доказательство?3лoй писал(а):Во-первых таки не доказано, что именно она корректировала огонь,
Т.е ты считаешь, что журналистов в зоне боевых действий надо убивать?3лoй писал(а): а во-вторых таки росийские граждане НАМЕРЕННО И СОЗНАТЕЛЬНО направились именно в зону боевых действий
Какой же Вы дикий! Любой либерал, включая Миху, Злого и Игрека, знает, что абсолютно весь негатив об украине, что публикуется в российском инете и российских СМИ, есть продукт пропаганды прокремлёвских троллей, разработанный именно в Ольгино.admin писал(а):На рынке они торгуют, работы нет. Ольгино тут несколько раз упоминалось, я знаю О́льгино — район Санкт-Петербурга. Но сомневаюсь что речь идет о нем, погуглил, нашлось еще - «Ольгино». коттеджный поселок в 60 км от МКАД на Каширском шоссеgorohov писал(а): А они в Ольгино работают, вот и пишут!
А разве не так? Разве не защищала она территориальную целостность своей страны?Нормальный чел писал(а):Что вы!? С либеральной (по Злому) точки зрения это Наденька поехала ЗАЩИЩАТЬ целостность и сувернитет Украиныadmin писал(а):Не лезу в политику, но такой вариант - уехали, чтобы воевать и ЗАЩИЩАТЬ? О ситуации сужу не по интернету. И да, это их выбор3лoй писал(а):Прекрасно! они уехали добровольцами на ВОЙНУ, уехали, чтобы воевать и УБИВАТЬ. Это их собственный выбор, связанный с риском погибнуть
Почему не важно? Важно. Она, насколько я понял, участвовала в боевых дейсствиях наравне с прочими. Нет?Нормальный чел писал(а):И не важно, какими методами
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Нет. Но Вы мастер передергивания. Журналисты погибли случайно от обстрела ВСУ[/quote]3лoй писал(а):Т.е ты считаешь, что журналистов в зоне боевых действий надо убивать?3лoй писал(а): а во-вторых таки росийские граждане НАМЕРЕННО И СОЗНАТЕЛЬНО направились именно в зону боевых действий
А причем здесь намеренное и сознательное ?
И случайности-то, как показал суд, не было.... Было УМЫШЛЕННОЕ убийство...
Так что это ты передергиваешь...
То упираешься на их намеренности действий, то начинаешь врать про недоказанность участия Савченко в их убийстве...
Что в 60 км от МКАД на Каширском шоссе?gorohov писал(а): Какой же Вы дикий! Любой либерал знает, что абсолютно весь негатив об украине, что публикуется в российском инете и российских СМИ, есть продукт пропаганды прокремлёвских троллей, разработанный именно в Ольгино.
Если Вы пойдете на обстреливаемый блок-пост, то также погибните с большой степенью вероятностиgorohov писал(а):Угу. Как говорил один украинский дворник, "насралося". Не кто-то их убил (а российский суд установил, что это произошло именно с участием корректировавшей огонь Савченко), корректируя огонь, а они "случайно погибли, попав под обстрел"3лoй писал(а):Нет. Но Вы мастер передергивания. Журналисты погибли случайно от обстрела ВСУпосторонний писал(а): Т.е. решение суда для тебя не доказательство?
Т.е ты считаешь, что журналистов в зоне боевых действий надо убивать?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Опять передергиваешь - речь шла о методах...3лoй писал(а):Почему не важно? Важно. Она, насколько я понял, участвовала в боевых дейсствиях наравне с прочими. Нет?Нормальный чел писал(а):И не важно, какими методами
А о ее садистских методах пишут даже ее сослуживцы...
Они же пишут, что участвовала она не наравне со всеми, а осуществляла функции заместителя комбата....
- посторонний
У тебя как с восприятием временной последовательности?3лoй писал(а):Если Вы пойдете на обстреливаемый блок-пост, то также погибните с большой степенью вероятностиgorohov писал(а):Угу. Как говорил один украинский дворник, "насралося". Не кто-то их убил (а российский суд установил, что это произошло именно с участием корректировавшей огонь Савченко), корректируя огонь, а они "случайно погибли, попав под обстрел"3лoй писал(а):Нет. Но Вы мастер передергивания. Журналисты погибли случайно от обстрела ВСУ
Они, так то, пришли на необстреливавшийся блок-пост, а обстреливать блок-пост начали после их появления... Причем целенаправленно....