Что произошло в Одессе (сгоревшие люди)

Миха

Re: Что произошло в Одессе (сгоревшие люди)

Сообщение Миха »

неугомонная Кысь...
даже в теме про Одессу
начинает офтопить
:st_op:

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Какая та гнилая тема стала. Зачем она?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Миха

Сообщение Миха »

Надо офтоп весь вычистить.

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Кысь

Сообщение Кысь »

Нормальный чел писал(а):Какая та гнилая тема стала. Зачем она?
У ТС спроси...

Кысь

Сообщение Кысь »

Миха писал(а):неугомонная Кысь...
даже в теме про Одессу
начинает офтопить
:st_op:
Говорят, дураков не надо дураками называть. лучче взаймы попросить...

gorohov

Сообщение gorohov »

3лoй писал(а):
Кысь писал(а):
3лoй писал(а):Насчет моей честности и порядочности судить конечно не мне (хотя Горохов, оценивающий о порядочность и культурность это, конечно...)... А насчет СМИ... ну если однократное посещение разысканной Вами странички не помогло - попробуйте еще раз, а потом попытайтесь почитать российское законодательство о СМИ ем черт не шутит!- вдруг дойдет
Горохов, ты с ним не спорь. Он будет намертво стоять, что КУ-ТВ - не СМИ.
Ну а кто мне доказал обратное? Только ссылками на на вики, а на закон
Какие проблемы? Откройте Закон о СМИ и почитайте:
Статья 2. Средства массовой информации. Основные понятия

[Закон "О СМИ"] [Глава I] [Статья 2]
Для целей настоящего Закона:

под массовой информацией понимаются предназначенные для неограниченного круга лиц печатные, аудио-, аудиовизуальные и иные сообщения и материалы;
под средством массовой информации понимается периодическое печатное издание, сетевое издание, телеканал, радиоканал, телепрограмма, радиопрограмма, видеопрограмма, кинохроникальная программа, иная форма периодического распространения массовой информации под постоянным наименованием (названием);
...
под радио-, теле-,видео-, кинохроникальной программой понимается совокупность периодических аудио-, аудиовизуальных сообщений и материалов (передач), имеющая постоянное наименование (название) и выходящая в свет (в эфир) не реже одного раза в год;
под продукцией средства массовой информации понимается тираж или часть тиража отдельного номера периодического печатного издания, отдельный выпуск телеканала, радиоканала, радиопрограммы, телепрограммы, кинохроникальной программы, тираж или часть тиража аудио- или видеозаписи программы, отдельный выпуск либо обновление сетевого издания, отдельный выпуск иного средства массовой информации;
под распространением продукции средства массовой информации понимаются продажа, подписка, доставка, раздача периодического печатного издания, аудио- или видеозаписи программы, вещание телеканала, радиоканала (телевизионное вещание, радиовещание), вещание телепрограммы, радиопрограммы в составе соответственно телеканала, радиоканала, демонстрация кинохроникальной программы, предоставление доступа к сетевому изданию, иные способы распространения;
Другой разговор, что ваша шайка-лейка воспользовалась лазейкой в этом законе и не желает регистрировать своё помоечное (исходя из содержания просмотренного мной выпуска) "телевидение", имеющее ВСЕ признаки СМИ.
Надеюсь, законодатели всё-таки прикроют вам эту лазейку.

3лoй

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а):
► Показать
Другой разговор, что ваша шайка-лейка воспользовалась лазейкой в этом законе и не желает регистрировать
Вот видите! Посещение странички, изобретенной Кагановым оказало благотворное воздействие на Ваш разум. Вы стали понимать что-то в особенностях законодательства о СМИ. Продолжайте, у Вас получится

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
gorohov

Сообщение gorohov »

3лoй писал(а):
gorohov писал(а):
► Показать
Другой разговор, что ваша шайка-лейка воспользовалась лазейкой в этом законе и не желает регистрировать
Вот видите! Посещение странички, изобретенной Кагановым оказало благотворное воздействие на Ваш разум. Вы стали понимать что-то в особенностях законодательства о СМИ. Продолжайте, у Вас получится
Увы, Виктор Григорьевич, страничку Каганова я не посещал. В этот раз - точно, поскольку её УРЛ неплохо знаю, т.к. доводилось самому на неё ссылки кое-кому давать. Это первое.
Второе - Каганов просто плагиатор, а не изобретатель. Впрочем, чего ещё ждать от Вашего соратника? Первая страничка с тем же самым содержанием появилась, ЕМНИП, в самом начале 2005 года, и имела УРЛ nahui.ru Создана она была одним моим знакомым, которого задолбал очень навязчивый спамер. При попытке написать на форуме, данный спамер автоматически перенаправлялся на указанную страничку...

Ответить