Ксюша Ларина

Боргир

Re: Ксюша Ларина

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):
ЕОН писал(а):]
Слог "Род" вопросов не вызывает? "На" - поверхность, она же место проживания.
Т.е. это географическоий термин, обозначающий некий ореал проживания некоего Рода. Что такое Род?
Нечто, не имеющее отношения к "некоему ореалу" :a_g_a:
А, понял: поверхность, она же место проживания, не имеет отношения к ареалу проживания :a_g_a:
Итак, в переводе получаем: Родина это Нечто, не имеющее отношения к некоему ареалу проживания и поверхность проживания

Константин

Сообщение Константин »

Сергеич писал(а): 3.
Константин писал(а):а как должны относиться "патриоты готовые к любым жертвам и подвигам во имя интересов своей Родины"(с) к людям не желающим поступиться своими шкурными интересами..?
Вот об этом и речь!!! Кто готов к подвигу и жертве ради Родины можно узнать только "в окопе под огнем". А остальное пустые слова, которыми так отличаются "лица, называющие себя патриотами", безо всяких на то оснований. :st_ruskiy:
В какой то мере все мы "в окопе и под огнём" поднимаем или пытаемся экономику нашей родины.. Кто то на работе жертвует собой в прямом и переносном смысле, своими нервами, здоровьем ради общего благополучия и получает за свои труды довольно скромные деньги, а кто то сколачивает капитал на эксплуатации сограждан и выводит его в офшоры, переставая быть налоговым резидентом своей страны.. Речь не о лариной, а о либералах в целом, которым при всем этом хватает наглости заявлять о нелюбви к родине и/или относиться к согражданам как быдлу, которое там живёт.. Либералы такие либералы..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Боргир писал(а):
ЕОН писал(а):
Боргир писал(а): Т.е. это географическоий термин, обозначающий некий ореал проживания некоего Рода. Что такое Род?
Нечто, не имеющее отношения к "некоему ореалу" :a_g_a:
А, понял: поверхность, она же место проживания, не имеет отношения к ареалу проживания :a_g_a:
Итак, в переводе получаем: Родина это Нечто, не имеющее отношения к некоему ареалу проживания и поверхность проживания
Понять-то ты м.б. и понял, но как обычно, завёл заезженную пластинку "Ария князя Мышкина"...
Ореала нет в принципе, о чём я тебе и написал. Некогда ты занудствовал по поводу правил русского языка, почему бы мне не отыграться?
"Хочешь "ннаку"? :hu_li:gan: На-ка!

Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):
ЕОН писал(а): Нечто, не имеющее отношения к "некоему ореалу" :a_g_a:
Понять-то ты м.б. и понял, но как обычно, завёл заезженную пластинку "Ария князя Мышкина"...
Ореала нет в принципе, о чём я тебе и написал. Некогда ты занудствовал по поводу правил русского языка, почему бы мне не отыграться?
"Хочешь "ннаку"? :hu_li:gan: На-ка!
Да нет, я как раз себя никогда и не позиционировал великим лингвистом в отличие от тебя. Поэтому мне можно. Но ты не уходи от ответа :ni_zia: Что такое Род?

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Назгул писал(а):Да нет, я как раз себя никогда и не позиционировал великим лингвистом в отличие от тебя.
Впечатлил :a_g_a: Ты, в отличие от меня, позиционировал меня великим лингвистом, потому и пытаешься докопаться. Копай дальше, желательно в сторону ОТ МГ.
Назгул писал(а):Поэтому мне можно.
Ты ничего не пропустил? Заноза недавно упомянула подстрочник одного персонажа, которой "ВСЁ можно".
Назгул писал(а):Но ты не уходи от ответа :ni_zia: Что такое Род?
Не, зачем мне уходить? Иди лучше ты - в библиотеку, в Вики, в лес, в индастриалтрип(пер) - "вкудахочешь" :a_g_a:

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Маугли писал(а):
Леся писал(а):
Маугли писал(а): Ты, наверное, считаешь себя дюже остроумной, да?
вот видишь - ты снова сфокусирован на том, кем там себя считает Леся)))) вот тебе не до звезды вапще?? ты про патриотизм чонить сказать могёшь или тебя только конкретные выше написавшие будоражат? :hi_hi_hi:
Патриотизм - это способ перенести свою ущербность в агрессию по отношению к чужим.
Воу. Да вы с Ксюшей видно вместе воспитывались)))
У кого еще какие определения будут?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):
Назгул писал(а):Да нет, я как раз себя никогда и не позиционировал великим лингвистом в отличие от тебя.
Впечатлил :a_g_a: Ты, в отличие от меня, позиционировал меня великим лингвистом, потому и пытаешься докопаться. Копай дальше, желательно в сторону ОТ МГ.
Назгул писал(а):Поэтому мне можно.
Ты ничего не пропустил? Заноза недавно упомянула подстрочник одного персонажа, которой "ВСЁ можно".
Назгул писал(а):Но ты не уходи от ответа :ni_zia: Что такое Род?
Не, зачем мне уходить? Иди лучше ты - в библиотеку, в Вики, в лес, в индастриалтрип(пер) - "вкудахочешь" :a_g_a:
Пустомеля

Тролль

Сообщение Тролль »

Нормальный чел писал(а):
Маугли писал(а):
Леся писал(а): вот видишь - ты снова сфокусирован на том, кем там себя считает Леся)))) вот тебе не до звезды вапще?? ты про патриотизм чонить сказать могёшь или тебя только конкретные выше написавшие будоражат? :hi_hi_hi:
Патриотизм - это способ перенести свою ущербность в агрессию по отношению к чужим.
У кого еще какие определения будут?
Патриотизм - это деятельность в интересах своей страны, даже если в другой стране выгоднее.

Т.е. ты работаешь на Российским предприятии, потребляешь только Российские продукты(даже если они хуже качеством), а когда война ты берешь автомат и идешь на передовую.
Иначе ты не патриот.

Маугли

Сообщение Маугли »

Нормальный чел писал(а):
Маугли писал(а):
Леся писал(а): вот видишь - ты снова сфокусирован на том, кем там себя считает Леся)))) вот тебе не до звезды вапще?? ты про патриотизм чонить сказать могёшь или тебя только конкретные выше написавшие будоражат? :hi_hi_hi:
Ты путаешь патриотизм с любовью к Родине.
Нормальный чел писал(а):У кого еще какие определения будут?
А сам?

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а): Ты путаешь патриотизм с любовью к Родине.
т.е. ты точно ничего не путаешь и можешь дать определения "патриотизма" и отдельно "любви к Родине"?

Нормальный чел

Маугли писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Маугли писал(а): Патриотизм - это способ перенести свою ущербность в агрессию по отношению к чужим.
А сам?
Я ничего не путаю, а вы вот почемуто всеми силами стараетесь разделить эти два понятия. А это суть одного и того же. Только патриотизм более широкое, включающее в себя в том числе и любовь к родине.
А вообще, в викки самое нормальное определение.
Патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к родине и готовность пожертвовать своими интересами ради неё.
Разумеется, на этом можно построить кучу спекуляций, чем, собственно, многие и занимаются.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Леся

Сообщение Леся »

Нормальный чел писал(а): Патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к родине и готовность пожертвовать своими интересами ради неё.
ну зачем ты это запостил. Было бы очень любопытно посмотреть далее как Маугли бы растекался по клаве, рассказывая нам что мы все тут дураки и путаете патриотизЪм с любовью к Родине, а я один тут в бэлом стою и лучше знаю что это разные вещи :ps_ih:

Нормальный чел

Леся писал(а):
Нормальный чел писал(а): Патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к родине и готовность пожертвовать своими интересами ради неё.
ну зачем ты это запостил. Было бы очень любопытно посмотреть далее как Маугли бы растекался по клаве, рассказывая нам что мы все тут дураки и путаете патриотизЪм с любовью к Родине, а я один тут в бэлом стою и лучше знаю что это разные вещи :ps_ih:
Да както вообще пофиг, кто там как растекается. Это как извечный поиск ответа на вопрос, а что собстаенно такое - любовь? Собственно это само по себе уже подразумевает готовность жертвовать своими интересами (не любыми, разумеется) ради объекта любви.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Маугли

