Закон об оскорблении величества...

karlson

Re: Закон об оскорблении величества...

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Маугли писал(а):А кто ещё мог такое сморозить?
А почему 17 лет? У меня стаж больше 30? Хотя, да, ты тогда был маленький и не мог следить за моими профессиональной деятельностью. Кстати, да, я не правильно сформулировала: "А я считаю, что давно пора принять дополнения к АК РФ от усилении ответственности за оскорблении чести президента , в т.ч. в соцсетях. Распоясались уже донельзя."
Ну так тоже глупость сказали... Не бывает для физических лиц административного штрафа в миллионы рублей
ну в полляма уже есть, а что у нас честь президента меньше стоит чем несоблюдение мер по обеспечению безопасности судоходства или нарушение требований законодательства о защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности?

aleksandr.noltok

Сообщение aleksandr.noltok »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
ЕОН писал(а): Что, и ты не веришь Злому? Эталону Правды и Честности?.. Не имеющему понятия ни о Чести, ни о Правде...
Я не верю? :sh_ok:
Я не просто верю, я убежден - пиндит скотина.... :-)
https://www.facebook.com/profile.php?id ... -Y&fref=nf
Жду извинений (хотя вряд ли дождусь)
Прелесть какая!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Не, нифига не экстремист!
ПС. Ну почему всегда так: если яблочник, то обязательно подонок?

Маугли

Сообщение Маугли »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): А почему 17 лет? У меня стаж больше 30? Хотя, да, ты тогда был маленький и не мог следить за моими профессиональной деятельностью. Кстати, да, я не правильно сформулировала: "А я считаю, что давно пора принять дополнения к АК РФ от усилении ответственности за оскорблении чести президента , в т.ч. в соцсетях. Распоясались уже донельзя."
Ну так тоже глупость сказали... Не бывает для физических лиц административного штрафа в миллионы рублей
Так у нас ведь тут у всех просто фантазии. Кто-то фантазирует о Яблоке, как правящей партии; кто-то ратует за референдум в Крыму - "настоящий"; я вот фантазирую, чтобы за оскорбление чести президента штраф был 2-3 млн. рублей.
Это будет первый шаг к созданию "Старшего брата".

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

aleksandr.noltok писал(а):ПС. Ну почему всегда так: если яблочник, то обязательно подонок?
Вам вот для того, чтоб быть подонком, и яблочником становиться не понадобилось! ;;-))) ;;-)))

aleksandr.noltok

Сообщение aleksandr.noltok »

Маугли писал(а):
aleksandr.noltok писал(а):ПС. Ну почему всегда так: если яблочник, то обязательно подонок?
Вам вот для того, чтоб быть подонком, и яблочником становиться не понадобилось! ;;-))) ;;-)))
Хм... А идея неплохая! Спасибо за подсказку! Надеюсь, обижаться не станешь, когда я с тобой обойдусь, как подонок? А то ведь, знаешь ли, народ сейчас обидчивый пошёл: в морду плюнешь - драться лезут, а не плюнешь - обижаются...
И это... Всё-таки смени ник на Табаки! Тебе, как трусливой шестёрке, он больше подходит.

Маугли

Сообщение Маугли »

aleksandr.noltok писал(а):
Маугли писал(а):
Хм... А идея неплохая! Спасибо за подсказку!
Сильвупле, блять! (с)
aleksandr.noltok писал(а): Надеюсь, обижаться не станешь, когда я с тобой обойдусь, как подонок?
Вы себя только послушайте!!!...
aleksandr.noltok писал(а):И это... Всё-таки смени ник на Табаки! Тебе, как трусливой шестёрке, он больше подходит.
чё к чему вообще... бредите?

Ответить