Великобритания проголосовала за выход из ЕС

Кысь

Re: Великобритания проголосовала за выход из ЕС

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Миха писал(а):про финляндию фэйк.. вчера еще проверил

вы тут главное про Россию и референдумы не пишите
нельзя у нас. Статья.

это только там можно
ну конкретно это топик называется "Великобритания проголосовала ..." при чом тут РФ ? :du_ma_et:
При том

3лoй

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а):Правда? То-то заковыка такая вышла, что Струц быстренько баллы заработал и попал в отряд МЖК, а Горохов до последнего отряда колупался в соревновании... :hi_hi_hi:
Заковыка вышла другая: Струц никогда не был в отряде МЖК, и баллы для него не зарабатывал
gorohov писал(а):Ну а на счёт любой подлости и любой провокации напомню господину Струцу про "Так её, так, чтобы больше не рожала...", про избитого членами "Наших" оппозиционера, про гречку...
Про "больше не рожала" уже обсудили не раз, так что мимо цели, равно как и про "обожженного украинского солдатика". А вот Украинские танки с подрисованными в фотошопе свастиками, про распятых мальчиков, про "расстрелянный роддом", оказавшийся отделением милиции, в котором обосновались боевики, про обстрелянную школу, которая опять же оказалась УВД, про "Боинг" длиной 4км (впрочем, не помню, отметились ли Вы в ЭТОЙ теме), про "явные следы от снарядов авиационной пушки на этом боинге, и многое, многое другое - это к Вам, Александр Викторович
Последний раз редактировалось 3лoй 27 июн 2016, 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

admin писал(а): Знакомые по сети были в Одессе, после теракта (а по другому это не назвать
Да вот не было это терактом. Имели место массовые беспорядки, в которых погибли люди, причем погибли с обеих сторон, причем задолго до пожара в ДП. Никого тут нельзя оправдывать, но таки имела место стрельба из ДП по толпе, громившей пустой лагерь - это хорошо видно на видео.
Что касается толпы, которая "шла к ДП убивать" тут спорить не стану (как не стану и оправдывать) - толпа была уже заведена беспорядками, в которых по "блакитно-жовтным" стреляли со стороны "красно-голубо-белых", причем стреляли под прикрытием милиции,и уже погибли люди.
Вспомните "фанатский бунт" на Манежке

Изображение КУ-ТВ.РФ
Asylum

Сообщение Asylum »

3лoй писал(а):
admin писал(а): Знакомые по сети были в Одессе, после теракта (а по другому это не назвать
Да вот не было это терактом. Имели место массовые беспорядки
Не соглашусь, ибо о происшедшим знаю от очевидцев. Не было никаких беспорядков, была хорошо спланированная и согласованная акция

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Кысь

Сообщение Кысь »

admin писал(а):
3лoй писал(а):
Не соглашусь, ибо о происшедшим знаю от очевидцев. Не было никаких беспорядков, была хорошо спланированная и согласованная акция
Вы не спорьте. Не переспорите.

Леся

Сообщение Леся »

3лoй писал(а):
Да вот не было это терактом. Имели место массовые беспорядки, в которых погибли люди, причем погибли с обеих сторон, причем задолго до пожара в ДП. Никого тут нельзя оправдывать, но таки имела место стрельба из ДП по толпе, громившей пустой лагерь - это хорошо видно на видео.
Что касается толпы, которая "шла к ДП убивать" тут спорить не стану (как не стану и оправдывать) - толпа была уже заведена беспорядками, в которых по "блакитно-жовтным" стреляли со стороны "красно-голубо-белых", причем стреляли под прикрытием милиции,и уже погибли люди.
вот это все к чему?? не было сожжения людей в Доме профсоюзов? была ответка на провокацию , да? после такой массовой гибели людей ни одна демократическая общественность и президент Украины почему-то не выступили с же суи.... чтож так однобоко-то?

Asylum

Сообщение Asylum »

Кысь писал(а):
admin писал(а):
3лoй писал(а):Да вот не было это терактом. Имели место массовые беспорядки
Спорь - не спорь, я знаю со слов живущих в Одессе, а что в интернете написано.. я могу найти ссылку с точной датой второго пришествия Христа

Студия Восемь Бит
Леся

Сообщение Леся »

Председатель комитета Бундестага по делам ЕС уверен, что Шотландия провозгласит независимость
http://www.business.ua/world/es_zhdyet_ ... um-344835/

ой чо начинается))))) Шотландия же входит в Юнайтед Киндом, не? ... сепаратизъм матьево .. или ДНР и ЛНР - 2 не будет?! ау, товарисч Злой - мастер двойных стандартов - как быть с Шотландией бритам? :-): АТО, покрышки и разгром Шотландии бурятскими войсками :ps_ih:

посторонний

Сообщение посторонний »

admin писал(а):
Кысь писал(а):
admin писал(а):
Спорь - не спорь, я знаю со слов живущих в Одессе, а что в интернете написано.. я могу найти ссылку с точной датой второго пришествия Христа
Так ведь Злому нассы в глаза - а он все под пиндосовский хрен раком подставляется.....

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):Председатель комитета Бундестага по делам ЕС уверен, что Шотландия провозгласит независимость

ой чо начинается))))) Шотландия же входит в Юнайтед Киндом, не? ... сепаратизъм матьево .. или ДНР и ЛНР - 2 не будет?! ау, товарисч Злой - мастер двойных стандартов - как быть с Шотландией бритам? :-): АТО, покрышки и разгром Шотландии бурятскими войсками :ps_ih:
Я украинским сайтам чо-то не доверяю

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а):
Леся писал(а):Председатель комитета Бундестага по делам ЕС уверен, что Шотландия провозгласит независимость

Я украинским сайтам чо-то не доверяю
можно это прочитать в оригинале.
http://www.reuters.com/article/us-brita ... SKCN0ZC0QT

главный вопрос - объявят ли шотландцев сепаратистами или это их демократический выбор? :men:

3лoй

Сообщение 3лoй »

admin писал(а):
3лoй писал(а):
Ну не знаю... Вы хотите сказать, что не погиб фанат от огнестрела?

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):
3лoй писал(а):
вот это все к чему?? не было сожжения людей в Доме профсоюзов? была ответка на провокацию , да?
Безусловно было. Преднамеренно или нет - не скажу. У Вас тоже информации такое нет достоверной, что именно сожжение было целью беспорядков. А в толпе вокруг ДП люди разные были. В том числе и такие, что помогали выбраться из горящего здания. А "прыщавые голоса за кадром"... даже если это не монтаж, вспомните толпы пляшущих от радости арабских подростков 11 сентября...

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
admin писал(а):
Кысь писал(а): Вы не спорьте. Не переспорите.
Так ведь Злому нассы в глаза - а он все под пиндосовский хрен раком подставляется.....
По себе однако судите

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

ой чо начинается))))) Шотландия же входит в Юнайтед Киндом, не? ... сепаратизъм матьево .. или ДНР и ЛНР - 2 не будет?! ау, товарисч Злой - мастер двойных стандартов - как быть с Шотландией бритам?
С Шотландией бритам поступать согласно британским законам. Собственно, там уже прошел референдум, результаты которого заранее были признаны обеими сторонами, ибо сделано было все по закону

Изображение КУ-ТВ.РФ
Леся

Сообщение Леся »

3лoй писал(а): Безусловно было. Преднамеренно или нет - не скажу. У Вас тоже информации такое нет достоверной, что именно сожжение было целью беспорядков. А в толпе вокруг ДП люди разные были. В том числе и такие, что помогали выбраться из горящего здания. А "прыщавые голоса за кадром"... даже если это не монтаж, вспомните толпы пляшущих от радости арабских подростков 11 сентября...
это все что мы хотели знать о "либералах", о борцунах за права человека и гуманизм :-ok-:

пыс. обидно очень что в наше непростое время понятие "либерал" подменено и искажено донельзя... за этим словом сегодня другой термин стоит :-(

посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
admin писал(а): Спорь - не спорь, я знаю со слов живущих в Одессе, а что в интернете написано.. я могу найти ссылку с точной датой второго пришествия Христа
По себе однако судите
Да нет....
Только по твоим словам и действиям... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Asylum

Сообщение Asylum »

3лoй писал(а):Ну не знаю... Вы хотите сказать, что не погиб фанат от огнестрела?
Какой фанат?

Студия Восемь Бит
gorohov

Сообщение gorohov »

3лoй писал(а):
gorohov писал(а):Правда? То-то заковыка такая вышла, что Струц быстренько баллы заработал и попал в отряд МЖК, а Горохов до последнего отряда колупался в соревновании... :hi_hi_hi:
Заковыка вышла другая: Струц никогда не был в отряде МЖК, и баллы для него не зарабатывал
gorohov писал(а):Ну а на счёт любой подлости и любой провокации напомню господину Струцу про "Так её, так, чтобы больше не рожала...", про избитого членами "Наших" оппозиционера, про гречку...
Про "больше не рожала" уже обсудили не раз, так что мимо цели, равно как и про "обожженного украинского солдатика". А вот Украинские танки с подрисованными в фотошопе свастиками, про распятых мальчиков, про "расстрелянный роддом", оказавшийся отделением милиции, в котором обосновались боевики, про обстрелянную школу, которая опять же оказалась УВД, про "Боинг" длиной 4км (впрочем, не помню, отметились ли Вы в ЭТОЙ теме), про "явные следы от снарядов авиационной пушки на этом боинге, и многое, многое другое - это к Вам, Александр Викторович
Ах, да! Простите, я же совсем забыл про близость Струца к распределению материальных благ через профсоюзную кормушку! Это - действительно не МЖК, где нужно было ЗАРАБАТЫВАТЬ баллы, там были другие правила: кто лизнул помягче, тот и обеспечил себя жильём, бытовой техникой, продуктовым пайком. Пошестерил перед начальником отдела и главным инженером предприятия - вот тебе и дополнительные "баллы" для того, чтобы они словечко перед профкомом замолвили... Помним-с, помним-с... :hi_hi_hi:
Разумеется обсуждали! Некто Струц клялся-божился, что яблочную провокацию спи... у коммунистов. Подумаешь, присобачил к новости свой ЛЖИВЫЙ заголовок, за который так и не извинился. И не извинится: его задача - ОБОЛГАТЬ Россию в угоду Штатам, а не признаваться в своём вранье.
Про расстрелянный роддом. Даже здесь господин Струц без ВРАНЬЯ не может обойтись! То, что роддом расстреляли - факт проверенный и описанный в мельчайших подробностях. Проблему он увидел в том, что авторы репортажа ради иллюстрации из банка иллюстраций взяли картинку разрушенного помещения УВД. Но подлеца и лжеца Струца, который на основании отсутствия у информагентства фотографии с места событий защищает убийц детей в Донбассе, это настолько возбудило!
Про фотошоп. Да, господин Струц НИКОГДА не видел, не видит и не увидит свастик на украинских танках и бронетранспортёрах, нацистских флагов и приветствий у украинских карателей. Ему ЗАПРЕЩЕНО это видеть инструкциями Госдепа, поскольку в этих инструкциях прямо указано, что срать нужно на Россию и тех, кто против украинского фашизма. А если же кто-то осмелится выложить такие фотографии, немедленно вылезет ещё один сторонник укрофашистов Братусь, который начнёт верещать про законодательный запрет на публикацию нацистской символики.
Про Боинг. Ага! "Я не помню, отмечался ли Горохов в теме, но он лжец только потому, что в этой теме данный вопрос обсуждали". Но Струц, заявляющий такое - не лжец. ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Про следы от выстрелов пушки на корпусе Боинга. У Вас есть официальные доказательства того, что их на корпусе нет? Предъявите, господин ЛЖЕЦ! Кстати, напомню про украинский Бук на видеосъёмке украинских войск. Помнится, ЛЖЕЦ Струц из штанов выпрыгивал, доказывая на основании левых фотографий и видеоматериалов неизвестного происхождения, что Боинг сбил российский и только российский ЗРК.
"Многое, многое другое" - это тоже прекрасно! Особенно в отношении ХРОНИЧЕСКОГО лжеца Струца, который "иногда ошибается в выборе источников информации". Он не лжёт, он всего лишь "ошибается", лгут исключительно другие, которые делают то же самое... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Леся