Сообщение Маугли »

Нормальный чел писал(а):
Маугли писал(а):
Нормальный чел писал(а): Воу. Да вы с Ксюшей видно вместе воспитывались)))
А сам?
Я ничего не путаю, а вы вот почемуто всеми силами стараетесь разделить эти два понятия. А это суть одного и того же. Только патриотизм более широкое, включающее в себя в том числе и любовь к родине.
То есть патриотизм всё таки это не просто любовь к Родине, верно?
Нормальный чел писал(а):А вообще, в викки самое нормальное определение.
Патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к родине и готовность пожертвовать своими интересами ради неё.
Ты дальше читай там же. Я сегодня ради интереса тоже зашёл туда. Может, объяснять ничего не придётся, если сам почитаешь.

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):
Не проецируй свои проблемы на окружающих

Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а):То есть патриотизм всё таки это не просто любовь к Родине, верно?
Ты дальше читай там же. Я сегодня ради интереса тоже зашёл туда. Может, объяснять ничего не придётся, если сам почитаешь.
широкий разбег засчитан :-ok-:

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):
Маугли писал(а):То есть патриотизм всё таки это не просто любовь к Родине, верно?
широкий разбег засчитан :-ok-:
Ты почитай, почитай. Может у тебя ниточка завибрирует немного.

Леся

Сообщение Леся »

вот всякие пид.....расы типа Бильжо сейчас занимаются тем же самым - нивелируют тему патриотизма, любви к Родине - скатываясь в крайности - дескать какие там патриотические подвиги - тупо шизофрения... фуууубля

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):вот всякие пид.....расы типа Бильжо сейчас занимаются тем же самым - нивелируют тему патриотизма, любви к Родине - скатываясь в крайности - дескать какие там патриотические подвиги - тупо шизофрения... фуууубля
А что хорошего в патриотизме в том виде, в котором он сейчас существует в России?

Тролль

Сообщение Тролль »

Маугли писал(а):
Леся писал(а):вот всякие пид.....расы типа Бильжо сейчас занимаются тем же самым - нивелируют тему патриотизма, любви к Родине - скатываясь в крайности - дескать какие там патриотические подвиги - тупо шизофрения... фуууубля
А что хорошего в патриотизме в том виде, в котором он сейчас существует в России?
Я про тоже. Население сейчас само нивелирует понятие патриотизма во всех его проявлениях.
Так же как и с религией, я на всякий случай крестик одену, а правилам следовать не буду.
С патриотизмом тоже самое, "на всякий случай патриоты". И таких подавляющее большинство.
А как дело доходит до интересов родины или государства, не суть важно, так свои шкурные интересы становятся первоочередными.

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
Маугли писал(а): Ты путаешь патриотизм с любовью к Родине.
т.е. ты точно ничего не путаешь и можешь дать определения "патриотизма" и отдельно "любви к Родине"?
Патриотизм это любовь к отчеству, к стране предков. Т.е. это больше политологический термин, а не этногеографический, как в случае с Родиной. Первый просто включает в себя второй.

Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а):
перезадам вопрос по-бильжовски: а что хорошего и зачем всякое бильжо вот так мелет помелом о подвиге советских героев в ВОВ? с какой целью и что хорошего от того что он делает? называет эшафот подиумом, подчеркивая что все эти патриоты - фарс и шизофрения

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):
Маугли писал(а):
перезадам вопрос по-бильжовски: а что хорошего и зачем всякое бильжо вот так мелет помелом о подвиге советских героев в ВОВ? с какой целью и что хорошего от того что он делает? называет эшафот подиумом, подчеркивая что все эти патриоты - фарс и шизофрения
ты у него спроси. Чо ты мне-то лечишь?!

Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а):
Леся писал(а):
Маугли писал(а):А что хорошего в патриотизме в том виде, в котором он сейчас существует в России?
ты у него спроси. Чо ты мне-то лечишь?!
тебе?? то есть ты своим вопросом о патриотизме конкретно меня лечил? :du_ma_et:

активная кампания всяких пид-сов против патриотизма в твоей стране тебя не смущает, а вот присутствие этого понятие в твоей стране - вызывает вопросы .... интересненько

Ответить