Начнем с того, что митинг не может быть несанкционированным. Это у Вас оговорочка по Фрейду. Закон декларирует уведомительный принцип организации митинга. Он может быть несогласованным. Но вот понимание согласованности у Вас и у Конституционного суда Российской федерации несколько различаются. КС считает, что если ВОВРЕМЯ не предложили другое место, то митинг согласован автоматически. Ах, да! Совсем забыл: КС, он же из госдепа управляетсяБабушка писал(а):Организуйте, Злой, несанкционированный митинг,3лoй писал(а): Вот вроде ловят, как видим
и Вас поймают. Чем навальные лучше?
НОД - последняя надежда России
Re: НОД - угроза существованию России
Последний раз редактировалось 3лoй 29 мар 2017, 09:38, всего редактировалось 2 раза.
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Re: НОД - последняя надежда России
Куликооов!Куликов писал(а):Так и в России регистрируются иностранные и отечественные банки. В чём проблема?Бабушка писал(а):Бытовой и постельный уровень оставим вашей голове, но ...Кысь писал(а): Знаете, Бабушка, вы мне чем-то Зелень Бриллиантовую напоминаете.... Та тоже все утверждает, что женщины России угнетены и нужно бороться за их освобождение на бытовом, постельном и государственном уровне
как Вы объясните, что российские банки обязаны регистрироваться в IRS, Налоговой службе США?
И начинается коррупция с отделов закупок... Даже с простых токарей и т.п., которые колымят во время работы. Эту страну не переделать. только подмять под себя и направить в нужное себе русло.3лoй писал(а):Опять же: даже если колобки, нельзя сказать, что они УМАЛЧИВАЮТ о том, что коррупция пронзает Россию с головы до ногНормальный чел писал(а):...колобков3лoй писал(а):Да как раз об этом Навальный сотоварищи непрерывно кричат в каждом своем расследовании
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Мне вот другое интересно... Если несогласованный митинг начали разгонять, а митингующие смяли разгонщиков и т.д. начнут ли опричники Путина расстреливать народ?3лoй писал(а):Начнем с того, что митинг неп может быть несанкционированным. Это у Вас оговорочка по Фрейду. Закон декларирует уведомительный принцип организации митинга. Он может быть несогласованным. Но вот понимание согласованности у Вас и у Конституционного суда Российской федерации несколько различаются. КС считает, что если ВОВРЕМЯ не предложили другое место, то митинг согласован автоматически.Ах, да! Совсем забыл: КС, он же из госдепа управляетсяБабушка писал(а):Организуйте, Злой, несанкционированный митинг,3лoй писал(а): Вот вроде ловят, как видим
Не сумлевайтесь, начнутМаугли писал(а):Мне вот другое интересно... Если несогласованный митинг начали разгонять, а митингующие смяли разгонщиков и т.д. начнут ли опричники Путина расстреливать народ?3лoй писал(а):Начнем с того, что митинг неп может быть несанкционированным. Это у Вас оговорочка по Фрейду. Закон декларирует уведомительный принцип организации митинга. Он может быть несогласованным. Но вот понимание согласованности у Вас и у Конституционного суда Российской федерации несколько различаются. КС считает, что если ВОВРЕМЯ не предложили другое место, то митинг согласован автоматически.Ах, да! Совсем забыл: КС, он же из госдепа управляетсяБабушка писал(а):
Организуйте, Злой, несанкционированный митинг,
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
И правильно сделают.3лoй писал(а):Не сумлевайтесь, начнут
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- hróðvitnir
Это вобщем-то их естественная функция.3лoй писал(а):Не сумлевайтесь, начнутМаугли писал(а):Мне вот другое интересно... Если несогласованный митинг начали разгонять, а митингующие смяли разгонщиков и т.д. начнут ли опричники Путина расстреливать народ?3лoй писал(а): Начнем с того, что митинг неп может быть несанкционированным. Это у Вас оговорочка по Фрейду. Закон декларирует уведомительный принцип организации митинга. Он может быть несогласованным. Но вот понимание согласованности у Вас и у Конституционного суда Российской федерации несколько различаются. КС считает, что если ВОВРЕМЯ не предложили другое место, то митинг согласован автоматически.Ах, да! Совсем забыл: КС, он же из госдепа управляется
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А чего Вы хотели, люди под присягой. В любой другой стране будет тоже самое, иначе это будет армия батьки Махно3лoй писал(а):Не сумлевайтесь, начнутМаугли писал(а):Мне вот другое интересно... Если несогласованный митинг начали разгонять, а митингующие смяли разгонщиков и т.д. начнут ли опричники Путина расстреливать народ?3лoй писал(а): Начнем с того, что митинг неп может быть несанкционированным. Это у Вас оговорочка по Фрейду. Закон декларирует уведомительный принцип организации митинга. Он может быть несогласованным. Но вот понимание согласованности у Вас и у Конституционного суда Российской федерации несколько различаются. КС считает, что если ВОВРЕМЯ не предложили другое место, то митинг согласован автоматически.Ах, да! Совсем забыл: КС, он же из госдепа управляется
И грянет гром. Проходили.NoYABLO писал(а):И правильно сделают.3лoй писал(а):Не сумлевайтесь, начнут
Похлеще майдана будет.
