О как! Внутренние взятки

Sart

Re: О как! Внутренние взятки

Сообщение Sart »

Куликов писал(а):
Sart писал(а):
Куликов писал(а): Пример оголтелого позорища под серпом и молотом пристроившегося к спецгруппе защитников господ у власти против нормальных людей. + 20 тысяч на ВАЗе не о чём не говорит, если их не покупают.
Ты совсем тупой штоле?
Продажи "АвтоВАЗа" в России в феврале выросли на 5% в годовом выражении — до 20,003 тысячи автомобилей, говорится в сообщении Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ)
Куликов писал(а): Ну, а с КАМАЗом немного другая история. Там денежки делят не парочка Путина с Медведевым - иные люди. Если посмотреть, как расцвела Казань против Челябинска, становится ясно.
Но только по сравнению с остальной Россией. По сравнению с другими европейскими странами Татарстан тоже внизу.
Какая другая? Давай, поделись своими откровениями. :hi_hi_hi:
Оголтелая деградировавшая шавка. Это за "придурка" и остальное. Ты так и не научился обращаться к старшим. Ты, моральный уродишка, не понимаешь, что ВАЗ вынужден был сократить множество рабочих мест
Тебе уже написал karlson кому принадлежит автоВАЗ, и это не путен. Чёта буржуи с мировым именем не подтверждают истинности мантр вашей либераст-шайки о волшебном капитализьме.
Куликов писал(а): и вряд ли в обозримом будущем обеспечит экономические показатели современного производства.
Ты, давай, владельцам из Рено-Ниссан задвинь об этом.
Куликов писал(а): Ты не понимаешь, что по продаже автомобилей в нашей стране в расчёте на душу населения мы намного отстаём от высокоразвитых стран.
Дуремар, ты даже не понимаешь разницы между продажами на душу населения и количеством на душу населения.
По продажам вот:
https://aftershock.news/?q=node/407953
Источник: http://davidstockmanscontracorner.com/t ... dle-class/
Куликов писал(а): Низкий спрос в связи с низким уровнем жизни.
Ага, я вот в окно во двор смотрю и думаю "Вот жешь нищеброды, напокупали автомобилей, не протолкнуться во дворе".
Куликов писал(а): Да и что тебе говорить? В защиту господ у власти ты опустился до предела.
А что делать? Приходится опускаться до твоего уровня восприятия.

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Константин

Сообщение Константин »

Леся писал(а):... То что ты махровый совок -это все кже давно поняли :hi_hi_hi: твои кумиры с либеральными рыночными рычагами приведут ровно туда, что ты сейчас так ругал выше :ti_pa: где логика, инженер?
Никакой он не совок.. Эт я махровый совок :-) , а куликов либерал.. Только он тупой либерал.. :hi_hi_hi:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Леся

Сообщение Леся »

Он тупо косит под либерала. А по всем его речам овевидно что плановая совецкая экономика и раздача ништяков -это то о чем он мечтает. По скудоумию путая что лихие либералы 90-х вовсе не доя этого все рушили до основанья.

Константин

Сообщение Константин »

Леся писал(а):Он тупо косит под либерала. А по всем его речам овевидно что плановая совецкая экономика и раздача ништяков -это то о чем он мечтает. По скудоумию путая что лихие либералы 90-х вовсе не доя этого все рушили до основанья.
Нее, он за рынок.. Просто он как настоящий эгоистичный либераст понимает, что работая на госпредприятии, он не потеряет работу, а другие пусть конкурируют меж собой, ему плевать.. И совок не может очернить самого "кровавого из диктаторов" всех времен и народов - Сталина.. А куликов это делает с завидным постоянством.. Короче, он тварь либеральная..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Куликов

Сообщение Куликов »

Оголтелый бред форумной шайки имени "Кысь" продолжается. Мои ответы им под их цитатами. Эта форумная шушера своим бредом заслонила мой первый ответ их подонку.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Леся

Сообщение Леся »

Константин писал(а):
Леся писал(а):Он тупо косит под либерала. А по всем его речам овевидно что плановая совецкая экономика и раздача ништяков -это то о чем он мечтает. По скудоумию путая что лихие либералы 90-х вовсе не доя этого все рушили до основанья.
Нее, он за рынок.. Просто он как настоящий эгоистичный либераст понимает, что работая на госпредприятии, он не потеряет работу, а другие пусть конкурируют меж собой, ему плевать.. И совок не может очернить самого "кровавого из диктаторов" всех времен и народов - Сталина.. А куликов это делает с завидным постоянством.. Короче, он тварь либеральная..
Хорошие дела. Он значит на госпрпдприятии пристроился в тепле и оттуда тявкает как всем остальным надо в рынок вписываться. Еще и на сайте уралаза видители никто о проблемах не написал. Живет в квартире которую получил от государства и мечтает чтобы строительство жилья осуществлялось за счет государства и олигархов. Что это? Какой либерализм? Кароч нету никакой устойчивой платформы в убеждениях в этого товарисча :ps_ih: каша в голове

Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а):Оголтелый бред форумной шайки имени "Кысь" продолжается. Мои ответы им под их цитатами. Эта форумная шушера своим бредом заслонила мой первый ответ их подонку.
Воу Воу. Песня та же. Исполняет он же :-)

Константин

Сообщение Константин »

Куликов, то, что ты периодически постишь о проблемах предприятий это не есть обсуждение политики.. Это закономерности рыночной экономики.. Такое случается в рынке.. Ты разве не знал..? :hi_hi_hi: этож капитализъма, конкуренция, банкротство и все такое..
А что там в программе партии яблоко, рынок..?

Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):
Куликов писал(а):Оголтелый бред форумной шайки имени "Кысь" продолжается. Мои ответы им под их цитатами. Эта форумная шушера своим бредом заслонила мой первый ответ их подонку.
Воу Воу. Песня та же. Исполняет он же :-)
Конечно он же вашей постоянной шайке, прикрывающей своим очередным бредом господ у власти. :a_g_a:

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Куликов

Сообщение Куликов »

Константин писал(а):Куликов, то, что ты периодически постишь о проблемах предприятий это не есть обсуждение политики.. Это закономерности рыночной экономики.. Такое случается в рынке.. Ты разве не знал..? :hi_hi_hi: этож капитализъма, конкуренция, банкротство и все такое..
Цивилизованный рынок с высокой зарплатой, высоким уровнем жизни. Ты постоянно встреваешь под хор оголтелых за бандитский рынок, за господ авторитарной жульнической системы. :a_g_a:

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
chel

Сообщение chel »

......
Последний раз редактировалось chel 03 апр 2020, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Кысь

Сообщение Кысь »

Dendrocopos major-рyrus malus sylvestris ... чо
Изображение

Константин

Сообщение Константин »

Леся писал(а):
Константин писал(а):
Хорошие дела. Он значит на госпрпдприятии пристроился в тепле и оттуда тявкает как всем остальным надо в рынок вписываться. Еще и на сайте уралаза видители никто о проблемах не написал. Живет в квартире которую получил от государства и мечтает чтобы строительство жилья осуществлялось за счет государства и олигархов. Что это? Какой либерализм? Кароч нету никакой устойчивой платформы в убеждениях в этого товарисча :ps_ih: каша в голове
Однозначно(с) каша :-)
Он думает, что всем гражданам продадут ваучеры и начнётся народный капитализм. :ti_pa: :ku_bok: типа все будет по справедливости и по совести.. И без олигархов.. Вот о таком капитализме он мечтает.. :hi_hi_hi: только вот про олигархию в самой демократичной из стран - сша - почему то молчит.. :hi_hi_hi:

Константин

Сообщение Константин »

Куликов писал(а):
Константин писал(а):Куликов, то, что ты периодически постишь о проблемах предприятий это не есть обсуждение политики.. Это закономерности рыночной экономики.. Такое случается в рынке.. Ты разве не знал..? :hi_hi_hi: этож капитализъма, конкуренция, банкротство и все такое..
Цивилизованный рынок с высокой зарплатой, высоким уровнем жизни. Ты постоянно встреваешь под хор оголтелых за бандитский рынок, за господ авторитарной жульнической системы. :a_g_a:
Рынок, рынок.. Готов к приватизации ГРЦ..? :hi_hi_hi: будешь хорошо работать, будет высокая зарплата и высокий уровень жизни.. Акционер тебе будет лучше платить, чем государство.. Ты же и сам держатель акций, ты же много платишь своим наемным работникам, что я тебе объясняю.. :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Константин 12 мар 2017, 18:33, всего редактировалось 1 раз.

Куликов

Сообщение Куликов »

chel писал(а):Не помню где взял, но забавно изложено :-):

Хью Моржоуи, 16-03-2012 13:29:27

"Кстате, насчет трутней. Реально совков заманили обещаниями благополучной западной жизни - опять же заставив поверить в идею, что делать них@я не надо, а просто "неэффективный" строй сменить на "эффективный", и он сам такой живительный, этот новый капиталистический строй, что сам сделает всех богатыми, здоровыми и счастливыми.

Это вполне естественно, что совки повелись, ведь в СССР так учили - строй наш благой, а западный ху@вый, наш строй сам по себе дает благодать, а западный человека унижает и эксплуатирует.

Когда им внушили прямо противоположное - а мознги-то привыкли думать что за нас всё сделают компетентные люди, государсвто позаботится - и пошли они за новой синей прицей, @бать её в сраку.

А щаз у либерастов, извините, бл@ть, не прокатило заманить плебс идеей. Люди бля приучены, что кроме себя самого нах@й никто никому не всрался. Вот либерастов с их светлым будущим и паслали нах@й. А они в отместку народ назвали быдлом и говном. От злости, сцуко.

Это говорит только о том, что не смотря на всё пизд@больство о "советском мышлении", советского мышления уже в людях не осталось практически. Методы псих. обработки совков абламались."
Это Вы про Путина из команды Ельцина?

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
chel писал(а):Не помню где взял, но забавно изложено :-):

Хью Моржоуи, 16-03-2012 13:29:27

"Кстате, насчет трутней. Реально совков заманили обещаниями благополучной западной жизни - опять же заставив поверить в идею, что делать них@я не надо, а просто "неэффективный" строй сменить на "эффективный", и он сам такой живительный, этот новый капиталистический строй, что сам сделает всех богатыми, здоровыми и счастливыми.

Это вполне естественно, что совки повелись, ведь в СССР так учили - строй наш благой, а западный ху@вый, наш строй сам по себе дает благодать, а западный человека унижает и эксплуатирует.

Когда им внушили прямо противоположное - а мознги-то привыкли думать что за нас всё сделают компетентные люди, государсвто позаботится - и пошли они за новой синей прицей, @бать её в сраку.

А щаз у либерастов, извините, бл@ть, не прокатило заманить плебс идеей. Люди бля приучены, что кроме себя самого нах@й никто никому не всрался. Вот либерастов с их светлым будущим и паслали нах@й. А они в отместку народ назвали быдлом и говном. От злости, сцуко.

Это говорит только о том, что не смотря на всё пизд@больство о "советском мышлении", советского мышления уже в людях не осталось практически. Методы псих. обработки совков абламались."
Это Вы про Путина из команды Ельцина?
Да вряд ли... по-моему он про тебя со Злым и... этим, сегодня на Ку-ку был. С длинным носом.

Куликов

Сообщение Куликов »

Константин писал(а):
Куликов писал(а):
Рынок, рынок.. Готов к приватизации /оборонных предприятий/..? :hi_hi_hi:
На это уже отвечал. Я против приХватизации любых предприятий. Ты же в хоре оголтелых за нынешнюю власть, а я вообще, против политики твоих господ. :a_g_a:
Кстати, я на ваши оголтелые лживые выпады отвечаю. Ты на мои обвинения тебе не ответил ни разу. Т.е. молчаливо признаёшь.
Последний раз редактировалось Куликов 12 мар 2017, 18:41, всего редактировалось 1 раз.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Константин писал(а):
Куликов писал(а): Цивилизованный рынок с высокой зарплатой, высоким уровнем жизни. Ты постоянно встреваешь под хор оголтелых за бандитский рынок, за господ авторитарной жульнической системы. :a_g_a:
На это уже отвечал. Я против приХватизации любых предприятий. Ты же в хоре оголтелых за нынешнюю власть, поэтому вообще, против политики твоих господ. :a_g_a:
Кстати, я на ваши оголтелые лжтвые выпады отвечаю. Ты на мои обвинения тебе не ответил ни разу. Т.е. молчаливо признаёшь.
Ты ответил на мой вопрос о существовании шайки, коммунистах и моего атаманства? Мычание было... Стук-стук был - дятел же... :du_ma_et: Больше ничего не было

chel

Сообщение chel »

.....
Последний раз редактировалось chel 03 апр 2020, 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а):
Константин писал(а): Рынок, рынок.. Готов к приватизации /оборонных предприятий/..? :hi_hi_hi:
На это уже отвечал. Я против приХватизации любых предприятий. Ты же в хоре оголтелых за нынешнюю власть, поэтому вообще, против политики твоих господ. :a_g_a:
Кстати, я на ваши оголтелые лжтвые выпады отвечаю. Ты на мои обвинения тебе не ответил ни разу. Т.е. молчаливо признаёшь.
Ты ответил на мой вопрос о существовании шайки, коммунистах и моего атаманства? Мычание было... Стук-стук был - дятел же... :du_ma_et: Больше ничего не было
Я ответил. Ты как дятел повторяешь и не ответила мне ни разу.
Мой ответ прост. Твоя шайка в постоянных оголтелых выпадах, поддерживаемых тобой. Всё просто. Ты - атаманша оголтелых, что видно по цитатам. :a_g_a:

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):
karlson писал(а):вообще-то количество лет, которые Вы пробалбесничали не дает Вам права требовать уважения и не обеспечивает уважения вообще, его заслужить надо
+100500. Значит, куликов на основании своего "старого возраста" облачил себя правом всех оскорблять? Или это вообще линия поведения яблочников - оскорбления, неприкрытый стеб, дурацкие шуточки... Фу... противно
:-) Шайка клеветников не унимается. Вы бросаете оскорбления неугодным власти форумчанам. Сколько раз просил вести себя по-человечески? Не получается. Поэтому приходится отвечать как в политике симметрично. Причём, у меня не оскорбления. Адекватный ответ под вашими цитатами не может вас унизить. Вы уже унизили сами себя своими оголтелыми клеветническими нападками на форумчан.
увы, но Вы очень угодны власти, ведь Вас не трогают и даже дважды дали избраться депутатом миасской думы, если б Вы были хоть как-то неугодны, Вы бы уже сидели как Квачков, например, или Вас постоянно шпыняли бы, как Мухина, а так, Вы яркая иллюстрация специфического уровня интеллектуального потенциала оппозиции.

Константин

Сообщение Константин »

Куликов писал(а):
Константин писал(а):
Куликов писал(а): Цивилизованный рынок с высокой зарплатой, высоким уровнем жизни. Ты постоянно встреваешь под хор оголтелых за бандитский рынок, за господ авторитарной жульнической системы. :a_g_a:
Для тебя специально повторю.. Я согласен с внешней политикой, но не согласен с внутренней - либеральной.
Ты рассказал бы, почему ты против приватизации ГРЦ.. Ты же за рынок.. продадут тому, кто больше заплатит да и все.. Не инженерам же продавать, у вас денег то нет, чтобы выкупить такое предприятие по яблочному..

Куликов

Сообщение Куликов »

chel писал(а):
Куликов писал(а): Это Вы про Путина из команды Ельцина?
;;-))) Неа. Я так не пишу - это Хью Моржоуи
Да и Путин перед выборами народ быдлом и говном не обзывал :ps_ih:
А Ельцин обзывал? Но был Путин в одной команде с Чубайсом, обещавшим Вам две Волги на ваучер. ;;-)))

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а):
На это уже отвечал. Я против приХватизации любых предприятий. Ты же в хоре оголтелых за нынешнюю власть, а я вообще, против политики твоих господ. :a_g_a:
Кстати, я на ваши оголтелые лживые выпады отвечаю. Ты на мои обвинения тебе не ответил ни разу. Т.е. молчаливо признаёшь.
А не напомнишь когда эта прихватизация началась и кем она прихватизировалась? Если ты опять затянешь жвачку что Путиным из команды Ельцина, то это означает сдус и слив тупня, которому нечего сказать по сути. Ну или просто дурака который не знает новейшей истории страны, не понимает кем когда и что замутилось, но т.к. В глазах и в сознании кроме Путина нет никого, то и лепит как попка:" Путин -Путин-Путин" :ti_pa:

Куликов

Сообщение Куликов »

karlson писал(а):
Куликов писал(а):
Кысь писал(а): +100500. Значит, куликов на основании своего "старого возраста" облачил себя правом всех оскорблять? Или это вообще линия поведения яблочников - оскорбления, неприкрытый стеб, дурацкие шуточки... Фу... противно
:-) Шайка клеветников не унимается. Вы бросаете оскорбления неугодным власти форумчанам. Сколько раз просил вести себя по-человечески? Не получается. Поэтому приходится отвечать как в политике симметрично. Причём, у меня не оскорбления. Адекватный ответ под вашими цитатами не может вас унизить. Вы уже унизили сами себя своими оголтелыми клеветническими нападками на форумчан.
увы, но Вы очень угодны власти, ведь Вас не трогают и даже дважды дали избраться депутатом миасской думы, если б Вы были хоть как-то неугодны, Вы бы уже сидели как Квачков, например, или Вас постоянно шпыняли бы, как Мухина, а так, Вы яркая иллюстрация специфического уровня интеллектуального потенциала оппозиции.
Мдаа. Ихбраться мне в депутаты никто не позволял. Я просто по закону доказал избирателям, что мои и их интересы - наши общие и я уже их успешно отстаивал.
В общем, постоянный блеф у Вас. Проверить этот блеф просто. А ну-ка, напиши:
КАРЛСОН ПРОТИВ АНТИНАРОДНОГО АВТОРИТАРНОГО ПУТИНА. ПУТИНА С ЕГО ЕР НАДО НА ВЫБОРАХ УБРАТЬ и заменить умными людьми из народа.
НУ-КА.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Ответить