Когда будет плохо?

Кысь

Re: Когда будет плохо?

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Константин писал(а):
Куликов писал(а): Там были планировщики как ты. Других не поставят. :a_g_a:
спасибо.. :smu:sche_nie: при Сталине планировщики, например, страну подняли вместе с работягами..
Без Сталина в других странах люди жили и живут лучше, чем с вами. Сами построили заводы, сильную экономику. Нам сначала Хрущёв обещал догнать Америку, потом Путин Португалию ...
Не, ну никак не уймется. Куликов. когда же у тебя завод кончится?

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а):
Константин писал(а): спасибо.. :smu:sche_nie: при Сталине планировщики, например, страну подняли вместе с работягами..
Без Сталина в других странах люди жили и живут лучше, чем с вами. Сами построили заводы, сильную экономику. Нам сначала Хрущёв обещал догнать Америку, потом Путин Португалию ...
Воду в ступе толочь дело не энергозатратное. Историю ссср пока всю тут тезисно набросаешь -еще много дней до выборов 2018 пройдет. А потом он снова будет удивляться почему все дураки на голосовали за такого умного Явлинского

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а):
Константин писал(а): спасибо.. :smu:sche_nie: при Сталине планировщики, например, страну подняли вместе с работягами..
Так я же только отвечаю вам и жду, когда уймётесь. :-)

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Константин

Сообщение Константин »

Куликов писал(а):
Константин писал(а):
Куликов писал(а): Там были планировщики как ты. Других не поставят. :a_g_a:
спасибо.. :smu:sche_nie: при Сталине планировщики, например, страну подняли вместе с работягами..
Это где, например, в штатах чтоли..? Так там несколько десятков миллионов граждан талоны на питание получают и бомжуют.. хз, насколько это лучше, чем в СССР..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Толич

Сообщение Толич »

Куликов писал(а): Так я же только отвечаю вам и жду, когда уймётесь. :-)

Продолжай! :co_ol: Надеюсь яблоко когда-нить вгонит тебе в ачъко осиновый кол за такие ответы... :dan_ser:

Вот прямо после выборов 2018 и посмотрим... Эх, сохранилось бы это сообщение :ny_tik:

Леся

Сообщение Леся »

Толич писал(а):
Куликов писал(а): Так я же только отвечаю вам и жду, когда уймётесь. :-)

Продолжай! :co_ol: Надеюсь яблоко когда-нить вгонит тебе в ачъко осиновый кол за такие ответы... :dan_ser:

Вот прямо после выборов 2018 и посмотрим... Эх, сохранилось бы это сообщение :ny_tik:
Скринить надо и сохранять. Через год напомнить Куликову :-):

Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):
Кысь писал(а):
Куликов писал(а): Без Сталина в других странах люди жили и живут лучше, чем с вами. Сами построили заводы, сильную экономику. Нам сначала Хрущёв обещал догнать Америку, потом Путин Португалию ...
Воду в ступе толочь дело не энергозатратное. Историю ссср пока всю тут тезисно набросаешь -еще много дней до выборов 2018 пройдет. А потом он снова будет удивляться почему все дураки на голосовали за такого умного Явлинского
По-вашему дураки. Не удивляюсь, потому что знаю почему так думаете. Писал же уже про админресурс, контроль над СМИ, "карусели", воровство голосов. В истории известны факты, когда узурпаторы власти, вожди при "сто процентной" поддержке избирателями доводили до революции. Убедившись ещё раз, что стену ваших господ не пробить, демократическая партия будет обновляться. Всё для того, чтобы очередная катастрофа в нашей стране не произошла. Слишком много их в нашей стране было.
Последний раз редактировалось Куликов 02 апр 2017, 18:36, всего редактировалось 1 раз.

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а):Убедившись ещё раз, что стену ваших господ не пробить, демократическая партия будет обновляться. Всё для того, чтобы очередная катастрофа в нашей стране не произошла. Слишком много их в нашей стране было.
Ждем обновлений демократической партии. А то все еще кроме навального и явлинского не слышно кандидатур и программ.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а): ну. если мелкое частное производство станет госпредприятием, частных планов какбы не станет.. :hi_hi_hi:
Вот и я о том же.
ты всегда о том же.. :a_g_a: :hi_hi_hi:
hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
хотелось бы, чтобы осуществление национализации и отмену частной собственности проводили государственные мужи.. это называется революция сверху..
:a_g_a: Я понимаю, - хотелки и всё такое. Это то, что называется мечтатель? Допустим, Путин и Медведев, их карманные парламентарии не захотят национализации и отмены частной собственности (есть основания для таких сомнений). Так и будем сидеть и мечтать, "ах, как бы было бы хорошо бы, если бы сейчас бы плановую бы экономику бы"?
распространяй, не рефлексуй (с) Ленин и Маркс в помощь..
Я знал, что ты только поп...деть :-ok-:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):
Куликов писал(а):Убедившись ещё раз, что стену ваших господ не пробить, демократическая партия будет обновляться. Всё для того, чтобы очередная катастрофа в нашей стране не произошла. Слишком много их в нашей стране было.
Ждем обновлений демократической партии. А то все еще кроме навального и явлинского не слышно кандидатур и программ.
Фамилии в русском языке пишутся с большой буквы.
Сегодня как раз в партии "Яблоко" решается, как будет обновляться единственная на политической арене партия, противостоящая режиму Путина. Основные принципы обновления предложил Явлинский. Он выдвинут кандидатом в президенты.
Судя по мерам правительства Путина, как и говорил Явлинский, у правящей верхушки нет выхода из тупика. Глядя на Китай они хотят выйти из кризиса уменьшением зарплаты. Просто лохи в экономике. Китай сделал экономическое чудо, когда там была просто нищая зарплата и вышел на ценовой конкуренции на мировой рынок, привлекая западные фирмы и технологии. У нас по сообщению Сбербанка уже довели зарплату до современной китайской. Никакого экономического чуда по сравнению с Китаем не произойдёт. Просто уменьшат спрос на чахлом внутреннем рынке. В лучшем случае - многолетняя стагнация по признанию того же правительства имени Медведева.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Леся

Сообщение Леся »

Поучайте ваших паучат )))) опять ваты накатал. Где кандидаты? Где фамилии и обновления?

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а):Поучайте ваших паучат )))) опять ваты накатал. Где кандидаты? Где фамилии и обновления?
Ничо ты не понимаешь, выше он уже сказал!
Сегодня как раз в партии "Яблоко" решается, как будет обновляться единственная на политической арене партия, противостоящая режиму Путина. Основные принципы обновления предложил Явлинский. Он выдвинут кандидатом в президенты.
ВСЁНАХ! Пипец котёнку Путену. :men:

Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):Поучайте ваших паучат )))) опять ваты накатал. Где кандидаты? Где фамилии и обновления?
Вата у вас, форумной спецгруппы. У меня - просто инфа.
Про кандидата уже написал, у тебя неумение читать. Причём писал уже давно. Вот они, давно известны. Путин, Явлинский, Зюганов, Жириновский. Возможно Навальный. Возможно повторят финт, как было на прошлых выборах. Подсунут снова Прохорова.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а): давно известны. Путин, Явлинский, Зюганов, Жириновский. Возможно Навальный.
И при таком раскладе тв веришь в явлинского? ;;-)))

Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):
Куликов писал(а): давно известны. Путин, Явлинский, Зюганов, Жириновский. Возможно Навальный.
Я просто знаю причины результатов "Яблока", и не только я. Результат совсем не в негативном настроении большинства людей, которые разочаровались и не пришли на последние выборы. Негатив в основном у Зюганова, Жириновского. Там, где избиратели получили инфу, демократическая партия на первом месте. Тоже на опросах СМИ, имеющих информированную аудиторию. А относительно консервативная аудитория такой радиостанции, как "Русское радио", тоже дала неплохой результат. У ней аудитория менее информирована про демократическую оппозицию.
Последний раз редактировалось Куликов 02 апр 2017, 19:32, всего редактировалось 1 раз.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Ну дак дураку понятно, что с башкирами только Емельян Пугачев дружил. Че тут непонятного?

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Леся писал(а):
Я просто знаю причины результатов "Яблока", и не только я. Результат совсем не в негативном настроении большинства людей, которые разочаровались и не пришли на последние выборы. Негатив в основном у Зюганова, Жириновского. Там, где получили инфу, демократическая партия на первом месте. Тоже на опросах СМИ, имеющих информированную аудиторию. А относительно консервативная аудитория такой радиостанции, как "Русское радио", тоже дала неплохой результат. У ней аудитория менее информирована про демократическую оппозицию.
Т.е ты сейчас во всеуслышание заявляешь, что если на выборах Явлинский наберет свои ноль целых хрен десятых голосов, то это, однозначно, карусели, лошадки и прочие происки нехороших людей?

Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а): Вот и я о том же.
ты всегда о том же.. :a_g_a: :hi_hi_hi:
hróðvitnir писал(а):
:a_g_a: Я понимаю, - хотелки и всё такое. Это то, что называется мечтатель? Допустим, Путин и Медведев, их карманные парламентарии не захотят национализации и отмены частной собственности (есть основания для таких сомнений). Так и будем сидеть и мечтать, "ах, как бы было бы хорошо бы, если бы сейчас бы плановую бы экономику бы"?
:sh_ok: неуж-то мне нужно предложить тебе завтра выйти на баррикады..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а):
Леся писал(а): И при таком раскладе тв веришь в явлинского? ;;-)))
Я просто знаю причины результатов "Яблока", и не только я. Результат совсем не в негативном настроении большинства людей, которые разочаровались и не пришли на последние выборы. Негатив в основном у Зюганова, Жириновского. Там, где получили инфу, демократическая партия на первом месте. Тоже на опросах СМИ, имеющих информированную аудиторию. А относительно консервативная аудитория такой радиостанции, как "Русское радио", тоже дала неплохой результат. У ней аудитория менее информирована про демократическую оппозицию.
Т.е ты сейчас во всеуслышание заявляешь, что если на выборах Явлинский наберет свои ноль целых хрен десятых голосов, то это, однозначно, карусели, лошадки и прочие происки нехороших людей?
Пытаешься перебить ту понятную инфу, которую сообщил я? У твоей спецгруппы постоянный метод забить факты бредом. Причём, во многих темах Политики. Обсуждай по существу.
Результаты следующих президентских выборов будут зависеть от многих факторов. Если ничего не изменится, то да, те же два процента. Поэтому демократическая партия будет изменяться сама и изменять свои методы в политической борьбе. Будут так же влиять и изменение цен нефть. При повышении они могут продлить агонию правящего режима. Но в любом случае другие изменения, зависимые от демократической оппозиции, после выборов приведут к её усилению.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а): . Будут так же влиять и изменение цен нефть. При повышении они могут продлить агонию правящего режима. Но в любом случае другие изменения, зависимые от демократической оппозиции, после выборов приведут к её усилению.
Как цены на нефть продвинут явлинского? И какой смысл в усилении оппозиции в лице явлинского, если он как обычно пролетит? Он каждый раз мимо выборов и давно должен был усилить позиции но все ждет чего-то. цен на нефть наверное подходящих)
Последний раз редактировалось Леся 02 апр 2017, 19:53, всего редактировалось 1 раз.

Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):
Куликов писал(а): Я просто знаю причины результатов "Яблока", и не только я. Результат совсем не в негативном настроении большинства людей, которые разочаровались и не пришли на последние выборы. Негатив в основном у Зюганова, Жириновского. Там, где получили инфу, демократическая партия на первом месте. Тоже на опросах СМИ, имеющих информированную аудиторию. А относительно консервативная аудитория такой радиостанции, как "Русское радио", тоже дала неплохой результат. У ней аудитория менее информирована про демократическую оппозицию.
Пытаешься перебить ту понятную инфу, которую сообщил я? У твоей спецгруппы постоянный метод забить факты бредом. Причём, во многих темах Политики. Обсуждай по существу.
Результаты следующих президентских выборов будут зависеть от многих факторов. Если ничего не изменится, то да, те же два процента. Поэтому демократическая партия будет изменяться сама и изменять свои методы в политической борьбе. Будут так же влиять и изменение цен нефть. При повышении они могут продлить агонию правящего режима. Но в любом случае другие изменения, зависимые от демократической оппозиции, после выборов приведут к её усилению.
Ой, все... Япас
Изображение

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а): ты всегда о том же.. :a_g_a: :hi_hi_hi:

Баррикады тут не при чём. Ты скажи, как хочешь реализовать отмену частной собственности и национализацию?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а):
Куликов писал(а): . Будут так же влиять и изменение цен нефть. При повышении они могут продлить агонию правящего режима. Но в любом случае другие изменения, зависимые от демократической оппозиции, после выборов приведут к её усилению.
Как цены на нефть продвинут явлинского? И какой смысл в усилении оппозиции в лице явлинского, если он как обычно пролетит? Он каждый раз мимо выборов и давно должен был усилить позиции но все ждет чего-то. цен на нефть наверное подходящих)
Оно имело ввиду, что если цены вырастут, то на фоне общего финансового улучшения продолжится стагнация и продолжится медленное но верное падение ненависнава режима, а если цены резко упадут, то это ускорит ещё больший кризис власти и выведет на политическую арену истинно демократические силы и мирным путём приведёт к смене власти. Ну чо, хитрый ход! Однако цены на нефть не имеют тенденции к снижению и даже при текущих ценах (53-56, а бюджет свёрстан на 40) бюджет будет профицитным. И гриня даже в таком фантастическом раскладе сосёт без выходных и перерывов на обед... Куликов, давай ещё варианты сказочного взлёта Явлинского в Кремль на белом коне. :ze_va_et:

Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а): Я знал, что ты только поп...деть :-ok-:
Баррикады тут не при чём. Ты скажи, как хочешь реализовать отмену частной собственности и национализацию?
я вроде уже объяснял.. путем реформ..

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а): :sh_ok: неуж-то мне нужно предложить тебе завтра выйти на баррикады..?
я вроде уже объяснял.. путем реформ..
Бзззз... Ок. Путём каких реформ? Как ты себе представляешь, чтобы капиталисты добровольно провели реформы по национализации и отмене частной собственности?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить