Вы со всеми жителями общались? Во всех штатах? Вы судите по чужим утверждениям, по сути глухой телефон. У нас в Урузбаево полиции лет сто не видели, и даже пьяных никто не останавливает. Вы интересно рассуждаете, побывав пару в гостях, рассуждаете будто прожили там несколько лет в разных штатах и разных социальных группах3лoй писал(а):Не поверю, ибо общался на эту тему с постоянными жителями этой полицейской страныadmin писал(а):Вы не поверите, сплошь и рядом если автомобиль показался подозрительным, причем "подозрительность" никак не регламентируется3лoй писал(а):Хотел бы я, посмотреть на полицейского в США, который остановил бы автомобиль, водитель которого не нарушил правил. Вот просто так, для проверки документов.
Начались аресты опозции
Re: Начались аресты опозции
- Константин
Ну, революция может проводиться сверху.. и умирать никому не придется..FireFox писал(а):https://youtu.be/L-OcnThuT6o - вот говорит его адвокат.
Слушай, Чел, а что ты понимаешь под оппозицией?
Лично тебя все устраивает в нашей стране? ИЛи ты живешь по принципу пусть не устраивает, но пусть меняет кто-то другой?
Мне вот революции и прочее не нужны, я знаешь ли не хочу чтобы люди умирали.
как это распределение благ не имеет отношения к общественно экономическим формациям..?FireFox писал(а): Но, сейчас население страницы вымирает, даже согласно официальной статистике. есть революции нет революций - вымирание и обнищание на лицо. Это факты. И есть социально несправедливое распределение природной ренты, ничего общее не имеющее с экономико политическими формациями "капитализм", "социализм" и т.д.
Это капитализъма.. извлечение прибыли отдельными гражданами за счет соотечественников..FireFox писал(а): есть фактический компрадорский олигархат, который по своей сути производственных отношений равен феодально-крепостному праву.
Т.е тебя лично крепостное право над тобой устраивает? Ты не опозиционер, потому что такое распределение природной ренты и ограбление и уничтожение населения тебе в кайф?
Чего?FireFox писал(а): Понимаешь, что эти производственные и отношения и распределение нерационального продукта УЖЕ ЕСТЬ В НАЛИЧИЕ.
Вот, а теперь оказывается есть общественно экономическая формация..FireFox писал(а): При таком укладе экономики-политической формации БУДУЩЕГО развития у страны как геополитической единицы мира, просто нет. Реальность такова, что при таком подходе страна будет распилена, и потеряет в перспективе свои границы.
Но ведь лично вы против революции, а значит против изменения такого положения вещей.. возмущаться - да, что-то менять - нет..FireFox писал(а): Будущего сладкого и красивого, которое рисуют в дуроскопе, нет по факту исторических процессов, которые человечество переживает не одну тысячу лет. Т.е. невозможно добиться каких-либо производственных экономических успехов при постоянно нищающей массе населения и выведении массы капитала вон из страны. Развитие идет там, где есть факторы с точностью до наоборот: национальная экономическая политика ( речь идет о стране), ввод капитала ВНУТРЬ страны, эффективное финансирование наукоемких отраслей, переориентация на наукоемкие отрасли, постоянное обновление основных фондов ( включая дороги, которые есть основные фонды), и как следствие рост благосостояния граждан, которое обеспечивает в свою очередь рост производства на внутреннем рынке.
Вот всего перечисленного просто тупо НЕТ.
Все что ты сейчас покупаешь, на 70% ввезено из-за границы, причем это не лучшего качества. А твои покупки означают, что ты просто содержишь жителей ДРУГОЙ страны. И если ты внутри страны ничего не производишь, то за какой счет ты покупаешь чужие товары? Что ты продаешь "ненужное", чтобы купить телек, машину, поесть, попить?
Платоны, перетряска налоговых ставок, пенсионные "реформы" - все это мертвому припарка, так ка основного инструмента перераспределения природной ренты в рамках социально-национальной политики НЕТ. Есть инструмент выкачивания этой природной ренты через близких людей, семьи, олигархат в капиталлы за пределами страны. Вот и все.
Вот если тебя выше перечисленное устраивает, то ты ярый приверженец существующего режима. А если нет - ты опозиционер. Тут как бы середина наполовину не получиться. ИЛи ты за то, чтобы имели тебя и твоих детей, или ты против.
Хотя вы за смену.. фамилий.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Когда Злой пишет про Америку и про американских полицейских, все его посты такие умиротворенные, окутаны теплой дымкой; Америка такая вся... Far Far Away или Shire; полицейские такие выдержанные, справедливые и благородные, с "добрым прищуром ласковых глаз" - вспоминаю всегда советиское описание дедушки Ленина, когда Злой пишет про Америку и американскую полицию. Жалко мне этого немолодого, вероятно глубоко несчастного человека, который волею злой судьбы вынужден проживать в варварском, холодном, неуютном и хамском Мордоре, где его не понимают, оскорбляют действием близки ему по духу людей. Возникает вопрос: что же держит в это аду этого человека, почему он не свалит, наконец, в своё Земноморье или Средиземье? Может. здесь кормят лучше? Или лучше лечат? Или не так дорого жить? Должны же быть какие-то причины для столь нелогичного поведения...
Конечно нет. Столкнуться с полицией во всех штатах жизни может не хватитьadmin писал(а):Вы со всеми жителями общались? Во всех штатах?3лoй писал(а):Не поверю, ибо общался на эту тему с постоянными жителями этой полицейской страныadmin писал(а): Вы не поверите, сплошь и рядом если автомобиль показался подозрительным, причем "подозрительность" никак не регламентируется
Ну так то не пару раз конечно. И автомобили поводил. В одиночку, без сопровождающего. Причем не в одном штате. И шмону в аэропорту подвергался доскональному (чуть ли не штаны снимать пришлось), но безупречно вежливому. Не стану утверждать, что полицейские там ангелы во плоти. И водители тоже. Но в среднем и те и другие намного вежливее, доброжелательнее и законопослушнее нежели у нас. И дорожная разметка, уж извините, логичнее. Несколько раз было: левый поворот делал на встречку (разделительная полоса - широкий газон, и прохлопал, что это двух-четырехполосая встречка, а не просто широкая двусторонняя дорога). Так встречные начинают сигналить фарами, и сразу останавливаются, давая развернуться)admin писал(а):Вы интересно рассуждаете, побывав пару в гостях, рассуждаете будто прожили там несколько лет в разных штатах и разных социальных группах
Последний раз редактировалось 3лoй 14 апр 2017, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
"Злой" гораздо лучше меня знает Америку, а я лучше Вас.admin писал(а):Вы со всеми жителями общались? Во всех штатах? Вы судите по чужим утверждениям, по сути глухой телефон. У нас в Урузбаево полиции лет сто не видели, и даже пьяных никто не останавливает. Вы интересно рассуждаете, побывав пару в гостях, рассуждаете будто прожили там несколько лет в разных штатах и разных социальных группах3лoй писал(а):Не поверю, ибо общался на эту тему с постоянными жителями этой полицейской страныadmin писал(а): Вы не поверите, сплошь и рядом если автомобиль показался подозрительным, причем "подозрительность" никак не регламентируется
Во всяком случае, я её наблюдал от аэропорта Кеннеди под Нью-Йорком до почти границы с Канадой. Лет 20 назад, когда супермаркеты с сами открывающимися дверями у нас никто не видел. Вышел в аэропорту покурить. Подходит полицейский и вежливо показывает, что здесь курить запрещено, а вот рядом можно. У нас принято сразу штрафовать.
Исколесил на частных автомобилях тысячи км по местам Тома Сойера и Гека Финна. Ни разу не остановили. У нас запросто. Теперь ещё и камеры на светофорах. Нет на перекрёстке в Челябинске сплошной линии. Останавливаешься на красный свет. Справа фура загораживает ближний светофор, останавливаешься на глазок и с ориентацией на ближний автомобиль. По почте приходит штраф. На фото "доказательство", что нарушил ПДД. Прочерченная рукой на фотографии линия, которую переехал и которую не мог видеть.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
И откуда, позвольте полюбопытствовать такой вывод?Куликов писал(а):"Злой" гораздо лучше меня знает Америку, а я лучше Вас.admin писал(а):Вы со всеми жителями общались? Во всех штатах? Вы судите по чужим утверждениям, по сути глухой телефон. У нас в Урузбаево полиции лет сто не видели, и даже пьяных никто не останавливает. Вы интересно рассуждаете, побывав пару в гостях, рассуждаете будто прожили там несколько лет в разных штатах и разных социальных группах3лoй писал(а):Не поверю, ибо общался на эту тему с постоянными жителями этой полицейской страны
Куликов, иди отсюда, не позорься и не смеши людей. исколесил он... американец. блинКуликов писал(а):"Злой" гораздо лучше меня знает Америку, а я лучше Вас.admin писал(а):Вы со всеми жителями общались? Во всех штатах? Вы судите по чужим утверждениям, по сути глухой телефон. У нас в Урузбаево полиции лет сто не видели, и даже пьяных никто не останавливает. Вы интересно рассуждаете, побывав пару в гостях, рассуждаете будто прожили там несколько лет в разных штатах и разных социальных группах3лoй писал(а):Не поверю, ибо общался на эту тему с постоянными жителями этой полицейской страны
Во всяком случае, я её наблюдал от аэропорта Кеннеди под Нью-Йорком до почти границы с Канадой. Лет 20 назад, когда супермаркеты с сами открывающимися дверями у нас никто не видел. Вышел в аэропорту покурить. Подходит полицейский и вежливо показывает, что здесь курить запрещено, а вот рядом можно. У нас принято сразу штрафовать.
