мне нет. грустно и неловко=Y= писал(а):то есть не смешная она?Леся писал(а): а ты соответственно не заметил что эта оффца в блокитном -такой же юмор в кавычках зеркальный ты мой
Украинский "юмор"
Re: Украинский "юмор"
и как же эта твоя грусть сочетается со смайлами и твоим "постишь про украину чтоб поржать"?Леся писал(а):мне нет. грустно и неловко=Y= писал(а):то есть не смешная она?Леся писал(а): а ты соответственно не заметил что эта оффца в блокитном -такой же юмор в кавычках зеркальный ты мой
кипит прическа?
да ты мой слатенький=Y= писал(а):и как же эта твоя грусть сочетается со смайлами и твоим "постишь про украину чтоб поржать"?Леся писал(а):мне нет. грустно и неловко=Y= писал(а):
то есть не смешная она?
кипит прическа?
не догрипешь - так яйтсами дохлопаешь. тоже как вариант для доставления=Y= писал(а):нашел-таки я ключ к твоей нежностиЛеся писал(а): да ты мой слатенький
нихрена нипонил но звучит эротичноЛеся писал(а):не догрипешь - так яйтсами дохлопаешь. тоже как вариант для доставления=Y= писал(а):нашел-таки я ключ к твоей нежностиЛеся писал(а): да ты мой слатенький
чо тут непонятного??? механический процесс тоже в результате высекает искру. Кто-то зажигает одним лишь словом , а ты длительными возвратно-поступательными=Y= писал(а):
нихрена нипонил но звучит эротично
Ой, простите.... я позже зайдуЛеся писал(а):чо тут непонятного??? механический процесс тоже в результате высекает искру. Кто-то зажигает одним лишь словом , а ты длительными возвратно-поступательными=Y= писал(а):
так я ж и так словом печатным даже ... а ты мои слова перефантазировала в тактильные ощущения?Леся писал(а):чо тут непонятного??? механический процесс тоже в результате высекает искру. Кто-то зажигает одним лишь словом , а ты длительными возвратно-поступательными=Y= писал(а):
ну вот ты снова демонстрируешь как ты возвратно-поступательными длительно и бездарно высекаешь привлекаешь внимание к себе, требуешь отвечать на твою хню. а бывает сказанет чел одно предложение и все. бабочки в животе и пурпурная дымка. понимаешь вот это человечище, вот это харизма и интеллект!=Y= писал(а):так я ж и так словом печатным даже ... а ты мои слова перефантазировала в тактильные ощущения?Леся писал(а):чо тут непонятного??? механический процесс тоже в результате высекает искру. Кто-то зажигает одним лишь словом , а ты длительными возвратно-поступательными=Y= писал(а):
когда это я тебя заставлял? ты ж меня сама вызываешь в эту тему в каждом новом постеЛеся писал(а):ну вот ты снова демонстрируешь как ты возвратно-поступательными длительно и бездарно высекаешь привлекаешь внимание к себе, требуешь отвечать на твою хню. а бывает сказанет чел одно предложение и все. бабочки в животе и пурпурная дымка. понимаешь вот это человечище, вот это харизма и интеллект!=Y= писал(а):так я ж и так словом печатным даже ... а ты мои слова перефантазировала в тактильные ощущения?Леся писал(а): чо тут непонятного??? механический процесс тоже в результате высекает искру. Кто-то зажигает одним лишь словом , а ты длительными возвратно-поступательными
а ты лежишь такой и ждешь, когда я позову тебя, чтоб начать долгий и бездарный коитус=Y= писал(а): ты ж меня сама вызываешь в эту тему в каждом новом посте
ну раз ты каждый раз вызываешь то наверное не такой уж он и бездарный тем более когда он долгий или любишь скорострелов?Леся писал(а):а ты лежишь такой и ждешь, когда я позову тебя, чтоб начать долгий и бездарный коитус=Y= писал(а): ты ж меня сама вызываешь в эту тему в каждом новом посте
перфектный , да=Y= писал(а):
ну раз ты каждый раз вызываешь то наверное не такой уж он и бездарный
- посторонний
В украинском политическом бомонде есть только один настоящий мужик - Юлия Тимошенко....
«Скандалом закончился дипламатический прием в посольстве Соединенных Штатов в Украине, устроенный Джеффри Пайеттом. Среди приглашенных политиков возникла потасовка, закончившаяся тяжелым накаутом премьер-министра Украины Арсения Яценюка.» — передает польское издание Polskie Radio.
«Как сообщает наш весьма высокопоставленный источник в украинском правительстве, присутствующий на приеме, Арсений Яценюк неудачно пошутил по поводу чересчур сильной косметики, используемой Юлией Тимошенко. В ответ он получил удар фужером с шампанским в лоб и удар в промежность, после которого упал без сознания. Юлия Тимошенко, извинившись перед собравшимися, покинула дипломатическое ведомство. С помощью врачей Арсений Яценюк пришел в сознание спустя 5 минут после инцедента и отказавшись от госпитализации, продолжил участие в приеме.» — информирует ведущий польского радио Славомир Сидзянски.
