Но я же не могу разувидеть то что уже видел в детствеКысь писал(а):Лучче не смотреть.Очень Злой писал(а):Еще Ленина. Но его то и сейчас увидеть там можно, а вот Сталина как-то затруднительноКонстантин писал(а): Ой, да кого ты только в гробу не видел..!?
"Режим" Путина?
- Очень Злой
Re: "Режим" Путина?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вот и не вспоминайте. Лучше почитайте книжку.Очень Злой писал(а):Но я же не могу разувидеть то что уже видел в детствеКысь писал(а):Лучче не смотреть.Очень Злой писал(а):Еще Ленина. Но его то и сейчас увидеть там можно, а вот Сталина как-то затруднительно
- посторонний
То есть, таки, родители виноваты?Очень Злой писал(а):Но я же не могу разувидеть то что уже видел в детствеКысь писал(а):Лучче не смотреть.Очень Злой писал(а):Еще Ленина. Но его то и сейчас увидеть там можно, а вот Сталина как-то затруднительно
Заставили смотреть труп и расшатали нестойкую детскую психику, да так, что колбасит тебя до сих пор...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Не... ну согласись. что заставлять ребенка смотреть на труп - жестоко. Меня в детстве родители в мавзолей не водили, просто показывали и рассказывали, когда гуляли по Красно площади. Первый раз я сама пошла в мавзолей, осознано, когда стала взрослой.посторонний писал(а):То есть, таки, родители виноваты?Очень Злой писал(а):Но я же не могу разувидеть то что уже видел в детствеКысь писал(а): Лучче не смотреть.
Заставили смотреть труп и расшатали нестойкую детскую психику, да так, что колбасит тебя до сих пор...
- посторонний
А я и взрослый не ходил. На фига?Кысь писал(а):Не... ну согласись. что заставлять ребенка смотреть на труп - жестоко. Меня в детстве родители в мавзолей не водили, просто показывали и рассказывали, когда гуляли по Красно площади. Первый раз я сама пошла в мавзолей, осознано, когда стала взрослой.посторонний писал(а):То есть, таки, родители виноваты?Очень Злой писал(а):Но я же не могу разувидеть то что уже видел в детстве
Слишком это напоминало мне религиозное поклонение мощам.
Все сдавали. Одни - зубрилки, другие по фактам и разуму.Кысь писал(а):Семинары по истории КПСС выплыли из глубин подсознания.... Я даже не подозревала, что все это помню. Но, все же, гос сдавала.Константин писал(а):ротфронт, товарищ Кысь!Кысь писал(а): Все-таки неважно ты изучал историю КПСС. Ленин писал в работе Государство и революция, что диктатура пролетариата - новый тип государства, являющийся "по-новому демократическим" и "по-новому диктаторским" . Диктатура пролетариата - это новый тип демократии. В противоположность буржуазной демократии пролетарская демократия — это демократия для трудящихся. Она обеспечивающая вовлечение большинства трудящихся в управление государством. Пролетариат отвергает такую демократию, которая может быть использована против интересов трудящихся.
Диктатура пролетариата является "по-новому диктаторским государством". И это не только насилие. Насилие применяется пролетариатом лишь тогда, когда возникает необходимость прижать сопротивление свергнутых классов.
Так же Ленин в работе Государство и революция писал, что диктатура пролетариата носит временный характер, поскольку ее всемирно-историческая роль состоит в построении социалистического общества. Т.е Ленин писал про диктатуру пролетариата, а Куликов из Миасса утверждает. что диктатура пролетариата полный бред.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Насчет зубрилки - это ко мне, видимо, а по -поводу разума - относишь к себе? Не льсти себе, где ты, а где разум.Куликов писал(а):Все сдавали. Одни - зубрилки, другие по фактам и разуму.Кысь писал(а):Семинары по истории КПСС выплыли из глубин подсознания.... Я даже не подозревала, что все это помню. Но, все же, гос сдавала.Константин писал(а): ротфронт, товарищ Кысь!
В одном из лучших в нашей стране предприятий со своими проблемами. Таких, как ты, туда не берут. И слава Богу.Кысь писал(а):Насчет зубрилки - это ко мне, видимо, а по -поводу разума - относишь к себе? Не льсти себе, где ты, а где разум.Куликов писал(а):Все сдавали. Одни - зубрилки, другие по фактам и разуму.Кысь писал(а): Семинары по истории КПСС выплыли из глубин подсознания.... Я даже не подозревала, что все это помню. Но, все же, гос сдавала.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
А кто же, интересно, создает проблемы лушему в стране предприятию? Не русские ли инженеры с Гагаринскими премиями?Куликов писал(а):В одном из лучших в нашей стране предприятий со своими проблемами.Кысь писал(а):Насчет зубрилки - это ко мне, видимо, а по -поводу разума - относишь к себе? Не льсти себе, где ты, а где разум.Куликов писал(а): Все сдавали. Одни - зубрилки, другие по фактам и разуму.
Да, таких как я, туда точно не возьмут. Образование не профильное.Куликов писал(а):Таких, как ты, туда не берут. И слава Богу.
Кысь писал(а):А кто же, интересно, создает проблемы лушему в стране предприятию? Не русские ли инженеры с Гагаринскими премиями?Куликов писал(а):В одном из лучших в нашей стране предприятий со своими проблемами.Кысь писал(а): Насчет зубрилки - это ко мне, видимо, а по -поводу разума - относишь к себе? Не льсти себе, где ты, а где разум.Да, таких как я, туда точно не возьмут. Образование не профильное.Куликов писал(а):Таких, как ты, туда не берут. И слава Богу.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- посторонний
Не пинди... Если до сих пор держат такого, как ты, то, значит, могут взять любого....Куликов писал(а):В одном из лучших в нашей стране предприятий со своими проблемами. Таких, как ты, туда не берут. И слава Богу.Кысь писал(а):Насчет зубрилки - это ко мне, видимо, а по -поводу разума - относишь к себе? Не льсти себе, где ты, а где разум.Куликов писал(а): Все сдавали. Одни - зубрилки, другие по фактам и разуму.
Шайке не понять. Кыся медленно, но доходит.посторонний писал(а):Не пинди... Если до сих пор держат такого, как ты, то, значит, могут взять любого....Куликов писал(а):В одном из лучших в нашей стране предприятий со своими проблемами. Таких, как ты, туда не берут. И слава Богу.Кысь писал(а): Насчет зубрилки - это ко мне, видимо, а по -поводу разума - относишь к себе? Не льсти себе, где ты, а где разум.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- посторонний
Ага... Никак не можем понять, за что такого идиота держат на работе...Куликов писал(а):Шайке не понять.посторонний писал(а):Не пинди... Если до сих пор держат такого, как ты, то, значит, могут взять любого....Куликов писал(а): В одном из лучших в нашей стране предприятий со своими проблемами. Таких, как ты, туда не берут. И слава Богу.
Бедолага. Откуда "постороннего" только не гнали...посторонний писал(а):Ага... Никак не можем понять, за что такого идиота держат на работе...Куликов писал(а):Шайке не понять.посторонний писал(а): Не пинди... Если до сих пор держат такого, как ты, то, значит, могут взять любого....
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- посторонний
Не гнали, а сам уходил вовремя....Куликов писал(а):Бедолага. Откуда "постороннего" только не гнали...посторонний писал(а):Ага... Никак не можем понять, за что такого идиота держат на работе...Куликов писал(а): Шайке не понять.
Но тебе этого не понять - вона как вцепился в свое место...
- посторонний
А чтож не налить, если люди пить хотят...Куликов писал(а):Ага. Наливал депутатам.посторонний писал(а):Не гнали, а сам уходил вовремя....Куликов писал(а): Бедолага. Откуда "постороннего" только не гнали...
Причем, заметь, в отличие от тебя, наливал не подставляя дочь,
Ленивец писал(а):Очередной полит-срач? Даже читать смешно. А про современные реалии почему не говорим? Ув. Злой, до Путина (и его кровавого режима) Вы могли себе позволить импортную машину, квартиру, поездки за границу 2 раза в год, или, простите, при ЕБН последний болт без соли доедали?
Ты вскх подставил. Даже свою шайку. То либерал, то наци, то замшелый большевик.посторонний писал(а):А чтож не налить, если люди пить хотят...Куликов писал(а):Ага. Наливал депутатам.посторонний писал(а): Не гнали, а сам уходил вовремя....
А я просто делаю своё дело технаря. Не наливаю, как ты, "нужным людям". Потом тебя с хлебного места выпроваживают. То ли показывать гастерайбайтерам, куда тащить стройматериалы ...
Тоже мне, больщевик.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- посторонний
С твоими то мозгамиКуликов писал(а):Ты вскх подставил. Даже свою шайку. То либерал, то наци, то замшелый большевик.посторонний писал(а):А чтож не налить, если люди пить хотят...Куликов писал(а): Ага. Наливал депутатам.
А я просто делаю своё дело технаря.
Шавка считает, что наливая нужным людям своих господ примитивные номенклатурщики умнее .посторонний писал(а):С твоими то мозгамиКуликов писал(а):Ты всех своих подставил. Даже свою шайку. То либерал, то наци, то замшелый большевик.посторонний писал(а): А чтож не налить, если люди пить хотят...
Только и остался форумной шавкой.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- посторонний
Где ты такое нашел?Куликов писал(а):Шавка считает, что наливая нужным людям своих господ примитивные номенклатурщики умнее .посторонний писал(а):С твоими то мозгамиКуликов писал(а): Ты всех своих подставил. Даже свою шайку. То либерал, то наци, то замшелый большевик.
Я же говорю - ты ИДИОТ...
Форумная шавка из шайки не унимается.
Однако, перейдём к теме. Что в ней пишут бывшие братья и сёстры по соцлагерю?
Революция детей: режим Путина дышит на ладан?
Революция детей: режим Путина дышит на ладан?
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- Константин
А Немцова в гробу видал..?Очень Злой писал(а):Еще Ленина. Но его то и сейчас увидеть там можно, а вот Сталина как-то затруднительноКонстантин писал(а):Ой, да кого ты только в гробу не видел..!?Очень Злой писал(а):Авторитетно подтверждаю. Ибо я Сталина в гробу видал
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Что там пишут братья и сёстры, не столь важно. Другое дело, КТО проплачивает такие статейки и КТО тащит это на форум. То, что последнему НЕКТО не хватает ума, давно не секрет.Куликов писал(а):Форумная шавка из шайки не унимается.
Хотелось бы, чтобы это НЕКТО прокомментировало фразу из того, что притащило:
"После «протестов детей» в сложной ситуации оказалось не только руководство страны, но и претендент на роль революционного лидера. Сейчас для него было бы лучше всего, если бы режим Путина начал действовать жестко. Именно кровь спровоцировала не только украинский переворот и сирийскую гражданскую войну, но и русскую революцию 1917 года, сотую годовщину которой в этом году отмечают россияне."
1 что, подонок, крови захотелось?
2 кровь спровоцировала, А КТО ПОДГОТОВИЛ кровопролитие?
Нам-то известно, похоже, у кого-то зудится от желания повторить.Куликов писал(а):Что в итоге получилось из русской революции, нам всем хорошо известно…
не, ну как Вы могли вот так вот опустить свое предприятие? Вам не стыдно?Куликов писал(а):В одном из лучших в нашей стране предприятий со своими проблемами. Таких, как ты, туда не берут. И слава Богу.Кысь писал(а):Насчет зубрилки - это ко мне, видимо, а по -поводу разума - относишь к себе? Не льсти себе, где ты, а где разум.Куликов писал(а): Все сдавали. Одни - зубрилки, другие по фактам и разуму.