Обама последний?

3лoй

Re: Обама последний?

Сообщение 3лoй »

3лoй писал(а):
Кысь писал(а):
3лoй писал(а):Да, да! Зарэжут... шютка! :-)
Злой, как вы думаете, будет война? Как в Чечне, только у нас
Не понял... Челябинская область решила отделяться от России? Лично я против
Возвращаясь к заявленной теме: "Обама-последний?" Я бы ее переформулировал: "Обама-ПРЕДпоследний?", ибо в отмену выборов Обамой я не поверил бы даже в состоянии глубокого похмелья. Но вот кто опаснее для ля планеты Хиллари или Трамп у меня мнение однозначное. Трамп в силу своего "пацанского" характера и жизненной позиции "бей первыи и наотмашь" на мой взгляд в большей степени способен будучи в состоянии осознания собственной крутизны принять импульсивные действия, в результате которых взаимная неудержимая эскалация станет неизбежной. Хиллари, при всей ее неоднозначности, все-таки слишком опытный политик, чтобы позволить себе импульсивные поступки. Но все равно и тот и другая на один срок в силу возраста, а вот там посмотрим (если доживем)

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Толич

Сообщение Толич »

У клинтор выявили болезнь заболевание, вызывающее спонтанные приступы агрессии. Не знай, что опаснее - пацан Трамп, или больная, но ж опытная ф палитике хилари... :ne_vi_del:

Кысь

Сообщение Кысь »

Толич писал(а):У клинтор выявили болезнь заболевание, вызывающее спонтанные приступы агрессии. Не знай, что опаснее - пацан Трамп, или больная, но ж опытная ф палитике хилари... :ne_vi_del:
Иван Грозный... Петр 1 :du_ma_et: Сталин? Америку ждут веселые годы.

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):Я вот не думаю, чтобы депутат Госдумы Алина Кабаева отличала крылатые ракеты от зенитных
дык вообще-то зенитные они обязательно с крыльями, по крайней мере, с какими-никакими плоскостями, ну вот свойство у них такое

3лoй

Сообщение 3лoй »

karlson писал(а):
3лoй писал(а):Я вот не думаю, чтобы депутат Госдумы Алина Кабаева отличала крылатые ракеты от зенитных
дык вообще-то зенитные они обязательно с крыльями, по крайней мере, с какими-никакими плоскостями, ну вот свойство у них такое
Вообще-то это свойство называется "оперение", нк да Бог с ним, вы ж и сами прекрасно понимаете различие

Изображение КУ-ТВ.РФ
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Толич писал(а):У клинтор выявили болезнь заболевание, вызывающее спонтанные приступы агрессии. Не знай, что опаснее - пацан Трамп, или больная, но ж опытная ф палитике хилари... :ne_vi_del:
Это еслип у нас Новодворская-Жириновский) :du_ma_et:

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
karlson писал(а):
Вообще-то это свойство называется "оперение", нк да Бог с ним, вы ж и сами прекрасно понимаете различие
нет, не понимаю, расскажите?

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Боргир писал(а):Пока на Западе изобретают айфоны, мы изобретаем пачками новейшее оружие.
Потом мы применяем новейшее оружие по боевикам/террористам, находясь в Сирии по приглашению, а пиндосы - своё "устаревшее" (где угодно) по госпиталям, школам, свадьбам и похоронам...
Боргир писал(а):Следовательно Запад поганый агрессор :ti_pa: :co_ol:
Ну, сам же понимаешь :ne_vi_del:

Боргир

Сообщение Боргир »

Константин писал(а):
Боргир писал(а):
Леся писал(а):Пока либералы кручиеятся что ойфоны придумали не в России....

Шесть образцов отечественного оружия, удививших мир в послевоенные годы

http://svpressa.ru/post/article/80573/

Россия первой в мире получила гиперзвуковое ракетное оружие, способное гарантированно прорывать любую ПРО.

российские ученые разработали оружие на новых физических принципах. Им оказался малогабаритный генератор электромагнитных импульсов «Ника», способный мгновенно выводить из строя всю электронику противника. 
Это интересно :a_g_a: Пока на Западе изобретают айфоны, мы изобретаем пачками новейшее оружие. Следовательно Запад поганый агрессор :ti_pa: :co_ol:
Логика желающего видеть распространение научного мирного прогресса, но не игру мышцами..? В какую сторону двинулись базы НАТО с момента прекращения действия варшавского договора..? Размещение НАТОвских батальонов в Прибалтике это норм..?
Да нет, конечно :-): Просто сообщение таким получилось, что у них там айфоны, зато у нас супероружие.
А ты думаешь, американцы хотят напасть на нас? Они дурачки что ли, чтобы нападать на страну с таким супероружием?

Боргир

Сообщение Боргир »

wanderer писал(а):
Боргир писал(а):
wanderer писал(а): А утверждение, что так не будет - еще сомнительнее и опаснее, к тому же имеющее под собой почву, как показывают примеры других стран с лидерами, противопоставившими себя США :ni_zia:
А что это за самоцель - противопоставить себя США? :du_ma_et:
Вот смотри, я приду завтра к тебе и скажу, что ты как хочешь, а послезавтра нужно через твой огород мою трубу канализации проложить. Что ты ответишь и так ясно. Но... Дальше к тебе сначала пойдут соседи с претензиями, что забор на 10 см дальше поставил, к ним залез, или малина твоя в их огород лезет, или собака твоя их курицу загрызла.
Это практически повседневная жизнь в частном секторе :-):
wanderer писал(а):Дальше найдется "наследник" на участок, а потом и вовсе в недрах твоего огорода найдут археологический памятник и раскопают все накер :hi_hi_hi: И потом рассказывай о своей самоцели противопоставить себя мне :nez-nayu:
Это уж преувеличение, конечно :-):

Боргир

Сообщение Боргир »

Нормальный чел писал(а):
Боргир писал(а):
Нормальный чел писал(а): А ну да, конечно же. "Вот когда убьют, тогда приходите!" :hi_hi_hi:
Да кто убъёт-то? Никому это и в голову не придёт, кроме каких-то п...добольных политиков. Так этого "добра" и у нас хватает. Это же не означает, что мы хотим напасть на Америку. Или означает?
Интересно, если бы, например, американские штурмовики совершали бреющие полёты над российскими кораблями, ты бы к этому тоже положительно с юмором отнёсся, как к какому-то совершенно безобидному баловству? И не появились бы люди, которые предлагают сбивать американские самолёты?
Какому-то турку уже приходило, чем собственно и было обусловленно размещение комплексов в Сирии.
Бреющие полёты - эта развлекуха ещё со времен Ссср, причем как с одной, так и с другой стороны.
По твоему #самивиноваты. Ну ок.
По-моему?! :ps_ih: Ну Ок. Прост я как-то не наблюдаю этой развлекухи с другой стороны. Видимо, власти от нас что-то скрывают :a_g_a: :ti_pa:

Боргир

Сообщение Боргир »

Кысь писал(а):
Боргир писал(а): Интересно, если бы, например, американские штурмовики совершали бреющие полёты над российскими кораблями, ты бы к этому тоже положительно с юмором отнёсся, как к какому-то совершенно безобидному баловству? И не появились бы люди, которые предлагают сбивать американские самолёты?
Скажи пожалуйста, а какого черта США нужно в другом полушарии? Какие такие интересы Америки они защищают в Черном море?
Международные договорённости, учения и т.д..

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

ЕОН писал(а): Потом мы применяем новейшее оружие по боевикам/террористам, находясь в Сирии по приглашению, а пиндосы - своё "устаревшее" (где угодно) по госпиталям, школам, свадьбам и похоронам...
Не бывает "чистой" войны и "точного" оружия.
Для меня это аксиома.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Кысь писал(а):
Иван Грозный... Петр 1 :du_ma_et: Сталин? Америку ждут веселые годы.
У меня ощущение, что американцы готовы на все, кроме голодухи.
По ценам у них мало что меняется давно.
И в этот раз у них вряд ли подорожают автомобили, кредиты, жкх и прочее.
Думаю, что шоу под контролем..демократии :-):