Skandalem zakończył się dyplomatyczny odbiór w ambasadzie Stanów Zjednoczonych na Ukrainie, ułożone Geoffrey Pyatt. Wśród zaproszonych polityków powstała bójka, zakończony dopiero ciężki nokaut premiera Ukrainy Arsenija Jaceniuka.
«Jak donosi nasz bardzo wysokie rangą źródło w ukraińskim rządzie, obecny na przyjęciu, Arsenij Jaceniuk nie powiedzie, to żart z powodu zbyt silne kosmetyki, używanej Julią Tymoszenko. W odpowiedzi otrzymał cios fougères z szampanem w czoło i cios w krocze, po którym padł bez przytomności. Julia Tymoszenko, usprawiedliwiania się przed zebranymi, opuściła dyplomatyczne, urząd. Z pomocą lekarzy Arsenij Jaceniuk przytomność po upływie 5 minut po incydentu i rezygnując z hospitalizacji, kontynuował udział w przyjęciu.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
ЛАЗАРЕВА: ЕСЛИ САВЧЕНКО УМРЕТ, Я УЕДУ ИЗ ЭТОЙ СТРАНЫ
Знаете, что я думаю.
Если Надежда Савченко умрет, то я уже тут жить тоже не смогу.
В отличие от нее, у меня выбор пошлее и проще.
Не хочу быть частью такой страны и быть под властью такого...
А она - героиня.
http://patriot-su-rf.ru/blog/4383644997 ... id=1&pad=1
имхо некоторые клооны очень переоценивают свою значимость для страны, чтобы пугать своим отъездом
Знаете, что я думаю.
А она - героиня.
имхо некоторые клооны очень переоценивают свою значимость для страны, чтобы пугать своим отъездом
комментаторы жгутЛеся писал(а):ЛАЗАРЕВА: ЕСЛИ САВЧЕНКО УМРЕТ, Я УЕДУ ИЗ ЭТОЙ СТРАНЫ
Знаете, что я думаю.
А она - героиня.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
вообще))) Лазарева может оценить свою популярностьжена@ писал(а): комментаторы жгут
а путиноиды свой интеллект и культуруЛеся писал(а):вообще))) Лазарева может оценить свою популярностьжена@ писал(а): комментаторы жгут
- Нормальный чел
А по моему она просто потроллила...Леся писал(а):ЛАЗАРЕВА: ЕСЛИ САВЧЕНКО УМРЕТ, Я УЕДУ ИЗ ЭТОЙ СТРАНЫ
Знаете, что я думаю.
А она - героиня.
Кстати, довольно давно Пугачева призналась что дрцжит с Тимошенко. Сейчас чьото молчит. Поссорились видимо.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
скорее всего ... ибо хрень сморозила однозначно ...Нормальный чел писал(а): А по моему она просто потроллила...
хотя сам процесс настолько же хрень смороженная
- Нормальный чел
Вот тут согласен. Осудят, потом обменяют, и все довольны.=Y= писал(а):скорее всего ... ибо хрень сморозила однозначно ...Нормальный чел писал(а): А по моему она просто потроллила...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
не в этом дело ...Нормальный чел писал(а):Вот тут согласен. Осудят, потом обменяют, и все довольны.=Y= писал(а):скорее всего ... ибо хрень сморозила однозначно ...Нормальный чел писал(а): А по моему она просто потроллила...
судить незаконно вывезенного офицера чужой армии за то что она защищала СВОЮ страну на СВОЕЙ территории от бандитов - это маразм ...
сама савченко никаких симпатий и жалости не вызывает ... тут опять за державу обидно что её судебную систему в очередной раз выставили на посмешище ради антиукраинской истерии ...
- Нормальный чел
Ее судят за пособничество в убийстве журналистов, не? А не за то, что она там кого-то защищала.=Y= писал(а):не в этом дело ...Нормальный чел писал(а):Вот тут согласен. Осудят, потом обменяют, и все довольны.=Y= писал(а):
скорее всего ... ибо хрень сморозила однозначно ...
судить незаконно вывезенного офицера чужой армии за то что она защищала СВОЮ страну на СВОЕЙ территории от бандитов - это маразм ...
сама савченко никаких симпатий и жалости не вызывает ... тут опять за державу обидно что её судебную систему в очередной раз выставили на посмешище ради антиукраинской истерии ...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
это тебе так сказали ... только журналисты были еще живы когда её схватили ...Нормальный чел писал(а): Ее судят за пособничество в убийстве журналистов, не? А не за то, что она там когото защищала.