Исколесил на частных автомобилях тысячи км по местам Тома Сойера и Гека Финна. Ни разу не остановили. У нас запросто. Теперь ещё и камеры на светофорах. Нет на перекрёстке в Челябинске сплошной линии. Останавливаешься на красный свет. Справа фура загораживает ближний светофор, останавливаешься на глазок и с ориентацией на ближний автомобиль. По почте приходит штраф. На фото "доказательство", что нарушил ПДД. Прочерченная рукой на фотографии линия, которую переехал и которую не мог видеть.
Поймите, FireFox, Вы вспомнили факт из своей жизни, жизни нормального человека, который (насколько мы Вас знаем) никому плохого не желает и не делает.FireFox писал(а): Я к тому, что нормально работать тоже можно, если это нужно, а если нужно акты устрашения, их и делают актами устрашения.
А Мальцев?
Служит агрессору. И, если, вдруг, получится то, что он провозглашает, то очень и очень многие дети даже не успеют сказать своим отцам и матерям, что любят их.
Эти подонки умоют Россию в крови так, что забудем 90-е.
Русские Вести: http://russkievesti.ru
Только вот Мальцев - обычный недоумок. Только зачем его надо было так скандально арестовывать? Создаётся мнение, что придурки у власти увидели в нём Ленина.Бабушка писал(а):Поймите, FireFox, Вы вспомнили факт из своей жизни, жизни нормального человека, который (насколько мы Вас знаем) никому плохого не желает и не делает.FireFox писал(а): Я к тому, что нормально работать тоже можно, если это нужно, а если нужно акты устрашения, их и делают актами устрашения.
А Мальцев?
Служит агрессору. И, если, вдруг, получится то, что он провозглашает, то очень и очень многие дети даже не успеют сказать своим отцам и матерям, что любят их.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Кому интересно, мнение Тёмы об Америке, сам Тёма мне не нравится, но тут мое мнение совпадает на 100%. Я не говорю что в США нельзя жить, но каждый ищет свое. У меня есть племянница, вышла замуж за финна, живет в Финляндии более 10 лет, нравится, ее родная сестра на дух Финляндию не переносит, и даже ехать туда наотрез отказывается
Мне Америка не нравится своей "колхозностью" жизни обычных американцев, все какое то убогое и древнее, на фото, к слову Даллас
Мне Америка не нравится своей "колхозностью" жизни обычных американцев, все какое то убогое и древнее, на фото, к слову Даллас
Простите, какому агрессору служит НАЦИОНАЛИСТ Мальцев?Бабушка писал(а):Поймите, FireFox, Вы вспомнили факт из своей жизни, жизни нормального человека, который (насколько мы Вас знаем) никому плохого не желает и не делает.FireFox писал(а): Я к тому, что нормально работать тоже можно, если это нужно, а если нужно акты устрашения, их и делают актами устрашения.
А Мальцев?
Служит агрессору.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Забытый Богом уголок.. Туда больше не заедет ни один президент СШАadmin писал(а):..на фото, к слову Даллас..
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
После Кеннеди примета, говорят плохаяРоман писал(а):Забытый Богом уголок.. Туда больше не заедет ни один президент СШАadmin писал(а):..на фото, к слову Даллас..
Не, я русский человек. Просто хочу, чтобы мы в своей стране жили не хуже их. Пусть наш президент будет умнее.Кысь писал(а):Куликов, иди отсюда, не позорься и не смеши людей. исколесил он... американец. блинКуликов писал(а):"Злой" гораздо лучше меня знает Америку, а я лучше Вас.admin писал(а): Вы со всеми жителями общались? Во всех штатах? Вы судите по чужим утверждениям, по сути глухой телефон. У нас в Урузбаево полиции лет сто не видели, и даже пьяных никто не останавливает. Вы интересно рассуждаете, побывав пару в гостях, рассуждаете будто прожили там несколько лет в разных штатах и разных социальных группах
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Мальцев конечно не недоумок, а весьма и весьма умный человек. И "умыть кровью" националисты Россию пожалуй смогут почти так же эффективно как и НОДовцы, дай им (нодвоцам)волюКуликов писал(а):Только вот Мальцев - обычный недоумок. Только зачем его надо было так скандально арестовывать? Создаётся мнение, что придурки у власти увидели в нём Ленина.Бабушка писал(а):Поймите, FireFox, Вы вспомнили факт из своей жизни, жизни нормального человека, который (насколько мы Вас знаем) никому плохого не желает и не делает.FireFox писал(а): Я к тому, что нормально работать тоже можно, если это нужно, а если нужно акты устрашения, их и делают актами устрашения.