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Forrest Gump писал(а):
ЕОН писал(а): Потом мы применяем новейшее оружие по боевикам/террористам, находясь в Сирии по приглашению, а пиндосы - своё "устаревшее" (где угодно) по госпиталям, школам, свадьбам и похоронам...
"Чистой" не бывает, "точное" есть. Вопрос в том, на сколько оно точное. Чего однозначно быть не может - череды ошибок :ti_pa: при обстрелах/бомбардировках. Причём, начались эти "ошибки" в 1945-м с разрушения Дрездена и двух японских городов.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Боргир писал(а):
Кысь писал(а):
Боргир писал(а): Интересно, если бы, например, американские штурмовики совершали бреющие полёты над российскими кораблями, ты бы к этому тоже положительно с юмором отнёсся, как к какому-то совершенно безобидному баловству? И не появились бы люди, которые предлагают сбивать американские самолёты?
Скажи пожалуйста, а какого черта США нужно в другом полушарии? Какие такие интересы Америки они защищают в Черном море?
Международные договорённости, учения и т.д..
:a_g_a: Вашингтон договорился с пентагоном провести учения НАТО между народами и т.п.

Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):
Forrest Gump писал(а):
"Чистой" не бывает, "точное" есть. Вопрос в том, на сколько оно точное. Чего однозначно быть не может - череды ошибок :ti_pa: при обстрелах/бомбардировках. Причём, начались эти "ошибки" в 1945-м с разрушения Дрездена и двух японских городов.
Обратил внимание, какие японцы стали умненькие и благоразумненькие?

Кысь

Сообщение Кысь »

Боргир писал(а):
ЕОН писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Знаешь, Боргир... вот то, что ты сейчас сказал... слушай, а в словах Горохова есть-таки толика правды.
Изображение

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
ЕОН писал(а):
Forrest Gump писал(а):
ну вообще-то японцы умненькие-благоразумненькие стали на 4-7 дней раньше, чем их атомной бомбой раздолбали

3лoй

Сообщение 3лoй »

karlson писал(а):
Боргир писал(а):
ЕОН писал(а): "Чистой" не бывает, "точное" есть. Вопрос в том, на сколько оно точное. Чего однозначно быть не может - череды ошибок :ti_pa: при обстрелах/бомбардировках. Причём, начались эти "ошибки" в 1945-м с разрушения Дрездена и двух японских городов.
ну вообще-то японцы умненькие-благоразумненькие стали на 4-7 дней раньше, чем их атомной бомбой раздолбали
Неужто они капитулировали 31 июля - 2 августа?

Изображение КУ-ТВ.РФ
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Боргир писал(а):
ЕОН писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Такую т.зрения озвучили ещё 2 года назад :ne_vi_del: http://seva-riga.livejournal.com/169638.html
Кажется, здесь тоже выкладывали.
Кто там возмущался подходом Трампа "бить первым и наотмашь"?

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
karlson писал(а):
Боргир писал(а): Обратил внимание, какие японцы стали умненькие и благоразумненькие?
Неужто они капитулировали 31 июля - 2 августа?
а у Вас благоразумие выражается только в капитуляции?
вообще-то я имел ввиду неприятие японией потсдамской декларации

wanderer

Сообщение wanderer »

Боргир писал(а):
► Показать
► Показать
Вот в том то и дело, что неурядицы между странами соседями - это повседневная жизнь. Но когда несколько соседей против одного начинает объединять кто-то из другого района города + выводить проблему расположения твоего участка на областной уровень...
Собственно, это мы и наблюдаем в политике запада под руководством США :nez-nayu:
И не дай Бог кто-то за тебя вступится. Окажется, что у этого кого-то за забором родник, а пройти к нему, кроме как через участок кого-то не представляется возможным, посему усмотрят нарушение законодательства о свободном доступе к водным источникам :ps_ih:

Директор

Сообщение Директор »

wanderer писал(а):
Боргир писал(а):
► Показать
► Показать
Вот в том то и дело, что неурядицы между странами соседями - это повседневная жизнь. Но когда несколько соседей против одного начинает объединять кто-то из другого района города + выводить проблему расположения твоего участка на областной уровень...
Собственно, это мы и наблюдаем в политике запада под руководством США :nez-nayu:
И не дай Бог кто-то за тебя вступится. Окажется, что у этого кого-то за забором родник, а пройти к нему, кроме как через участок кого-то не представляется возможным, посему усмотрят нарушение законодательства о свободном доступе к водным источникам :ps_ih:
Будет очень странно, если и после такого примера, Боргир найдет другой смысл в очевидном. :du_ma_et:

Боргир

Сообщение Боргир »

Кысь писал(а): Знаешь, Боргир... вот то, что ты сейчас сказал... слушай, а в словах Горохова есть-таки толика правды.
Толика? Толика есть, да

Ответить