Да и год 17-й сейчас уже идёт.
Нет.hróðvitnir писал(а):Это вобщем-то их естественная функция.3лoй писал(а):Не сумлевайтесь, начнутМаугли писал(а): Мне вот другое интересно... Если несогласованный митинг начали разгонять, а митингующие смяли разгонщиков и т.д. начнут ли опричники Путина расстреливать народ?
они давали присягу расстреливать митингующих?admin писал(а):А чего Вы хотели, люди под присягой. В любой другой стране будет тоже самое, иначе это будет армия батьки Махно3лoй писал(а):Не сумлевайтесь, начнутМаугли писал(а): Мне вот другое интересно... Если несогласованный митинг начали разгонять, а митингующие смяли разгонщиков и т.д. начнут ли опричники Путина расстреливать народ?
Они давали присягу исполнять приказыМаугли писал(а):они давали присягу расстреливать митингующих?admin писал(а):А чего Вы хотели, люди под присягой. В любой другой стране будет тоже самое, иначе это будет армия батьки Махно3лoй писал(а):Не сумлевайтесь, начнут
Мне почему то Гришка Отрепьев вспомнился, мало ли таких случаев на Руси былоМаугли писал(а):И грянет гром. Проходили.NoYABLO писал(а):И правильно сделают.3лoй писал(а):Не сумлевайтесь, начнут
Похлеще майдана будет.
Чему только тебя учили!!! 17-й год был подготовлен 1905 - 9 января, забастовки рабочих, сильно кровавый конфликт армян и азерб., война неудачная, крестьянские бунты и, в итоге роспуск Думы. РСДПР в глубокой... подполье,Аврора в Цусимской бухте, Ленин за границей. Потом февраль 1917 года, а уже потом октябрь 1917 года. Ленин на броневике в Питере, Аврора уже в Финском заливе. Глянь, какая подготовка. ничего этого не было бы, и революции бы не было. ХотяМаугли писал(а):И грянет гром. Проходили.NoYABLO писал(а):И правильно сделают.3лoй писал(а):Не сумлевайтесь, начнут
Похлеще майдана будет.
В отличие от вас я не ровесник той революции, достоверно не могу сказать, как было. Только по урокам истории.Кысь писал(а):Чему только тебя учили!!! 17-й год был подготовлен 1905 - 9 января, забастовки рабочих, сильно кровавый конфликт армян и азерб., война неудачная, крестьянские бунты и, в итоге роспуск Думы. РСДПР в глубокой... подполье,Аврора в Цусимской бухте, Ленин за границей. Потом февраль 1917 года, а уже потом октябрь 1917 года. Ленин на броневике в Питере, Аврора уже в Финском заливе. Глянь, какая подготовка. ничего этого не было бы, и революции бы не было. ХотяМаугли писал(а):И грянет гром. Проходили.NoYABLO писал(а): И правильно сделают.
Похлеще майдана будет.
Но помимо 1905 года расстрелов было ещё несколько. Да и в 1905-м расстрел привёл таки к революции.
До фига и больше расстрелов было. А вот насчет ровесницы революции - ответишь отдельно.Маугли писал(а):В отличие от вас я не ровесник той революции, достоверно не могу сказать, как было. Только по урокам истории.Кысь писал(а):Чему только тебя учили!!! 17-й год был подготовлен 1905 - 9 января, забастовки рабочих, сильно кровавый конфликт армян и азерб., война неудачная, крестьянские бунты и, в итоге роспуск Думы. РСДПР в глубокой... подполье,Аврора в Цусимской бухте, Ленин за границей. Потом февраль 1917 года, а уже потом октябрь 1917 года. Ленин на броневике в Питере, Аврора уже в Финском заливе. Глянь, какая подготовка. ничего этого не было бы, и революции бы не было. ХотяМаугли писал(а): И грянет гром. Проходили.
Похлеще майдана будет.
Но помимо 1905 года расстрелов было ещё несколько. Да и в 1905-м расстрел привёл таки к революции.
Кысь писал(а):А вот насчет ровесницы революции - ответишь отдельно.
Странные ассоциации.admin писал(а):Мне почему то Гришка Отрепьев вспомнилсяМаугли писал(а):И грянет гром. Проходили.NoYABLO писал(а): И правильно сделают.
Похлеще майдана будет.
Все это возможно только при условии слабости спецслужб. Российская империя рухнула, когда у руля был царь-тряпка, заигравшийся в либеральность. СССР рухнул когда к власти пришел либеральный Горбачев (он закончил то, что начал еще Брежнев). При Петре Первом и Сталине государство стояло как другим и не снилось. Спецслужбы должны пресекать в зародыше все эти оплаченные забастовки/демонстрации.Кысь писал(а):Чему только тебя учили!!! 17-й год был подготовлен 1905 - 9 января, забастовки рабочих, сильно кровавый конфликт армян и азерб., война неудачная, крестьянские бунты и, в итоге роспуск Думы. РСДПР в глубокой... подполье,Аврора в Цусимской бухте, Ленин за границей. Потом февраль 1917 года, а уже потом октябрь 1917 года. Ленин на броневике в Питере, Аврора уже в Финском заливе. Глянь, какая подготовка. ничего этого не было бы, и революции бы не было. Хотя
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
По моему одно и тоже. Названия только разные, а цели одниМаугли писал(а):Странные ассоциации.admin писал(а):Мне почему то Гришка Отрепьев вспомнилсяМаугли писал(а): И грянет гром. Проходили.
Похлеще майдана будет.
НОД и Лжедмитрий?admin писал(а):По моему одно и тоже. Названия только разные, а цели одниМаугли писал(а):Странные ассоциации.admin писал(а): Мне почему то Гришка Отрепьев вспомнился
Вовсе не обязательно быть Сталиным и Петром дэр эрсте, чтоб работали спецслужбы.NoYABLO писал(а):Все это возможно только при условии слабости спецслужб. Российская империя рухнула, когда у руля был царь-тряпка, заигравшийся в либеральность. СССР рухнул когда к власти пришел либеральный Горбачев (он закончил то, что начал еще Брежнев). При Петре Первом и Сталине государство стояло как другим и не снилось. Спецслужбы должны пресекать в зародыше все эти оплаченные забастовки/демонстрации.Кысь писал(а):Чему только тебя учили!!! 17-й год был подготовлен 1905 - 9 января, забастовки рабочих, сильно кровавый конфликт армян и азерб., война неудачная, крестьянские бунты и, в итоге роспуск Думы. РСДПР в глубокой... подполье,Аврора в Цусимской бухте, Ленин за границей. Потом февраль 1917 года, а уже потом октябрь 1917 года. Ленин на броневике в Питере, Аврора уже в Финском заливе. Глянь, какая подготовка. ничего этого не было бы, и революции бы не было. Хотя
И кстати, царская охранка работала очень хорошо. Ситуация пере валилась через фарватер, и они уже не могли ничего сделать. Ошибки допускали не они. Именно излишняя жестокость в отношении к народу и стала причиной революции. Народ любил царя, но когда народ начали крошить по его указу, всё поменялось.
- Нормальный чел
А ядумаю не будут никого расстреливать, но спецсредства все же применят. Резиновые пули, газ, водометы. В европах это давно уже норма, даже в гораздо менее напряженных ситуациях.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Не НОД, НОД вроде не ставит целей сменить правительтство и прийти к властиМаугли писал(а):НОД и Лжедмитрий?admin писал(а):По моему одно и тоже. Названия только разные, а цели одниМаугли писал(а): Странные ассоциации.
- Нормальный чел
Так утверждаете, как будто чтото знаете. Вы наверное хотели сказать, что га месте митингующих, сделали бы ВСЕ для того, что бы начали расстреливать. Угадал?3лoй писал(а):Не сумлевайтесь, начнутМаугли писал(а):Мне вот другое интересно... Если несогласованный митинг начали разгонять, а митингующие смяли разгонщиков и т.д. начнут ли опричники Путина расстреливать народ?3лoй писал(а): Начнем с того, что митинг неп может быть несанкционированным. Это у Вас оговорочка по Фрейду. Закон декларирует уведомительный принцип организации митинга. Он может быть несогласованным. Но вот понимание согласованности у Вас и у Конституционного суда Российской федерации несколько различаются. КС считает, что если ВОВРЕМЯ не предложили другое место, то митинг согласован автоматически.Ах, да! Совсем забыл: КС, он же из госдепа управляется
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать