Возвращаясь к заявленной теме: "Обама-последний?" Я бы ее переформулировал: "Обама-ПРЕДпоследний?", ибо в отмену выборов Обамой я не поверил бы даже в состоянии глубокого похмелья. Но вот кто опаснее для ля планеты Хиллари или Трамп у меня мнение однозначное. Трамп в силу своего "пацанского" характера и жизненной позиции "бей первыи и наотмашь" на мой взгляд в большей степени способен будучи в состоянии осознания собственной крутизны принять импульсивные действия, в результате которых взаимная неудержимая эскалация станет неизбежной. Хиллари, при всей ее неоднозначности, все-таки слишком опытный политик, чтобы позволить себе импульсивные поступки. Но все равно и тот и другая на один срок в силу возраста, а вот там посмотрим (если доживем)3лoй писал(а):Не понял... Челябинская область решила отделяться от России? Лично я противКысь писал(а):Злой, как вы думаете, будет война? Как в Чечне, только у нас3лoй писал(а):Да, да! Зарэжут... шютка!
Обама последний?
Re: Обама последний?
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
У клинтор выявили болезнь заболевание, вызывающее спонтанные приступы агрессии. Не знай, что опаснее - пацан Трамп, или больная, но ж опытная ф палитике хилари...
Иван Грозный... Петр 1 Сталин? Америку ждут веселые годы.Толич писал(а):У клинтор выявили болезнь заболевание, вызывающее спонтанные приступы агрессии. Не знай, что опаснее - пацан Трамп, или больная, но ж опытная ф палитике хилари...
дык вообще-то зенитные они обязательно с крыльями, по крайней мере, с какими-никакими плоскостями, ну вот свойство у них такое3лoй писал(а):Я вот не думаю, чтобы депутат Госдумы Алина Кабаева отличала крылатые ракеты от зенитных
Вообще-то это свойство называется "оперение", нк да Бог с ним, вы ж и сами прекрасно понимаете различиеkarlson писал(а):дык вообще-то зенитные они обязательно с крыльями, по крайней мере, с какими-никакими плоскостями, ну вот свойство у них такое3лoй писал(а):Я вот не думаю, чтобы депутат Госдумы Алина Кабаева отличала крылатые ракеты от зенитных
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Это еслип у нас Новодворская-Жириновский)Толич писал(а):У клинтор выявили болезнь заболевание, вызывающее спонтанные приступы агрессии. Не знай, что опаснее - пацан Трамп, или больная, но ж опытная ф палитике хилари...
нет, не понимаю, расскажите?3лoй писал(а):Вообще-то это свойство называется "оперение", нк да Бог с ним, вы ж и сами прекрасно понимаете различиеkarlson писал(а):дык вообще-то зенитные они обязательно с крыльями, по крайней мере, с какими-никакими плоскостями, ну вот свойство у них такое3лoй писал(а):Я вот не думаю, чтобы депутат Госдумы Алина Кабаева отличала крылатые ракеты от зенитных
Потом мы применяем новейшее оружие по боевикам/террористам, находясь в Сирии по приглашению, а пиндосы - своё "устаревшее" (где угодно) по госпиталям, школам, свадьбам и похоронам...Боргир писал(а):Пока на Западе изобретают айфоны, мы изобретаем пачками новейшее оружие.
Ну, сам же понимаешьБоргир писал(а):Следовательно Запад поганый агрессор
Да нет, конечно Просто сообщение таким получилось, что у них там айфоны, зато у нас супероружие.Константин писал(а):Логика желающего видеть распространение научного мирного прогресса, но не игру мышцами..? В какую сторону двинулись базы НАТО с момента прекращения действия варшавского договора..? Размещение НАТОвских батальонов в Прибалтике это норм..?Боргир писал(а):Это интересно Пока на Западе изобретают айфоны, мы изобретаем пачками новейшее оружие. Следовательно Запад поганый агрессорЛеся писал(а):Пока либералы кручиеятся что ойфоны придумали не в России....
Шесть образцов отечественного оружия, удививших мир в послевоенные годы
http://svpressa.ru/post/article/80573/
Россия первой в мире получила гиперзвуковое ракетное оружие, способное гарантированно прорывать любую ПРО.
российские ученые разработали оружие на новых физических принципах. Им оказался малогабаритный генератор электромагнитных импульсов «Ника», способный мгновенно выводить из строя всю электронику противника.
А ты думаешь, американцы хотят напасть на нас? Они дурачки что ли, чтобы нападать на страну с таким супероружием?
