Неизлечимая болезнь - Совок

ЕОН

Re: Неизлечимая болезнь - Совок

Сообщение ЕОН »

Тролль писал(а):Зачем тебе БОЛЬШИНСТВО ? Собери хотя бы 1000 человек, вас же явно больше, создайте общину и выстраивайте
свою жизнедеятельность в соответствии со своими убеждениями.
Затем, что решение первоочередных задач в стране должно приниматься ЕДИНОдушно. Пока существует демократия, с принципом 50%+1 голос, можно протащить любое решение (выгодное содержателям депутатов/федералов), остальные забалтываются
Тролль писал(а):Зачем тебе я или еще кто-то, мы все равно уже безнадежны.
Что так безнадёжно? Ты запускал опросы по проезду перекрёстков (разъезду на стоянке). Проникнешься системой копного права, будешь предлагать.

По молодости у меня была схожая с твоей реакция. Не переживай, самоуверенность/максимализм с возрастом уходит :ne_vi_del:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

foxy писал(а):
Тролль писал(а):Собери хотя бы 1000 человек.
Смотрел я пару лекций этого Данилова, которые ЕОН тут выкладывал, и создаётся впечатление, что никакой доктрины у них нет, а носителем "знания" является лично Данилов, потому как правильных, в смысле совпадающих с его мнением, ответов на его вопросы практически никто из его последователей дать не может.
Вы не могли бы перевести свою мысль на доступный?

Тролль

Сообщение Тролль »

ЕОН писал(а):
Тролль писал(а):Зачем тебе БОЛЬШИНСТВО ? Собери хотя бы 1000 человек, вас же явно больше, создайте общину и выстраивайте
свою жизнедеятельность в соответствии со своими убеждениями.
Затем, что решение первоочередных задач в стране должно приниматься ЕДИНОдушно. Пока существует демократия, с принципом 50%+1 голос, можно протащить любое решение (выгодное содержателям депутатов/федералов), остальные забалтываются
Тролль писал(а):Зачем тебе я или еще кто-то, мы все равно уже безнадежны.
Что так безнадёжно? Ты запускал опросы по проезду перекрёстков (разъезду на стоянке). Проникнешься системой копного права, будешь предлагать.
По молодости у меня была схожая с твоей реакция. Не переживай, самоуверенность/максимализм с возрастом уходит :ne_vi_del:
Единодушно ты можешь решить когда народу не много и есть возможность всех убедить, либо люди сами понимают как им выгодно.
Но когда тебе надо принять решение в масштабе страны с населением более 100000000 человек, всегда будут недовольные и несогласные.

Вымпел

Сообщение Вымпел »

konstantin писал(а): Что вам больше нравиться шведский социализм с гей-браками или наш дикий капитализм с средневековым привкусом?
Гомосексуальность биологически обоснована, чтобы вы знали. Практически у каждого вида животных примерно 10% особей гомосексуальны. Исследования проводились даже на овцах, и даже среди них этот процент оказался таким же. Это можно отрицать и закрывать на это глаза, можно принять и узаконить - весь вопрос только в этом. Моё личное мнение - против таких браков я ничего не имею, но выступаю против усыновлений такими парами детей и всяческих гей-парадов. По принципу меня не трогайте и я вас не трону.
Что касается капитализма, я бы назвал это скорее демократическим феодализмом.

Толич

Сообщение Толич »

Challenger писал(а): Гомосексуальность биологически обоснована, чтобы вы знали. Практически у каждого вида животных примерно 10% особей гомосексуальны. Исследования проводились даже на овцах, и даже среди них этот процент оказался таким же. Это можно отрицать и закрывать на это глаза, можно принять и узаконить - весь вопрос только в этом. Моё личное мнение - против таких браков я ничего не имею, но выступаю против усыновлений такими парами детей и всяческих гей-парадов. По принципу меня не трогайте и я вас не трону.

Нифигасе! Значит психически больных (а их тоже какой-то там процент) мы называем опасными для общества, и даже за совершённые преступления не садим, а отправляем лечиться, а пидарасов давайте терпеть и пусть оне по-тихому чпокаются и передают свои знания и навыки новым поколениям? Хотя они те же больные, причём их заболевания не менее опасны для общества...

Чем обоснована гомосексуальность? Чем? Считаю некорректным сравнение с животными, всё-таки мы из рода Homo Sapiens

посторонний

Сообщение посторонний »

Challenger писал(а): Гомосексуальность биологически обоснована, чтобы вы знали. Практически у каждого вида животных примерно 10% особей гомосексуальны. Исследования проводились даже на овцах, и даже среди них этот процент оказался таким же.
А ты не задумывался о том, что эти исследования оплачивают те же, кто организовывает гей-парады? :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
Challenger писал(а): Гомосексуальность биологически обоснована, чтобы вы знали. Практически у каждого вида животных примерно 10% особей гомосексуальны. Исследования проводились даже на овцах, и даже среди них этот процент оказался таким же.
А ты не задумывался о том, что эти исследования оплачивают те же, кто организовывает гей-парады? :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Изображение

Леся

Сообщение Леся »

посторонний писал(а):
любопытно что эти виды гомосексуальных животных сконцентрированы на европейской части суши)))) гольфстримом наверное надуло

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

посторонний писал(а):
А какие ваши варианты, воспитание ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а):
имхо - пропаганда :a_g_a:

посторонний

Сообщение посторонний »

Forrest Gump писал(а):
посторонний писал(а):
Это ты о чем? :sh_ok:
Воспитание кого? :sh_ok:

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

откуда гомосексуальность берется.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Назгул

Сообщение Назгул »

Зашёл почитать про СССР, а тут опять про гомосеков... :du_ma_et:

посторонний

Сообщение посторонний »

Forrest Gump писал(а):откуда гомосексуальность берется.
1% - от болезни, 99% - от распущенности....

