зачем Савченку Путин в Украину отдал?

gorohov

Re: зачем Савченку Путин в Украину отдал?

Сообщение gorohov »

3лoй писал(а):
Ленивец писал(а):
3лoй писал(а):Для либерала права человека являются высшей ценностью.
А как же право человека на жизнь? Я про журналистов.
Журналисты оказались в зоне вооруженного конфликта совершенно осознанно, опознавательных знаков на себе не имели, так что если Савченко даже действительно в этот момент корректировала огонь (что в общем, не доказано), она не могла осознавать, что огонь идет именно по журналистам. Замечу, что гибель жителей Украины из обвинения Савченко исключена
Врать изволите? Видео гибели журналистов опубликовано, были на них опознавательные знаки.

=Y=

Сообщение =Y= »

Нормальный чел писал(а):
admin писал(а):
3лoй писал(а):Прекрасно! они уехали добровольцами на ВОЙНУ, уехали, чтобы воевать и УБИВАТЬ. Это их собственный выбор, связанный с риском погибнуть
Не лезу в политику, но такой вариант - уехали, чтобы воевать и ЗАЩИЩАТЬ? О ситуации сужу не по интернету. И да, это их выбор
Что вы!? С либеральной (по Злому) точки зрения это Наденька поехала ЗАЩИЩАТЬ целостность и сувернитет Украины. И не важно, какими методами. Тут как то такие слова как УБИВАТЬ уже не фигурируют...
защищают свою страну ... защищают союзников от общего врага ... украина нам враг?
с либеральной точки зрения грушники и савченко отличаются лишь тем что она защищала свою страну от прибывших "добровольцев" ...
Леся писал(а):ну тоисть к Наденьке, которая поехала убивать и собсно убила наших российских не военных

так не доказали же что она убила корреспондентов ... или тебе это уже неважно?

Леся

Сообщение Леся »

=Y= писал(а):
мне важно то, что мы узнали о российских либералах, важно что наши ребята вернулись домой и я счастлива что Наденька - невинная душа наконец-то вернулась домой :-ok-:

посторонний

Сообщение посторонний »

=Y= писал(а):
Нормальный чел писал(а):
admin писал(а): Не лезу в политику, но такой вариант - уехали, чтобы воевать и ЗАЩИЩАТЬ? О ситуации сужу не по интернету. И да, это их выбор
Что вы!? С либеральной (по Злому) точки зрения это Наденька поехала ЗАЩИЩАТЬ целостность и сувернитет Украины. И не важно, какими методами. Тут как то такие слова как УБИВАТЬ уже не фигурируют...
защищают свою страну ... защищают союзников от общего врага ... украина нам враг?
с либеральной точки зрения грушники и савченко отличаются лишь тем что она защищала свою страну от прибывших "добровольцев" ...
Леся писал(а):ну тоисть к Наденьке, которая поехала убивать и собсно убила наших российских не военных

Суд, таки, приговорил за соучастие в убийстве двух и более человек....
Но вашей упоротой братии ничего не докажешь...

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
gorohov

Сообщение gorohov »

gorohov писал(а):
3лoй писал(а):
Ленивец писал(а): А как же право человека на жизнь? Я про журналистов.
Журналисты оказались в зоне вооруженного конфликта совершенно осознанно, опознавательных знаков на себе не имели, так что если Савченко даже действительно в этот момент корректировала огонь (что в общем, не доказано), она не могла осознавать, что огонь идет именно по журналистам. Замечу, что гибель жителей Украины из обвинения Савченко исключена
Врать изволите? Видео гибели журналистов опубликовано, были на них опознавательные знаки.
Последний репортаж Корнелюка:

https://www.youtube.com/watch?v=F5czizar4VI

А это видео того, как они погибли на том же блокпосту, съёмки от стоящей поперёк дороги МТЛБ, попавшей в кадры последнего репортажа.

https://www.youtube.com/watch?v=2rUOuoVC2Z4

Кстати, видно, обозначают себя как-то ополченцы или нет, отличаются они чем-то от нонкомбатантов или нет.
Правда, г-н Струц этого отличия "не увидит", поскольку для него нет разницы - гражданская одежда на людях или камуфляж.
Г-н Струц в очередной раз доказал, что он лжец.
Последний раз редактировалось gorohov 30 май 2016, 16:58, всего редактировалось 1 раз.

Леся

Сообщение Леся »

посторонний писал(а): Суд, таки, приговорил за соучастие в убийстве двух и более человек....
а зачем??? они уже показали свою либеральную сучность. им главное чтобы на свою страну с№ать и побольше, все, что против россиян и в пользу врагов (ДАДА!! фашисты украинские, савченки, сашко билые и прочие уроды - это враги и России и Донбассовцев) - это либеральное всё! :ze_le_ny:

пыс. но самое важное - торжество гуманизма и справедливости. Украина заполучила свою героиню взад! сала украине, гип-гип Надя! Ура! хохлы и либералы - заткнутся на тему Савченки . будут жевать клаву от обиды что нечем им теперь пердеть против кровавого режима Путина. такой аргументище слили :ps_ih:

Asylum

Сообщение Asylum »

=Y= писал(а): защищают свою страну ... защищают союзников от общего врага ... украина нам враг?
Причем тут мы?
У меня знакомые живут в Бердянске, где базируется правый сектор. Знаете что они пишут? Это уже не интернет-теоретики

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
посторонний

Сообщение посторонний »

Леся писал(а):
посторонний писал(а): Суд, таки, приговорил за соучастие в убийстве двух и более человек....
а зачем??? они уже показали свою либеральную сучность. им главное чтобы на свою страну с№ать и побольше, все, что против россиян и в пользу врагов (ДАДА!! фашисты украинские, савченки, сашко билые и прочие уроды - это враги и России и Донбассовцев) - это либеральное всё! :ze_le_ny:

пыс. но самое важное - торжество гуманизма и справедливости. Украина заполучила свою героиню взад! сала украине, гип-гип Надя! Ура! хохлы и либералы - заткнутся на тему Савченки . будут жевать клаву от обиды что нечем им теперь пердеть против кровавого режима Путина. такой аргументище слили :ps_ih:
Да эти хитрож@пые начнут новую песню - Путин, де, отпустил убийцу российских журналистов и заставил вдов написать пиьма с просьбой о помиловании...
Им просто еще новые методички не прислали... :-) :-) :-)
Последний раз редактировалось посторонний 30 май 2016, 17:02, всего редактировалось 1 раз.

gorohov

Сообщение gorohov »

Леся писал(а):

Ничего, они теперь будут верещать про то, какая хренова Россия - держала хероиню-садистку и убийцу взаперти, а когда освободила, даже не выплатила стотыщмиллионов компенсации.

3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
3лoй писал(а):
Кысь писал(а): Ой, что-то вы как нервничаете...
Ну как тут оставаться спокойным, когда вроде не глупая женщина явную чушь несет
А почему так безапелляционно? Может быть чушь несете вы?
В данном случае нет. Я ведь ответил на вопрос как я отношусь к обмену Савченко (Хорошо). Судя по дискуссии, предваряющей вопрос, либералы сволочи, потому что они не радуются обмену (Вы то ведь, насколько я понял, тоже не радуетесь). И если бы я относился к обмену плохо, то был бы "сволочь-либерал" Теперь оказывается я "неправильно радуюсь", а посему все равно "сволочь-либерал"

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
gorohov

Сообщение gorohov »

admin писал(а):
=Y= писал(а): защищают свою страну ... защищают союзников от общего врага ... украина нам враг?
Причем тут мы?
У меня знакомые живут в Бердянске, где базируется правый сектор. Знаете что они пишут? Это уже не интернет-теоретики
А они в Ольгино работают, вот и пишут! :ze_le_ny:

3лoй

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а):
3лoй писал(а):
Ленивец писал(а): А как же право человека на жизнь? Я про журналистов.
Правда это видео снято за сутки до их гибели

Изображение КУ-ТВ.РФ
Леся

Сообщение Леся »

gorohov писал(а): Ничего, они теперь будут верещать про то, какая хренова Россия - держала хероиню-садистку и убийцу взаперти, а когда освободила, даже не выплатила стотыщмиллионов компенсации.
тему на поныть они конечно найдут. пока Путин жив - неисчерпаем источник поводов :-ok-:

посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
Кысь писал(а):
3лoй писал(а):Ну как тут оставаться спокойным, когда вроде не глупая женщина явную чушь несет
А почему так безапелляционно? Может быть чушь несете вы?
В данном случае нет. Я ведь ответил на вопрос как я отношусь к обмену Савченко (Хорошо). Судя по дискуссии, предваряющей вопрос, либералы сволочи, потому что они не радуются обмену (Вы то ведь, насколько я понял, тоже не радуетесь). И если бы я относился к обмену плохо, то был бы "сволочь-либерал" Теперь оказывается я "неправильно радуюсь", а посему все равно "сволочь-либерал"
Ты себя зря относишь к сволочам-либералам....
Ты просто сволочь, без признака либерализма, т.к. какой же либерал будет ратовать за убийство журналистов... :)-(:

3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а):
посторонний писал(а): Зато было доказано, что от огня, который она корректировала, погибли российские граждане...
Во-первых таки не доказано, что именно она корректировала огонь,
Т.е. решение суда для тебя не доказательство?