Это практически повседневная жизнь в частном сектореwanderer писал(а):Вот смотри, я приду завтра к тебе и скажу, что ты как хочешь, а послезавтра нужно через твой огород мою трубу канализации проложить. Что ты ответишь и так ясно. Но... Дальше к тебе сначала пойдут соседи с претензиями, что забор на 10 см дальше поставил, к ним залез, или малина твоя в их огород лезет, или собака твоя их курицу загрызла.Боргир писал(а):А что это за самоцель - противопоставить себя США?wanderer писал(а): А утверждение, что так не будет - еще сомнительнее и опаснее, к тому же имеющее под собой почву, как показывают примеры других стран с лидерами, противопоставившими себя США
Это уж преувеличение, конечноwanderer писал(а):Дальше найдется "наследник" на участок, а потом и вовсе в недрах твоего огорода найдут археологический памятник и раскопают все накер И потом рассказывай о своей самоцели противопоставить себя мне
По-моему?! Ну Ок. Прост я как-то не наблюдаю этой развлекухи с другой стороны. Видимо, власти от нас что-то скрываютНормальный чел писал(а):Какому-то турку уже приходило, чем собственно и было обусловленно размещение комплексов в Сирии.Боргир писал(а):Да кто убъёт-то? Никому это и в голову не придёт, кроме каких-то п...добольных политиков. Так этого "добра" и у нас хватает. Это же не означает, что мы хотим напасть на Америку. Или означает?Нормальный чел писал(а): А ну да, конечно же. "Вот когда убьют, тогда приходите!"
Интересно, если бы, например, американские штурмовики совершали бреющие полёты над российскими кораблями, ты бы к этому тоже положительно с юмором отнёсся, как к какому-то совершенно безобидному баловству? И не появились бы люди, которые предлагают сбивать американские самолёты?
Бреющие полёты - эта развлекуха ещё со времен Ссср, причем как с одной, так и с другой стороны.
По твоему #самивиноваты. Ну ок.
Международные договорённости, учения и т.д..Кысь писал(а):Скажи пожалуйста, а какого черта США нужно в другом полушарии? Какие такие интересы Америки они защищают в Черном море?Боргир писал(а): Интересно, если бы, например, американские штурмовики совершали бреющие полёты над российскими кораблями, ты бы к этому тоже положительно с юмором отнёсся, как к какому-то совершенно безобидному баловству? И не появились бы люди, которые предлагают сбивать американские самолёты?
- Forrest Gump
Не бывает "чистой" войны и "точного" оружия.ЕОН писал(а): Потом мы применяем новейшее оружие по боевикам/террористам, находясь в Сирии по приглашению, а пиндосы - своё "устаревшее" (где угодно) по госпиталям, школам, свадьбам и похоронам...
Для меня это аксиома.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
У меня ощущение, что американцы готовы на все, кроме голодухи.Кысь писал(а):Иван Грозный... Петр 1 Сталин? Америку ждут веселые годы.Толич писал(а):У клинтор выявили болезнь заболевание, вызывающее спонтанные приступы агрессии. Не знай, что опаснее - пацан Трамп, или больная, но ж опытная ф палитике хилари...
По ценам у них мало что меняется давно.
И в этот раз у них вряд ли подорожают автомобили, кредиты, жкх и прочее.
Думаю, что шоу под контролем..демократии
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
"Чистой" не бывает, "точное" есть. Вопрос в том, на сколько оно точное. Чего однозначно быть не может - череды ошибок при обстрелах/бомбардировках. Причём, начались эти "ошибки" в 1945-м с разрушения Дрездена и двух японских городов.Forrest Gump писал(а):Не бывает "чистой" войны и "точного" оружия.ЕОН писал(а): Потом мы применяем новейшее оружие по боевикам/террористам, находясь в Сирии по приглашению, а пиндосы - своё "устаревшее" (где угодно) по госпиталям, школам, свадьбам и похоронам...
Вашингтон договорился с пентагоном провести учения НАТО между народами и т.п.Боргир писал(а):Международные договорённости, учения и т.д..Кысь писал(а):Скажи пожалуйста, а какого черта США нужно в другом полушарии? Какие такие интересы Америки они защищают в Черном море?Боргир писал(а): Интересно, если бы, например, американские штурмовики совершали бреющие полёты над российскими кораблями, ты бы к этому тоже положительно с юмором отнёсся, как к какому-то совершенно безобидному баловству? И не появились бы люди, которые предлагают сбивать американские самолёты?
Обратил внимание, какие японцы стали умненькие и благоразумненькие?ЕОН писал(а):"Чистой" не бывает, "точное" есть. Вопрос в том, на сколько оно точное. Чего однозначно быть не может - череды ошибок при обстрелах/бомбардировках. Причём, начались эти "ошибки" в 1945-м с разрушения Дрездена и двух японских городов.Forrest Gump писал(а):Не бывает "чистой" войны и "точного" оружия.ЕОН писал(а): Потом мы применяем новейшее оружие по боевикам/террористам, находясь в Сирии по приглашению, а пиндосы - своё "устаревшее" (где угодно) по госпиталям, школам, свадьбам и похоронам...