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Назгул писал(а):Зашёл почитать про СССР, а тут опять про гомосеков... :du_ma_et:
Если в теме появились Леся с туалетным утенком, значит обсуждаться будут пидорги. Очень они по ним большие знатоки.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

посторонний писал(а):
Forrest Gump писал(а):откуда гомосексуальность берется.
1% - от болезни, 99% - от распущенности....
Это какие то официальные данные или пальцем с неба?
У меня по этому поводу никаких сомнений не было.
У тебя ?
Элтон Джон более распущен, чем Алла Пугачева ?
Никогда не думал, что распущенность приводит к гомосекусуальности.

Элеонора Рузвельт
посторонний

Сообщение посторонний »

Forrest Gump писал(а): Никогда не думал ....
Так точнее.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

посторонний писал(а):
Профи выдергивания из контекста !
Иди возьми шоколадку, только не пиши, что тебя выдергивают тогда.
Хотя , у тебя всегда есть пункт 1

Элеонора Рузвельт
посторонний

Сообщение посторонний »

Forrest Gump писал(а):
посторонний писал(а):
Профи выдергивания из контекста !
Только подтвердил мои поправки..... :-) :-) :-) :-)
Если уж ты не различаешь выдергивание из контекста и использование текста оппонента в ответе (с указание на это). :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

посторонний писал(а): Если уж ты не различаешь выдергивание из контекста и использование текста оппонента в ответе (с указание на это). :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ответь по теме, если мысли есть , кому интересны твои терки ко мне ?

Элеонора Рузвельт
Константин

Сообщение Константин »

Назгул писал(а):Зашёл почитать про СССР :du_ma_et:
а ты напиши чонить про него..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Вымпел

Сообщение Вымпел »

Анатолич писал(а): Нифигасе! Значит психически больных (а их тоже какой-то там процент) мы называем опасными для общества, и даже за совершённые преступления не садим, а отправляем лечиться, а пидарасов давайте терпеть
На конце Х-хромосомы, на участке Xq28, находятся 5 маркеров, отвечающих за гомосексуальность. Можно называть это болезнью, но эта болезнь - генетическая. Вы ауитистов считаете опасными для общества, или больных синдромом Дауна? Давайте их тоже будем сажать.
Чем обоснована гомосексуальность? Чем?
Генетическим отклонением! Генетическим!
Считаю некорректным сравнение с животными, всё-таки мы из рода Homo Sapiens
Господи Иисусе, если вас это коробит - извините. Биологически мы животные, тем ни менее.

Вымпел

Сообщение Вымпел »

посторонний писал(а): А ты не задумывался о том, что эти исследования оплачивают те же, кто организовывает гей-парады?
Задумывался, у меня есть основания полагать что это не так.

Толич

Сообщение Толич »

Challenger писал(а):
Анатолич писал(а): Нифигасе! Значит психически больных (а их тоже какой-то там процент) мы называем опасными для общества, и даже за совершённые преступления не садим, а отправляем лечиться, а пидарасов давайте терпеть
На конце Х-хромосомы, на участке Xq28, находятся 5 маркеров, отвечающих за гомосексуальность. Можно называть это болезнью, но эта болезнь - генетическая. Вы ауитистов считаете опасными для общества, или больных синдромом Дауна? Давайте их тоже будем сажать.
Чем обоснована гомосексуальность? Чем?
Генетическим отклонением! Генетическим!
Считаю некорректным сравнение с животными, всё-таки мы из рода Homo Sapiens
Господи Иисусе, если вас это коробит - извините. Биологически мы животные, тем ни менее.

Но даунизм не пропагандируется, и даунов нет в правительствах. Я согласен с тем, что это болезнь, так их и надо лечить а не приравнивать к нормальным людям.. Тем более устраивать всякие парады... Плохо представляю себе парад аутистов или даунов. Да простят меня они и их родственники.

Леся

Сообщение Леся »

AkulaBig писал(а):
Назгул писал(а):Зашёл почитать про СССР, а тут опять про гомосеков... :du_ma_et:
Если в теме появились Леся с туалетным утенком, значит обсуждаться будут пидорги. Очень они по ним большие знатоки.
магистр логики акуло))) читать разучился или тебе повсюду Леся мерещицца? :mi_ga_et:
он с именем этим ложицца, он с именем этим встает (с) :dan_ser:

Ответить