3лoй писал(а): а во-вторых таки росийские граждане НАМЕРЕННО И СОЗНАТЕЛЬНО направились именно в зону боевых действий
Т.е ты считаешь, что журналистов в зоне боевых действий надо убивать?
Нет. Но Вы мастер передергивания. Журналисты погибли случайно от обстрела ВСУ

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):в-общем, пора сделать выводы, что российские журналисты, российские добровольцы, мирные жители Донбасса и Одессы не входят в категорию людей, чьи права считаются ценностью для либералов
Ну если Вы так считаете, то я не могу Вам в этом помешать. Правда сделаю Выводы о Вашем моральном облике

Изображение КУ-ТВ.РФ
Asylum

Сообщение Asylum »

gorohov писал(а): А они в Ольгино работают, вот и пишут! :ze_le_ny:
На рынке они торгуют, работы нет. Ольгино тут несколько раз упоминалось, я знаю О́льгино — район Санкт-Петербурга. Но сомневаюсь что речь идет о нем, погуглил, нашлось еще - «Ольгино». коттеджный поселок в 60 км от МКАД на Каширском шоссе

Студия Восемь Бит
gorohov

Сообщение gorohov »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
3лoй писал(а):Во-первых таки не доказано, что именно она корректировала огонь,
Т.е. решение суда для тебя не доказательство?

3лoй писал(а): а во-вторых таки росийские граждане НАМЕРЕННО И СОЗНАТЕЛЬНО направились именно в зону боевых действий
Угу. Как говорил один украинский дворник, "насралося". Не кто-то их убил (а российский суд установил, что это произошло именно с участием корректировавшей огонь Савченко), корректируя огонь, а они "случайно погибли, попав под обстрел"

gorohov

Сообщение gorohov »

admin писал(а):
gorohov писал(а): А они в Ольгино работают, вот и пишут! :ze_le_ny:
На рынке они торгуют, работы нет. Ольгино тут несколько раз упоминалось, я знаю О́льгино — район Санкт-Петербурга. Но сомневаюсь что речь идет о нем, погуглил, нашлось еще - «Ольгино». коттеджный поселок в 60 км от МКАД на Каширском шоссе
Какой же Вы дикий! :hi_hi_hi: Любой либерал, включая Миху, Злого и Игрека, знает, что абсолютно весь негатив об украине, что публикуется в российском инете и российских СМИ, есть продукт пропаганды прокремлёвских троллей, разработанный именно в Ольгино. :bra_vo:

3лoй

Сообщение 3лoй »

Нормальный чел писал(а):
admin писал(а):
3лoй писал(а):Прекрасно! они уехали добровольцами на ВОЙНУ, уехали, чтобы воевать и УБИВАТЬ. Это их собственный выбор, связанный с риском погибнуть
Не лезу в политику, но такой вариант - уехали, чтобы воевать и ЗАЩИЩАТЬ? О ситуации сужу не по интернету. И да, это их выбор
Что вы!? С либеральной (по Злому) точки зрения это Наденька поехала ЗАЩИЩАТЬ целостность и сувернитет Украины
А разве не так? Разве не защищала она территориальную целостность своей страны?
Нормальный чел писал(а):И не важно, какими методами
Почему не важно? Важно. Она, насколько я понял, участвовала в боевых дейсствиях наравне с прочими. Нет?

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
Нет. Но Вы мастер передергивания. Журналисты погибли случайно от обстрела ВСУ[/quote]
А причем здесь намеренное и сознательное ?

И случайности-то, как показал суд, не было.... Было УМЫШЛЕННОЕ убийство...
Так что это ты передергиваешь...
То упираешься на их намеренности действий, то начинаешь врать про недоказанность участия Савченко в их убийстве...

Asylum

Сообщение Asylum »

gorohov писал(а): Какой же Вы дикий! :hi_hi_hi: Любой либерал знает, что абсолютно весь негатив об украине, что публикуется в российском инете и российских СМИ, есть продукт пропаганды прокремлёвских троллей, разработанный именно в Ольгино. :bra_vo:
Что в 60 км от МКАД на Каширском шоссе? :-):

Студия Восемь Бит
3лoй

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а):
3лoй писал(а):
посторонний писал(а): Т.е. решение суда для тебя не доказательство?

Угу. Как говорил один украинский дворник, "насралося". Не кто-то их убил (а российский суд установил, что это произошло именно с участием корректировавшей огонь Савченко), корректируя огонь, а они "случайно погибли, попав под обстрел"
Если Вы пойдете на обстреливаемый блок-пост, то также погибните с большой степенью вероятности

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а):И не важно, какими методами
Почему не важно? Важно. Она, насколько я понял, участвовала в боевых дейсствиях наравне с прочими. Нет?
Опять передергиваешь - речь шла о методах...
А о ее садистских методах пишут даже ее сослуживцы...
Они же пишут, что участвовала она не наравне со всеми, а осуществляла функции заместителя комбата....

посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
gorohov писал(а):
3лoй писал(а):Нет. Но Вы мастер передергивания. Журналисты погибли случайно от обстрела ВСУ
Если Вы пойдете на обстреливаемый блок-пост, то также погибните с большой степенью вероятности
У тебя как с восприятием временной последовательности?
Они, так то, пришли на необстреливавшийся блок-пост, а обстреливать блок-пост начали после их появления... Причем целенаправленно....

Ответить