Начались аресты опозции

Asylum

Re: Начались аресты опозции

Сообщение Asylum »

3лoй писал(а):
admin писал(а):
3лoй писал(а):Хотел бы я, посмотреть на полицейского в США, который остановил бы автомобиль, водитель которого не нарушил правил. Вот просто так, для проверки документов.
Вы не поверите, сплошь и рядом если автомобиль показался подозрительным, причем "подозрительность" никак не регламентируется
Не поверю, ибо общался на эту тему с постоянными жителями этой полицейской страны
Вы со всеми жителями общались? Во всех штатах? Вы судите по чужим утверждениям, по сути глухой телефон. У нас в Урузбаево полиции лет сто не видели, и даже пьяных никто не останавливает. Вы интересно рассуждаете, побывав пару в гостях, рассуждаете будто прожили там несколько лет в разных штатах и разных социальных группах

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Константин

Сообщение Константин »

FireFox писал(а):https://youtu.be/L-OcnThuT6o - вот говорит его адвокат.

Слушай, Чел, а что ты понимаешь под оппозицией?
Лично тебя все устраивает в нашей стране? ИЛи ты живешь по принципу пусть не устраивает, но пусть меняет кто-то другой?

Мне вот революции и прочее не нужны, я знаешь ли не хочу чтобы люди умирали.
Ну, революция может проводиться сверху.. и умирать никому не придется..
FireFox писал(а): Но, сейчас население страницы вымирает, даже согласно официальной статистике. есть революции нет революций - вымирание и обнищание на лицо. Это факты. И есть социально несправедливое распределение природной ренты, ничего общее не имеющее с экономико политическими формациями "капитализм", "социализм" и т.д.
:sh_ok: как это распределение благ не имеет отношения к общественно экономическим формациям..?
FireFox писал(а): есть фактический компрадорский олигархат, который по своей сути производственных отношений равен феодально-крепостному праву.
Т.е тебя лично крепостное право над тобой устраивает? Ты не опозиционер, потому что такое распределение природной ренты и ограбление и уничтожение населения тебе в кайф?
Это капитализъма.. извлечение прибыли отдельными гражданами за счет соотечественников..
FireFox писал(а): Понимаешь, что эти производственные и отношения и распределение нерационального продукта УЖЕ ЕСТЬ В НАЛИЧИЕ.
Чего?
FireFox писал(а): При таком укладе экономики-политической формации БУДУЩЕГО развития у страны как геополитической единицы мира, просто нет. Реальность такова, что при таком подходе страна будет распилена, и потеряет в перспективе свои границы.
Вот, а теперь оказывается есть общественно экономическая формация..
FireFox писал(а): Будущего сладкого и красивого, которое рисуют в дуроскопе, нет по факту исторических процессов, которые человечество переживает не одну тысячу лет. Т.е. невозможно добиться каких-либо производственных экономических успехов при постоянно нищающей массе населения и выведении массы капитала вон из страны. Развитие идет там, где есть факторы с точностью до наоборот: национальная экономическая политика ( речь идет о стране), ввод капитала ВНУТРЬ страны, эффективное финансирование наукоемких отраслей, переориентация на наукоемкие отрасли, постоянное обновление основных фондов ( включая дороги, которые есть основные фонды), и как следствие рост благосостояния граждан, которое обеспечивает в свою очередь рост производства на внутреннем рынке.
Вот всего перечисленного просто тупо НЕТ.
Все что ты сейчас покупаешь, на 70% ввезено из-за границы, причем это не лучшего качества. А твои покупки означают, что ты просто содержишь жителей ДРУГОЙ страны. И если ты внутри страны ничего не производишь, то за какой счет ты покупаешь чужие товары? Что ты продаешь "ненужное", чтобы купить телек, машину, поесть, попить?

Платоны, перетряска налоговых ставок, пенсионные "реформы" - все это мертвому припарка, так ка основного инструмента перераспределения природной ренты в рамках социально-национальной политики НЕТ. Есть инструмент выкачивания этой природной ренты через близких людей, семьи, олигархат в капиталлы за пределами страны. Вот и все.

Вот если тебя выше перечисленное устраивает, то ты ярый приверженец существующего режима. А если нет - ты опозиционер. Тут как бы середина наполовину не получиться. ИЛи ты за то, чтобы имели тебя и твоих детей, или ты против.
Но ведь лично вы против революции, а значит против изменения такого положения вещей.. возмущаться - да, что-то менять - нет.. :hi_hi_hi:
Хотя вы за смену.. фамилий.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Кысь

Сообщение Кысь »

Когда Злой пишет про Америку и про американских полицейских, все его посты такие умиротворенные, окутаны теплой дымкой; Америка такая вся... Far Far Away или Shire; полицейские такие выдержанные, справедливые и благородные, с "добрым прищуром ласковых глаз" - вспоминаю всегда советиское описание дедушки Ленина, когда Злой пишет про Америку и американскую полицию. Жалко мне этого немолодого, вероятно глубоко несчастного человека, который волею злой судьбы вынужден проживать в варварском, холодном, неуютном и хамском Мордоре, где его не понимают, оскорбляют действием близки ему по духу людей. Возникает вопрос: что же держит в это аду этого человека, почему он не свалит, наконец, в своё Земноморье или Средиземье? Может. здесь кормят лучше? Или лучше лечат? Или не так дорого жить? Должны же быть какие-то причины для столь нелогичного поведения...

3лoй

Сообщение 3лoй »

admin писал(а):
3лoй писал(а):
admin писал(а): Вы не поверите, сплошь и рядом если автомобиль показался подозрительным, причем "подозрительность" никак не регламентируется
Не поверю, ибо общался на эту тему с постоянными жителями этой полицейской страны
Вы со всеми жителями общались? Во всех штатах?
Конечно нет. Столкнуться с полицией во всех штатах жизни может не хватить
admin писал(а):Вы интересно рассуждаете, побывав пару в гостях, рассуждаете будто прожили там несколько лет в разных штатах и разных социальных группах
Ну так то не пару раз конечно. И автомобили поводил. В одиночку, без сопровождающего. Причем не в одном штате. И шмону в аэропорту подвергался доскональному (чуть ли не штаны снимать пришлось), но безупречно вежливому. Не стану утверждать, что полицейские там ангелы во плоти. И водители тоже. Но в среднем и те и другие намного вежливее, доброжелательнее и законопослушнее нежели у нас. И дорожная разметка, уж извините, логичнее. Несколько раз было: левый поворот делал на встречку (разделительная полоса - широкий газон, и прохлопал, что это двух-четырехполосая встречка, а не просто широкая двусторонняя дорога). Так встречные начинают сигналить фарами, и сразу останавливаются, давая развернуться)
Последний раз редактировалось 3лoй 14 апр 2017, 19:15, всего редактировалось 1 раз.

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Куликов

Сообщение Куликов »

admin писал(а):
3лoй писал(а):
admin писал(а): Вы не поверите, сплошь и рядом если автомобиль показался подозрительным, причем "подозрительность" никак не регламентируется
Вы со всеми жителями общались? Во всех штатах? Вы судите по чужим утверждениям, по сути глухой телефон. У нас в Урузбаево полиции лет сто не видели, и даже пьяных никто не останавливает. Вы интересно рассуждаете, побывав пару в гостях, рассуждаете будто прожили там несколько лет в разных штатах и разных социальных группах
"Злой" гораздо лучше меня знает Америку, а я лучше Вас.
Во всяком случае, я её наблюдал от аэропорта Кеннеди под Нью-Йорком до почти границы с Канадой. Лет 20 назад, когда супермаркеты с сами открывающимися дверями у нас никто не видел. Вышел в аэропорту покурить. Подходит полицейский и вежливо показывает, что здесь курить запрещено, а вот рядом можно. У нас принято сразу штрафовать.
Исколесил на частных автомобилях тысячи км по местам Тома Сойера и Гека Финна. Ни разу не остановили. У нас запросто. Теперь ещё и камеры на светофорах. Нет на перекрёстке в Челябинске сплошной линии. Останавливаешься на красный свет. Справа фура загораживает ближний светофор, останавливаешься на глазок и с ориентацией на ближний автомобиль. По почте приходит штраф. На фото "доказательство", что нарушил ПДД. Прочерченная рукой на фотографии линия, которую переехал и которую не мог видеть.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Asylum

Сообщение Asylum »

Куликов писал(а):
admin писал(а):
3лoй писал(а):Не поверю, ибо общался на эту тему с постоянными жителями этой полицейской страны
И откуда, позвольте полюбопытствовать такой вывод?

Студия Восемь Бит
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
admin писал(а):
3лoй писал(а):Не поверю, ибо общался на эту тему с постоянными жителями этой полицейской страны
Во всяком случае, я её наблюдал от аэропорта Кеннеди под Нью-Йорком до почти границы с Канадой. Лет 20 назад, когда супермаркеты с сами открывающимися дверями у нас никто не видел. Вышел в аэропорту покурить. Подходит полицейский и вежливо показывает, что здесь курить запрещено, а вот рядом можно. У нас принято сразу штрафовать.
Исколесил на частных автомобилях тысячи км по местам Тома Сойера и Гека Финна. Ни разу не остановили. У нас запросто. Теперь ещё и камеры на светофорах. Нет на перекрёстке в Челябинске сплошной линии. Останавливаешься на красный свет. Справа фура загораживает ближний светофор, останавливаешься на глазок и с ориентацией на ближний автомобиль. По почте приходит штраф. На фото "доказательство", что нарушил ПДД. Прочерченная рукой на фотографии линия, которую переехал и которую не мог видеть.
Куликов, иди отсюда, не позорься и не смеши людей. исколесил он... американец. блин

Бабушка

Сообщение Бабушка »

FireFox писал(а): Я к тому, что нормально работать тоже можно, если это нужно, а если нужно акты устрашения, их и делают актами устрашения.
Поймите, FireFox, Вы вспомнили факт из своей жизни, жизни нормального человека, который (насколько мы Вас знаем) никому плохого не желает и не делает.

А Мальцев?
Служит агрессору. И, если, вдруг, получится то, что он провозглашает, то очень и очень многие дети даже не успеют сказать своим отцам и матерям, что любят их.
Эти подонки умоют Россию в крови так, что забудем 90-е.

Русские Вести: http://russkievesti.ru
Куликов

Сообщение Куликов »

Бабушка писал(а):
FireFox писал(а): Я к тому, что нормально работать тоже можно, если это нужно, а если нужно акты устрашения, их и делают актами устрашения.
Поймите, FireFox, Вы вспомнили факт из своей жизни, жизни нормального человека, который (насколько мы Вас знаем) никому плохого не желает и не делает.

А Мальцев?
Служит агрессору. И, если, вдруг, получится то, что он провозглашает, то очень и очень многие дети даже не успеют сказать своим отцам и матерям, что любят их.
Только вот Мальцев - обычный недоумок. Только зачем его надо было так скандально арестовывать? Создаётся мнение, что придурки у власти увидели в нём Ленина. :a_g_a:

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Asylum

Сообщение Asylum »

Кому интересно, мнение Тёмы об Америке, сам Тёма мне не нравится, но тут мое мнение совпадает на 100%. Я не говорю что в США нельзя жить, но каждый ищет свое. У меня есть племянница, вышла замуж за финна, живет в Финляндии более 10 лет, нравится, ее родная сестра на дух Финляндию не переносит, и даже ехать туда наотрез отказывается

Мне Америка не нравится своей "колхозностью" жизни обычных американцев, все какое то убогое и древнее, на фото, к слову Даллас

Изображение

Студия Восемь Бит
3лoй

Сообщение 3лoй »

Бабушка писал(а):

А Мальцев?
Служит агрессору.
Простите, какому агрессору служит НАЦИОНАЛИСТ Мальцев?

Изображение КУ-ТВ.РФ
Роман

Сообщение Роман »

admin писал(а):..на фото, к слову Даллас..
Забытый Богом уголок.. Туда больше не заедет ни один президент США :-) :-)

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Asylum

Сообщение Asylum »

Роман писал(а):
admin писал(а):..на фото, к слову Даллас..
Забытый Богом уголок.. Туда больше не заедет ни один президент США :-) :-)
:-) После Кеннеди примета, говорят плохая

Студия Восемь Бит
Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а):
admin писал(а): Вы со всеми жителями общались? Во всех штатах? Вы судите по чужим утверждениям, по сути глухой телефон. У нас в Урузбаево полиции лет сто не видели, и даже пьяных никто не останавливает. Вы интересно рассуждаете, побывав пару в гостях, рассуждаете будто прожили там несколько лет в разных штатах и разных социальных группах
Куликов, иди отсюда, не позорься и не смеши людей. исколесил он... американец. блин
:za_da_va_la: Не, я русский человек. Просто хочу, чтобы мы в своей стране жили не хуже их. Пусть наш президент будет умнее. :men:

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
3лoй

Сообщение 3лoй »

Куликов писал(а):
Бабушка писал(а):

А Мальцев?
Только вот Мальцев - обычный недоумок. Только зачем его надо было так скандально арестовывать? Создаётся мнение, что придурки у власти увидели в нём Ленина. :a_g_a:
Мальцев конечно не недоумок, а весьма и весьма умный человек. И "умыть кровью" националисты Россию пожалуй смогут почти так же эффективно как и НОДовцы, дай им (нодвоцам)волю
Последний раз редактировалось 3лoй 14 апр 2017, 21:10, всего редактировалось 1 раз.

Изображение КУ-ТВ.РФ
Asylum

Сообщение Asylum »

Куликов писал(а): :za_da_va_la: Не, я русский человек. Просто хочу, чтобы мы в своей стране жили не хуже их. Пусть наш президент будет умнее. :men:
Когда Вы говорите про "их" какую часть населения имеете в виду?

Студия Восемь Бит
3лoй

Сообщение 3лoй »

admin писал(а):
Куликов писал(а): :za_da_va_la: Не, я русский человек. Просто хочу, чтобы мы в своей стране жили не хуже их. Пусть наш президент будет умнее. :men:
Если добираться до уровня нищих, то он и в Африке нищие. Давайте таки ориентироваться на работающее население

Изображение КУ-ТВ.РФ
Бабушка

Сообщение Бабушка »

3лoй писал(а):Простите, какому агрессору служит НАЦИОНАЛИСТ Мальцев?
А то Вы не знаете ...

Западу.
В частности, США (ставка мирового бандита).

Русские Вести: http://russkievesti.ru
Asylum

Сообщение Asylum »

3лoй писал(а):
admin писал(а):
Если добираться до уровня нищих, то он и в Африке нищие. Давайте таки ориентироваться на работающее население
Давайте, жизнь в кредит? Уволили с работы, покончил жизнь самоубийством, Голливуд даже фильм снял на эту тему - Мне бы в небо

Студия Восемь Бит
Кысь

Сообщение Кысь »

А может быть тебе свои мозги проветрить поначалу? :du_ma_et:

Asylum

Сообщение Asylum »

Или может о медицинской страховке?
Если вы хотите в США вызвать "скорую", то в страховке "скорая" должна быть оплачена отдельным пунктом, иначе добирайтесь как хотите. А если скорая забрала вас не из дома, а вашей страховке не оплачен пункт, то готовитесь оплачивать что было и что не было. И не один суд вам не поможет

Студия Восемь Бит
Куликов

Сообщение Куликов »

3лoй писал(а):
admin писал(а):
К тому же в Африке легче подчинить людей. Всё у властей. Сначала у белых в ЮАР, потом расовая дискриминация чернокожих против белокожих. Так вроде бы Россия была когда то по уровню развития своего времени вместе с небольшим числом высокоразвитых стран. Идеологическое противостояние "капитализм - коммунизм" закончилось ещё давно, в 1992 году. Что нам мешает начать жить с использованием своих преимуществ в огромных ресурсах великой страны, с изменением идеи господа - подвластные на людей, выбирающих людей у власти?

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Толич

Сообщение Толич »

Кысь писал(а):
Да там не проветривать надо, там навоза полная кадушка, грести - не выгрести... :hi_hi_hi:

Куликов

Сообщение Куликов »

Толич писал(а):
Кысь писал(а):
Да там не проветривать надо, там навоза полная кадушка, грести - не выгрести... :hi_hi_hi:
:-) Форумная шавка на службе господ у власти заслонила вопрос выше.
Угомонитесь, дайте нормальным форумчанам подумать. Путин сам заявлял о возможностях нашей страны, когда принял власть от Ельцина. Теперь забыл.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

admin писал(а):
3лoй писал(а):
admin писал(а): Когда Вы говорите про "их" какую часть населения имеете в виду?
Давайте, жизнь в кредит? Уволили с работы, покончил жизнь самоубийством, Голливуд даже фильм снял на эту тему - Мне бы в небо
Есть еще очень хороший фильм - "Время" :a_g_a:

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Ответить