ЕОН писал(а):Forrest Gump писал(а):Andy писал(а):
Знаком с работой диспечеров. Да, я считаю, что ОН направил самолет под БУК.
Почему вы не говорите под
чей БУК ?
Если там завязан диспетчер, то это очень сложная операция, в которую я поверить не могу.
А Вы с бритвой хотите всё максимально упростить? Попробуйте сделайть это самостоятельно
Можете начать с того, что перед диспетчером лежало задание/метеосводка.
FG писал(а):Хотя бы предположить , что задумывалось вам слабо ?
Дешёвый приём... Для тех, кто с мая 14 года не смотрит ТВ.
А я уверена, что это цепь трагических действий, вызванных безграмотностью, безответственностью, безнравственностью и прочими без-. Украина заигралась в войнушку, дорвались бородатые дяди до настоящего оружия, мартышки игрались с настоящими пушками и произошла трагедия. То, что БУК российский - интересно, а какой он еще должен быть, если долгое время именно российского производства оружие было на Украине? Его там полно. И в других странах тоже. И то, что ехала какая-то машина, по какой-то местности, очень похожей на то-то и то-то, на ней установка БУК и, вроде, чего-то там не хватает - разумеется, Россия и ополченцы повинны в смерти пассажиров Боинга. (
Л-логика. Правда, сильно формальная)Так что теперь, во всех безобразиях, которые совершаются российским оружием на территории других стран будем усматривать кремлевский след? Да если вдруг где-нибудь выяснится, что машина шла на север в сторону Российской границы (там еще, правда. на пути море, но наплевать)? Разумеется, Россия-агрессор. Я согласна с Ленивцем: если бы уж на самом деле были доказательства вины России или ополченцев, тут уже такой бы "нюрнберг" развели...