Были предприятия в концессии, были и акционерные общества, в том числе с иностранным капиталом. ))Константин писал(а):Чего чего..? Акции предприятий..? Ложь..! Были облигации государственного займа, но не акции предприятий.. Предприятия НЕ подлежали продаже так как это инструменты производства..Куликов писал(а):И не только. Как собственные граждане, так и иностранные покупали акции акционерных обществ.Назгул писал(а): Загранице? Ну всякие там книги, картины, иконы, драгоценности, например...
Зачем Путину чрезвычайные полномочия?
Re: Зачем Путину чрезвычайные полномочия?
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
- Константин
Сказки не рассказывай, Куликов..!Куликов писал(а):Были предприятия в концессии, были и акционерные общества, в том числе с иностранным капиталом. ))Константин писал(а):Чего чего..? Акции предприятий..? Ложь..! Были облигации государственного займа, но не акции предприятий.. Предприятия НЕ подлежали продаже так как это инструменты производства..Куликов писал(а): И не только. Как собственные граждане, так и иностранные покупали акции акционерных обществ.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 июня 1926 года
ОБ ОТЧУЖДЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА
Центральный Исполнительный Комитет и Совет Народных Комиссаров Союза ССР постановляют:
1. Нижеперечисленные государственные имущества, состоящие в ведении центральных и местных органов (учреждений и предприятий) Союза ССР и союзных республик, не подлежат отчуждению в собственность частных физических и юридических лиц и общественных и кооперативных организаций, не могут быть предметом залога, а равно не могут быть обращаемы на удовлетворение кредиторов в порядке взыскания:
а) промышленные, транспортные и иные предприятия в целом;
б) промышленные заведения (фабрики, заводы, рудники и пр.);
в) оборудование промышленных заведений;
г) подвижной состав железных дорог, морские и речные суда и летательные аппараты;
д) сооружения железнодорожного, водного и воздушного транспорта, народной связи (телеграфные, телефонные и радиоустановки общего пользования), гидротехнические и предназначенные для обслуживания товарооборота (элеваторы, холодильники и т.п.), а равно электроустановки общего пользования;
е) сооружения коммунальные;
ж) строения.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
обратное чему?Куликов писал(а):Хм. Недавно "Карлсон" утверждал обратное, а я как раз писал, что в программе "500 дней" не было приватизации крупных предприятий. Заблокировали программу и поделили госсобственность.
в начале 90х Явлинский думал, что он умный и предприятия приватизировать можно (в том числе и крупные), в середине 2000х наконец-то немного поумнел и сразу понял, что нельзя, что чему тут где обратное?
Вы бы идолище свое ну хоть чуть-чуть бы прочитали, а то раз за разом позоритесь
и к чему все было?Назгул писал(а):Я тоже.karlson писал(а):в этом вопросе?Назгул писал(а): А Вы согласны с Явлинским?
конешно да
Думают так глупые карлсоны на крыше.karlson писал(а):обратное чему?Куликов писал(а):Хм. Недавно "Карлсон" утверждал обратное, а я как раз писал, что в программе "500 дней" не было приватизации крупных предприятий. Заблокировали программу и поделили госсобственность.
в начале 90х Явлинский думал, что он умный и предприятия приватизировать можно (в том числе и крупные), в середине 2000х наконец-то немного поумнел и сразу понял, что нельзя, что чему тут где обратное?
Группа экономистов во главе с академиком Шаталиным и молодым Явлинским разработала программу СТАБИЛИЗАЦИИ экономики СССР на основе мирового опыта. Там не было приватизации крупных предприятий просто потому, что у народа ещё не было денег на акции да и организация такого масштабного проекта требует большого времени. Продажа госимущества проводилась на основании существующего во всём мире принципа - продажи по стоимости. Номенклатура заблокировала такую программу и поделила собственность "между своими пацанами". О практике дележа я спорил с Гайдаром. Головлёв, главный приватизатор в Челябинской обл. предлагал мне поучаствовать в обмен на сдачу миасского политического движения под контроль Гайдара. Я отказался.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
но так как главной аргументацией в споре у куликова были сучки, шайки и оголтелые служители господ, Гайдара переубедить не удалось и приватизация состоялась в том виде, что мы имеем.Куликов писал(а): О практике дележа я спорил с Гайдаром.
Теперь мы знаем что виноват в этом Куликов
Это, всколыхнувшее Миасс открытие,Леся писал(а):... Теперь мы знаем что виноват в этом Куликов
скоро станет достоянием всей страны.
И тогда мы посмотрим, удастся ли г-ну Куликову сохранить свой злобный язык?