А Мальцев?
Последний раз редактировалось 3лoй 14 апр 2017, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Когда Вы говорите про "их" какую часть населения имеете в виду?Куликов писал(а): Не, я русский человек. Просто хочу, чтобы мы в своей стране жили не хуже их. Пусть наш президент будет умнее.
Если добираться до уровня нищих, то он и в Африке нищие. Давайте таки ориентироваться на работающее населениеadmin писал(а):Когда Вы говорите про "их" какую часть населения имеете в виду?Куликов писал(а): Не, я русский человек. Просто хочу, чтобы мы в своей стране жили не хуже их. Пусть наш президент будет умнее.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
А то Вы не знаете ...3лoй писал(а):Простите, какому агрессору служит НАЦИОНАЛИСТ Мальцев?
Западу.
В частности, США (ставка мирового бандита).
Русские Вести: http://russkievesti.ru
Давайте, жизнь в кредит? Уволили с работы, покончил жизнь самоубийством, Голливуд даже фильм снял на эту тему - Мне бы в небо3лoй писал(а):Если добираться до уровня нищих, то он и в Африке нищие. Давайте таки ориентироваться на работающее населениеadmin писал(а):Когда Вы говорите про "их" какую часть населения имеете в виду?Куликов писал(а): Не, я русский человек. Просто хочу, чтобы мы в своей стране жили не хуже их. Пусть наш президент будет умнее.
А может быть тебе свои мозги проветрить поначалу?Куликов писал(а): Не, я русский человек. Просто хочу, чтобы мы в своей стране жили не хуже их. Пусть наш президент будет умнее.
Или может о медицинской страховке?
Если вы хотите в США вызвать "скорую", то в страховке "скорая" должна быть оплачена отдельным пунктом, иначе добирайтесь как хотите. А если скорая забрала вас не из дома, а вашей страховке не оплачен пункт, то готовитесь оплачивать что было и что не было. И не один суд вам не поможет
Если вы хотите в США вызвать "скорую", то в страховке "скорая" должна быть оплачена отдельным пунктом, иначе добирайтесь как хотите. А если скорая забрала вас не из дома, а вашей страховке не оплачен пункт, то готовитесь оплачивать что было и что не было. И не один суд вам не поможет
К тому же в Африке легче подчинить людей. Всё у властей. Сначала у белых в ЮАР, потом расовая дискриминация чернокожих против белокожих. Так вроде бы Россия была когда то по уровню развития своего времени вместе с небольшим числом высокоразвитых стран. Идеологическое противостояние "капитализм - коммунизм" закончилось ещё давно, в 1992 году. Что нам мешает начать жить с использованием своих преимуществ в огромных ресурсах великой страны, с изменением идеи господа - подвластные на людей, выбирающих людей у власти?3лoй писал(а):Если добираться до уровня нищих, то он и в Африке нищие. Давайте таки ориентироваться на работающее населениеadmin писал(а):Когда Вы говорите про "их" какую часть населения имеете в виду?Куликов писал(а): Не, я русский человек. Просто хочу, чтобы мы в своей стране жили не хуже их. Пусть наш президент будет умнее.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Да там не проветривать надо, там навоза полная кадушка, грести - не выгрести...Кысь писал(а):А может быть тебе свои мозги проветрить поначалу?Куликов писал(а): Не, я русский человек. Просто хочу, чтобы мы в своей стране жили не хуже их. Пусть наш президент будет умнее.
Форумная шавка на службе господ у власти заслонила вопрос выше.Толич писал(а):Да там не проветривать надо, там навоза полная кадушка, грести - не выгрести...Кысь писал(а):А может быть тебе свои мозги проветрить поначалу?Куликов писал(а): Не, я русский человек. Просто хочу, чтобы мы в своей стране жили не хуже их. Пусть наш президент будет умнее.
Угомонитесь, дайте нормальным форумчанам подумать. Путин сам заявлял о возможностях нашей страны, когда принял власть от Ельцина. Теперь забыл.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- Нормальный чел
Есть еще очень хороший фильм - "Время"admin писал(а):Давайте, жизнь в кредит? Уволили с работы, покончил жизнь самоубийством, Голливуд даже фильм снял на эту тему - Мне бы в небо3лoй писал(а):Если добираться до уровня нищих, то он и в Африке нищие. Давайте таки ориентироваться на работающее населениеadmin писал(а): Когда Вы говорите про "их" какую часть населения имеете в виду?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать