Осспаде, такой малой, а вже политическое недоразумение...люлька писал(а): ааа... ну да... разжигаешь..не юли.. школоте можно все..полиции ничего?
вот один из миасских пикетчиков...
https://vk.com/id335710866
Акции протеста 26 марта 2017г
Re: Акции протеста 26 марта 2017г
и в друзьях "яблоко"Толич писал(а):Осспаде, такой малой, а вже политическое недоразумение...люлька писал(а): ааа... ну да... разжигаешь..не юли.. школоте можно все..полиции ничего?
диагноз ска
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
админ отметилсяжена@ писал(а):и в друзьях "яблоко"Толич писал(а):Осспаде, такой малой, а вже политическое недоразумение...люлька писал(а): ааа... ну да... разжигаешь..не юли.. школоте можно все..полиции ничего?
диагноз ска
- посторонний
Как предсказуемоссыкливы эти ррррэволюцинэры....люлька писал(а):ну.. как обычно)))► Показать
Смелы до тех пор, пока за яйца не схватят....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
АААА, уссусь! Админ +10000000500000!люлька писал(а):админ отметилсяжена@ писал(а):и в друзьях "яблоко"Толич писал(а):
Осспаде, такой малой, а вже политическое недоразумение...
диагноз ска
Рыжий оратор (его имени не знали даже собравшиеся здесь же старые челябинские оппозиционеры, например Константин Жаринов) предупредил всех, что шествие должно двигаться исключительно по тротуарам и только соблюдая сигналы светофоров. Так что дежуривший на площади Революции и перекрестках проспекта Ленина с Алым полем экипаж ДПС должен быть ему благодарен: несколько сержантов удержать молодежь самостоятельно едва ли смогли бы. Видно было, что для ДПСников внезапно самоорганизовавшееся шествие стало неожиданностью.
........
«Нас много, давайте выйдем на дорогу!» — убеждал он соратников, забыв, как всего час назад сам же призывал не нарушать ПДД. Однако большинство навальновцев рассудило иначе: поколыхавшись на перекрестке, шествие двинулось в обратный путь и снова прошло через всю Кировку. Было заметно, что многие молодые люди, присоединившиеся к акции, уже устали и замерзли: кто-то на ходу зазывал приятелей в ближайшее кафе, кто-то просто молча (или со все теми же лозунгами) отставал. Самые активные же нашли применение своим не пригодившимся на Алом поле кроссовкам — швыряли связанную попарно обувь, целясь на ветви деревьев и растяжки над пешеходной зоной. Повисшие после удачных бросков кроссовки встречали дружным ревом, перекрывавшим даже антикоррупционные лозунги.
Обратно на Алое поле вернулись к 14 часам от силы триста-четыреста человек.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Нормальный чел
У нас с 1993-го никаких особых потрясений нет. А это что-то да значит. При этом сидим в соцсетях, пиндим про правительство и хорошее и плохое, митинги даже устраиваем. За границу ездим... Не так уж и плохо, для банановой республики, правда?Сергеич писал(а):Нормальный чел писал(а):Я думаю они учатся...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
чем больше я читаю это цЫрк , тем страшнее мне за этих зомби
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Навальный - синийкит.жена@ писал(а):чем больше я читаю это цЫрк , тем страшнее мне за этих зомби
технологии схожилюлька писал(а):Навальный - синийкит.жена@ писал(а):чем больше я читаю это цЫрк , тем страшнее мне за этих зомби
и аудитория
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Чемоданы Навального с компроматами в полиции открыли. Если без шуток, Вы сами, как думаете?Forrest Gump писал(а):что за фото ?
Какие-то сволочи этим воспользовалисьadmin писал(а):Детская психика мягкая и податливая, как пластилин. Какая то сволочь этим воспользовалась, наверняка через соц сети. В этом возрасте хочется из себя что представлять, вот и вступают в группы смерти, лезут на крыши и творят непонятно что. Прославится любой ценой. Неужели взрослые не могли выпроводить детей? Неужели настолько все запущено?
- hróðvitnir
В Члб процессия шла мирно, людей много. На фото вошла примерно третья часть.
Ну вот как-то так это было сегодня в Челябинске на Алом поле.
► Показать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Forrest Gump
Мне тоже тревожно. Чемоданы не исключаю. Но снимок явно не из полиции и без привязки координат.admin писал(а):Чемоданы Навального с компроматами в полиции открыли. Если без шуток, Вы сами, как думаете?Forrest Gump писал(а):что за фото ?
Вы себя успокаиваете, что все эти люди вышли за американские деньги ?
Думаю, все сложнее и хуже.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
НЧ, ты че куришь? Война на Кавказе, теракты по всей стране это не ОСОБЫЕ потрясение, типа фигня - мы к этому привыкли?Нормальный чел писал(а):У нас с 1993-го никаких особых потрясений нет. А это что-то да значит. При этом сидим в соцсетях, пиндим про правительство и хорошее и плохое, митинги даже устраиваем. За границу ездим... Не так уж и плохо, для банановой республики, правда?Сергеич писал(а):Нормальный чел писал(а):Я думаю они учатся...
- Forrest Gump
самонадеянно...есть вопросы ?Леся писал(а):Славатебехоспади пришол!!!
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Простите если обнадежила. Я про Боргира писала -просто мое сообщение вторым после Вашего прошло. Но и Вам я тоже рада. Все на месте. Стабильность. Чота сентиментальная стала к старостиForrest Gump писал(а):самонадеянно...есть вопросы ?Леся писал(а):Славатебехоспади пришол!!!
она НазгулуForrest Gump писал(а):самонадеянно...есть вопросы ?Леся писал(а):Славатебехоспади пришол!!!
- hróðvitnir
А как я без вас.. Хоть и спорим часто, а всё равноЛеся писал(а):Славатебехоспади пришол!!!
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
поди-ка карманника поймали3лoй писал(а):ну вообще-то увозилиЛеся писал(а):Капец. А завтра либерасты будут вопить что онижеднтей в автозаках увозили за беспорядкилюлька писал(а):воныжыдиты...
Пользователи соцсетей сообщают, что полицейский, получивший удар ногой в полете и потерявший сознание, отправлен в реанимацию с переломом шейного отдела позвоночника и скончался в машине «Скорой помощи»....
Источник: http://politpuzzle.ru/58389-sotrudnik-p ... navalnogo/
- Forrest Gump
Назгул, почему не заснял чемоданы денег ?люлька писал(а):она НазгулуForrest Gump писал(а):самонадеянно...есть вопросы ?Леся писал(а):Славатебехоспади пришол!!!
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Тут вон сколько было инфы, что на митингах винтят всех подряд. Волновалась. А ты кроссовки на шею вешал?hróðvitnir писал(а):А как я без вас.. Хоть и спорим часто, а всё равноЛеся писал(а):Славатебехоспади пришол!!!
о, я смотрю Злой капитально онавальнился, уже нациков цитируете, да?3лoй писал(а):Вообще-то этого никто не говорил Не откажу себе в удовольствии процитировать кого-то из политических деятелей (точно не помню кто) начала 20 века: дело не в Распутине, а в распутсвеЛеся писал(а):Получается так. Димон -корень всех зол.жена@ писал(а): так во всём Димон виноват?
А точно как только уберут, то ворья \жуликов\подлецов не станет?
А заявленная цель заявленных же шествия и митинга требование к правительству и президенту разъяснить факты, изложенные в фильме "Он вам не Димон"