Снова врунишка, не осиливший более, чем "ма-ма мы-ла раму".karlson писал(а):"доказывать кредо"?Куликов писал(а):Ну, политмошенники и проходимцы продолжают доказывать своё кредо.gorohov писал(а): На здоровье!
«Нужно отказаться от Крыма, чтобы эта проблема не преследовала Россию всю жизнь»
спасибо, поржал"кто на ком стоял?"Куликов писал(а): Я не нашёл именно такой цитаты от Явлинского. Горохов повторил.
На политкомитете Явлинский говорил совершенную правду об АННЕКСИИ КРЫМА и потом находили пути,а давайте я тоже буду цитировать Ваших единомышленников:Куликов писал(а): чтобы российский Крым стал ЗАКОННЫМ.а знаете, почему Вы не нашли вышеуказанной (про "отказаться от крыма") цитаты в интернете на яблочных или аффилированных ресурсах? все просто: очкуют они, ибо тут 280.1 часть 2 во всю светитРоссия должна вывести наемников и технику из Донбасса, считает Явлинский.
Крым необходимо вернуть Украине. Об этом заявил российский политик Григорий Явлинский, основатель партии "Яблоко". По его мнению, нужно создать между Россией и Украиной "пояс безопасности" с участием международных наблюдателей, урегулировать экономические отношения по торговле и поставкам газа и отказаться от Крыма, "чтобы эта проблема не преследовала Россию всю жизнь". "Нужно сказать: да, Крым не наш", - подчеркнул Явлинский и добавил, что только так можно предотвратить войну. Для этого, считает политик, нужно провести легитимный референдум о статусе Крыма, организованный по украинским законам. В то же время он отметил, что сейчас над Россией нависли две глобальные угрозы - война и коллапс экономики. Чтобы этого не произошло, необходимо начать переговоры с руководством Украины, вывести с территории этой страны наемников и технику и добиться гарантий населению.
Більше читайте тут: http://ru.tsn.ua/politika/rossiyskiy-po ... 01070.html
Кредо - это убеждение. Про убеждение проходимцев от журналистики уже писал - махинациями пером можно вводить в заблуждение общественное мнение.
Не мог найти "аннексию Крыма на я,лочном сайте"! Горюшко, не лезь сюда, прислужник жуликов и воров.
Результаты поиска на сайте "Яблоко":
Сергей Иваненко о событиях на Украине в эфире радио "Говорит Москва"
... не Россия, если бы не аннексия Крыма и не прямая помощь "ополченцам", ...
Статья - reznikov - 2014-09-08 11:18
Отношение "Яблоко" освещены в СМИ, партия открытая и приглашает журналистов. Например:
http://ru.krymr.com/content/article/26669672.html