Русские Вести: http://russkievesti.ru
Вы читать умеете?Куликов писал(а):Думают так глупые карлсоны на крыше.karlson писал(а):обратное чему?Куликов писал(а):Хм. Недавно "Карлсон" утверждал обратное, а я как раз писал, что в программе "500 дней" не было приватизации крупных предприятий. Заблокировали программу и поделили госсобственность.
Группа экономистов во главе с академиком Шаталиным и молодым Явлинским разработала программу СТАБИЛИЗАЦИИ экономики СССР на основе мирового опыта. Там не было приватизации крупных предприятий просто потому, что у народа ещё не было денег на акции да и организация такого масштабного проекта требует большого времени. Продажа госимущества проводилась на основании существующего во всём мире принципа - продажи по стоимости. Номенклатура заблокировала такую программу и поделила собственность "между своими пацанами". О практике дележа я спорил с Гайдаром. Головлёв, главный приватизатор в Челябинской обл. предлагал мне поучаствовать в обмен на сдачу миасского политического движения под контроль Гайдара. Я отказался.
Разгосударствление должно носить комплексный характер и охватывать одновременно крупную промышленность, мелкие и средние предприятия торговли, промышленности и сферы услуг... (500 дней, стр. 70)
На союзном уровне будет организовано разгосударствление крупнейших предприятий в таких отраслях, как аэрокосмическая промышленность, приборостроение и средства связи, электроника, судостроение, океанский флот, порты союзного значения и некоторые другие. Преобладающей формой таких предприятий станет трансреспубканская акционерная компания, акции которой будут распределены между республиканскими комитетами по управлению государственным имуществом. Список предприятий, подлежащих преобразованию в трансреспубликанские компании, и принципы разделения акций согласуются всеми союзными республиками. (с.72)
К исходу 1991 года в руках государства предполагается оставить только торговую сеть, через которую будет осуществляться нормированное распределение некоторых товаров первой необходимости. В коммунальной собственности могут сохраниться также фонды крупных торговых предприятии, которые могут работать в режиме "торговых рядов" со сдачей в аренду торговых площадей различным пользователям, в том числе производственным предприятиям, кооперативам, иностранным фирмам.
Разгосударствлению подвергаются также оптовые предприятия, располагающие базами и складами. Должны быть предусмотрены меры против монополизации ими оптового оборота.(с. 74)
и то, что у народа не было денег, ни Явлинского, ни Шаталина, ни прочих задорновых не интересовалоПрактика показала, что разгосударствление крупных государственных предприятий наиболее эффективно в форме создания независимых акционерных обществ, что приведет к резкому усилению ответственности за принимаемые решения, особенно в финансовой области.
В то же время создание системы крупных современных акционерных обществ требует гораздо больше времени, кадров, более организованной и координированной подготовки, так как данный процесс должен быть увязан с процессом перестройки системы (и структуры) сбережений населения, крупными изменениями в кредитно-финансовой системе, с постепенным формированием рынков ценных бумаг, крупными вложениями капитала из-за рубежа.(с 76)
Гайдару я просто высказывал своё мнение, прекрасно зная, что переубедить в установке президента Ельцина не получится. Но он, представитель советской номенклатуры на высшем уровне , и я, обыкновенный инженер в то время не представляли, до какой степени упадут анонимные оголтелые шавки в построенной ими олигархической системе. Будь у меня с собой ваша вонючая лживая дрянь на форумах будущей России, он бы наверное застрелился.Леся писал(а):но так как главной аргументацией в споре у куликова были сучки, шайки и оголтелые служители господ, Гайдара переубедить не удалось и приватизация состоялась в том виде, что мы имеем.Куликов писал(а): О практике дележа я спорил с Гайдаром.
Теперь мы знаем что виноват в этом Куликов
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
ну тоисть куликов повторно расписался что слабО ему было самому своей аргументацией убедить Гайдара или хотя бы довести до суицида... вот такие вы все - яблочники - беззубые и немощные ... только и можете "политику пообсуждать" , а дела от вас - ноль!Куликов писал(а):Будь у меня с собой ваша вонючая лживая дрянь на форумах будущей России, он бы наверное застрелился.
Ещё раз повторяю, что демократической партии тогда не было. Были люди, потом ставшие яблочниками и сохранили своё лицо. Есть демократическая партия, выжившая в самое трудное время, значит есть будущее у нашей страны.Леся писал(а):ну тоисть куликов повторно расписался что слабО ему было самому своей аргументацией убедить Гайдара или хотя бы довести до суицида... вот такие вы все - яблочники - беззубые и немощные ... только и можете "политику пообсуждать" , а дела от вас - ноль!Куликов писал(а):Будь у меня с собой ваша вонючая лживая дрянь на форумах будущей России, он бы наверное застрелился.
Про свои дела я писал, писал про дела демократической партии. Вы ничего хорошего про своих господ написать не можете.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Не так.Куликов писал(а): ... Есть демократическая партия, выжившая в самое трудное время, значит есть будущее у нашей страны...
Это было ВАШЕ Самое ЛУЧШЕЕ время.
Надеюсь, больше мы такого вам НЕ позволим.
Русские Вести: http://russkievesti.ru
На практике бывает наоборот. Ваши были слишком долго у власти и народ постепенно прозреет. Как можете объяснить самые плохие результаты российской власти? Рубль роняют чаще других, уровень жизни фиговый...Бабушка писал(а):Не так.Куликов писал(а): ... Есть демократическая партия, выжившая в самое трудное время, значит есть будущее у нашей страны...
Это было ВАШЕ Самое ЛУЧШЕЕ время.
Надеюсь, больше мы такого вам НЕ позволим.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Я плачу....Куликов писал(а): Гайдару я просто высказывал своё мнение, прекрасно зная, что переубедить в установке президента Ельцина не получится. Но он, представитель советской номенклатуры на высшем уровне , и я, обыкновенный инженер в то время не представляли, до какой степени упадут анонимные оголтелые шавки в построенной ими олигархической системе. Будь у меня с собой ваша вонючая лживая дрянь на форумах будущей России, он бы наверное застрелился.
Куликов, что это за бессвязный бред? Вы уже и днем пьете чтоли?
Факты про вашу постылую группу на страницах форума. С Гайдаром я действительно встречался и не однажды. Что интересно, ваши господа вас к себе не подпускают, а с нами вынуждены говорить. ))Mascot писал(а):Я плачу....Куликов писал(а): Гайдару я просто высказывал своё мнение, прекрасно зная, что переубедить в установке президента Ельцина не получится. Но он, представитель советской номенклатуры на высшем уровне , и я, обыкновенный инженер в то время не представляли, до какой степени упадут анонимные оголтелые шавки в построенной ими олигархической системе. Будь у меня с собой ваша вонючая лживая дрянь на форумах будущей России, он бы наверное застрелился.
Куликов, что это за бессвязный бред? Вы уже и днем пьете чтоли?
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
работа у них такая. как у врачей - выслушать всех болезных. Один фиг дальше чем выслушать дело не сдвигается, но зато у болезных создается иллюзия лояльности власти к ним и они счастливые уходят, не питюкаяКуликов писал(а): ваши господа вас к себе не подпускают, а с нами вынуждены говорить. ))
- посторонний
Поддержи товарища - сделай это за него.....Куликов писал(а): Будь у меня с собой ваша вонючая лживая дрянь на форумах будущей России, он бы наверное застрелился.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Отвлёкся немного от дел, взял палочки и растормошил муравейник глупой шайки. А то они что-то приуныли, упала посещаемость форума.
Последний раз редактировалось Куликов 19 янв 2016, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
шататель режима, шевелитель форумаКуликов писал(а):Отвлёкся немного от дел, взял палочки и растормошил муравейник глупой шайки. А то они что-то приуныли, упала посещаемость форума.
Бабушка, ЕОН, тут этсамое... Путин пригласил в Россию жить этих, ну тех самых, которые из тех, все сами знают, кто они такие
Видимо, оккупанты заставили
Видимо, оккупанты заставили
Взволновал еврейский вопрос? Тебе в ближайшую синагогу. Надеюсь, доберёшься сам (я здесь нипричём )Назгул писал(а):Бабушка, ЕОН, тут этсамое...
кстати.. вот Путин прокомментировал писульки от анонимов.
(форум читал наш?)
(форум читал наш?)
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Бабушка, будет митинг в защиту Кадырова от оккупантов?Бабушка писал(а):...
Без сарказма. То митинг в поддержку Кадырова. Какие у него оккупанты? У него своя армия, свои спецслужбы, своя нефть, своя квази-страна внутри РФ. Ни в одной республике-области ничего подобного близко нет.Назгул писал(а):Бабушка, будет митинг в защиту Кадырова от оккупантов?Бабушка писал(а):...
Есть шанс, что он сменит Путина. Очень нехороший шанс, мне так кажется.
Что по НОД, так зачем митинг?
Достаточно внятно Е.Федорову высказаться про поддержку РКадырова.
На любой митинг "Кадырова наш патриот" в Миассе было бы интересно взглянуть.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
а какой хороший? кто бы сменил Путина чтоб ты сказал -" зашибись! наконец-то!"Миха писал(а):[
Есть шанс, что он сменит Путина. Очень нехороший шанс, мне так кажется.