Знаешь, Боргир... вот то, что ты сейчас сказал... слушай, а в словах Горохова есть-таки толика правды.Боргир писал(а):Обратил внимание, какие японцы стали умненькие и благоразумненькие?ЕОН писал(а):"Чистой" не бывает, "точное" есть. Вопрос в том, на сколько оно точное. Чего однозначно быть не может - череды ошибок при обстрелах/бомбардировках. Причём, начались эти "ошибки" в 1945-м с разрушения Дрездена и двух японских городов.Forrest Gump писал(а):
Не бывает "чистой" войны и "точного" оружия.
ну вообще-то японцы умненькие-благоразумненькие стали на 4-7 дней раньше, чем их атомной бомбой раздолбалиБоргир писал(а):Обратил внимание, какие японцы стали умненькие и благоразумненькие?ЕОН писал(а):"Чистой" не бывает, "точное" есть. Вопрос в том, на сколько оно точное. Чего однозначно быть не может - череды ошибок при обстрелах/бомбардировках. Причём, начались эти "ошибки" в 1945-м с разрушения Дрездена и двух японских городов.Forrest Gump писал(а):
Неужто они капитулировали 31 июля - 2 августа?karlson писал(а):ну вообще-то японцы умненькие-благоразумненькие стали на 4-7 дней раньше, чем их атомной бомбой раздолбалиБоргир писал(а):Обратил внимание, какие японцы стали умненькие и благоразумненькие?ЕОН писал(а): "Чистой" не бывает, "точное" есть. Вопрос в том, на сколько оно точное. Чего однозначно быть не может - череды ошибок при обстрелах/бомбардировках. Причём, начались эти "ошибки" в 1945-м с разрушения Дрездена и двух японских городов.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Такую т.зрения озвучили ещё 2 года назад http://seva-riga.livejournal.com/169638.htmlБоргир писал(а):Обратил внимание, какие японцы стали умненькие и благоразумненькие?ЕОН писал(а):"Чистой" не бывает, "точное" есть. Вопрос в том, на сколько оно точное. Чего однозначно быть не может - череды ошибок при обстрелах/бомбардировках. Причём, начались эти "ошибки" в 1945-м с разрушения Дрездена и двух японских городов.Forrest Gump писал(а):
Кажется, здесь тоже выкладывали.
Кто там возмущался подходом Трампа "бить первым и наотмашь"?
а у Вас благоразумие выражается только в капитуляции?3лoй писал(а):Неужто они капитулировали 31 июля - 2 августа?karlson писал(а):ну вообще-то японцы умненькие-благоразумненькие стали на 4-7 дней раньше, чем их атомной бомбой раздолбалиБоргир писал(а): Обратил внимание, какие японцы стали умненькие и благоразумненькие?
вообще-то я имел ввиду неприятие японией потсдамской декларации
Вот в том то и дело, что неурядицы между странами соседями - это повседневная жизнь. Но когда несколько соседей против одного начинает объединять кто-то из другого района города + выводить проблему расположения твоего участка на областной уровень...Боргир писал(а):Это практически повседневная жизнь в частном секторе► ПоказатьЭто уж преувеличение, конечно► Показать
Собственно, это мы и наблюдаем в политике запада под руководством США
И не дай Бог кто-то за тебя вступится. Окажется, что у этого кого-то за забором родник, а пройти к нему, кроме как через участок кого-то не представляется возможным, посему усмотрят нарушение законодательства о свободном доступе к водным источникам
Будет очень странно, если и после такого примера, Боргир найдет другой смысл в очевидном.wanderer писал(а):Вот в том то и дело, что неурядицы между странами соседями - это повседневная жизнь. Но когда несколько соседей против одного начинает объединять кто-то из другого района города + выводить проблему расположения твоего участка на областной уровень...Боргир писал(а):Это практически повседневная жизнь в частном секторе► ПоказатьЭто уж преувеличение, конечно► Показать
Собственно, это мы и наблюдаем в политике запада под руководством США
И не дай Бог кто-то за тебя вступится. Окажется, что у этого кого-то за забором родник, а пройти к нему, кроме как через участок кого-то не представляется возможным, посему усмотрят нарушение законодательства о свободном доступе к водным источникам
Толика? Толика есть, даКысь писал(а): Знаешь, Боргир... вот то, что ты сейчас сказал... слушай, а в словах Горохова есть-таки толика правды.