Сообщение Леся »

admin писал(а):
3лoй писал(а):Ну не знаю... Вы хотите сказать, что не погиб фанат от огнестрела?
Какой фанат?
оказывается этим зверствам в Доме Профсоюзов есть реальное объяснение - отмаз. Погиб от огнестрела какой-то фанат. Все. можно поджигать

люлька

Сообщение люлька »

Леся писал(а):
admin писал(а):
Какой фанат?
оказывается этим зверствам в Доме Профсоюзов есть реальное объяснение - отмаз. Погиб от огнестрела какой-то фанат. Все. можно поджигать
не. оне поджигать не хотели, только ссыкухи бензин в бутылочки разливали на попить, ага.
Эти твари шли убивать... я смотрела стрим , который передавали как раз из их сопровождения, его снимали, даже не понимая, что это прямые доказательства. Но где нужно, это все сохранено.И им воздастся. Обязательно.

gorohov

Сообщение gorohov »

3лoй писал(а):таки имела место стрельба из ДП по толпе, громившей пустой лагерь - это хорошо видно на видео.
Что касается толпы, которая "шла к ДП убивать" тут спорить не стану (как не стану и оправдывать) - толпа была уже заведена беспорядками, в которых по "блакитно-жовтным" стреляли со стороны "красно-голубо-белых", причем стреляли под прикрытием милиции,и уже погибли люди
Господин ЛЖЕЦ умеет отличать на видео, снятом за несколько десятков метров, травматический или пневматический пистолет от боевого оружия?

Изображение

Изображение

Господин ЛЖЕЦ "не заметил" на видео, снятом с одного или двух метров, как стреляли по окнам Дома Профсоюзов ПОД ПРИКРЫТИЕМ МИЛИЦИИ люди в бронежилетах.
Господин ЛЖЕЦ, восторженно рассказывающий о добреньких укроподонках, "помогавших" эвакуироваться из Дома Профсоюзов "не видел", как добивали палками этих спасшихся из огня, "не видел" изуродованного тела забитого 17-летнего мальчишки, выбравшегося из здания. Господин ЛЖЕЦ "не видел", как ещё задолго до прихода укрофашистов на Куликово поле отрубают ногу топором избитому парню. Оно ведь так естественно: все футбольные фанаты ходят на матчи исключительно с топорами! Господин ЛЖЕЦ "не видел", как фашист Парубий инструктирует тех, кто убивал в Доме Профсоюзов, за несколько часов до событий. Господин ЛЖЕЦ ничего "не видит", когда дело касается защиты его любимых укрофашистов. Струцовая слепота, однако!
Вот уж воистину - фашист либералу - лучший друг и товарищ. И не только украинский фашист, но и доморощенный российский, что наблюдалось на "болоте". Да и здесь на форуме тоже.

3лoй

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а):Ах, да! Простите, я же совсем забыл про близость Струца к распределению материальных благ через профсоюзную кормушку!
Мимо цели: в профбюро отдела я вошел уже имея то жилье, в котором и сейчас проживаю. ТщательнЕе надо
gorohov писал(а):Про следы от выстрелов пушки на корпусе Боинга. У Вас есть официальные доказательства того, что их на корпусе нет?
Насколько я помню, технический доклад уже был, и там однозначно сказано, что это Бук. Даже антеевцы с этим соглясилисмь, споря только о конкретном типе Бука и точке стрельбы
gorohov писал(а):Помнится, ЛЖЕЦ Струц из штанов выпрыгивал, доказывая на основании левых фотографий и видеоматериалов неизвестного происхождения, что Боинг сбил российский и только российский ЗРК.
Лжец Горохов снова соврамши, поскольку я НИ РАЗУ НЕ УТВЕРЖДАЛ, что Бук именно Российских вооруженных сил. Я полагал и полагаю, и свое МНЕНИЕ многократно публиковал, что Боинг сбили сепаратисты, причем сбили по ошибке, полагая, что сбивают самолет ВСУ. Откуда у сепаратистов Бук - вопрос отдельный

