посторонний писал(а):Сергеич писал(а):Regius писал(а):Ну экстрима мамаша захотела, получила. Чё плачет-то?!
Не понимаю я таких. Сначала за приключениями едут, потом недовольны.
По этой логике
и в Крым ехать нельзя. Там же злые хохлы хотят его вернуть, энергоблокады разные и т.д. Мало ли чего. А туда с дитями едуть, дураки
Некорректная аналогия. Крым - это Россия.
более того.. там хохлов нету по определению... как и татар. Был в Крыму в 14 году, когда его тока что отжали... все татары первые в очереди за паспортами российскими стояли
а в прошлом году наблюдал такую сцену: мамаша с дитём... дитё что-то там на чистом хохляцком с мамой впечатлениями делилося (дело на Ай-Петри было, стояли в очереди на канатную дорогу). Мама дитетке по жопе как заехала.. со словами: - ты что, не русский чтоли, русский язык не знаешь???
так что с хохлами там туго..
они вторые после татар в очереди были.. сразу же переобуЛеся
А когда поехали на день ВМФ в Севастополь, так та м ещё интереснее картина. На заправке спрашиваю - кофе есть? Девушка отвечает: - у нас кофемашина сломана.. капучино не делает, латте не делает...могу сделать тока эспрессо или американо...мужик из подсобки выскакивает (мне показалось, что он хозяин): - у нас нет американо, есть тока россияно
Ну, понятно, что после таких слов я заказал три россияно (нас много было).
так что крым и турция - "Некорректная аналогия."
P.S. наши татары не обижайтесь.. Я чётко отличаю крымских от вас.... Крымские не чета вам... там помесь евреев, цыган, чеченцев... вы не такие, вы хорошие