ЦИК отказал Навальному

karlson

Re: ЦИК отказал Навальному

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):Сколько тратит ЕР на компанию не ваших денег вам понятно все равно
сколько?

кстати, если мне память не изменят, то зарегистрированным кандидатам тоже что-то там подкидывают, так почему Вы не радуетесь, что Ваши налогами не оплачивают абсолютно бесполезное действие?

Asylum

Сообщение Asylum »

Я вообще не понимаю этого цирка, с самого начала было известно что Навальному откажут, чего теперь изображать невиновное удивление? Шапито, да и только :sk_ri_pa_ch:

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):Посмотри ответ Путина на вопрос Собчак на пресс-конференции. Он по сути признал, что Навальный не допущен к выборам, по решению действующих властей.
Когда Президент говорит подобные вещи, он не достоин быть президентом. Он просто забыл, что такое Конституция. Он решил, что ему позволено решать кого допустить на выборы, а кого нет.
ашотакова? в нашей Вселенной в России суд это - ветвь власти, это, кстати, в конституции прописано, так что, если кто-то есть с непогашенной судимостью, то он, естессно, лишен пассивного избирательного права по решению власти
Тролль писал(а): Судя по настроению людей, Россия, как была страной рабов и феодалов, так её и остается. Вас лишили достоинства, но видимо рабам этого не понять.
а вот у меня вопрос возник: а почему так получается, что нерабы и вообще духовно наполненные внутренним миром и достоинством персонажи либо тупые, либо хамы, либо имеют суперпозицию этих понятий (упаси боже, чтоб я намекал на присутствующих!) и, до кучи, не воспринимают мнения, отличного от им внушенного?

karlson

Сообщение karlson »

Нормальный чел писал(а):Это дарение не предполагает конкретного результата. А пожертвование делается всегда под условием. Т.е. на конкретные цели. И в отличии от дарения, жертвователь вправе отменить свое пожертвование. Если я не прав, пусть Кысь поправит.
Так что выходит вы просто дарите денежки Навальному. И в этом случае, он действительно вправе ими распоряжаться так, как сочтет нужным. Но если он все же убедил вас что вы жертвуете на конкретные цели, а на деле просто подарили, то это уже имеет признаки мошенничества. И пофигу, частные это деньги или нет. Сам факт совершения таких действий уже служит основанием доя возбуждения уголовного дела.
у него в декларации вроде как и стоит "дарение"

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а):Сколько тратит ЕР на компанию не ваших денег вам понятно все равно
сколько?

кстати, если мне память не изменят, то зарегистрированным кандидатам тоже что-то там подкидывают, так почему Вы не радуетесь, что Ваши налогами не оплачивают абсолютно бесполезное действие?
Про деньги на выборы партий читал обзор, извините не помню, но впечатлило. если сомневаетесь - можем поискать.

Я все таки за систему. Только богом отмеченные заранее знают,каким кандидатам бесполезно участвовать.
Если вы из таких , вас надо Памфиловой рекомендовать, впрочем , они это и без вас знают.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а):
Леся писал(а):
Forrest Gump писал(а): Леся, ваше фирменное про хомячков умиляет.
.
Вы уже так много раз красненьким выделили слово хомячки)) это умиляет не меньше. Но позвольте уж мне самой решать как относиться к людям, которые по рассылкам в ВК за обещанное бабло и социальные лифты идут на несанкционированные митинги, перечисляют деньги на всякие штабы и борьбу и верят, что программа, озвученная Навальным в качестве президентской - это не тосты и лозунги, а реальные перспективы))) в конце концов когда я тут в свой адрес слышу про ура-патриотов я не бегаю с красным фломастером за каждым, требуя объяснений :hi_hi_hi:
Лесь, пишите, что вы не ура патриот это приветствуется.
...
зачем? я не отказываю другим людям в праве называть оппонента как им хочется исходя из их призмы восприятия. может они Карнеги не читали - зачем я буду их перевоспитывать. я регулярно слышу в свой адрес здесь про ура-патриотизм, поэтому оставлю за собой право оценивать чью-либо хомячковость. в этой связи меня лично радует что я в отличие от хомячков путину не шлю на яндекс деньги взносы))

