Турция. Переворот?

Бабушка

Re: Турция. Переворот?

Сообщение Бабушка »

3лoй писал(а):... а Украина в соответсвии с ее Конституцией ...
Сама Украина, как государство, - НЕ законна.

Поскольку при разделе СССР и образовании отдельных государств не были соблюдены некоторые процедуры.

Вступать в полемику со Злым не хочу: пройдет не очень много времени и нам всем это докажет простой российский суд.

Русские Вести: http://russkievesti.ru
Бабушка

Сообщение Бабушка »

Боргир писал(а):
Леся писал(а):Ужс.мир бурлит((((...
Повсюду террор , опасность и перевороты. В сибирской деревушке теперь как у Христа за пазухой
В Сибири :a_g_a: и, как бы ни показалось странно, в США. В глобальном плане, конечно. До них ИГИЛам сложнее доплыть.
ИГИЛы, теракты в Европе - произведение США и весь ужас вокруг России тоже.

Либо погибнуть, либо уничтожить Россию - как всегда, но сейчас особенно.

Русские Вести: http://russkievesti.ru
Леся

Сообщение Леся »

Бабушка писал(а):
Боргир писал(а):
Повсюду террор , опасность и перевороты. В сибирской деревушке теперь как у Христа за пазухой
В Сибири :a_g_a: и, как бы ни показалось странно, в США. В глобальном плане, конечно. До них ИГИЛам сложнее доплыть.

и чтобы в мире не происходило - ШСА всегда в сторонке и тихо у них мирно все.. ток наблюдатели с печеньями повсюду разосланы.... Йеллоустоун на их головы

Боргир

Сообщение Боргир »

Бабушка писал(а):
Боргир писал(а):

Да делать им не...й больше как будто. Они самоубийцы что ли. Исламский и христианский мир воевал и без всяких США со времён царя Гороха.

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Боргир писал(а): Да делать им не...й больше как будто. Они самоубийцы что ли. Исламский и христианский мир воевал и без всяких США со времён царя Гороха.
а США хто? тот самый интернационал? :nez-nayu: :du_ma_et:

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а): Да делать им не...й больше как будто. Они самоубийцы что ли.
так мило и незамутненно :an)(gel:

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
Вот ты бы в здравом уме напала на Россию? Они с маленькими странами справиться даже не могут и прекрасно это понимают.

Сергеич

Сообщение Сергеич »

Regius писал(а):Ну экстрима мамаша захотела, получила. Чё плачет-то?!
Не понимаю я таких. Сначала за приключениями едут, потом недовольны.
По этой логике и в Крым ехать нельзя. Там же злые хохлы хотят его вернуть, энергоблокады разные и т.д. Мало ли чего. А туда с дитями едуть, дураки

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
посторонний

Сообщение посторонний »

Сергеич писал(а):
По этой логике и в Крым ехать нельзя. Там же злые хохлы хотят его вернуть, энергоблокады разные и т.д. Мало ли чего. А туда с дитями едуть, дураки
Некорректная аналогия. Крым - это Россия. В случае ЧП спасателям (а при необходимости и войскам) ни с кем не надо договариваться.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а):
Леся писал(а):
Вот ты бы в здравом уме напала на Россию? Они с маленькими странами справиться даже не могут и прекрасно это понимают.
Так никто пока и не нападает на Россию к счастью. Укры вон постоянно трындят о Российской агрессии на их территории и все очкуют ответить военным ударом на агрессию :ti_pa:

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
Боргир писал(а):
Леся писал(а): так мило и незамутненно :an)(gel:
Так никто пока и не нападает на Россию к счастью. Укры вон постоянно трындят о Российской агрессии на их территории и все очкуют ответить военным ударом на агрессию :ti_pa:
Да и дальше никто не нападёт. За деньги могут с нами потягаться, конечно. Пройдохи те ещё, но военная агрессия... Не, вряд ли :ne_ne_ne: Это им дороже выйдет. Не такие уж они дураки, как это принято у нас сейчас представлять. Всё они прекрасно понимают не хуже нас, здесь присутствующих.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Боргир писал(а):
Бабушка писал(а):
Боргир писал(а): В Сибири :a_g_a: и, как бы ни показалось странно, в США. В глобальном плане, конечно. До них ИГИЛам сложнее доплыть.