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а):
3лoй писал(а):таки имела место стрельба из ДП по толпе, громившей пустой лагерь - это хорошо видно на видео.
Что касается толпы, которая "шла к ДП убивать" тут спорить не стану (как не стану и оправдывать) - толпа была уже заведена беспорядками, в которых по "блакитно-жовтным" стреляли со стороны "красно-голубо-белых", причем стреляли под прикрытием милиции,и уже погибли люди
Господин ЛЖЕЦ умеет отличать на видео, снятом за несколько десятков метров, травматический или пневматический пистолет от боевого оружия?
А на этом видео собственно оружия и не видно. Видно как толпа, на месте лагеря антимайдана вдруг ринулась в стороны от стрельбы
Но я понимаю, что "по горохову" сепаратисты стреляли исключительно из шумового оружия, а "укрофашисты" только из боевого. И Горохов то это оружие с закрытыми газами, отвернувшись от экрана различает. Ну а погибший фанат (задолго до пожара ДП) умер конечно от страха

gorohov писал(а):Господин ЛЖЕЦ "не заметил" на видео, снятом с одного или двух метров, как стреляли по окнам Дома Профсоюзов ПОД ПРИКРЫТИЕМ МИЛИЦИИ люди в бронежилетах.
Отчего ж не видел. Видел, как видел и стрельбу с крыши по толпе у ДП
gorohov писал(а):Господин ЛЖЕЦ, восторженно рассказывающий о добреньких укроподонках, "помогавших" эвакуироваться из Дома Профсоюзов "не видел", как добивали палками этих спасшихся из огня
Я уже говорил, что люди там в этой толпе были совершенно разные и озверение разной степени было с обеих сторон
gorohov писал(а):Господин ЛЖЕЦ "не видел", как ещё задолго до прихода укрофашистов на Куликово поле отрубают ногу топором избитому парню.
Насчет "как отрубают ногу" этого на видео в общем не видно. Видно, как перевязывают поврежденную (но не отрубленную кстати сказать) ногу некому бритоголовому парню в черном
gorohov писал(а): как фашист Парубий инструктирует тех, кто убивал в Доме Профсоюзов,за несколько часов до событий
[/quote] АК вот тут ссылочку бы на видео, с Парубием, снятое "за несколько часов" до того, поскольку на слово лжецу Горохову верить нельзя ни в коем случае
Последний раз редактировалось 3лoй 27 июн 2016, 18:05, всего редактировалось 1 раз.

Изображение КУ-ТВ.РФ
Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
gorohov писал(а):
А на этом видео собственно оружия и не видно. Видно как толпа, на месте лагеря антимайдана вдруг ринулась в стороны от стрельбы
gorohov писал(а):Господин ЛЖЕЦ "не заметил" на видео, снятом с одного или двух метров, как стреляли по окнам Дома Профсоюзов ПОД ПРИКРЫТИЕМ МИЛИЦИИ люди в бронежилетах.
Отчего ж не видел. Видел, как видел и стрельбу с крыши
gorohov писал(а):Господин ЛЖЕЦ, восторженно рассказывающий о добреньких укроподонках, "помогавших" эвакуироваться из Дома Профсоюзов "не видел", как добивали палками этих спасшихся из огня
Я уже говорил, что люди там в этой толпе были совершенно разные и озверение разр\ной степени было с обеих сторон
gorohov писал(а):Господин ЛЖЕЦ "не видел", как ещё задолго до прихода укрофашистов на Куликово поле отрубают ногу топором избитому парню.
Насчет "как отрубают ногу" этого на видео в общем не видно. Видно, как перевязывают поврежденную (но не отрубленную кстати сказать) ногу некому бритоголовому парню в черном
gorohov писал(а): как фашист Парубий инструктирует тех, кто убивал в Доме Профсоюзов,за несколько часов до событий
АК вот тут ссылочку бы на видео, с Парубием, снятое "за несколько часов" до того, поскольку на слово лжецу Горохову верить нельзя ни в коем случае
Можно подумать, вы кладезь правды. Сплошная кристальная чистота и светлота. Смешно за вами наблюдать

Ответить