Sart

Сообщение Sart »

Тролль писал(а):
Очень Злой писал(а):
Нормальный чел писал(а):ТО есть никого не воднуют деньги, потраченные на открытие штабов.
Разве эти деньги потрачены не по назначению? Штабы открыты и действуют. Что не так?
Они не понимают разницы, между государственными деньгами, которые должны тратиться по назначению и в соответствии с законами и частными деньгами, которыми человек волен распоряжаться по своему усмотрению. Захочет купит водки, захочет отправит Навальному, захочет сходит в кино. Это не предмет для обсуждения.
Точна, МММ навсигда. :-)

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Mascot

Сообщение Mascot »

Forrest Gump писал(а):
Леся писал(а):интересно что дальше будет?? продолжительное время Алёша кормился от хозяев (сборы хомячков -это чисто на кроссовки и Испании) перспективами выборов. закономерно на выборы он не попал . что теперь будет обещать кураторам?? Порошенко все борьбой с Российской агрессией пытается выклянчить. как бы не грохнули хозяева нашего борца с коррупцией . а то как с Немцовым сделают сакральную жертву и на Путина свалят перед выборами
Леся, ваше фирменное про хомячков умиляет.
Как быстро Вы забыли, что это именно Навальный первым так назвал своих адептов. Так что это его "фирменное". :hi_hi_hi:
Forrest Gump писал(а):А ничего , что хомячки - это люди, которые проблемы чувствуют и их все больше ?
Кто Вам такое сказал? Или сами придумали?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):интересно что дальше будет?? продолжительное время Алёша кормился от хозяев
Как говорит наш общий сетевой знакомый: пруф!

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):интересно что дальше будет?? продолжительное время Алёша кормился от хозяев
;;-))) я ждала этой просьбы. но это тема риторическая. хозяева Алёши, которые проплачивают нам микромайданы с 2012 года пруфов не оставляют :ti_pa:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):
;;-))) я ждала этой просьбы. но это тема риторическая. хозяева Алёши, которые проплачивают нам микромайданы с 2012 года пруфов не оставляют :ti_pa:
То есть Вы зря ссодержите наши доблестные спецслужбы, которые ничего отследить не могут

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Mascot писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Леся писал(а):интересно что дальше будет?? продолжительное время Алёша кормился от хозяев (сборы хомячков -это чисто на кроссовки и Испании) перспективами выборов. закономерно на выборы он не попал . что теперь будет обещать кураторам?? Порошенко все борьбой с Российской агрессией пытается выклянчить. как бы не грохнули хозяева нашего борца с коррупцией . а то как с Немцовым сделают сакральную жертву и на Путина свалят перед выборами
Леся, ваше фирменное про хомячков умиляет.
Как быстро Вы забыли, что это именно Навальный первым так назвал своих адептов.
Пруф?

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):
Чем это Ваше утверждение лучше утверждения о "форумной спецгруппе" :-) ?

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):То есть Вы зря ссодержите наши доблестные спецслужбы, которые ничего отследить не могут
а Вы значит не зря содержите :hi_hi_hi: у Вас двойная нагрузка)) и доблестным сдавать и Алёше на штабы

Леся

Сообщение Леся »

ах вото в чом дело))

В оппозиции есть какой-то секс

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):
"Хозяева Алеши" - это такой якорь, от которого пляшут ура-патриоты. Ну надо же на что-то опираться в своих опусах. Вот придумали непоколебимое, неоспариваемое утверждение и несут его в массы. :-): Это такая религия - антинавальнизм называется.
Казалось бы, да что такого, ну выйдет человек на выборы, ну проиграет и успокоится, неееет нам нужен образ врага.
За границей у нас враг США, внутри у нас враг Навальный. Ату его!