Да делать им не...й больше как будто. Они самоубийцы что ли. Исламский и христианский мир воевал и без всяких США со времён царя Гороха.
Ну точно... Если не вспоминать, что создание этих религий разнесено во времени. Хотя, можно вспомнить как будущие америкашки нарабатывали опыт, стравливая индейские племена :ne_vi_del:

Mascot

Сообщение Mascot »

Боргир писал(а):Они с маленькими странами справиться даже не могут и прекрасно это понимают.
Эти слова сейчас про великую супердержаву США, я правильно понимаю? :hi_hi_hi:

Тролль

Сообщение Тролль »

Я смотрю тут политологов-аналитиков собралось. Где, как не на Миасском форуме, можно узнать всю подоплёку мировых событий. )))

Боргир

Сообщение Боргир »

Mascot писал(а):
Боргир писал(а):Они с маленькими странами справиться даже не могут и прекрасно это понимают.
Эти слова сейчас про великую супердержаву США, я правильно понимаю? :hi_hi_hi:
Ну да, про неё. Собственно, это и на самом деле сейчас единственная сверхдержава, если Вы знаете определение этого термина. Вот Путин знает и недавно сказал то же самое. Если это действительно так, что теперь :nez-nayu:
Просто в 21-м веке гуманизм, права человека и всё такое. Конечно, будь они так же жёстки и даже безжалостны, как ещё совсем недавно, лет 150-200 назад, они бы давно уже рас...чили полмира. Но они сидят себе спокойненько на своём континенте и иногда тыкают палочкой некоторые другие страны на противоположном полушарии. На своём у них никаких врагов нет. Не будет же, в самом деле, с ними воевать какая-нибудь Мексика или Венесуэла. Если только Канада :-): Но это больше повод для бытовых и мультяшных шуток.

Regius

Сообщение Regius »

посторонний писал(а):
Сергеич писал(а):
Некорректная аналогия. Крым - это Россия.
:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
более того.. там хохлов нету по определению... как и татар. Был в Крыму в 14 году, когда его тока что отжали... все татары первые в очереди за паспортами российскими стояли :-)
а в прошлом году наблюдал такую сцену: мамаша с дитём... дитё что-то там на чистом хохляцком с мамой впечатлениями делилося (дело на Ай-Петри было, стояли в очереди на канатную дорогу). Мама дитетке по жопе как заехала.. со словами: - ты что, не русский чтоли, русский язык не знаешь??? :-) так что с хохлами там туго.. :ne_vi_del: они вторые после татар в очереди были.. сразу же переобуЛеся
А когда поехали на день ВМФ в Севастополь, так та м ещё интереснее картина. На заправке спрашиваю - кофе есть? Девушка отвечает: - у нас кофемашина сломана.. капучино не делает, латте не делает...могу сделать тока эспрессо или американо...мужик из подсобки выскакивает (мне показалось, что он хозяин): - у нас нет американо, есть тока россияно :-) Ну, понятно, что после таких слов я заказал три россияно (нас много было).
так что крым и турция - "Некорректная аналогия."
P.S. наши татары не обижайтесь.. Я чётко отличаю крымских от вас.... Крымские не чета вам... там помесь евреев, цыган, чеченцев... вы не такие, вы хорошие

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):Я смотрю тут политологов-аналитиков собралось. Где, как не на Миасском форуме, можно узнать всю подоплёку мировых событий. )))
а Вы-то тогда чо тут делаете? или в комитете трехсот седня день открытых дверей?

Тролль

Сообщение Тролль »

karlson писал(а):
Тролль писал(а):Я смотрю тут политологов-аналитиков собралось. Где, как не на Миасском форуме, можно узнать всю подоплёку мировых событий. )))
а Вы-то тогда чо тут делаете? или в комитете трехсот седня день открытых дверей?
Нет, в палату №6 интернет провели.

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Уже более 7000 арестованых. Это только официальных. Вот так Эрдоган!

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Леся

Сообщение Леся »

Нормальный чел писал(а):Уже более 7000 арестованых. Это только официальных. Вот так Эрдоган!
Иосиф Виссарионович одобряюще аплодирует

Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а):
Нормальный чел писал(а):Уже более 7000 арестованых. Это только официальных. Вот так Эрдоган!
Жаль не дожил.. обзавидовался бы :-)

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Леся

Сообщение Леся »

Regius писал(а):
Леся писал(а):
Жаль не дожил.. обзавидовался бы :-)
Ага. Ему не под силу было бы за 2 дня столько арестовать. Да и смартфонов тогда не было - разослать смс народу с просьбой выйти помафданить в поддержку)

Mascot

Сообщение Mascot »

Либеральная общественность что-то притихла. Где крики о притеснениях, диктатуре, кровавой гэбне? А ведь эти арестованные хотели просто сменяемости. :cry_ing:

Леся

Сообщение Леся »

Mascot писал(а):
Либеральная общественность что-то притихла. Где крики о притеснениях, диктатуре, кровавой гэбне? А ведь эти арестованные хотели просто сменяемости. :cry_ing:
Ага. Притихли. Она бывшая россиянка живет в Аланье и из бранспойта поливмет фекалиями рашку и путена, ссытзаваркой какой эрдоган мудрый и талантливый стратег. Как он хитро полуизвинился чтоб .Помочь своему турбизнесу. А с момента недоворота и посадки трети турецкой армии- ушла с глухую несознанку

посторонний

Сообщение посторонний »

Леся писал(а): Да и смартфонов тогда не было - разослать смс народу с просьбой выйти помафданить в поддержку)
Парткомы были эффективнее смартфонов.
Смартфон можно проигнорировать, а партком - нет... :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ответить