Леся

Сообщение Леся »

ждем-с :bra_vo:
Шендерович пообещал застрелиться в прямом эфире Радио Свобода, если Навального не допустят к выборам 20!8

Изображение

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Тролль писал(а):
Леся писал(а):
Очень Злой писал(а): Как говорит наш общий сетевой знакомый: пруф!
"Хозяева Алеши" - это такой якорь, от которого пляшут ура-патриоты. Ну надо же на что-то опираться в своих опусах. Вот придумали непоколебимое, неоспариваемое утверждение и несут его в массы. :-): Это такая религия - антинавальнизм называется.
Казалось бы, да что такого, ну выйдет человек на выборы, ну проиграет и успокоится, неееет нам нужен образ врага.
За границей у нас враг США, внутри у нас враг Навальный. Ату его!
Увы но навльнизм гораздо больше на религию смахивает. Тем более что адептом ее, вообще не надо думать. Глянул ролик на ютубе, повздыхал, погрозил ненавистному правительству, денежку пепечислил, репостов наделал и все - день прожит не зря!)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
► Показать
Каша в вашей голове прекрасно демонстируется тем, что Вы (как бы юрист) искренне полагаете, что митинги и протесты являются чем-то неправильным, незаконным и прочно в этой самой Вашей юридической голове ассоциируются именно с неповиновением
Ну добро бы только в Вашей, но вот похоже, что в головах власть придержащих происходит то же самой, и они, чтобы не обжечься брызгами из закипающего котла находят выход в том, чтобы этот котел закупорить как можно герметичнее
Я понимаю, что у вас с Куликовым было тяжелое детство, если симметрия ваше все: мне ногу отдавили, значит я должен отдавить обе. На форуме вы всегда даете симметричные ответы. Только вот где я могла написать про вас, что "вы, как бы, инженер"? Или мы с вами в судах встречаетесь? Или у вас сложилось мнение о моём профессионализме со слов куликова? :nez-nayu:

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):ждем-с :bra_vo:
Шендерович пообещал застрелиться в прямом эфире Радио Свобода, если Навального не допустят к выборам 20!8

Изображение
Ждем-с

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
► Показать
Каша в вашей голове прекрасно демонстируется тем, что Вы (как бы юрист) искренне полагаете, что митинги и протесты являются чем-то неправильным, незаконным и прочно в этой самой Вашей юридической голове ассоциируются именно с неповиновением
Ну добро бы только в Вашей, но вот похоже, что в головах власть придержащих происходит то же самой, и они, чтобы не обжечься брызгами из закипающего котла находят выход в том, чтобы этот котел закупорить как можно герметичнее
Я понимаю, что у вас с Куликовым было тяжелое детство, если симметрия ваше все: мне ногу отдавили, значит я должен отдавить обе. На форуме вы всегда даете симметричные ответы. Только вот где я могла написать про вас, что "вы, как бы, инженер"? Или мы с вами в судах встречаетесь? Или у вас сложилось мнение о моём профессионализме со слов куликова? :nez-nayu:
любыпытно что к Навальному у депутата ОЗ не возникло эпитетов "как бы юрист", который не в курсе что по Конституции у нас не могут избираться с судимостью :ti_pa:

Asylum

Сообщение Asylum »

Кысь писал(а):
Леся писал(а):ждем-с :bra_vo:

Изображение
Ждем-с
Комментарии там доставляют :-):

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Леся

Сообщение Леся »

admin писал(а): Комментарии там доставляют :-):
в общем и целом ему никто не верит)) насвистел Виктор Матрасович

Mascot

Сообщение Mascot »

Очень Злой писал(а):
Mascot писал(а):
Forrest Gump писал(а): Леся, ваше фирменное про хомячков умиляет.
Как быстро Вы забыли, что это именно Навальный первым так назвал своих адептов.
Пруф?
Сами ищите, Вы сможете, я в Вас верю.
Хотя я помню, как избирательна память либерала. :hi_hi_hi:

Ответить